3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ダイブビューティー(DIVE BEAUTY)   >

パーソナルトレーニングジムアンドストレッチ ダイブビューティー

• 大阪府大阪市西区京町堀1丁目10-19-903
  • 大阪メトロ四つ橋線【肥後橋】駅[7番出口]より徒歩4分

4.0
    4.0
    3.6

yucさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:24:47.0

丁寧にストレッチの仕方を教えていただき、肩凝りも少し楽になりました!また利用させていただきます。

【初めての方限定】パーソナルトレーニング60分 ¥3000【オンライン可】

パーソナルトレーニングジム&ストレッチ DIVE BEAUTYからの返信コメント

yucさん

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

肩こりもマシになられたとのことで嬉しいメッセージ有難うございます。
    健常で疲れにくいお身体づくりのために、いつでもお気軽にお越しくださいね。

代表 中尾くみこ

• セイにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:29:52.0

ありがとうございます

セイにゃん様

いつも当サロンをご利用いただき有難うございます。
    メッセージ有難うございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ダイブビューティー
    中尾くみこ

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:00:39.0

3ヶ月ほど、週1回のペースで通わせていただきました!
    少しずつ下半身が引き締まってきて、目標に向けて一緒に取り組んでもらい、楽しく通うことができました!
    自分のペースに合わせて無理なくできるので、仕事終わりでも通うことができたことがとてもよかったです!
    自分1人ではなかなかできないトレーニングを、隣で一緒にサポートしてもらうことで、きちんと効いてることが実感できます。
    自分のペースで無理なく通いたい方に、とてもオススメです!

がっちゃんさん

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事後にお疲れの中、お越しいただき素晴らしかったです。
    嬉しいコメント有難うございます。
    少しでもがっちゃんさんが心身共に少しでもアップされるお手伝いができてよかったです。
    いろんなことを乗り越えて、そして素敵な日常を楽しんでい枯れること間違いなしです。
    またいつでも次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。 (代表 中尾くみこ)

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:36:06.0

よかったです

【何度でも同価格】パーソナルストレッチ30分 ¥3000 【オンライン可】

のりさん

当サロンにいつもご来店いただきありがとうございます。
    一言でもお気持ち伝わり大変うれしいです。
    す。

• みほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-02 20:39:50.0

対応に関してとても不快な思いをした。
    不信感しかないです。

みほさん、この度はせっかくのご来店にも関わりませず、対応に関してとても不快な思いをされたとのこと。
    大変申し訳ございませんでした。

ご説明内容がわかりにくかったことも反映するため、ホームページの内容を改善いたしました。

今後も引き続きお客様に寄り添った対応に心がけてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-15 17:41:19.0

8月から利用させてもらって、この日で最終日になりましたが、お食事面、モチベーション、楽しいレッスンどれも満足でした!体重が停滞した時も数字にこだわることなく、安定してレッスンを受けることができました^_^ボディラインはだいぶ変わることができました!ありがとうございました^_^

ななさん

ご無沙汰しております。
    お元気になさっていますか?

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

色々お話しながら一緒に頑張ってきたこと、本当に楽しかったです。
    子どもさんや、日常のこと聞かせていただく度に、しっかりお身体に日常にと
    向き合われているんだなと感じ嬉しくなりました。

また、久々にお身体をしっかり動かしたい時や、今のお身体のご状態のメンテナンスに
    などお気軽にお越しくださいね。

代表 中尾くみこ

• ジャンキー15さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:19:46.0

先日はありがとうございました。親切にトレーニングを教えて頂けたり、アドバイスもして頂き大変感謝しております。お試し60分のコースで料金も安く満足致しました。3ヵ月コース料金等、自分の稼ぎでは少し出せない金額ではありましたが、お金に余裕があれば通いたいと思いました。回数券や単発でも大丈夫とのことなのでまたお願いしたいです。

• きつねりす☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 18:32:52.0

今後の改善点を確認しながらのトレーニングでした。巻き肩と首の位置を正しくするのが、2月の目標になりました。現在の状態を見てもらい、希望を聞いてもらい、目標を共有して、メニューを組んでもらうので、トレーニングに積極的になれ、楽しく続けられます。出不精の私が飛び起きて通っています。身体が改善されていくことも嬉しいです。2月もよろしくお願いします。

ダイブビューティー会員様限定

• きつねりす☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:21:03.0

今日は、腕と背中とお尻を引き締めるテーマで、メニューを組んでもらいました。毎回、身体の調子や、気になるところを聞いてくれて、その場所を鍛える運動かつ私の体力にあった運動を、理屈を解説しながら提案してくれます。聞いたこともなかった筋肉の名前をだんだん覚えてきました。自分の身体なのに知らないことが多く、勉強にもなります。
    トレーナーさん、今日もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-10 06:28:27.0

6か月コースを通い、無事目標達成して卒業しました。
    この間、色々と悩んだり焦ったりと「負のルーフ」に
    陥る事もありました。
    そんなアドバイスが欲しい時に、担当スタッフさんが私の心の内や身体の状態を
    察してフォローしてもらえて本当に良かったです。
    気付けば、6ヶ月もあっと言う間でした。
    本当にありがとうございました。

ダイブビューティー会員様限定

• torany7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:13:24.0

とても楽しくトレーニングできました
    またよろしくお願いいたします

【初めての方限定】パーソナルトレーニング60分 ¥3000

• きつねりす☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 08:28:49.0

トレーニングを受けるようになって、腰痛、膝痛、肩こりがなくなり、基礎体力や持久力があがってきました。
    30代の時より調子がいいと思っています。
    身体が整うと、気持ちも変化して、いろいろなことにチャレンジできたり、楽しめたりするという、トレーナーさんの教えはそのとおりで、毎日楽しく過ごしています。
    トレーナーさん、いつもありがとうございます。

きつねりす☆さん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

30代の時より調子がいい!とても嬉しく思います。そして、身体が変わると心が変わり、
    いろいろなことにチャレンジできたり、楽しめたり出来たとのこと(^ ^)
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます心地いい寄り添うサポートが出来ますよう頑張っていきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミを有難うございました。

[投稿日] 2022-11-30 17:45:42.0

いつもその日の状態を聞いてくれて、その時にあったレッスンをしてくれるので助かります!
    モチベーションも常に下がらないようにしてくれるので、楽しく続けれます!!

[投稿日] 2022-11-13 14:29:19.0

私は、ダイエット的には―10kgになりましたが
    太ももにコンプレックスがあります。
    それで、太ももを重点的に筋トレをしていましたが
    「太ももの張りによる見た目のスッキリ感」を見た目にも
    軽減するために、担当スタッフさんに「下半身ストレッチ」を色々と教えてもらい
    重かった脚がスッキリとした感じが出て、大満足しました。

[投稿日] 2022-11-11 09:30:18.0

パーソナルの良い所は、「これだけやっているのになぜ、体重が落ちない」とか「これだけ食事制限しているのに、なんで体重が落ちない」といった出来事にたいして、
    クイックでフォローしてもらえて、気持ち的に負の連鎖にならない事が
    凄くいいです
    特に、担当スタッフさんのアドバイスやフォローはそーいった時に、「グッドタイミング」で
    貰えるのでダイエットをしていく上で、助かります

[投稿日] 2022-11-08 22:44:08.0

いつもこちらの希望を聞いてくれて的確なアドバイスを下さり、モチベーションのコントロールもしっかりして下さるので、気持ちよく帰り自宅でも気持ちを継続することができます!いつも楽しみです!

ななさん

ご無沙汰しています。

コース終了後、お身体へ現在もしっかり向き合われていることだと思いますが
    いかがお過ごしですか?

お越しいただいている間に気持ちよく過ごしていただけたとのこと本当に嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、またいつでも、お身体チェックや現時点の
    アドバイス、お身体しっかり動かしたいなど、お気軽にご来店を心からお待ちしておりま
    す。

嬉しい口コミをありがとうございました。(^ ^)

[投稿日] 2022-11-04 16:41:13.0

今まで、「走る」と言う行為は全くせずに
    急いでいる時は「早歩き」で対応していました。
    でも、こちらに通いダイエット&筋肉をつけたことによって、
    身体が軽くなり、「走る」事がおっくうではなくなり
    走れました。
    本当に、自分自身びっくりしています

チズコさん

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらに通いダイエット&筋肉をつけたことによって、
    身体が軽くなり、「走る」事がおっくうではなくなったとのこと。
    仰ってたこと大変、蘇り嬉しくなりました。

今後とも、いつまでも使えるそして進化できる身体作りを提供していけるよう
    ますます努力してまいります。

またいつでもお身体のチェック、自身のトレーニングの進め方、夏に向けてなど
    ご相談ありましたら、いつでもまたお越しくださいね。

[投稿日] 2022-11-04 16:36:27.0

過去、色んなダイエットをしましたがなかなか痩せず
    諦めていました。
    でも、ここに通い初めて11kg 痩せました。
    ひとえに、トレーナーさんと二人三脚で
    ダイエットが出来た賜物だと思います。
    また、トレーナーさんご自身が、実際に痩せられたからこそ
    ダイエット時期に発生する「悩みや疑問」に寄り添って貰えます。
    私でも、出来たので断然オススメです

チズコさん

ご無沙汰しております。
    いかがお過ごしでしょうか?

昨年は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    二人三脚で一緒に頑張ってきたことで変わっていくお身体に本当に嬉しかったです。
    いろんなお悩みも聞かせていただく度に、しっかりお身体に日常でも向き合われているんだな
    と感じ、嬉しくなりました(^^)

などお気軽にお越しくださいね。

代表 中尾くみこ

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:43:07.0

初めて行かせてもらいました。

接客からトレーニング、アドバイスまで完璧でした。
    担当の方は以前太ってたと仰ってましたが、今はその面影はなくとてもスタイルが良く腕とか筋肉でモリモリでした。
    ベストボディジャパンでグランプリを取ったみたいで凄い方に指導を受けれます。
    笑顔も素敵で気配りも良かったです。
    コスパも良く、最近運動不足の方や1人ではなかなかトレーニングできない方にはお勧めです。
    是非また行かせていただきますのでその際はお願いします。

【疲労改善◎全身ガチガチで辛い方】】パーソナルストレッチ60分 ¥3000

Takaさん

昨年は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いかがお過ごしでしょうか?

クチコミの際には接客面、アドバイスなど褒めて頂きとても嬉しかったです。

またいつでも夏に向けてお身体を変えたい、お身体に向き合いたいという時はいつでも
    お待ちしていますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

代表 中尾くみこ

• いろはすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:03:09.0

緊張しながら伺いましたが、トレーナーさんは、気さくな方で、とても親身になって身体の悩みを聞いてくださり、
    自分に合わせたいろんなご提案をしっかり頂けてとても良かったです。お話しするだけで元気を頂けました^^
    完全個室のパーソナルトレーニングで、清潔感のある素敵なプライベートサロンで心身共に癒されました。
    これから、隙間時間に利用させて頂きます。
    有り難うございました。

【カウンセリング】まずは無料カウンセリング ¥0

いろはすさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気やご提案など、たくさんの点を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも元気をしっかりつけていただけるサロンとして頑張ってまいりますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

代表 中尾くみこ

• ともちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:12:11.0

自己流トレーニングをしていましたが、改めてパーソナルトレーニングを申し込みました。

自己流でやってきたことが全く勿体無い時間だったなと改めて感じ、さらに効かせるコツや、腹筋を割るために必要なことなど、運動と共に沢山の知識を教えてもらえました。

これから通ってトータル的に見ていただくことになりました。
    体のことって、まあ、大丈夫だろうと、緊急ではないとなかなか重い腰が上がらないところでしたが、将来の健康寿命を伸ばすためにも、いつまでも元気な体って必要だなと感じ、トレーニングの大切さを痛感しました。

肩こりや腰痛、手の痺れや足のむくみって、当たり前のことだと思っていましたが、体からの注意信号だったんですね。このまま担当スタッフさんに会ってなければ大変なことになっていたかと思うとゾッとします。
    トレーニングの雰囲気は、明るく楽しい担当スタッフさんが的確にアドバイスくださるので安心してのぞめました。

これまで使ったことのない筋肉への刺激が、気持ちよかったです。
    ストレッチも教わり、早速体のリモデリング始めたいと思います。

【初めての方限定】パーソナルトレーニング60分 ¥3000

ともちんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お伝えさせていただいた知識やトレーニングの大切さを感じていただけて嬉しいです。
    またサロンの雰囲気も気にってくださり幸いです。
    これからもますますお役に立てるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ダイブビューティー(DIVE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー