3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ソロス(solos)   >

ソロス エステティックサロン

• 北海道札幌市中央区南1条西10丁目4-156 大通ホワイトビル 3F
  • 個室サウナsolos内3階「西11丁目駅」徒歩1分 3番出口

4.0
  • gahahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 22:28:25.0

施術後1週間が経過したので、口コミします。
    結果としては大変満足のいくものでした。
    施術直後から鏡を見ると顔が引き締まっていることがわかりました。
    その後、たるみの状態は施術直後の状態からあまり変化は感じられませんでしたが、引き締まったことによって頬の毛穴が目立ちにくくなったような気がします。現在も骨格に近い部分は押すと痛みを感じますが、今後も継続して施術をしようと思っています。

• kahoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:17:22.0

フェイシャルのHIFUと筋膜リリースのメニューでいつもお世話になっています♪

美容クリニックにて、ボトックスを打った関係で、暫く伺えずにいましたが、ようやくHIFUをあてられる時期となり、再訪しました。

口元・顎下のたるみがスッキリし、頬の高さも上がった仕上がりで、大満足です。今まで違うサロン様で受けてきたHIFUとは、まるで効果が違います。

またどうぞよろしくお願いします(*´ω`*)

《究極小顔》4Dハイフ8000shot+筋膜リリース&顔筋マッサージ¥28800→¥19800

solos esthetic salon【ソロス エステティックサロン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お口元や顎下のたるみのスッキリ感をご実感頂けて嬉しいです!

ハイフは4.5ミリ、3ミリ、1.5ミリを使用し、筋膜リリースとマッサージがついていますので、お口元まわりや口角の上がりが良くなります♪人中短縮効果もあり、より小顔感がでるので、違いを感じて頂けてとっても嬉しいです!

次回の施術も頑張ります!!
    嬉しいご評価ありがとうございました♪

yuka

• kahoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 12:02:14.0

いつもお世話になっています。

今回も顔のハイフ、筋膜リリース、それに加え、月限定サービスのカッサのメニューをお願いしました。施術の効果が顕著に出ることはもちろん、施術中に様々な美容健康の知識を話題にお話しできるのがとても素敵な時間でいつも感謝しています。

定期メンテナンスのサロン様として、今後も通い続けたい場所です。

またどうぞよろしくお願いいたします。

いつもsolosエステティックをご利用頂きありがとうございます♪

4Dハイフシャワー+筋膜リリース+マッサージの最強小顔を定期メンテナンスでご利用頂き大変嬉しいです♪

今後も最新の美容や健康について、更に勉強して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

嬉しいご投稿ありがとうございました!

yuka

• むらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:30:18.0

初めてHIFUを体験し、現在5日目ですが、
    効果の持続性に驚いてます。顔が小さくなり、目もパッチリ!そして顔が動かしやすい(笑)どれだけ顔の筋肉がガチガチだったのか…1度でこの実感は凄いです。
    ハイドロピーリングや、筋膜リリースも良かったです!メイクの乗りがすごく良くなりました。
    担当スタッフさんの顔筋マッサージは、まさにゴッドハンドで、色々なフェイシャルのマッサージを受けてきましたが最高でした!
    きめ細やかな気遣いと的確なアドバイスも嬉しいです。
    実際にサロンで使っているクオリティーの高い化粧品も使い心地が良く、販売していたので買っちゃいました。
    また担当スタッフさんの施術を受けるのが楽しみです。

《毛穴ごっそり!》4Dハイフ8000shot+ハイドロ&顔筋マッサージ¥28800→¥19800

solosエステティックを選んで頂きありがとうございます♪

4Dハイフシャワーと筋膜リリース、マッサージを組み合わせた
    最強小顔のプランはハイフの引き締まり効果を最大限に引き出す内容になっている為、ご実感頂けたのだと思います♪
    ハイドロピーリングも直後にツルツル感がわかりますので、メイク乗りがよくなりますよね♪

どちらもご実感頂けて大変嬉しいです!

嬉しいご投稿をありがとうございました!

yuka

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:04:48.0

初めてのハイフでドキドキの中、親切丁寧な接客をしてくださりとてもリラックスできました。
    肌のトラブルなど親身になって聞いてくれ、アドバイスを頂けてとても参考になってます!
    施術後すぐ顔のトーンが上がったのとむくみが無くなってて、とてもるんるんで帰れました!
    また、是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

《とにかく結果を出したい方!》最強小顔4Dハイフ☆8000shot ¥19800→¥9900

初めてのハイフにsolosエステティックを選んで頂きありがとうございます♪
    お肌トラブル等、その方にあったご自宅のケア方法をお伝えしているのでご参考にして頂けて嬉しいです♪
    施術後すぐにご実感頂けて私も嬉しいです!
    10日かけて引き締まりますので楽しみになさってくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

yuka

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:29:02.0

ハイフを初めて受けましたが、終わった後のスッキリ感はすごかったです!汚れの吸引もハイフの前にしてもらいましたが、愕然…こんなに毛穴に汚れがつまっているなんて。。デコルテのマッサージも毎日受けたいくらい気持ちよく、翌日の肩周りも軽く。次すぐに行きたいです笑またよろしくお願いします!!

初めてのハイフにsolosエステを選んで頂きありがとうございます♪
    スッキリ感をご実感頂けて大変嬉しいです♪
    古い角質は普段のお手入れでは、なかなか取れないので吸引後は気持ちがいいですよね!
    食いしばりから首肩デコルテまで凝ってしまうので、トータルのマッサージで軽くなって良かったです♪
    またお待ち致しております♪

yuka

• mennmeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 13:36:39.0

顔の浮腫みがない状態…本当気持ちいい!
    これが、正常な状態なんですけど…近づけるように努力したいと思います。頬の左右差の原因もわかったので、マッサージしつつ気をつけたいと思います。

この度はsolosエステを選んで頂きありがとうございました♪
    ご自宅でのマッサージありがとうございます♪
    ご来店時に状況をみて、またアドバイスさせて頂きますね!!
    次回も宜しくお願い致します♪

yuka

ソロス(solos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー