3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店   >

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店

ジ エシテティック イーズ ララポートフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区那珂6-23-1 ららぽーと福岡店2F
  • ららぽーと福岡館内2F
    4.2

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:52:41.0

何回かピーリングを受けたことがありましたがこんなに1回で効果を感じたのがはじめてだったので口コミしました!
    顔のトーンがアップして、さらに顔が小さくなって触ってビックリ!長年気にしていたニキビ跡までも薄くなった様な気がします。一回だけでこの変化に驚きました。
    クリニックと迷いましたがエステでこんなに変わるなら金額的にもいいかなと思います。2回目以降も他サロンに比べると通いやすいと感じました。こちらのピーリングは、剥がすだけではなく導入する美容液や化粧品成分にもこだわりがある様で、その仕上がりが今までの中で良かったです。
    個室ではなかったですが広々としていたので私は全く気になりませんでした。
    スタッフさんも明るく元気でとても気持ちよく過ごせました。

【フェイシャル】韓国水光肌★ホワイトスノーピール体験¥13200→¥5500

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店からの返信コメント

Y様
    口コミ投稿ありがとうございます。数多くのサロンの中からイーズをお選び頂きありがとうございました。【ホワイトスノーピール】の結果にご満足いただけたようで嬉しいです!いままでのピーリングの中でも一番良かったとおっしゃって頂け、本当に良かったです♪また2週間後のお手入れがたのしみですね!【ホワイトピーリング】は2週間ごとのお手入れがおすすめです!またのご来店、心よりおまちしております。

スタッフ一同

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:46.0

丁寧なカウンセリングで私に合ったマシンを教えてくださったり、スタッフの皆さんもテキパキ動かれていて無駄な時間を過ごすことがありませんでした。店舗の中にお手洗いもあるので、すぐに行けるところがよかったです。
    無理な勧誘もなく、単発で通いたい私にはとてもよかったです。また伺いたいと思います。

【本気痩せ!】最新エンダモロジー×強力リンパ体験コース¥24750→¥9900

キラ様
    口コミありがとうございます!ご満足頂けたようで良かったです!お客様のご要望にお応えできるのできるように沢山の機器をご用意しております!また、いつでもお手入れにいらしてくださいね♪またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:17.0

スタッフの方がどの方もみんな明るい雰囲気でとても良かったです。カウンセリングも丁寧にして下さりエステもとっても気持ちよかったです。久しぶりのエステだったのでお店選びで色々と迷いましたが、こちらのお店を選んで正解でした!

【肌管理】潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

はなちゃん様
    口コミありがとうございます!数多くあるサロンの中、選んでいただきありがとうございました!スタッフ全員でお迎えするように皆で心がけているので励みになります!今後も、お客様が気持ちよくサロンに通っていただけるように努めてまいります!またいつでもお越しいただけたらと思います!スタッフ一同、お待ちしております!

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:08.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    行きやすいのでまた伺いたいです。

【肌管理】潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

jun様
    口コミありがとうございます!ご満足いただけ多様で大変嬉しいです!
    何でもご相談くださいね♪スタッフ一同、お待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:32.0

満足です

また、利用したいです。

TVで放映!999円選べるエステバイキング【初回カウンセリング込30分】

いっちゃん様

この度はご来店と口コミ頂きまして
    ありがとうございます♪

999円エステバイキング、ご満足いただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:40.0

エステバイキングが気になって入店しました。
    メニューもたくさんあって、色々試したいと思いました。
    999円でエステが出来るなんて、魅力的です。
    店内は綺麗で、スタッフさんの感じも良かったです。

みさ様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    イーズがお手軽に通いやすくと999円でずっと続けているコース、
    みさ様にも気に入っていただけて嬉しいです。
    店内やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    また是非癒されに来てくださいね♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:44:05.0

私の肌に合ったメニューを提案してくださいました。1回で変わったのがすごくわかりました。また通いたいです。

【20代の毛穴レス★】ヒト幹細胞Petitエステ ¥8800→¥3300

なお様

今回は沢山あるサロンの中からイーズに来てくださりありがとうございました!
    ひとりひとりのお肌と悩みに合わせたコースのご案内をしているので、
    なお様のお肌も変化のご実感をいただけて嬉しいです。
    また是非ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• エミスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:28.0

前から気になってたので予約させてもらいました。
    サクッとして頂けるコースで、リーズナブルにすごく魅力を感じました!!
    最初にカウンセリングをしっかりして頂き、久々のエステでとても最高な時間でした。また次回もお願いいたします。改善のコースではないですが、自分へのちょっとしたご褒美にモチベーションも上がります。
    本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

エミスケ様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    エステを身近に感じるお手軽さでコースとしてずっと人気のコース、最高の時間になったと言って頂き嬉しいです。
    変わらぬリーズナブルさでエステのご提供続けていますので、またご褒美とモチベ上げに来てくださると嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• マツさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 01:54:38.0

とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
    事前のカウンセリングもしっかりしていて、肌の状態を聞いていただき、プランを変更しました。施術後は肌も明るくなりましたし、肩や背面マッサージで体もスッキリしました!ご提案いただいたプランはぜひ検討したいと思いますので、またの機会があればよろしくお願いいたします。

【艶肌★毛穴レス】ホワイトスノーピール×幹細胞体験コース¥13200→¥5500

マツさん様
    この度は沢山あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お薬塗られてること事前にしっかり教えていただいたので、合わせた施術のカウンセリングもスムーズに入らせていただけました。
    お顔も明るく、お身体もスッキリされたとの事で嬉しく思います!
    プランもご検討いただきありがとうございます。
    是非お肌の改善のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ららぽーと福岡店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:17.0

とてもよかったです

【痩身ケアNO.1】集中ボディ大改造キャビテーション体験¥13200→¥3300

まみ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    ボディのお手伝い出来て嬉しいです♪
    また、口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ららぽーと福岡店スタッフ一同

• 猫軍団さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:54:28.0

癒される一時で、肌も潤って又、利用したいと
    思いました。

猫軍団様
    今回はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お肌の潤いもご実感いただけて良かったです!
    999円エステも組み合わせて出来るので、肌や身体の調子に合わせて
    またいつでも癒しのお時間にして頂けると嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:31.0

担当者がいないとのことで予約とは違うメニューへ変更しての施術でしたが、久しぶりのフェイシャルマッサージは気持ち良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【肌質改善】潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

ゆか様
    この度は、ご希望のコース内容にお応えできず大変申し訳ありませんでした。
    技術にご満足頂き、本当に良かったです!励みになります!
    次回はご希望のコース、是非受けてみて頂きたいので是非、ご来店いただけたら
    幸いです!コースに迷われたら、なんでもご相談くださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

中尾梨沙

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:29.0

スタッフさんの感じもよく、お店もきれいで癒やされた。終わった後のメイク貸出しがないので、持参必須だなと思った。

みお様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    メイク道具に関しましては、簡易的な物になりますがご用意があります。
    説明が不足しており、大変申し訳ありませんでした。
    サロン内は少しでもリラックスしていただけるような内装にこだわってたので、
    少しでも癒しのひと時を過ごして頂けたみたいで嬉しいです♪
    またぜひお時間合いそうでしたら、お肌のケアしに来ていただけたら嬉しいです。

スタッフ一同

• kotarikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:52:05.0

エイジングケアが気になり、一番効果のありそうな幹細胞コースを選び、時間も130分とありましたのでゆっくり施術をして頂けると期待しました。
    実際の施術は60分ほどで、説明のほうが長かったのは残念でした。
    しかし効果は翌日から違いました!頬やファイスラインが重力に逆らうように持ち上がっている感じです。2週間ほど細胞が増え続けるというので、楽しみです。
    施術後、私に合ったプランを手書きで丁寧に紹介して下さったメモを頂きました。
    心のこもった内容で、始めてみようか検討中です。

【幹細胞コース】ヒト臍帯血幹細胞★肌質改善 ¥31900→¥9900

kotariki様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました
    心のこもった内容というお言葉、大変嬉しく思います!お肌しっかり管理させていただきますので
    ぜひともご検討くださいね♪
    初回はカウンセリングシートのご記入のお時間と、肌の仕組みや幹細胞の働きなど、
    しっかりと皆様にカウンセリングの時に説明をさせていただいております。
    ただ、コース時間の記載につきましては、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見、感謝いたします!また、スタッフ一同心よりお待ちしております。

中尾梨沙

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:53:46.0

年末に利用させていただきました。ららぽーと内にありますが、落ち着いた雰囲気の店内で高級感もありました。(その分少しわかりにくい場所かもしれません。)
    エステは初心者と言って良い私でも、最初のカウンセリングから、施術、最後のハーブティーまで、そんなに緊張せず過ごすことができました。
    次回のお得なプランの紹介はしてくれつつも、強制はしないスタンスで、お客ファーストだと感じました。
    たまには自分の為に時間とお金を使うのも良いですね。大満足です。ありがとうございました。

きらりん様

この度は数あるエステサロンの中からジ・エステティック/イーズららぽーと福岡店を選んでくださり、ありがとうございました。
    サロンの場所が端っこにある為、分かりづらい場所で申し訳ございません。
    少しでもきらりん様のリラックスタイムになったみたいでなによりです♪
    当サロンのハーブティーには美容効果やデトックス効果のある、オリジナルな物をご準備しております!
    またきらりん様のご褒美タイムに来店してくださると凄く嬉しいです。
    その時はスタッフ全員で沢山癒せるように頑張りますね!
    ご来店と口コミ、ありがとうございました。

スタッフ一同

• Ooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 22:05:11.0

家の近くのエステサロンを探していて夏に向けて体づくりでエステを受けに来ました。あたたかい機械のマッサージが気持ちよくて受けたあともポカポカでした!体重も落ちており目に見えて効果があり嬉しかったです。カウンセリングでスタッフの方が今の体の状態を見て説明してくれて夏に向けてがんばって通ってみたいと思います。

【全身】冷えた蓄積太り解消★リンパデトックス体験¥11000→¥5500

Oo様

今回はご来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    機械で全身の温めと代謝上げをさせていただいたので、ポカポカが続いたようで良かったです。
    しっかり汗もかいていただき、お手入れ直後の写真でも変化が出ていたので私まで嬉しくなりました!
    これから夏までにスタッフ全員でOo様の目標の身体になれるようしっかりサポートさせていただきますので、一緒に美ボディ目指して頑張っていきましょうね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• marycatさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:40.0

久しぶりでしたが、とても良かったです。

【フェイシャル】小顔×毛穴ゼロ肌★ヒト幹細胞Petitコース¥6600

marycatさま
    ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!久しぶりにいらしてくださり、嬉しく思います!今後もお肌しっかり見させていただきますので、楽しんで通ってくださいね♪

• marycatさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:46.0

久しぶりでしたが、とても良かったです。

marycat様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お肌が元気になった感じを実感頂けたみたいで嬉しいです♪
    また、口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も心待ちにしております。

スタッフ一同

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:55:28.0

とても丁寧でマッサージも気持ち良かったです
    またリラックスしたいときに行こうと思います

yuu様
    うれしい口コミ、ありがとうございます!気持ち良くコースを受けて頂いたようで、大変良かったです!またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪お肌も環境や季節でまた変わっていくので、節目の時は是非お手入れしていきましょう!スタッフ一同、お待ちしております!

スタッフ一同

• 優奈さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:32:58.0

体験でやらせていただきましたが、最初にカウンセリングをしていただき、私自身の悩みや肌質に合ったコースをおすすめしていただき実際に勧められたコースを行いました。
    体験後一目でわかるほど効果が実感できました!
    料金も他のサロンに比べ手が出しやすい価格で、効果もすぐ実感できるため、とてもお勧めできるサロンです!

優奈様
    大変うれしい口コミ、ありがとうございます!この度は、たくさんのサロンの中からイーズをお選びいただきありがとうございました!また次のお手入れでも、お肌の状況に合わせたコースをご提案できるように、努めていきますね!スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 09:02:52.0

初めてで、緊張しましたが、とても丁寧に説明、施術して下さり満足しました。
    また、よろしくお願いします。

あ様
    口コミありがとうございます!初めてのエステで緊張されていたことと思います。そんな中、沢山お話をしていただきありがとうございました!コースも回数を重ねるとまたどんどんとお肌が育っていきますので、これからの変化がとても楽しみですね♪よろしくお願い致します!

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 14:23:50.0

丁寧なカウンセリングで、今のわたしの状態に適した施術を案内してくださいました。悩みに親身に向き合っていただき、一回の施術でしっかり効果を実感することができました。スタッフさんも優しく丁寧で、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

りんりん様
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。お肌の変化を実感頂き、大変嬉しく思います。とてもきれいな仕上がりでしたね♪コースも沢山ご用意がありますので、その時に合ったコースをご提案できるように努めております!お仕事、変だと思いますが、お時間が許されるときにまたリラックスしにいらして頂けたら幸いです!またお会いできるのを心待ちにしております!

スタッフ一同

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:51:26.0

施術後すぐに効果が感じられて本当に癒されました。担当スタッフさんがすごく優しい方で安心しました。私の都合でご迷惑をおかけして申し訳ありません。また機会があればお願いしたいなと思います。

【肌別で選べる★】オールエイジング体験 23100円→6600円

ayu様
    口コミ投稿ありがとうございます!仕上がりも良かったようで、安心致しました!また、いつでもお肌のお悩み等、ご相談ください!お仕事大変だと思いますが、またこちらの方にいらっしゃる際は、是非、お手入れにいらしてくださいね♪またお会いできるのを、楽しみにしております!

スタッフ一同

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 14:21:51.0

フェイスビートダンスは顔の筋肉が動くのが感じられて不思議な感覚でしたが、直後のリフトアップ効果を感じやすいと思います。ネックマッサージもデコルテから背中まで丁寧で、老廃物が溜まっているところは多少痛いですが、施術後にはスッキリしとても気持ちよかったです。パックでお肌もツヤツヤになりました。お得なコースもありましたが、ヘッドのエステ等も気になるので次回また違う施術をお願いしてみたいと思います。

【劇的小顔★筋膜ケア】フェイスビートダンス体験¥13200→¥5500

くー様
    口コミ投稿頂きありがとうございます。フェイスビートダンスは筋肉層を動かしていくコースなので、初めての感覚だったと思います。リフトアップをしたい方には効果抜群です。
    沢山のコースありますのでまたいつでもコース受けられに来てくださいね!心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:04.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよくて、リンパマッサージも痛気持ちよくて、効いてる感じがしました!
    またリラックスしたい時に行きたいと思います!

【リラク】ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ¥5800

さぁ様
    口コミ投稿ありがとうございます!気持ちよく受けていただいたようで、私たちもとても嬉しいです!ヘッドケアは大変好評いただいているコースです♪またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!スタッフ一同、お待ちしております!

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:25:06.0

ららぽーとによく行った時に、エステを見つけてずっと気になっており、やっといけました!
    ニキビが気になっており、スタッフの方がカウンセリングの際に丁寧に肌の状態をみてくださり、自分に合ったコースを選んでくださいました。コース後は、ニキビも落ち着き、お肌がふわふわになってました。ここは、色々な機械があって、効果は確実と思いました。
    肌が綺麗になるように、これからも頑張って通ってみたいと思いました。

【迷ったらこちら★】潤い美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

るー様
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます。そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。お肌の変化を実感頂き、大変うれしく思います!すべてのコースのご案内ができませんでしたが、イーズでは様々なお肌のトラブルに対応できるように、いろいろな機器をご用意しております!これからのお肌変化楽しみですね!お仕事帰りにいらっしゃるとのことでしたので、疲れも癒しながらどんどん綺麗になってくださいね。また、お会いできるのを心待ちにしております!
    スタッフ一同

• むむむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 14:20:13.0

肌の衰えを感じて、気になっていたヒト幹細胞のコースを受けてきました  新しいお店で内装やスタッフさんもすごく感じが良かったです お手入れ方法も教えて頂き丁寧でした  初めてのヒト幹細胞でしたがこんなに変わるのとびっくりしました 家に帰ってからも肌の張りがすごく良かったです  今後もお世話になろうと思います

【実力NO.1!】ヒト臍帯血幹細胞★肌質改善 ¥31900→¥9900

むむむ様

口コミ投稿、ありがとうございます!コース後のお肌の調子もサロンも気に入っていただき、大変嬉しく思います。イーズのヒト幹細胞は臍帯血幹細胞培養液を使用している為、1回でしっかり実感いただけるコースですので、お選びいただき本当によかったです!白さが際立って仕上がっておりましたね♪これからも、もっとコースやサービスに満足いただけるよう、頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。また、お会いできることを楽しみにしております。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:27:14.0

テレビで放送されていて気になっていたので来店しました。
    999円のフェイシャルコースを受けました。
    白くなり、ツヤツヤの肌になりました。効果実感し、また来店したいです。体験コース気もあるようで気になっており、そちらも行ってみたいです。

k様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    テレビを見て頂いてのご来店ありがとうございます。お肌の調子も良くうれしいです。
    999のコースは大人気のメニューであり、平日限定で何度でもお受けできますので
    またお待ちしていますね。
    次は、お肌の状態をしっかり見せて頂いて体験のコースでのご来店お待ちしておりますね。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:48.0

何回か通ったことがあり、気になってたので行ってみました!エステが久しぶりだったので緊張しましたが、スタッフの皆さん感じがよくとっても心地よく受けることができました。カウンセリングも丁寧にしてくれ安心でした。1回で変化がすごくわかり、帰って家の人にも気づかれたので嬉しかったです!
    今後も通ってみたいと思っています。

りぃ様
    口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    周囲の方に気づかれると嬉しいですよね!
    お肌の変化喜んでいただき、私たちもうれしいです。

年末にお出かけするとおっしゃってましたので、是非日程を
    合わせてご予約いただけたらと思います!当日のご予約もお気軽に
    ご連絡くださいね。
    次回、お会いできるのを心待ちにしております!

スタッフ一同

• くりんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:17:32.0

ららぽーと内で駐車場もあるので、利用させて頂きました。
    カウンセリングで肌の状態を見て、希望のコースを施術していただきました。
    部屋が個室でないのは少し驚きましたが、色々な美容機材があり、最適なお手入れをしていただいてるんだろうなと思いました。
    たまたま私の首の寝違い?身体の歪みを触ってすぐに当てられたのは驚きました。
    マッサージをして下さったおかげか、翌日には大分良くなりました。
    帰ってその日はほうれい線が薄くなっていたように思います。翌日は戻っていたようです…家族いわくです。
    施術自体はとても丁寧にしていただいたのですが、私の中では着替えの部屋が立ったままで、
    ゆっくり髪の毛や身支度を整えるスペースがなかったのが残念でした。
    あと身体を拭くタオルが用意して下さっていたのですが、ちょっと生乾き臭がしました。
    施術はとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【フェイシャル】毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥5500

くりんまま様
    口コミ投稿、ありがとうございます!ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして貴重なご意見、本当に感謝いたします。改善に努めて参りますので、またお越し
    頂けたら幸いです!お着換えルームの件は、ご説明などを細やかにしていきたいと思い
    ます!ありがとうございました!

ジ エステティック イーズ ららぽーと福岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー