3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Coco starry

ココスターリー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県久留米市御井町1859
  • 無料駐車場4台あり(軽2台、普通~大型2台)詳しい道案内は“フォトギャラリー”に☆

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:27.0

マンツーマンで脱毛してもらえたので、そこまで恥ずかしくなかったです!
    メッセージカードと暖かいベッドが嬉しかったです☆
    料金も良心的で勧誘がないので、通いやすいです♪

【初回女性】全身脱毛(顔・VIO無し)最短5回で終わる最新脱毛☆次回8,000円

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店で少しはリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
    また気になりましたら是非、ご来店お待ちしております♪

• KSMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 00:03:36.0

担当の方を決めれるので安心で、都度払いで安いのに、ちゃんと丁寧!そして早い!
    担当してくれた方の施術が毎回大満足です!
    1日でも1ヶ月を過ぎてしまうと500円プラスされるけど、それでも安いし満足です!
    また行くのが楽しみなのと少しずつ毛の処理をする頻度が少なくなってきたのも嬉しいです!
    マッサージもしてもらい、これまた丁寧だし、とっても気持ちよかったです!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:32:35.0

初回全身脱毛(vio顔込み)で予約しました。全身なので時間がかかるかなと思っていたのですが、連射でスピーディに仕上げていただきました。スタッフの方も親切で丁寧。とても話しやすかったです。ありがとうございました。都度払いで金額もお手頃なので、これからもお願いしたいなと思いました。

人気No.1【初回】剛毛速撃退!全身脱毛(顔・VIO込)都度払い¥9,800→¥6,980

さえ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌状態など大丈夫でしたか?
    2回目以降もコースの営業などございませんので
    安心されてくださいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• mttさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:41:36.0

初めて伺いましたが、担当の方も痛みはないか丁寧に聞いてくださり安心出来ました。また伺いたいと思えるサロンです。

mtt様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

そのように感じてもらえて嬉しいです!

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:16:48.0

40代になり、気になる所がたくさん出てきて…
    子供も手があまりかからなくなり、チャンス!!と思って、自分磨きの為に来店させていただきました!
    全てにおいて、大満足です(^з^)-☆
    さっそく、次回の予約をさせていただきました~(^ω^)

人気No.4【初回】疲れ顔解消!引上げたるみケア光フェイシャル60分2,980円

じゅり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後お肌状態は大丈夫でしたか?

2回目以降のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^)

• りんかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:08:31.0

最初から最後までリラックスしながらお話してたのしく脱毛する事ができました!

りんか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後はお肌状態など大丈夫でしたか?
    4週間後くらいの脱毛をお勧めしております(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 13:57:23.0

入店時からとても暖かく迎えて頂き、施術もしっかり全身ほぐしていただけて、会話もとても楽しかったです!
    また疲れが溜まったなと思ったら利用させて頂きたいと思います。

人気No.5【初回】極上美肌癒しケア♪リンパマッサージ60分(女性) 3980円

みどり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

身体、ガチガチでしたので、またお疲れになられたら
    ぜひご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:23:55.0

子供の脱毛でお世話になりました。不安にならないようにこまめに声かけをされていたので安心して施術を受けることができました。来月もよろしくお願いします!

【小学生の脱毛】全身脱毛(顔なし)  5,000円都度払い※中学生からは大人料金

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お子様のご紹介ありがとうございました(^^)

その後のお肌状態は大丈夫でしたか?
    キッズ脱毛も毛量の減りを実感していただいている方が多いので楽しみにされてください(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪(^^)

• みぞっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:29.0

楽しいトークでデコルテもしっかりして頂きました☆ありがとうございました♪

【再来1か月以内】シミケア☆ダウンタイムなし、4ヶ月で薄くなる♪¥5,000

みぞっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

コース後お肌の状態など大丈夫でしたか?

次回のご予約も確認いたしました、ありがとうございます♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:48:27.0

初のフェイシャル脱毛でした! 手の脱毛をして、毛穴が引き締まったので、お顔も毛穴ケアできたらと思っています!  都度払いなのが通いやすくて嬉しいです。

チロル様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌の違いに気づいて頂けて嬉しいです
    コース契約などございませんので
    ご安心してご来店ください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:09:02.0

初めての施術で不安でしたが、しっかり説明していただきとてもわかりやすかったです。
    料金も表示通りで、追加を勧められる事も無くとっても良心的でした。
    スタッフさんの人柄もとても良くて、施術中のお話も楽しく、あっという間に終わりました
    秘密にしたい位の場所ですが、またお世話になります

ちゃぴこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

追加のコースへの勧誘などありませんので、
    お気軽にお越しください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 19:01:45.0

初めての脱毛でとても緊張しましたが、痛みもほぼ感じず無事に終わったので安心しました。
    顔に照射する時がとても眩しかったので、次回はタオルか何かを使用して目をガードしていただきたいと思っています。まだ2日しか経っていませんが、長年の悩みだった鼻の下の毛が伸びるスピードが遅くなりました!
    他の部位もどうなるか今後が楽しみです。
    光フェイシャルも気になっているのでいつかお願いしたいです。

nico様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    顔に照射する時は、コットンと脱毛用のアイガードを使用してましたが、声かけや説明が足りず不安な思いと眩しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回来店された際は、コットンの枚数などを増やすなどして、工夫していきます!

鼻の下の毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    光フェイシャルも効果を実感されている方がたくさんいらっしゃるのでよかったらご予約お待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:02:54.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。子供の脱毛についてもくわしく説明してもらいました。勧誘もなく都度払いな点が良かったです。

さおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

また、わからないことやご質問などありましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 13:18:16.0

マッサージ気持ちよかったです。
    雰囲気もとてもよかったです!

【初回】ニキビケア!6ヶ月でツルツルに☆8,000円→2,980円☆光フェイシャル

み様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌の状態は大丈夫でしたか?
    またお時間がある時は、ご来店お待ちしております♪

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 20:36:59.0

いくら安くて無駄がないといっても保湿クリームぐらいは買わされるだろうなと思っていたのですが、記載があるだけで全く売りつけられませんでした!!感動!!
    内科に行きたいけど午前診療に間に合わないなぁと諦めていたのですが予定時間よりも早く終わり、余裕で間に合いました!歓喜!!
    インスタで有名な別のスタッフさんたちにはお会い出来ませんでしたが(笑)
    お喋りも楽しくてあっという間の時間でした。次回も早速予約とらせてもらいました!またお世話になります!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

mi様
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話できてとても楽しい時間でした!

• みぞっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:06:15.0

気さくな方でデコルテもしっかりして頂きありがとうございました

みぞっち様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌状態は大丈夫でしたか?
    首肩もガチガチなので、またお時間ある時にはご来店ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:23:05.0

前回はvio込の全身脱毛をして今回は、リンパマッサージ60分をして頂きました。某サロンで無料体験はしたことはありましたが、ガッツリ全身脱毛とリンパマッサージは初めての体験でした!脱毛に関して個人差はあると思いますが、私は脇と顔とvのところ、特に毛が濃いところは輪ゴムで弾かれた感じの痛みが多少ありました!でも、担当の方ができるだけ痛くならないように声掛けや調節をして丁寧にして下さったので嬉しかったです。
    リンパマッサージは肩こりが酷いので、肩・首を中心的にして頂きました。全身すっきりで、とても気持ちのいい時間を過ごせました!平日1ヶ月以内再来限定ですが、4000円くらいで済むのはコスパ最強ですね!
    頑張って綺麗になりたいので!これからもよろしくお願いします!

ひなの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

脱毛はまた出力を変えれるので、強さなどご遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    お仕事ハードなので、疲れた時はぜひリンパもされてくださいね(^^)
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まっしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:17:00.0

初めての脱毛で不安でしたが、作業が早くて恥ずかしさが軽減されました。
    痛みがないか確認しながら施術してくれて安心しました。

まっし様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛のご新規のお客様、たくさんいらっしゃるのと、Cocostarryは、無理な勧誘や、長々とした営業トークもございませんので、安心してご来店くださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    (^^)

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:30:22.0

今回も有難うございました。 いつも、癒しのひとときです。 脱毛もして頂きましたが、毛穴が綺麗になっているのを実感しています。 また宜しくお願いします!

【1か月以内再来】疲れ顔改善!たるみケア☆光フェイシャル¥8,000→¥5,000

チロル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

効果を実感していただき嬉しいです(^^)
    今後のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• totoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 11:35:51.0

脇や足の側面の体の横側の照射が少なかったように感じます。全身でヒップ施術も無かったのが不思議でしたが、こちらの依頼には快く対応して頂いたので効果に期待したいと思います。また施術時ジェルは保湿力が高そうでスベスベになりました。次回の予約も考えていますのでよろしくお願いします。

【初回男性】全身ヒゲ込脱毛(VIO無し)¥11,800→¥6,800!都度払い即実感脱毛

t o t o様

先日はご来店いただきありがとうございます!

脇や足、体の側面の照射を少なく感じたとの事、大変申し訳ございません。
    他のお客様と同じよう効果が出るよう当てておりましたが、ご不安なおもいをするサービスを提供しましたこと、深くお詫び申し上げます。

ヒップの照射は希望する方のみ照射させていただいています。
    必ず最後に『他に当てて欲しい部位はございますか?』とお伺いしておりますので、ヒップの照射をご希望される場合遠慮なくスタッフにお伝えください。

貴重なご意見をありがとうございます。

• スミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:20:40.0

ガチコチしていた肩や腰がかなり楽になりました。
    アロマのにおいも良くて感動しました。

スミコ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます♪(^^)

また体が疲れた時は、ぜひご来店くださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:30:22.0

Instagramで拝見してて担当スタッフさんを見た時は
    芸能人に会った気分でした(笑)
    凄く接しやすく親しみやすい雰囲気で
    昔行ってた脱毛サロンとは全く別世界で
    気楽に過ごせました!
    むしろめちゃくちゃ笑っちゃいました★!
    ほんとに勧誘もなく、アットホームすぎて初めてなのに友達の家に行った感じでした!(笑)
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

【初回女性】全身脱毛(顔・VIOなし)都度払い¥8,000→¥4,500!追加費用なし

えりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    嬉しすぎてInstagramにも載せました(^^)笑

今後も、都度払いですし、高額なコースへの勧誘などありませんので、気軽にお越しください(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:28:56.0

初めて来店しました。
    60分があっという間で、終わった後はスッキリしました!
    とても良かったです!!

きなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

また体が疲れた時はぜひお越しくださいね♪
    スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております(^^)

• みゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:12:32.0

リラックスしてできるよう話しかけてくださってとてもはやく痛みもなく仕上げていただきました。

みゆう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌は大丈夫でしたか?
    毛の減り実感いただけると嬉しいです(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 925さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:12:38.0

VIO脱毛がずっと気になってましたが都度払いにひかれ勢いでポチってしまいました。結果、正解でした。スタッフさんも気さくでサロンも落ち着いた雰囲気でよかったです。

【初回女性限定】VIO脱毛¥6,000→¥3,000都度払い☆最短5回のツルスベ脱毛

925様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お肌状態など大丈夫でしたか?
    今後もずっと都度払いなので安心されてくださいね(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:55:39.0

とても丁寧に施術してもらいました!
    担当してくださった方が話しやすく、安心して通えます。
    今後どんな風に抜けていくか楽しみです^_^

ゆみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてクチコミの投稿もありがとうございます(^^)

毛量の減り楽しみにされてくださいね(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:03:54.0

初めて来店しました。
    気さくに話しかけていただいて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    おかげさまで、体が楽になりました。またお願いします。

あゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そしてクチコミもありがとうございます(^^)

また体が疲れたら、ぜひリラックスしにお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りゅうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 20:21:31.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリンクグで、毛周期や脱毛機器の説明など詳しく教えていただきました。
    施術も擽ったい時もありましたが、スタッフさんが笑いに変えてくださったので、恥ずかしがらず何とか耐えることができました!乾燥肌でもあるので、今日使っていただいた脱毛ジェル?の効果をしっかりと意識して、次回来店に保湿剤の購入検討をしようかと思います♪次の来店も可能であれば同じスタッフさんにお願いしたいです!

りゅうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

皆様、全身脱毛されてあるので、恥ずかしがらずで大丈夫ですよ♪
    保湿ジェルもご検討くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• a-chamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 17:41:25.0

施術前に丁寧に脱毛の説明をして頂きました。
    施術自体はスピーディーで、痛みもなくあっという間に終わりました。2、3週間で抜けてくると言われて半信半疑でしたが、10日経った頃から抜け始めました!
    これから続けて通いたいと思います!

a-cham様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    効果を感じてもらえてよかったです!

• ほたぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 21:23:09.0

VIO脱毛5回目の施術でした。
    もうほとんど生えてこなくなったので、しばらく様子見しようと思います。
    都度払いなので、自分のタイミングで行けたのが良かったです。

ほたぴっぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果を感じてもらいよかったです!

ココスターリー(Coco starry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー