3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

LI-LEN

リーレン

• 滋賀県彦根市西今町438-1
  • 南彦根駅
  • まっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:22:20.0

とても満足する時間を過ごさせていただきました。

【3300円美肌】男性こそ美肌でツルツル!清潔感 UP!マスク荒れでお悩みの方も

LI-LENからの返信コメント

忙しい毎日なんのに口コミをいただき誠にありがとうございます。身体疲れ過ぎないように。また時間が有る時にエステをやりましょう。

• Ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 13:20:29.0

友達の紹介で行きました。違う店で脱毛した時は、ジェルが冷たかったですが、ジェル不要で痛みもなかったです。リーズナブルで丁寧に施術してもらって満足しました。翌日、肌がツルツルしているような気がしました。次は脱毛と、違うメニューもしたいです。

3300円!モテる男子は脚すべすべ(ひざ上・下・ひざ・足の甲・指)脱毛!

LI-LENからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。大変忙しいなんのに、感想聞かせていただき感謝いたします。大学のお勉強とバイトも頑張りすぎないでください。体大事にしてください。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:58:56.0

ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。マッサージ気持ちよかったです。

LI-LENからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お疲れの際はまたよろしくお願い致します!

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:41:06.0

脱毛初めて体験しましたが痛みもなくスムーズに終えました。
    まだ1回目なので何度か回数を重ねて成果が出ればと思います。
    また3週後あたりに予約したいと思います。
    接客中のお話がいつも楽しく和ませてもらっているので楽しいです。

【口コミ限定クーポン☆】オプションメニュー2200円が無料に♪

LI-LENからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    速く成果でますように一緒に頑張りましょう!!!
    次回の来店もお待ちしております!

• リーラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:01:15.0

痛みなく丁寧に対応していただきました。
    店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。

ヒゲ脱毛!550円!

LI-LENからの返信コメント

忙しい中で口コミいただきありがとうございます。気持ち良くて早くきれになったら使命と思っています。またお待ちしています。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:16:46.0

先日はお世話になりました。
    背中のコリと肩コリがだいぶん取れ楽になりました!

手軽にリフレッシュ!クイック(30分)オイルマッサージ3300円!

LI-LENからの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。担当させて頂きましたてらむらです!
    またお時間ございましたらガッツリほぐさせてください( *´艸`)
    またのご来店楽しみにしております!!

• イチゴちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-29 14:07:04.0

いつも有難う御座います、色々な意見、指導頂け有難うございます♪また予約入れますので、宜しくお願いします。

寝ているだけで筋肉運動!一度体験をしてみて下さい!

LI-LENからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

リーレン(LI-LEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー