3. エステサロン北海道トップ   >
  5. フルライフ(FULL LIFE)   >

FULL LIFE

フルライフ

• 北海道岩見沢市5条西17丁目2-9
  • 岩見沢駅徒歩15分【脱毛・リンパボディトリートメント・整体】

Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:01:21.0

育児でのコリや疲労の改善を、、、とリンパボディトリートメントを施術してもらいました。気になる部位を多めにやってくだっさり、コリも気持ちよくほぐしてくれて癒されました。産後のたるんだお腹には電流を使った施術を行ってもらい、あれ?なんかスッキリしたかも!と目に見えて効果を実感することができました。また行きたいです。ありがとうございました。

[11時~15時まで平日限定]リンパボディトリートメント90分¥7920→¥6300

R様

ご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    育児の疲れが体に溜まっていたのでリラックスして頂けて嬉しいです。
    ラクリスでの4D電流は新感覚で効果出ますよね。
    また、ラクリスでの顔もオススメですので今度お試しくださいね。

特に腰周りのコリがひどかったので次回ご来店の時は多めに施術しますね。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:38.0

はじめて来店しました。とても綺麗で担当の方も明るくてあっという間に時間がすぎました。朝もしっかりと出ていたのに腸活メニューの後1時間ほどたってからまたしっかりと出ました!笑 是非またいきたいです。

腸活コース6600円→4400円

あや 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをありがとうございます(^-^)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    施術後にまたしっかりと出たとのことで、効果を実感していただけて嬉しいです♪
    他にも様々なコースがございますので、是非お試しください(^-^)

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:25.0

朝から酷い頭痛と首の凝りで目が覚め、偶然当日に空きがあったため予約させて頂きました。
    とても丁寧に施術していただき、特に辛かった首や肩を入念に揉んで下さったため終わった頃には酷い頭痛も治まってスッキリしました。
    心身ともにとても癒される時間が過ごせましたので、ぜひまた利用させていただきます。

ヘッドセラピー(ショート)

あり様
    また口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて光栄です。
    身体がかなり悲鳴をあげていたので、今度は期間をあまり空けずに体の様子診せて下さいね(^O^)
    また、首肩の深部の筋肉も凝り固まっていたので、ラクリスという機器があり、4D電流で深部もほぐしてくれます。筋膜リリースにも適しておりますので今度お試しくださいね!!
    ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2024-03-13 06:10:36.0

毎日でも通いたいぐらいです、、
    また次回よろしくお願いします!

[女性限定】15時までの来店★リンパボディトリートメント90分¥7920→¥6300

ちぇし様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お忙しい中でも時間を作って、定期的にお身体のメンテナンスを行っていることが
    とても素晴らしいですね!
    これからも施術者の技術力をあげ、今まで以上にご満足いただけるように
    がんばります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:48:55.0

今回、高校生の娘のマッサージをお願いしました。
    卒、入学式があるので筋肉フェイシャルのコースで予約しました。
    店内は高校生の子でも入店しやしく、とても雰囲気がいいお店でした。
    術後は、とても肌もピカピカになり大満足でした。
    親子共々、むくみやすい体質なので、次回はボディトリートメントの90分コースを体験してみたいと思います。

癒しの時間をありがとうございました。

うぬ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿をありがとうございます(^-^)/

高校ご卒業、おめでとうございます。
    施術後、お肌ピカピカになって小顔効果もバツグンでしたね♪
    素敵な卒業式を迎えられているかと思います。
    大切な日のためのお手伝いができ、嬉しいです(^-^)

是非、親子でボディトリートメント90分コースお試しください!

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-07 06:34:05.0

仕事忙しくて2カ月ぶりぐらいで行きました。
    やっぱり月1か月2で通いたい癒しの場所です。
    また来月行かせていただきますー!!

ちぇし 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

癒やしの場所と言っていただき、とても嬉しいです♪
    これからも満足いただける癒しと安らぎをご提供していけるよう頑張ります(^-^)/

またのご来店、お待ちしております♪

• いとぅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:31:22.0

仕事の疲れが溜まっていましたが、ほっとする空間でマッサージしていただきほぐれました!ありがとうございました

いとぅん様
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

大変お疲れのようでしたので、お時間がある時は
    ゆっくり過ごす時間を設け、心身ともにお休みください。
    質の良い睡眠を取るためにも、定期的なリラクゼーションを受けることを
    お勧めいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:36:40.0

清潔で明るい入口で、初めてでしたが安心してお任せすることができました
    ストレスフルな毎日ですが、リフレッシュできる楽しみができました
    ありがとうございます

るな様
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回受けていただいた施術以外にも様々なコースをご用意しておりますので
    是非、ご体験くださいませ。
    また楽しいお時間を過ごせることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 12:28:57.0

いつも有り難うございます。
    行ったあとは本当に体が楽になります。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです(^-^)/

体が楽になったと言うお言葉をいただける事がとても嬉しく、セラピストとしてのモチベーションも上がります!
    何かとお忙しいと思いますが、またメンテナンスしにいらしてくださいね♪

またのご来店、お待ちしております(^-^)

• きゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:53:45.0

初めて伺いました。オープンして3年目とのことで、とても綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。
    担当して下さった方と楽しくお話ししながら、肩~腰中心にリンパを流していただきました。
    施術後は肩まわりが軽くなり、身体スッキリしました。

【女性限定】早朝割引き(10:30のみ)リンパボディトリートメント60分4000円

きゅん様

また、高評価の口コミもありがとうございます(^-^)/
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

こちらこそたくさんお話させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    家事に育児にお仕事にと忙しい毎日ではあると思いますが、またお身体のメンテナンス・リラックスをしにいらしてくださいね♪

またのご来店、お待ちしております(^-^)

• ありささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:13:28.0

最近、骨盤の歪みが気になってたので今回施術してもらいました。スタッフの方が優しく丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです!初めての電流マッサージも少しだけ痛みありましたが気持ちよかったです。終わった後は身体がスッキリしてました。また利用させてもらいます!

おしり筋リセット6600円→4400円

ありさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    電流を流して行うラクリスは、感じたことのない新感覚ではなかったでしょうか^ ^
    深部の筋肉にアプローチするため、施術後はかなり凝り固まった筋肉がほぐれたと思います。

他にも様々なコースをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:30:17.0

体調を崩して2ヶ月近く間隔が空いたのですが、今回も心地よい一時を過ごすことができました。
    首から頭にかけてのこりがひどかったのですが、施術後は頭がスッキリしました。
    私の話にも耳を傾けてくださり、色々なアドバイスもいただいて、あっという間に時間が過ぎました。
    最後に出していただいた昆布茶も美味しく、細やかな気遣いが嬉しかったです。
    自分へのご褒美時間なので、また足を運びたいと思います。

月子 様

高評価の口コミもいただき、ありがとうございます(^-^)/

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    年末が近づいてきて何かと忙しくなる時期ではあると思いますが、お身体のメンテナンス・リラックスをしに是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2023-11-14 20:25:08.0

いつ行っても丁寧。
    行く前に肩凝りからの頭痛あり自己判断で強めの電流にしてもらいました。
    色々と悩みもあってモヤモヤしてた気分も頭痛もスッキリしました。

【小顔効果バツグン】マスクのたるみケアほうれい線解消ラクリス3部位4500円

また、高評価の口コミもありがとうございます(^-^)/

気分も頭痛もスッキリできたようでよかったです♪
    凝りなどのお身体がお辛い時はもちろんの事、気分がスッキリしないという時もリラックスしに是非お越しくださいね。

またのご来店、お待ちしております(^-^)

• アカネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:34:44.0

スタッフの方がとても丁寧に施術してくださったので、ガチガチだった身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!
    またお願いします^ ^

アカネ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿していただきありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    たくさんお話ししていただいて、私の方が楽しい時間を過ごしてしまいました!!

お身体は、かなりお疲れの様子でしたので
    症状によってコースを追加するなど、合わせて施術も可能です。
    ご遠慮なくご相談くださいませ。

他にも色々なコースがございますので、ご家族の方も是非♪

[投稿日] 2023-11-10 05:41:32.0

電気ピリピリ気持ち良かったです。
    初めての体験…
    リピ確定です。
    ほんとに毎日でも行きたいぐらい…

ちぇし様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、高評価の口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術後、お客様に楽になったよーと笑顔になってお帰りいただくことが
    セラピストにとって、とても嬉しいことでございます。
    ご安心して心地が良いリラクゼーションをご提供するためにも
    今後も技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:00:56.0

ラクリスという電流を使った施術をしてもらいました。電流の刺激で背中・肩の凝りも取れ,終わった後には重かった首,肩が軽くなり,すぐに効果を実感しました。顔も保湿効果のあるクリームをたっぷり塗って施術してくれるので,すっきり,しっとりしてハリが出ました。お店の雰囲気も落ち着いていて,いい香りがして癒されます。また利用させてもらいますね。

A 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(^-^)♪

ラクリスの効果をご実感いただけてよかったです。
    頭から足まで全身に施術することが可能ですので、他に気になるところがございましたら是非お試しください。
    じっくり身体をほぐすのにボディトリートメントもオススメです。
    リラックス効果もございますので日々の疲れを癒すのに最適です☆

またのご来店をお待ちしております(^-^)/

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:07:43.0

お店の雰囲気も落ち着いて清潔感があり
    とても気に入りました。
    スタッフの皆さんもにこやかでとても親しみやすいです。私はマスクのたるみ、ほうれい線解消ラクリスの施術をしてもらいました。
    顔もスッキリしました。小顔になった気がしました。
    また、首から背中もしてもらい、肩こりも治りました。
    また、行きたいと思います。

りく 様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの高評価ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^-^)

ラクリスの効果をご実感いただけてよかったです。
    お顔が気になる場合、ラクリスとオイルマッサージを行う筋膜フェイシャルのコースもオススメです。
    パックもするので、お肌もちもちになりますよ♪

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 16:19:22.0

初めて行きました。
    すごく良かった。その言葉しか出ないです。
    リピーター確定です。

<お試し価格 女性限定> リンパボディトリートメント60分 5280円→4700円

ちぇし 様

また、口コミ高評価ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで、嬉しいです(^-^)♪

今回はリンパボディトリートメントの施術でしたが、もっと凝りがひどい・短時間で凝りをほぐしたいという時は、『ラクリス』という機械での施術もオススメです。
    凝りだけではなくお顔のリフトアップや眼精疲労や足のむくみなどにも効果があり、全身に使うことができますので、是非お試しください。

またのご来店、お待ちしております(^-^)/

• まいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:47:47.0

身体のどこが辛いなど確認してくれて、辛いところを伝えたら、丁寧にその部分を施術してくれました。
    力の加減なども部位によってその都度きいてくれてとても良かったです!
    お店の雰囲気もお部屋も清潔でとても綺麗で癒されました!

まいちん様

ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は特に首肩がガチガチに固まってましたので、上半身中心に施術を
    行いました。ご満足頂けて嬉しいです^_^

次回はラクリスという機械もありますので併用すると効果が更に出ますので
    オススメです。
    また、平日の休みの時にご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 12:52:41.0

初めての筋膜リリースでした。
    自分の意に反して勝手に動くからだが面白かったです。
    マッサージと違い気持ちいいという感じではありませんが、体がとてもすっきりした感じがあります。
    またやりたいです。

R 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの高評価ありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです!

ラクリスの効果を実感していただけて良かったです。
    今回は首肩・背中・顔の施術でしたが、全身行えるので他に気になる部位がありましたら是非試してみてください。また、リンパボディトリートメントとセットで施術すると効果倍増ですのでお試し下さいね(^ ^)

またのご来店、お待ちしております♪

• ごんざえもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:14:48.0

非常にリラックスできて、担当の方の接客がよく、また来店しようと思います!

ごんざえもん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    他にも様々なコースがございますので、是非ご体験ください。
    お仕事がお忙しいと思いますが、心身ともに休める時間も必要ですので
    是非またリラックスタイムをご堪能くださいませ☆

• mocaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:14:38.0

初めて利用しました。
    店内に入った瞬間からいい匂いが。
    スタッフの方も気持ちよくお迎えしてくださいました。
    施術では、背面を触られるのが正直なところ苦手でしたが全く不快感もなく気持ち良かったです。
    自分では気付いていなかった足のハリもほぐしていただき、とても軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

moca 様
    また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

当店では筋肉をもみほぐすだけでなく、心も癒され気持ちよく施術が受けられるように心がけておりますので、そのような部分も感じていただけてとても嬉しいです^ ^

施術に関しましては、特に強い筋肉の凝りや張りがある部分にはラクリスという“深部の筋肉リリース“ができる機械での施術をオススメしております。
    是非そちらのコースもご体験くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• 月子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:56:48.0

久しぶりにマッサージを受けるので緊張してお店に行きました。
    店内は清潔で、迎えてくださったスタッフの方の接客態度も良かったです。
    以前から気になっていましたが、なかなか空きがなく、今回偶然空きがあったので即予約しました。
    マッサージはとても丁寧でしたし、揉み返しがくることもなく、身体がスッキリしました。都合がつけば、何回か通ってみたいです。
    緊張して多弁になってしまいましたが、嫌な態度を見せず最後まで接客していただきました。ありがとうございました。

月子 様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿していただきありがとうございます。

こちらこそ、たくさんお話をしていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

お仕事や家事でかなりお身体もお疲れの様子でしたので、リンパの流れを良くするために60分間施術を行いました。
    リンパの流れが良くなることで代謝がアップしたり、免疫力が上がったりなどメリットがたくさんあります。
    リンパマッサージだけでなくラクリスという機械で筋膜リリースができる施術もございますので是非、お試しください。

次回もたくさんお話ができることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• むらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:18:55.0

とても心地がいい施術をありがとうございました。
    体のマッサージなどは以前、別のお店でうけたことはありましたが、フェイシャルは初めてだったので少し緊張しながら入店しました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださったスタッフの方も丁寧に説明してくれたので安心してうけることができました。
    ラクリスという機械はとても新感覚で、自分では触れない顔の奥深い筋肉を触られてるようでした。
    オイルマッサージ、クリームパックも気持ちがよかったです。
    次の日の化粧ノリが良く大満足でした。
    何回か通うとより効果が出そうな気がします。
    また宜しくお願い致します。

むらさき様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
    むらさき様のような貴重なご意見がとても心の励みになり、そしてやりがいが一番感じることができます。

継続して通うことによって、ほうれい線も薄くなっていきますので楽しみにして下さいね(^ ^)
    また、ラクリスで目の周りもしっかりと施術することができますので目尻のシワの改善も効果バツグンですよ!!

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:39:25.0

コロナに感染してから体のだるさや体調が良くならず、スタッフの方に相談したところ、デトックスコースを勧められました。体調や希望に合わせた施術をしてくれ、施術も希望どおりの心地よい強さで、しっかりとリンパの流れと筋肉がほぐれました。とても癒されました。ありがとうございます!セラミックシートで思いのほか汗がかけなかったのが残念でしたが、回数を重ねるうちに汗もかいてくるようなので、続けて通ってみたいと思います。施術前に飲んだ粉末の酵素とファストプロウォーターも金額に含まれているので得した気分になりました!また伺いますので、よろしくお願いします!

A様

ご来店頂きありがとうございました。口コミの高評価ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

最近、お客様の中でもコロナに感染してから体調不良で悩まれている方が多くいるように見受けられます。肩こり・腰痛・むくみなどにリンパを流すことで改善されるのは、ご存じかと思いますが体のだるさや頭痛・不眠症などもリンパボディトリートメントの施術で血流を促進することで改善されます。今回はリンパボディトリートメント+ラクリス+セラミックシートが全て含まれているデトックスコースをオススメ致しました。

特に足のむくみもあり気になりましたが、施術後はスッキリしてたので良かったです。

• れなささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:24:40.0

初めての訪問。予約時に自分のミスで再訪者用のクーポンを選択していたことが発覚したが快く対応してもらえた。個室にて紙パンツと紙ブラジャーに着替えて施術。たっぷりやって貰いたくて全身90分のリンパマッサージコースにしたが、終始マニュアル通りすぎて個人の体の状態に合わせて施術という感じではない。強めを希望したが自分には物足りなかった。フットマッサージには足の裏は入っていないのと手の際も掌はなし。できればやって欲しかった。施術後にホットタオルで拭き上げてくれるが一枚のタオルで全面拭かれるので途中からタオルが冷たくて不快になる。マッサージは末梢から中枢に向かって行われるのに対して、拭き上げは中枢から末梢に向けて拭かれるのでさっかく流れたのになぜ戻すのか。仰向けで前面を施術中はホットアイマスクが欲しいところだった。クーポンをフルで使えたので大変お得にできたのはよかったが、不完全燃焼だったので少し残念な気持ちになった。

れなさ様
    また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    施術中のご要望に対応できなかった点について、誠に申し訳ありません。
    れなさ様のご意見を真摯に受け止め、今後はより個人の体の状態に合わせた施術を心掛けていきます。
    手の掌やホットタオルの使用についても、れなさ様のご要望により良い方法を模索してまいります。
    足の裏に関しましては、むくみスッキリコースがございますのでそちらのコースで行っております。説明不足で申し訳ありません。

体の状態は、特に肩・首の硬さが目立ったので、次回はラクリスという機器がありますので
    そちらもご一緒に受けて頂けるとご満足して頂けると思います。

今後の改善に向けて、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

• ゆーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:05.0

店内が良い匂いがして癒されました。
    寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。

ゆーま様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

店内も五感が癒される工夫を色々しておりますので、それに気づいて頂けてとても嬉しいです。

そしてご満足して頂けて良かったです。また、口コミの高評価ありがとうございます。

次回はラクリスと言う4D電流を使った機器での施術もオススメです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:37:37.0

マッサージが好きで、今までに色んなサロンに行ってます。

こちらの担当の方が、自身なさそうに身体に触れている感じがしたので聞いてみると マッサージの職について一年との事でした。

正直リンパマッサージかな?って疑問でした。

技術のチェックをされているのでしょうか?

頑張って施術料金10000円で予約しましたが 痛い出費でした。

ただ時間もオーバーするくらい施術して頂き 一生懸命さが伝わってきました。
    笑顔も素敵でした!頑張ってください!

人気No.1[11時~15時まで]リンパボディトリートメント90分¥7920→¥6300

マー様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

この度は、マー様の納得のいく施術のご提供ができませんでしたこと
    心よりお詫び申し上げます。

強めの指圧でというご要望があったため、強めでさせて頂きましたが
    初めてのご来店だったこともあり強くしすぎてしまうとお身体を傷つけてしまう恐れがあったため
    調整をしながら施術させて頂きましたが、うまくご要望にお応え出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はいただいたご指摘をもとに改めて技術の確認をさせて頂き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ちぃちぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 10:30:38.0

ずっと受けたいと思っていたが、技術力が向上して、人気が出てきて、予約を取ることが困難になり、ようやく取ることができた。

リラックスすることができて幸せでした。また、お願いします。

ちぃちぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^
    なかなかご予約お取りできなくて申し訳ございません。
    ちぃちぃ様もお身体お疲れのようでしたので
    今後もお身体の疲れをオイルでしっかり取りながら癒しを提供していけたらと
    思いますので、今後とも宜しくお願いします♪

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 16:43:48.0

肩凝りが酷くて足も硬くマッサージし気持ちいいのと血行が良くなり身体が軽くなました。夫にも紹介して気に入って通ってます。

[11時~15時まで平日限定]リンパボディトリートメント90分 10%OFF

まゆみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなったと実感して頂き嬉しいです♪
    今後もご主人と一緒にラクリスを使っていきながら
    さらにほぐしてお身体を楽にしていけたらと思いますので
    よろしくお願いします!

フルライフ(FULL LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー