3. エステサロン関西トップ   >
  5. クリア(CLEAR)   >

ーCLEARー脱毛 TOTAL BEAUTYSALON

クリア ダツモウ トータルビューティーサロン

• 大阪府貝塚市東山4丁目10-11
  • 水間鉄道、三ツ松駅徒歩5分 貝塚駅より車で15分/東岸和田より車で10分☆駐車場有☆

• みなみチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 03:56:17.0

お肌の状態を確認しながら丁寧な施術をしていただきました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

ーCLEARー脱毛 TOTAL BEAUTYSALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです☆
    次もしっかりとお手入れさせていただきますね♪
    キレイになりますので効果の方もお楽しみにしててくださいね!

• maamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:48:41.0

今回もちゃんと反応してくれました。次回も楽しみにしています。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

maami様、いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお褒め頂きありがとうございます!
    次のお手入れもしっかりとさせていただきます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:55:28.0

説明も丁寧にしていただき、わたしが痛みに弱いタイプと伝えていたので施術中も随時確認しながら進めてもらえたので最後まで安心して受けることができました。
    シミがどう変化するのか楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

【エステ】シミケア!30分間 取り放題!!

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    これからの変化が楽しみですね。
    また、次回のご利用お待ちしております。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:48:24.0

今回で7回目ですが、本当にシミは薄くなりました。今まで、何回か、他店でシミ取りを試した事がありますが、こんなに効果があるのは初めてです。長年諦めていたシミが薄く少なくなり、本当に嬉しいです。
    おすすめの化粧品の併用により、相乗効果もあると思います。
    ここに来て本当に良かったです。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果のご実感ご満足いただけて良かったです!

シミに特化した化粧品+シミケアをする事でシミケアの効果が上がって美肌への近道になります。
    毎日のホームケアも頑張って下さいね♪
    これからもしっかりとお手入れさせていただきます。

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:29:11.0

店内雰囲気も良く清潔感のあるサロンでした。
    施術も丁寧にしていただき安心してお任せできました!
    お値段もリーズナブルで継続しやすいサロンだなと思います。
    次回も予約を取りました!
    担当の方も丁寧でして、楽しい雰囲気で安心しました。
    脱毛も痛くなくて良かったです。
    効果が楽しみです(*^^*)

【口コミ投稿者限定】 メニュー価格から500円OFF!

あやちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます☆
    次のご予約もしていただきありがとうございます!
    次もしっかりとお手入れさせていただきますね♪
    キレイになりますので効果の方もお楽しみにしててくださいね!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 18:14:39.0

施術中はリラックスできました。
    心地よい雰囲気で良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです♪
    また次回もご利用お待ちしております。

• maamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:44:30.0

久しぶりでしたが、ちゃんと反応してくれました。毎回丁寧に施術してもらいありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです♪
    また、次回のご利用お待ちしております。

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:37:12.0

今回初めての脱毛だったので、どんな感じで施術かな~?と少し不安でしたが、始まってみると少し緊張しましたが担当して頂いたスタッフさんからお話ししてくれ質問も出来たので良かったです。
    また予約取らせていただきます。
    無理な勧誘もなくスムーズに出来たのでとても有難いです。

【大人気!】VIO脱毛 1回

この度は、ご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて良かったです♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• すみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:29:18.0

雰囲気や対応もよく、大変満足しています。長年悩んでいたシミが少しずつ改善されることを楽しみにしています。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

すみー様、ご来店ありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お悩みのシミも改善できますので、お楽しみにしていてください☆
    これからもスタッフ一同キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 14:38:45.0

今回3回目の施術でした。
    初めて施術したときから肌の調子が良くなって
    シミも薄くなってきたような♪
    親切に気になることも対応してくれるので嬉しいです♪♪

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただきとても嬉しいです!!
    これからもご満足いただける施術行っていきますので
    次回のご予約もお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 21:03:54.0

予約変更していたが伝わっていなかったみたいでだいぶ待たされ用意も出来てなかった。時間も短くハーブも顔に結構残っていて雑に扱われた。次の日顔中痒く大変だった

【エステ】ハーブピーリング★会員様★次回予約専用クーポン

きみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術までにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    前日の閉店後の変更の為、システムには反映しておらず、申し送りにお時間いただき申し訳ございません、
    また、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    ハーブピーリングの効能の一つにデドックス効果があり、赤みなど綺麗になる過程で起こる方もいらっしゃる事お伝え出来ていなかった事申し訳ございませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」と接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:07:14.0

シミケアでお伺いしました。サロンは明るく広く綺麗でした。
    痛みはなく、今後のお肌がどのように変化するのか楽しみです。
    30分で全てのシミに機械をあてていただけたのかが、わからなかったので、施術後に教えていただけると良かったなと思いました。
    施術3日目ですが、反応が弱いのか?痒みや赤みはあまり感じられないです。
    経過観察を続けたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【エステ】シミケア!30分間 取り放題!!

ご来店いただきありがとうございます。

ご案内不十分で申し訳ございません。お時間は30分計っていますいますので、今後はしっかりとお声掛けさせていただきます。

また、赤み、痒みに関しては、お肌の弱い方などが起こる反応なので、感じないから反応が薄いといった訳では無いので安心してください☆
    理想のお肌を目指して、継続してのご来店お待ちしております♪

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:30:39.0

この前と違う人で前の人の接客がとても良かったので
    何か物足りない感じでした

【エステ】ハーブピーリング★会員様★次回予約専用クーポン

ご来店いただきありがとうございます。

満足していただけなくて申し訳ございません。
    満足していただける様に指名制度なども行っておりますので
    宜しければ次回ご予約の際は、指名してみて下さい♪

• カイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 15:23:51.0

脱毛のお試しとシミケンしてきました。
    皆さんとても丁寧で今まで行ったサロンで一番良かったと思います。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

ご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!!
    これからもしっかりと施術させていただきますね!

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 19:01:57.0

スタッフ皆さんの雰囲気、お店の雰囲気共にいつも本当に良くて、行くのが楽しみです。レビューがいいのが納得です。シミ取りも、痛くなく、寝てしまいそうになる感じです。今5回目で自分では少し効果を感じています。担当してくれているスタッフさんは本当に丁寧に思った通り施術してくれるし、優しく癒されます。シミ取りを考えてる方に、ぜひおすすめしたいです。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    しっかりと施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:23:34.0

初来店で緊張したのですが、丁寧に説明してくれたので 安心して施術できました。
    まだ初めてなので、効果はわからないのですが これから通って効果が出てくるのが 楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    一緒に綺麗なお肌目指していきましょう!!

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:16:05.0

とても雰囲気が良く施術も心地よく受ける事が出来ました。効果もすぐにありそうでこのお値段なのは
    とても嬉しいです。次回が楽しみです♪

【エステ】シミケア!30分間 取り放題!!

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて良かったです!
    これからしっかりとお手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りかっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 11:00:37.0

色々と詳しく教えて頂いてすごくわかりやすかったです。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

シミもケアし、美肌も目指していきましょう♪
    また、次回のご来店心よりお待ちしております。

• カイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:34:46.0

とても丁寧、親切な対応で良かったです。
    この値段はどこいってもないと思います。
    オススメです。

ご満足いただけて良かったです
    今後もサービス向上に努めて参ります。
    ぜひともまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-09 16:58:43.0

とっても丁寧に説明してもらいながらの施術で心地良かったです。これからの肌の変化も楽しみです。またよろしくお願いします。

ご満足いただけて良かったです

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:48:26.0

気になる所を重点的にして頂けてます
    とても話やすいし 楽しいです
    いつもありがとうございます

はづき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、
    今後とも何卒よろしくお願いします^^

• なーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 07:14:06.0

お得すぎる全身脱毛をしていただきました。
    部位が変わる度に痛みの確認をしてくれたり細かな説明をしつつ施術してくれて、安心して受けることができました。2回目もよろしくお願いします(^^)

8月限定★全身脱毛2回パック!【10名様限定23920円→5960円】75%OFF!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

当てれば当てるほど効果もたくさん出ます♪
    又のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-24 19:10:46.0

今日もありがとうございました。コース延長したので、これからも楽しみに通わせてもらいます。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

口コミ投稿&コース延長ありがとうございます♪♪
    これからもmaami様のキレイのお手伝いをクリアでさせてください(*^^)v
    ホームケアも頑張って下さいね♪

[投稿日] 2022-08-10 14:12:10.0

とても丁寧に説明や確認をしながら施術してもらいました。よく反応してくれてたので効果が楽しみです。

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

お褒め頂きありがとうございます。
    凄く反応していましたね(^_-)-☆
    効果の方もこれから楽しみにしていてください♪
    ホームケアも頑張って下さいね♪♪
    お肌の代謝をあげて美肌を目指しましょう★

• みきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 12:03:15.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ちょっと薄くなった気がします。
    これから通うのが楽しみです。

みきてぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、
    今後とも何卒よろしくお願いします^^

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:09:41.0

丁寧に対応していただき、本当に大満足です。
    いろいろ説明してくれましたが、押し付けがましくなく、本当に自分のしたいように、コース選び等出来て、また通いたくなるお店です。回数を重ねて、効果が出るのが楽しみです。

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

回数重ねていただきますと目に見てわかる効果が出てきます♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:19:17.0

昨日初めて伺って、道に迷って少し遅刻してしまいましたが、到着すると、逆に分かり辛くってすいませんでした。と謝って下さり、頭が下がる思いでした。
    店員さんが、柔らかく接客態度が、素晴らしいです!
    丁寧な施錠をして下さっているのが、伝わってきて嬉しかったです!
    普段は、鬱陶しい勧誘も、引き際が良く分かっていらっしゃるので、全然しつこくないです!
    次回も、同じようにして下さればいいなー!っと期待しています!

なお様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^
    当店は雰囲気作りにも拘っておりますので、そちらもご満足いただけて良かったです★

またいつでもお肌のメンテナンスももちろんですが、日頃のお疲れを癒しに、いらしてください♪
    なお様のまたの御来店、心よりお待ちしております^^

• kasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 10:57:02.0

ゆっくりした時間を過ごせます

kasu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これからもゆっくりとした時間を提供させていただきます!

また、次回もよろしくお願いします★

• ちゃんあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 07:03:59.0

1回目で明らかシミが薄くなってるのが分かるくらいびっくりしました!続けたいと思います。

【エステ】シミケア!30分間 取り放題!!

継続して頂くと更に効果ででくるので楽しみにしていてください♪
    ホームケアも頑張ってきてくださいね(*^^)v
    次回のご来店お待ちしております。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 11:53:09.0

めっちゃ良かったです!
    また来たいです!

【エステ】シミケア★次回予約専用クーポン

先日はご来店頂きありがとうございます。

シミケアは継続してこそ効果が現れやすいです★
    次回もまたよろしくお願いします♪

クリア(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー