初めての整体で緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが施術中も気さくに話しかけてくださり、体の特徴や改善方法を教えてくれました。終盤は気持ちよさと安心でうとうとしてしまうくらいでした。首肩周りや背骨、骨盤歪みを通って改善していきたいなと思っています。ありがとうございました!
《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
整体・骨盤調整 カラダファクトリー ラザウォーク甲斐双葉店からの返信コメント
るな様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
首や骨盤は最初の定期的なメンテナンスが第一となります。
話しやすい空間づくりを心掛けていますので、とても嬉しいです(^^♪
整体初体験で緊張していましたが、とても丁寧に説明、施術していただき安心しました。
骨盤の歪みや、歪みを直すためのストレッチや筋トレの仕方など、一つ一つ説明してくれて分かりやすかったです。
施行後、家でもストレッチを意識して行うようになりました。定期的に通えたらと思っています。
《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
みそ様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
お家でもお身体のケアを意識していただけて嬉しいです(^^♪
お家でのケアと整体でのケアを合わせますと、よりお身体の変化を実感していただけますと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
体の状態を分かりやすく説明してもらい,体の変化を体感できたので良かった。
《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円
ジャイ様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感して頂き大変うれしく思います。
いい状態を維持していくには定期的なメンテナンスが第一になります。
体の気になる場所や症状など詳しく聞いてくれて、それに合った施術・説明がとても丁寧でした。話をしながら施術をしていただき、緊張せずに施術を受けることができ体も楽になりました。定期的なケアが大切とのことであったため、また利用したいと思いました。
《平祝日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
りさ様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
緊張しない空間を心がけていますので、とても嬉しいです(^^♪
定期的なメンテナンスをすることで更にお身体の変化を実感して頂けると思いますので、
今の身体の状態を見極めて施術してもらえました。施術後はとても身体が軽くなり楽になりました。担当していただいたスタッフさんもとても感じがよく、話しやすくて楽しかったです!ホームケアの方法も教えていただいたので、三日坊主にならないよう頑張ります!次の予約も取らせてもらったので、またよろしくお願いしますm(_ _)m
あゆみ様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感して頂き大変うれしく思います♪
いい状態を維持していくには継続的にケアをしていくことが大事になっていきますので、
腰が痛くなりご利用させていただきました。初めてだったので少し緊張しましたが、とても親切にしていただき痛みも和らぎました。
普段の生活から見直しできるようにアドバイスもいただき、とても助かりました。
ゆみみん様
先日はご来店のうえ、口コミのご投稿ありがとうございます!
また、早速2回目のご予約もしていただき嬉しく思います!
初回以上にお身体を良くしていければと思います、次回のご来店まで体調にお気をつけてください!
矯正とマッサージをして頂きました。
骨盤矯正で痺れも改善されました。
機会があればまた伺いたいと思います。
りぃ様
先日はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます!
りぃ様のお身体が少しでも楽になったようで本当に良かったです!
2回目もぜひお越しください!
身体が楽になりました
ヒロさん様
この度はご来店の上、口コミのご投稿ありがとうございます!
ヒロさん様のお身体を少しでも楽にすることができて大変嬉しく思います。
また、次回のご予約も早速してくださりありがとうございます!
次回以降も誠意をもってスタッフ一同施術させていただきます、よろしくお願いいたします!
1回の施術でだいぶ体が軽くなりました。
mrrmam様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
また、すでに二回目も来ていただき、加えてお身体の調子の改善を実感してくださり嬉しく思います。
今後とも、mrrmam様のお身体が少しでも良くなるようお助けしたく思います。
万年肩こりでここ最近特にひどくなってきたので、初めてこちらの肩甲骨×骨盤矯正コースを利用しました。丁寧な対応でわかりやすく説明して頂き、さらに気さくに接してくれるのでこちらも話やすかったです。
長年凝り固まったものはすぐには治らないと思いますので、出来るだけ通えたらと思います。施術後は体が軽くなりスッキリしたように思います。大変満足しております。ありがとうございました。
クリチー様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
すでに2回目も来ていただいたにも関わらず返信が遅れて申し訳ございません。
次回もクリチー様の元気な笑顔を見れることを楽しみにお待ちしております!
何年も前から腰痛と肩こりに悩まされていて、はじめてこちらの1時間のコースを利用させてもらいました。色々と丁寧に説明&施術してもらい、腰痛の原因などが分かり終わった後は身体がスッキリ軽くなりました。ただの整体ではなく骨盤矯正してもらえるので満足感が大きいかったです。またリピートします。
ハルミ様、こんにちは
この度はご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます!
施術後のお身体のスッキリ感以外にも施術方法にも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回以降もスタッフ一同、真心こめた施術を心掛けます!
またのお越しをお待ちしております!
体がとても楽になりました。
《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円
Hime様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて整体に行きましたが気持ちよくスッキリしました。通わないと良くならないかもしれませんが少しずつ治していきたいと思います。
説明も丁寧にしていただきホームケアのアドバイスもしてもらいました、ラザウォーク の中にある店舗ですので入りやすかったです。
モカ様
丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けれました。
首が痛くて寝付きが悪かったのも施術を受けた日の夜からすぐ寝れるようになりました。ありがとうございました!
みっく様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
睡眠は生活上不可欠なものです。その睡眠が良くなればお身体は更に良くなります。みっく様がより良い日常生活を送れるようこれからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
首などの痛みが酷く初めて来店しました。
施術していただき、だいぶ楽になりました
のん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
首の痛みが改善されて良かったです!
これからも更に良いお身体になりますよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回、初めての利用でした。
身体の不具合を丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術の後はスッキリしたように思います。
また行きたいです。
ともちゃん様
初めて整体に行きました。体の不調は年齢の為と諦めていましたが、体の歪みを整復すれば「症状が少し改善出来るかもしれない」と前向きに自分身体と向き合おうと言う気持ちになりました。
丁寧な説明と施術で大変満足でした。ありがとうございました。
ちりみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。お身体の改善に前向きになっていただき、嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますので、更にはお身体を改善していきましょう!
初めて骨盤矯正をして頂きました。
丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
そして丁寧に対応していただきありがとうございました。
またお世話になりたいと思います!
あゆみ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。初めての骨盤調整で緊張されたかと思いますが、雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
肩凝り、首の痛みで来店しました。施術してもらいだいぶ楽になりました。通ってみようと思います。
\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円
すずか様
説明が丁寧でわかりやすく、
施術も心地よく大満足です。継続して通っていければと思います。
\首・肩が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
きん様
この度は当店のご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます。
満足していただけて大変うれしく思います!(^^)!
施術を繰り返し行うことで根本的にお身体の改善に繋がります!
更に満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので
またのご来店心よりお待ちしてます!!
産後、腰痛がひどく施術していただきました。少しでも痛みが和らげばと思って伺いましたが、そもそもの体の歪みを教えていただき、根本から解決できるようご提案いただきました。その日から腰の痛みが引き、また赤ちゃんを抱っこできるようになりました!ありがとうございます(*^^*)
\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円
え様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
痛みが取れお身体が楽になれた事、大変うれしく思います!!
歪みによるお辛さは繰り返し施術を行うとより良くなります。
産後の骨盤矯正もサポートしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
施術後の身体の変化にびっくりしましたし、身体が楽になりました。
\産後の骨盤ケア/産後向け全身骨盤調整60分3980円
もち様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございました!
お身体の変化を実感していただけて大変うれしく思います!(^^)!
施術は繰り返し行うことでより良いお身体になります。
これからも満足していただけるように努力してまいります!
はじめて整体に行きました。こんなに気持ちよくほぐしてもらえるならもっと早く行っておけば良かったと感じました!すごい体が軽くなり、体の歪んでいる部分も教えてもらえました。
ぜひまたお願いします。
ニッチェ様
整体にはずっと興味がありましたがなかなか行くできなかったので、今回やっと念願が叶いました。
とても満足いく施術でしたので、これから定期的に通うことも検討しています。
ケロリーヌ様
この度は口コミのご投稿、当店のご利用ありがとうございました(*'▽')
お忙しい中足を運んでいただけて大変うれしく思います!
お身体は繰り返し施術を行うことでより良い状態で生活を送れます!!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪
体の状態を常に説明してくださり、納得のいく施術でした。色々と相談もでき、体が楽になりました。ずっと気になっていて、ようやく行け担当の方もとても優しいかたで安心してお任せできました。
次回以降担当を指名すると、だいぶ料金がプラスになるので、通い続けたいですが、迷う所です。
春様
先月はご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます!
一回の施術でお体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
あれから少しお時間たちましたが、お身体はどうでしょうか?
季節の変わり目でもございますので、少しでもお身体の不調を感じましたらいつでもお越しください!
先日は、ありがとうございました。
自分の身体が今どんな状態なのかを説明してもらった上で、施術後びっくりするほど状態が良くなったのでとても良かったです!
にゃおに様
この度は当店のご利用、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
状態を理解した上で施術を受けていただくとより効果を体験できます!
これからも満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
腰痛がつらくて初めての施術でした。
症状を説明すると原因、対処方法など施術しながら
丁寧に説明していただきました。
妻も腰痛があり今回の施術に大変満足したので次回の
予約を伝え、買い物して帰宅。
だいぶ楽になりました。
しんちゃん様
この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の状態を理解して施術を受けていただくとより効果を実感しやすくなります。
施術は何回か繰り返すと更に良い状態になりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
スタッフ一同更に満足していただけるように努力してまいります!
慢性疲労に限界を感じ、初めて利用しました。診察と施術が適確で、体がどんどん軽くなっていく実感がありました。今までも色々な施術を受けたことがありますが、今回は即効だったのでしばらく通って全身のメンテナンスをしたいと思っています。
ゆき様
この度は当店のご利用、口コミの投稿誠にありがとうございます!
慢性疲労のお辛さが楽になり施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います(*^_^*)
より満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。!
またのご来店心よりお待ちしております!!
何回か施術を受けないと良くならないと思っていましたが、施術後すぐに身体が楽になりびっくりしました!
一日の疲れ具合もかなり違います。
tamo様
この度は当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体の変化を実感していただけて大変うれしく思います!!
歪みを整えると疲れの取れやすや疲れの抜けにくさにも影響します。
何度か施術を繰り返すことによりさらに良いお身体になりますので
実際に見て頂いた身体の様子に合わせた施術だけでなく、普段の睡眠や日常生活での不調・悩み等も丁寧に聞いて頂き、その上で施術して頂きました。それにより、来店が出来ない日に気を付けるべき事や、日頃悩んでいる不眠の解決への糸口が掴めました。ストレッチの仕方や心掛けるべき事を教えて頂けた事は、何度も通えない私としては大変ありがたかったです。
金銭的・時間的余裕も中々無い中ではありますが、可能な範囲で定期的にお世話になりながら、不調を治していけたらと思っています。
頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円
前さん様
日頃のお悩み改善のサポートに携われて大変うれしく思います(*^_^*)
お身体のケアはセルフケアもとても大切ですので心掛けていただくとより良いお身体になります。
ご来店の際はセルフケアでは難しいケアも行いお悩みを楽にできるようにスタッフ一同
努力してまいりますのでよろしくお願い致します!!
カラダファクトリー ラザウォーク甲斐双葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー