5. リリー(Lil'y)   >

Lil'Y one room salon

リリーワンルームサロン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3554-1
  • JR線【駒形駅】よりお車で約10分

にーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:45:20.0

永遠とでき続けるニキビと、20年近くあるクレーターが悩みでした。
    プロセルセラピーズの存在を知って、受けるか悩みましたが、担当スタッフさんに相談したところとても親切に対応してくださったのと、その前に毛穴エクストラクションを受けたときに毛穴一つ一つ丁寧に向き合ってくださったのに感動したのが決め手でした!

プロセルセラピーズを5回受けて、深くてどうにもならなかったクレーターが浅くなり、赤いニキビ跡もほぼ気にならなくなり、鼻の毛穴詰まりや顎にあった髭にも見える黒い毛穴詰まりもなくなり、今が自分史上1番良い肌の状態です!
    明らかに肌が変わったのが分かります!
    女子力低めで諦めていた私の肌も綺麗になるんだな~と、毎回の変化が楽しみです!
    施術中は「お痛み大丈夫ですか?」と気にかけてくださいますが、いつも振動の心地良さと素敵なBGMで、夢との狭間に行ってしまいます…

効果が目に見えて、癒しもたくさんもらえて心も浄化されています!

Lil'Y one room salonからの返信コメント

にー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術のご感想とてもご丁寧にお書きくださり、感謝しております♪

プロセルセラピーズを当サロンに導入した時に
    《お肌を綺麗にしたいです》とご相談くださり
    施術後の注意事項も施術のたびに真面目に取り組んでいただけたおかげで
    毛穴やニキビ跡にしっかりアプローチできましたね(*^^*)
    【自分史上1番良い肌の状態です】のお言葉
    私もとてもとてもとても嬉しく思います!!

毛穴エクストラクションの施術に毛穴一つ一つに向き合ってくださりと
    そんな風に思っていただけるのも
    にー様の心優しいお人柄がでておりますね(;_;)
    施術側からして大変嬉しく励みになるお言葉です。
    素敵なお言葉が本当にたくさんつまったご感想をにー様、ありがとうございました。
    またお悩みの際には、しっかり向き合って施術させていただきますので
    いつでもご相談ください♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:07:19.0

初めてのエンビロン不安でしたが、口コミの良さに迷わず予約をしました。
    本当にこのカウンセリング無料でいいんですか?と思うほど、盛りだくさんでした。
    クレンジング→肌診断→実際にエンビロンのお試しの流れで、とても丁寧に塗る量や塗り方なども説明していただき大満足でした。
    まさに癒しのひとときでした!頑張ってエンビロンも続けたいですしエステも受けてみたいです。

【ご新規様/エンビロン無料カウンセリング】【再来様/ご相談・ご購入のみ可】

• renonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 15:14:23.0

ずっと行きたいと思っていて初めて利用させていただきました。サロンは入った瞬間からとても清潔感があり、お部屋もシックで素敵です。普通エステサロンだと様々な道具などが目に付くのですが、余計なものもなくとても落ち着いたお部屋で高級なスパで受けている感じがしました。着替えるところも仕切りのある場所でしたしとても細やかな配慮だなと思いました。施術は120分のロングコース。圧も強過ぎず弱過ぎず心地よかったです。次の日も特に揉み返しもなく快適に過ごせました。いろいろなサロンに行っていますが、一つひとつが丁寧で雑に扱われることなく、久しぶりに行ってよかったと思えるサロンさんでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

<贅沢癒>全身リンパマッサージ×ドライヘッド120分 【女性限定】

renon様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミまでお書きいただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます♪

次の日も快適に過ごせていただけたようで、施術した側からしましても大変嬉しく思います(^^)
    お身体の状態や特にお疲れの箇所がある時は重点的にほぐさせていただきますので
    またお疲れの際はお気軽にお申しつけください♪

『高級なスパで受けている感じがしました』
    感無量なお言葉です。ありがとうございます( ; ; )
    サロンにお越しくださったお客様が日常を少しでも忘れられる空間を作りたいと想い
    作った場所ですので、そのように想っていただけたこと感謝いたします(*´`*)

もったいないような素敵なお言葉がたくさん詰まったクチコミを
    ありがとうございました(*´`)
    細かなこだわりにも気付いてくださるrenon様に感激しております。
    またお近くにいらっしゃった時やお疲れの時に、お会いできるのを楽しみにしております♪
    renon様、ありがとうございました♪

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:29:46.0

毛穴の凹凸やニキビにずっと悩んでいてクリニックなど探しては悩みを繰り返していましたが、Lil'Yさんで、これから少しでも良くなって行けたらと前向きな気持ちになりました。
    施術中は親身になって寄り添って頂き、安心できました。
    肌診断でも、注意をしてくべき事が分かって勉強になりました。
    今後、効果が無駄にならない様に自分自身でも肌が奇麗になれるように努力していきたいと思います。
    これからの変化(仕上がり)に期待をして、星4つです。

群馬県初!凹凸肌/開き毛穴改善/プロセルセラピーズ肌質改善/¥45,000

なちょ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミまでお書きいただけて大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

次回ご来店の際には、施術後のお肌の様子聞かせていただければと思っております。
    色々悩まれて、当サロンの施術を選んでくださり感謝いたします。
    なちょ様の前向きなお肌改善へのお気持ちや
    ご自身でも努力しようとする真面目なお気持ちが伝わりました(*´`)

なちょ様のお気持ちと同じ気持ちを持ち、私も施術いたします。
    一回一回の施術、いただいたお時間がより濃い時間になるよう
    一緒に改善へと導けるお手伝いをさせていただけたらと想っております。

次回のご来店お待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいね♪
    お気持ちの伝わるクチコミを丁寧にお書きくださり、ありがとうございました♪

• etherさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:53:15.0

長年悩んでいた毛穴の黒ずみを改善したく、勇気を出して利用しました。結果から言うと技術、接客共に大満足です!

エステなど担当者さんとの距離が近いお店はしんどくなってしまうので避けてたのですが、セルフケアでは限界を感じていたところでこちらのエステ店を発見。口コミの良さに惹かれ…と、いうよりも「ここ以外あり得ない!」と確信を持って来店し、結果バッチリでした!
    皆さんの口コミ通り人柄のよい美人なお姉さんが優しく出迎えて下さりますので、緊張しいな私でもでも不思議とすんなり心を開く事ができました。
    こちらが慣れないエステ準備などで戸惑い逐一確認しても、嫌な顔をせず「バッチリです!」など安心できる言葉を選んで下さるので肩の力を抜いてリラックスできます。
    この時点でもう既に大満足なのですが、肝心の施術も最高でした…!
    毛穴に良いとされる化粧品を使い、運動など意識しても改善の見られなかった頑固な毛穴汚れが薄く、明らかに小さくなったのは本当に驚きました。
    完全なツルツル毛穴にはまだ遠くても改善の兆しが見えただけで救われました…!おすすめできるエステ店です!

【頑固なお鼻の黒ずみゼロへ】毛穴エクストラクション×ビタミン導入 90分

ether様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    ありがとうございます(^^)

いろいろな想いのある中、当サロンを選んでいただけたことに感謝いたします。
    毛穴のお悩みは毎日行うスキンケアももちろん大切ですが、セルフケアだけでの改善がとても難しいお悩みの一つになります。
    セルフケアでの限界を感じた際はサロンケアを併用していただき、改善へのお手伝いが一緒にできたら嬉しいです♪
    ご自身で意識されて行っていたことは決して無駄にはなりませんので、引き続きether様のお肌改善やご健康のために日常に取り入れていただければと思います♪
    たくさんお話させていただき、ether様とのお時間とても楽しかったです♪

私自身もプライベートは緊張しいの塊(笑)ですので、ether様のお気持ちとてもわかります。
    どうぞサロンにお越し下さった時は何も気になさらずで大丈夫ですので、素のままのether様でお越しください(^^)

素敵なお言葉・お人柄の温かさが伝わるお言葉がたくさん詰まったクチコミを、とても丁寧にお書きくださり本当にありがとうございました♪

• なおちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:22:40.0

非日常的な落ち着いた清潔感のあるサロンでとても好印象でした!
    エステサロンがメインなのかな?と思っておりましたがボディの施術がとても程よい力加減と的確に筋肉を捉えてくださるので気づいたら寝ておりました(^ ^)
    そしてサロンの方の気配りもとても良く安心して受けることができました。
    他のメニューも気になっているのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

<極上癒>お背中・フット・肩首×ドライヘッド90分【女性限定】

Lil'Y one room salonからの返信コメント

なおちん様、先日はご来店誠に有難うございました♪
    ありがとうございます♪

サロンにお越しくださった時に、日常を少しでも忘れられるようにと思っておりますので
    非日常的な落ち着いたサロンとのお言葉、とても嬉しいお褒めのお言葉です(^^)
    ボディの施術に関しましても、リラックスしていただけたようで
    またお疲れの際は、ゆっくりお休みにいらしてくださいね(*^^*)

素敵なお言葉のつまったご感想をありがとうございます(^^)
    メニューで気になるものございましたら、お気軽にご相談ください♪
    なおちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• AKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:29:33.0

以前のサロンで一度お世話になり、今のサロンをオープンされてずーっと気になっていたものタイミングが合わずでしたがやっと行くことができました♪

初回からご迷惑をおかけしてしまいましたが、笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    また憶えててくださりとてもうれしかったです♪

サロン内は落ち着いた雰囲気で高級スパ?隠れ家的?なステキな空間でとても癒されました。
    担当スタッフ様のすばらしい手腕と変わらずお綺麗で人柄もよく安心してお任せできるサロンです^^

また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

~Relax~発汗脚スッキリ リンパ温トリートメン90分【女性限定メニュー】

Lil'Y one room salonからの返信コメント

AKO様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    クチコミまでお書き頂きだけて大変嬉しいです、ありがとうございます♪

施術後はだるさ等でなかったでしょうか?
    サロン雰囲気等、お褒めのお言葉をたくさんいただけて
    お客様が日常から少し離れられる空間を作りたいと想いを込めてたくさん考えて作ったサロンなので
    【とても癒されました】のお言葉
    とてもとても嬉しく思います♪

素敵なお言葉がつまったクチコミをありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いしたAKO様もお変わりなく
    お話が楽しく、明るく、オシャレさんでたくさん食べるとは思えないスタイルでとても素敵でした★
    また次のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ありがとうございました!いただいたお言葉を励みにいたします(*^^*)

• ぴたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 17:25:52.0

ヘラヘラ三銃士のまりなちゃんがエンビロンのスキンケアをおすすめしていて、気になったので初めて利用させていただきました!自分はニキビやニキビ跡、赤みなどが主に気になっていて、皮膚科に行っても治らずで美容治療などを転々としていましたがあまり高すぎると金銭面にも限界があり中々続けることができませんでした。こちらのサロンさんでは料金も続けやすい価格なのにそんなにやってくれるの!?って思うぐらいしっかり丁寧にケアをしてくださり、肌分析もしてくださったので自分がどんな肌質なのかも知ることができました!ヘッドスパ?やパック中にデコルテや肩周りをほぐしてくださったのも本当に気持ち良かったです!
    終わった後は赤みが消えてて感動しました!!担当者のお姉さんもとてもおきれいで気さくにお話ししてくださるのですごく楽しいひとときでした!やっとずっと通えるサロン見つけられてよかったです!またよろしくお願いします!!

【毛穴(黒ずみ)/ニキビケア/つや肌】毛穴ケア×角質ケア×潤いビタミン

Lil'Y one room salonからの返信コメント

ぴた様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミまでお書きくださり、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)/

その後お肌の様子いかがでしょうか?
    2度目のご来店もしてくださり、お母様もご紹介いただいて
    感謝しております。
    ご来店して帰宅後にお母様にエステの感想を嬉しそうにずっと話をされていたと聞いて
    私もとてもとてもとても嬉しく思いました(;_;)♪

サロンにいらっしゃった時は日常を忘れて
    お肌のケアをしながら、リラックスしていただけるようなメニュー組みをしておりますので
    気持ちよかったとおっしゃっていただけて
    そんなにやってくれるの?と思っていただけて
    光栄でございます(*´`)♪
    『ずっと通えるサロンが見つかって良かったです』のお言葉
    とても心に響きました。
    ぴた様、素敵なお言葉がたくさんつまったクチコミをありがとうございました。
    感謝いたします♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

• はなげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:23:57.0

初めての来店でした。
    マッサージ自体が一年ぶりで緊張しました。
    過去の背中の怪我から弱目を希望、ちょうどいい力加減で流していただきました。
    かなり弱めにしてもらったのですが、翌日は体が軽く効果を感じました。

とても心地が良くマッサージ中何度も寝そうになりました。
    90分という長さがちょうど良く、次回も同じメニューでお願いできればと思います。
    この度はありがとうございました。

<極上癒>お背中・フット・肩首リンパマッサージ×ドライヘッド 90分

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 15:33:10.0

飛び込みの予約で、初めて利用させて頂きました。
    駐車場へ着くと出迎えて下さいました。
    とても綺麗なお店で、お部屋の雰囲気も素敵でした。
    丁寧なカウンセリングと施術を行って頂き、間に声掛けをして下さいましたので、安心してお任せする事ができました。
    初めてお目にかかりましたが親しみやすい方で、お話が楽しく、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    優しい笑顔の素敵な方で、とても癒されました。
    メニュー変更にもご対応頂き、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【レディース脱毛人気NO.3】ワキ×ひじ下×ひざ下(ひざ込)

Lil'Y one room salonからの返信コメント

N様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ありがとうございます(^^)

その後、脱毛施術箇所の様子いかがでしょうか?
    何かご不明なことやご不安なことございましたら、お気軽にお申し付け下さいね♪

私もN様に同じお言葉をお返ししたいと思います♪
    優しいお人柄が溢れていて
    とても優しい笑顔が素敵なN様でした(*^^*)
    はじめましてでございましたが、たくさん笑わせていただき
    楽しいお時間をこちらこそありがとうございました♪

サロンの雰囲氣をはじめお褒めのお言葉がたくさんつまったクチコミをいただけて
    素直にとても嬉しく励みになります。丁寧にお書きくださりありがとうございました。
    N様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

p.sねぎ味噌チャーシュー味玉、、とても美味でおかみさんもとても素敵なお方でした♪

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 05:18:29.0

5月下旬頃から8月下旬まで約3週間あけて計5回のプロセスセラピーズ育毛促進トリートメントの施術を受けました!
    こちらのサロンさんは前に何回か行って私が円形脱毛症である事を伝えると親身になって話を聞いてくれてそれからのお付き合いになり今では癒されに行く事が私の楽しみになっています!
    プロセスセラピーズを勧めてくれた事に感謝しています。
    受けてみて感想は、最初にきちんと説明があったのと以前から通っていてとても信頼できる方なので不安なく受けれました。
    痛みが伴うかもとも説明がありましたが私個人的感想は確かに振動とかでびっくりはしましたが痛気持ち良い程度でした!なので痛いから嫌だなーとかは全く思いませんでした!
    5回終了時にはほぼほぼ完治し、今まで伸ばしっぱなしだった髪も短く切りカラーもし、楽しめる様になりました。
    とてもとても感謝しております。
    今後とも宜しくお願いします。

Lil'Y one room salonからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧なクチコミお書きいただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

5月に導入したてのプロセルセラピーズを施術いただけたこと
    嵐のようなヒョウが降った日も欠かさずにご来店くださったこと
    なにより、お悩みを打ち明けてくださったこと
    私の方こそとてもとても感謝の気持ちでいっぱいです。

ゆい様のお悩みを聞くだけでなく、一緒に改善へと向かうことができて
    施術でお会いする時にヘアカラーをされたり、お髪を切られたりできるようになって
    純粋にヘアーアレンジを楽しむゆい様にお会いするのがとても嬉しかったです。
    私自身も貴重な経験をさせていただくことができました。
    お写真のご協力も本当にありがとうございました。

こちらでのお礼のご返信が遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )
    またゆい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    心温まるクチコミ、ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:46:27.0

いつもお世話になっております

エンビロン購入やエンビロンサロンケアなど色々な施術でお世話になっています

今回温トリと脱毛をお願いしましたがバキバキだった背中や肩が楽になり朝起きるのが楽になりそうです!!
    脱毛もみるみるうちに薄くなっていきいつも痛みなどの気配りしてもらい感謝しかありません

次回プロセルセラピーズ2回目の予定ですが1回で顔全体のハリ感と目周りのシワに効果があり驚きです!
    5回ワンクール終わった時が今からとても楽しみです

次回も楽しみにしております!!!

~Relax~発汗 背中・肩スッキリ リンパ温トリートメント 70分

Lil'Y one room salonからの返信コメント

とも様、先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    いつもお世話になっております♪
    クチコミまでお書きいただけて、とても嬉しいです!!
    サプライズクチコミありがとうございます^ ^

色々なメニューを当サロンでいつも楽しんでお受けくださり
    私も嬉しい限りです(^^)
    とも様は美容が大好きで、美容のことから食事や日常のお話いろんなお話を共有できて
    私もいつも勉強になります♪

これからもお客様にウキウキ楽しんでいただけて
    お悩みにより深く寄り添えるようなサロンになるよう更に成長を見守っていただけたら嬉しいです(^^)
    次回ご予約の時にお会いできるのを楽しみにしております♪
    とも様、ありがとうございます♪

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:43:48.0

一人一人の悩みに合ったメニューを組んで下さるのがとてもよく、大満足です(^^)
    また、よろしくお願いします(^^)

【ハリ・ツヤ肌/エイジング】極★ツヤ肌スペシャルエンビロンサロンケア150分

Lil'Y one room salonからの返信コメント

タマ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の様子いかがでしょうか?
    タマ様のキメの細かいお綺麗なお肌に少し手を加えただけて
    更に綺麗なお肌に仕上がりましたね♪

お仕事にお子さんとの時間にと、なかなかご自分のためだけに時間をとるのが難しい時期の中
    当サロンにお越しくださったのは嬉しい限りです(*´`)♪
    またゆっくりお肌のお手入れしたい時にお待ちしておりますね★
    タマ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    とても嬉しいクチコミをありがとうございました♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:26:48.0

今回初めて脱毛しましたが、1から丁寧に説明して下さったり、私の要望にも答えて下さりアフターケア等も教えて下さりとても親切で雰囲気も良かったです!
    これからも通いたいなと思ってます!

【レディース脱毛人気NO.1】全身脱毛 お顔・VIO込

Lil'Y one room salonからの返信コメント

しおり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ありがとうございます♪

その後お肌の様子いかがでしょうか?
    毛の処理は、慣れるまで部位によっては難しい箇所もございますので
    お肌傷つけないよう無理しない程度でやってみてくださいね(*´`*)
    何か気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください♪

嬉しいお言葉をたくさんお書きくださり、ありがとうございました!!
    クチコミお書きいただけて、とっっても嬉しいです(*´`*)
    またしおり様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• るぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:30:53.0

何度か利用させて頂いていますが、毎回★5つです!
    サロンは落ち着いた雰囲気で清潔感があり、何より担当スタッフの人柄がとても良くお話も楽しくて癒されます!

室温の確認や、レベルの痛みなどいつも丁寧に声をかけて下さり、知識も豊富なので安心してお任せできます。

初めて毛穴エクストラクションをして頂いた時の衝撃は忘れません!パック中のデコルテマッサージはこっちがメインかと思うほど本格的で、毎回密かな楽しみです。

これからも日々の疲れを癒す
    ご褒美として通いたいと思います(^^)

【くすみ/透明感/シミケア】毛穴ケア×光フェイシャル×潤いビタミン¥10560

Lil'Y one room salonからの返信コメント

るぅ様、いつもお世話になっております(*^^*)
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    クチコミまでお書きいただけて、とっても嬉しいですっ!!

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    ママ業に加えてお仕事までこなしママには見えない可愛らしさ!
    私もるぅ様に★5を贈呈させていただきます!

毛穴エクストラクションは毛穴で悩むお客様が多い中で
    たくさん考え導入したメニューなので
    そのようなお言葉をいただけると心に沁みます(;_;)
    デコルテマッサージに関しましても、とても素敵な表現でお褒めいただけ大変光栄です(;_;)
    たくさんのお褒めのお言葉をお書きくださり本当にありがとうございました♪
    また、るぅ様にお会いできるのを楽しみにしてますねっ(^^)ノ

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:52:33.0

2回目利用させて頂きました!
    お店も綺麗でとても癒されます!
    毎回寝てしまうくらい気持ち良いのでリピートさせていたただきたいです!
    次はフェイシャルでも利用してみたいです!
    有難うございました!

<癒>フット×肩首リンパマッサージ×ドライヘッド 60分

Lil'Y one room salonからの返信コメント

ひ様、先日はご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    ありがとうございます♪

癒されますも気持ち良いも最高の褒め言葉でございます!!
    ありがとうございます♪
    日頃ハードなお仕事されてますので、こんな若いのになんて偉いんだ!って思いました( ; ; )

フェイシャルはお悩みやお肌質によってご提案させていただきますので
    迷った際にはお気軽にご相談くださいね☆
    とっっても嬉しいクチコミをありがとうございました♪
    ひ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:53:18.0

昨日受けたばかりなので効果はこれから楽しみですが、絶対また行きたいです。

【くすみ/透明感/シミケア】光フェイシャル×ビタミンAC導入 ¥10560 90分

Lil'Y one room salonからの返信コメント

たまちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    クチコミまでお書きいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

その後、お肌の様子いかがでしょうか?前回の施術後のお肌状態が次回施術の参考になりますので、
    次回ご来店の際はお肌の様子など教えていただけるとありがたいです(o^^o)
    お気軽にお話くださいね♪

【絶対行きたいです】と、とっても嬉しいお言葉をいただけて大変光栄でございます(о´`о)♪
    いつでもお待ちしておりますね(^^)ノ
    たまちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:16:52.0

今回もとても癒されました。
    ここにくると心まで休めるのでとてもオススメです。
    また癒されに行きますね。
    よろしくお願いします。

【期間限定!頭皮スッキリヘッドスパ】濡れない頭皮洗浄×ヘッドスパ 70分

Lil'Y one room salonからの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミまでお書きいただきだけて、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

『心まで休める』のお言葉とっっっても嬉しいです。
    そんなふうに感じていただけて私は幸せな気持ちでいっぱいです(*´`)
    お疲れ様の時や、リフレッシュしたい時にいつでもお待ちしております(^^)

ゆい様の柔らかい雰囲気や優しいお言葉に
    私も癒されておりますよっ(*´`*)
    素敵なお言葉のクチコミをお書きくださったことに感謝いたします。
    またゆい様にお会いできるのを楽しみにしておりますね★

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:38:39.0

昨日は有難う御座いました!
    とても良かったので、口コミ残します(*^^*)

まずは清潔感のある室内に驚きました。
    施術前に御手洗をお借りしたのですが、掃除が行き届いていて…。更衣室も髪の毛ひとつ見当たりませんでした。

背中のハリと肩凝りが酷く、特にデコルテ周りをしっかり解してほしいと思い予約をしましたが、とてもマッサージが上手で大満足です。物足りなさを感じる事なく終える事ができました。
    エンビロンも体験しましたが、全体的にこの内容と満足度でこの金額は大変お安く感じました。

また疲れが溜まったら伺いたいです。

【秋冬限定】Relax~背中スッキリ温トリートメント 70分

Lil'Y one room salonからの返信コメント

もえ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    ありがとうございます♪

その後、お体・お肌の様子いかがでしょうか?
    ボディメニューはお疲れの箇所を重点的にほぐさせていただきますので、その都度お気軽にお申し付けくださいね(*´`)

細かな箇所までお褒めいただけて、『大満足』のお言葉までいただけまして大変光栄でございます( ; ; )
    素直にすごく嬉しく、大変励みになります。
    嬉しいお言葉がたくさんつまったクチコミを
    もえ様、ありがとうございました(;_;)
    また、もえ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:48:48.0

エンビロンに興味があって伺いました。
    カウンセリングも丁寧で施術の説明も細かくしてくださいました。フェイシャルのエステはものすごく久しぶりで緊張していたのですが、暖かく迎えてくださったので嬉しかったです。マッサージも気持ち良く何度か寝落ちしかけました。。押し売りも一切なくアドバイスも親身にしてくださったのでこれからも安心して通わせて頂きたいと思います。施術後の肌のトーンが全然違ったので驚きです。

【クスミ/潤い/日焼け前後に◎】水素ハイドラ×ビタミン導入 70分

Lil'Y one room salonからの返信コメント

なか様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

その後、お肌の様子いかがでしょうか?
    施術後のお肌の変化に驚いてくださり、私もとっても嬉しいです(^^)
    初めてのサロンに久しぶりの施術ですとなんだかとってもドキドキしますよね(*´-`)リラックスして施術受けていただけたようで安心いたしました♪

お肌の状態やお悩みに合わせて、施術のご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    なか様、とっても嬉しいお言葉がたくさんつまったクチコミをありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しかったです♪
    また、なか様にお会いできるのを楽しみにしております★

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 01:07:47.0

まずはとにかく最初から最後まで気分が良い印象しかありません。時間まで駐車場で待っていた所様子を伺っていただきすぐに案内していただきました。とても清潔で綺麗なサロンでとても居心地良かったです。施術中も度々声掛けていただきとても親切な対応をしていただきました。
    また是非違うメニューも気になったので行きたいと思います。とてもオススメできるサロンさんです

Lil'Y one room salonからの返信コメント

ゆい様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

その後、お肌の様子いかがでしょうか?
    居心地良かったとおっしゃっていただけて、私も安心いたしました(*´`*)♪
    お肌のお悩みやご希望によりメニュー組み合わせのご提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね♪

書き出しの文章から、とても嬉しいご感想をお書きくださり
    お褒めのお言葉がたくさん詰まっていて
    大変光栄でございます( ;  ; )
    感謝いたします♪ありがとうございます(^^)
    また、ゆい様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 13:35:57.0

少し早めに駐車場についてしまいましたが、お迎えにきてくださって中に案内して下さいました。
    サロンの雰囲気も凄く綺麗で担当スタッフさんもとても優しく丁寧で初めは緊張していましたがお話をしていくうちにリラックスして施術を受けることが出来ました!
    とてもきもちよくて何回か寝落ちしてました、。
    またよろしくお願いします(*^^*)

<極上癒>ドライヘッド 90分 期間限定6600円

Lil'Y one room salonからの返信コメント

さくちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ありがとうございます♪

ご帰宅後はゆっくりお体休められましたでしょうか?(*´`*)
    初めて足を運ぶ場所は緊張するお気持ちとてもよくわかります(^^)
    さくちゃん様がリラックスした状態で施術受けていただけたようで、私も安心いたしました♪

『とてもきもちよく』のお言葉。施術側からして大変嬉しいお言葉でございます♪
    お疲れの時やゆっくりした時間を過ごしたい時にまたご利用いただけたらと思います(*^^*)
    サロンの雰囲気をはじめ、嬉しいお褒めのお言葉がたくさん詰まったクチコミをありがとうございました♪
    とっても嬉しかったです!
    またさくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:26:01.0

質問にもとても丁寧に答えてくださり、お話も楽しかったです。比較写真もとても分かりやすく、その日の肌状態に合わせてトリートメントを組んでくださるので安心してお任せすることができました。

【毛穴(黒ずみ・たるみ)/ニキビケア】水素ハイドラ×エンビロンサロンケア

Lil'Y one room salonからの返信コメント

momo様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

その後、お肌の様子いかがでしょうか?
    お客様のお悩みやお肌状態により、トリートメントの組み合わせをさせていただいておりますので
    安心してお任せできましたとおっしゃっていただけて嬉しいです(*^^*)

momo様、美容の知識が豊富で私もお話とても楽しかったです♪
    成分名をはじめお食事等、マニアックなお話ができるとても素敵な時間を過ごすことが私もできました(^^)
    ハードなお仕事されてますので、ご体調にきをつけ
    時にご自分を甘やかしてあげてくださいね♪
    とても嬉しいクチコミをお書きくださり、ありがとうございました♪
    またmomo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:34:18.0

ホームケアではできないところをしっかりケアしてもらえて満足です!
    いつも丁寧で明るい対応でデコルテと肩周りのマッサージもすごく気持ちよくて毎回眠くなります。笑
    また近々伺います!

【クスミ/潤い/日焼け前後】水素ピーリング×エンビロンビタミンAC導入70分

Lil'Y one room salonからの返信コメント

N様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    そして、クチコミまでお書きいただけでとても嬉しいです♪

その後、お肌の様子いかがでしょうか?
    お家でされるケアも大切ですが、なかなか細かいケアが難しいと思いますので
    しっかりケアしてもらえて満足です!とお言葉をいただけて嬉しいかぎりです(o^^o)

お疲れの時や少し日常を忘れリラックスされたい時にでも
    いつでもお待ちしております(^^)
    お忙しい中、お時間作ってサロンにお越しくださり
    大変嬉しいお言葉のつまったクチコミもお書きくださり
    誠にありがとうございました♪
    N様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• 海ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 15:17:38.0

vio脱毛しました。
    初めて伺いましたが。サロンもお洒落で綺麗なご自宅兼サロンでした。スタッフの方はお綺麗で人柄もよく接客も素敵な方です。vio脱毛は他でも行ってましたが、こんなに丁寧に打ってくれたところは初めてです。抜けにくいという事を伝えた上で一箇所一箇所押し当ててポイントポイントで声をかけて質力も変えてくださってました。ベットもふかふかでvio以外はタオルで隠してくれ丁寧だなぁとすごく感じました。
    顔にかけるタオルもいい香りで寝てしまいそうでしたww
    最後に勧誘も全くないですし。都度払い。そして美味しいルイボスティーもありがとうございます。
    友達にもおすすめしたくなるサロンでした。☆5はうなずけます

【レディース脱毛人気NO.2】 VIOセット

Lil'Y one room salonからの返信コメント

海様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    クチコミまでお書きいただけて、大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

その後、VIOの様子はいかがでしょうか?
    海様のお肌の状態や脱毛の過去の経過などしっかり伝えてくださり、施術の参考にとてもありがたかったです♪
    こちらこそ、笑顔でとても丁寧にご対応くださりありがとうございました♪
    施術後の毛やお肌の状態は次回施術の参考になりますので、脱毛ご検討の際は是非またお話聞かせてください♪

海様、大変嬉しいお言葉をたくさんお書きくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )
    気持ちを込めて作ったサロンや些細なことまでお褒めくださり、本当にありがとうございます( ; ; )★
    海様のお友達がいらした際は、海様のお気持ち含め心を込めて担当させていただきたいと思います♪
    心温まる素敵なクチコミをありがとうございました♪
    また、海様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:10:01.0

今年9月の結婚式までの約1年間、月2回程のペースで毛穴とニキビケアを定期的にしていただきました。

元々エンビロン商品を日々のスキンケアに取り入れ、他サロンさんに通っていたのですが、目に見えて良くなることは無く..毛穴エクストラクションにも興味があったので、Lil'Yさんにお世話になろうと決めました。初めて伺った時からほんとに素敵なお人柄が溢れていて、普段のケアやどんなふうに悩んでいるかなど、真剣に話を聞いてくれました。
    毎回施術前後の肌状態を確認させてもらうのですが、いつも艶が出てびっくりな仕上がりです!鼻の黒ずみも効果大です!

通い始めて半年経過後から、今まで何をしても変化が無かった大量のニキビ跡が少しずつ薄くなり、新しいニキビも出来にくくなりました。繰り返し出来るニキビに落ち込むこともありましたが、毎回サロンに伺う度に励ましてくれて、ホームケアの頑張りを褒めてくれたのが本当に心強かったです。今では肌質もかなり改善し、1年前とは比べ物にならない位のお肌になることができました。

丁寧な施術と的確なアドバイスにいつも感激です!
    これからも定期的に伺わせていただきます(^^)

Lil'Y one room salonからの返信コメント

aya様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    クチコミまでお書きいただけて嬉しいです(*^^*)

一年前に『結婚式が一年後にあるんです』とお話くださり
    その日から私の目標は
    【aya様の人生最高の日を、今までで一番最高なお肌で迎えていただく】でした(^^)
    aya様と二人三脚でお肌のケアをし、徐々に新しいニキビができることが減り
    時にお肌が揺らいだ時期もありましたが
    ホームケアも一生懸命使いこなしてくださり
    お肌含め、とてもお綺麗な花嫁姿をお写真で拝見させていただくことができました
    嬉しさでウルウルいたしました!笑

ご自宅からサロンまでの距離も近くはないですが、朝早い時間やお仕事帰りの時間にお肌のケアに真面目に取り組んでくださりいつもありがとうございます( ; ; )
    お肌の結果は真面目で頑張り屋さんのaya様の日頃の行いの結果です♪
    改めてご結婚おめでとうございました♪
    お気持ちの詰まったおクチコミ、時間かけてお書きくださりとても嬉しかったです(o^^o)

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:46:46.0

初めてベッドスパをしたのですが、とても気持ちよくて肩こりもひどいのでマッサージしてもらってスッキリしました。いつも楽しくお話しを聞いてくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

Lil'Y one room salonからの返信コメント

ちび様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    クチコミまでお書きいただけて嬉しいです(o^^o)

お疲れのお首、肩周り、頭、、スッキリしていただけたようで施術した側からしましてもとても嬉しいご感想でございます(*^^*)!!
    日頃の頑張りを癒しに、お疲れがたまりましたらリラックスメニュー選んでいただけたらと思います♪

ちび様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    楽しくてあっとゆうまに一瞬で70分が過ぎておりました♪
    ちび様のお話、おもしろくてついつい大笑いしております!笑
    また、ちび様にお会いできるのを楽しみにしております★
    とても嬉しいクチコミをありがとうございました♪
    感謝です(*´`*)

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:58:50.0

いつもお世話になっています。

毛穴・くすみ・ニキビ等々トラブルの多い肌ですが、いつも丁寧なカウンセリングに肌に合わせた施術を提案してくれます!
    今回も毛穴エクストラクションで予約しましたが、ニキビがひどかったのでそれにも合わせてやってくれました。
    パック中のマッサージが気持ちよくて、爆睡しました。

色々アドバイスをくださいますが、決して押し押しなかんじはなく、生活リズムやコスパなども気にしてくれるので安心して相談できます(^^)
    商品の購入や相談だけでも快く受けてくれますし、困ったときは連絡するとすぐお返事をくれます。
    何より、スタッフさんのお肌がおキレイすぎて、こんなふうになれたら…とついていきたくなります!!

また近いうちによろしくお願いします(^^)

Lil'Y one room salonからの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、クチコミまでお書きいただけて嬉しいです(о´∀`о)
    ありがとうございます♪

お時間かけて、いつもご来店してくださり感謝しております。
    皮脂もでやすく、更にマスクの蒸れや摩擦で
    お肌も揺らぎやすくストレスになりますよね(;_;)

お仕事もハードで、家事に育児にと頑張ってらっしゃるえっちゃん様!なかなかご自分のための時間も取れない中で美容にもしっかり向き合ってくださる姿勢が素晴らしいと思っております(*^^*)
    お困りなことがありましたら、いつでもご相談ください♪

嬉しいお言葉がたくさんつまったクチコミをお時間かけてお書きくださりありがとうございました( ; ; )
    『クチコミ書きたくなるサロンさんです』とお言葉かけてくださったのもウルウルでございました!
    また、えっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ayanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 20:54:18.0

サロンの雰囲気、お人柄、お気に入りです!
    前のお店からお世話になっていますが、いつも丁寧で一人一人に合わせて施術をしているのがよく分かります。主にハイフでお世話になっていますが毎回写真を撮って施術前と後を比較、初回との比較を全て確認できるよう送ってくださいます。
    比較出来るとやはり嬉しいですし、お忙しい中そこまでしていただけるのも有難くいつも感謝しております。
    会話が楽しく毎回行くのが楽しみで、お話をするために施術をしてもらっているといっても過言ではありません。笑
    この先もずっとお世話になりたいと思っています!

Lil'Y one room salonからの返信コメント

ayan様、先日はご来店いただき誠ににありがとうございました♪
    そしてクチコミまでお書きいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます♪

その後お体の様子いかがでしょうか?
    施術のお写真も喜んでいただけて、何よりです( ; ; )

ayan様はとてもお話がおもしろく、いつも私の方こそ楽しませていただいております(*^^*)
    テレビを見るより、はるかにおもしろいです!笑
    いつも頑張り屋さんのayan様のダイエットを陰ながら応援しております(*´`*)

また、ayan様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    素敵なお言葉がつまったクチコミをありがとうございました(^^)

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:41:13.0

初めてのお店で緊張したのですが、雰囲気がとても良く担当スタッフさんも綺麗で優しい方で安心して施術を受けられました。
    今回は体が疲れていたのでマッサージをしていただきましたが、背中や肩のコリがだいぶ楽になりました。
    群馬ではなかなかお取り扱いが無いエンビロンのお取り扱い店なのですが、私はお肌の悩みもあるので次回はエステのメニューでお伺いさせていただきたいと思います!
    お肌の相談にも乗っていただきありがとうございました!

<極上癒>ドライヘッド 90分 期間限定6600円

Lil'Y one room salonからの返信コメント

えりんこ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    クチコミまでお書きいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    ありがとうございます♪

お体のコリが楽になっていただけたようで、安心いたしました♪
    リラクゼーションメニューはお疲れの箇所重視いたしますので、ご希望ございましたらその日に合わせてお気軽にお申しつけ下さいね(*^^*)

えりんこ様がエンビロンお知りでしたのも嬉しかったです(*´`*)
    フェイシャルメニューもえりんこ様のお肌質やお肌悩みによってご提案いたしますので次回ご来店の際にお伝えいただければと思います♪
    初めましてにもかかわらず、とても気さくにたくさん笑ってくださり
    楽しい時間をありがとうございました♪
    そして、素敵なお言葉のつまったクチコミまでいただけて感謝しております( ; ; )

えりんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

リリー(Lil'y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー