5. シークレット(Secret)   >

バストアップ イクモウソクシン フェイシャル ソウシン シークレット ビヨウサロン

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル301
  • 本厚木駅東口徒歩6分【アルバイト募集中!】バストアップ、小顔+美白、美尻美脚

ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:55:55.0

バストケア目的で来店しました!
    こちらに通うようになってから長年悩まされていた肩と背中の凝りが解消し、ふくらはぎの凝りも無くなり感動してます!
    最初目的だったバストケアもサイズが4サイズ以上アップして、これまた驚き!
    ずっとバストに合わないサイズのブラを使用してたことは来店するまで気付いていませんでした。。
    バストケアの方法だけではなく、オススメのブラジャーも教えてもらえて見違えるようなバストになりましたー!!!
    とにかくバストアップだけじゃなくて、全身が軽くなってカラダの調子が良くなったのは本当に感動モノです!
    今はフェイシャルもお願いして、肌の潤いも白さも改善してきてるのでこれからも通い続けたいと思います(*^^*)

【回数券ご購入のお客様専用】プリンセスバストコース☆ 120分 ¥0

【バストアップ/育毛促進/フェイシャル/痩身】Secret 美容サロンからの返信コメント

ちか様

いつものご来店ありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます

定期的に施術を受けてくださっているのでバストはふわふわに、
    そして形も綺麗なお椀型になってきましたね♪

背中からしっからほぐしていくので
    背中もスッキリしてきました!

ホームケアも同時進行で頑張ってくださってるので
    結果が出るのが早いです★

引き続きちか様が自分に自信を持っていただけるように
    サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

• こむこむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 09:54:40.0

効果がちゃんと出るので嬉しいです
    やってくれるお姉さんがキレイです
    毎回、楽しくお話しながらやってもらってます

こむこむ様

いつものご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいご投稿をありがとうございます(*^^*)

引き続き、こむこむ様の心地よい環境とバストアップの効果を感じていただけるよう
    全力で努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    こむこむ様の理想のボディラインを、
    二人三脚で一緒に叶えていきましょう☆★

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-05 12:47:07.0

定期的にいつもお世話になってます。
    安定的な即効性なので本当に助かってます!

引き締め【ラジオ波 上半身コース(肩回り+二の腕+ウエスト)】60分 ¥8500

らら様

いつものご来店誠ありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    効果をご実感いただけて、私もとても嬉しかったです(*^^*)
    どんな方でも痩せる可能ですので、
    安心してお任せください☆

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 16:26:01.0

バストUP【最新美容機械にて生体電流+ラジオ波+独自波形MFR】55分 ¥10000

りな様

この度は、数あるサロンの中から
    Secret にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

これから、りな様にしっかりとバストアップの効果をご実感いただけるよう
    全力で努めていきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    りな様の理想のボディラインを目指して、
    今できる事から少しずつ一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ルークンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 23:28:55.0

3回コースの2回目でした。
    最初からとても可愛らしい方で 話しやすくて 居心地が良いお店でした。元気もらえます。バキバキな肩こりも立ち仕事で浮腫んでる足も丁寧にほぐしてもらい、本当に軽くなりました。肩こりからくる頭痛も減りびっくりです。長年悩んでるバストもフワフワになってきて 来て良かったなと思っています。
    また 次回も楽しみです。

【施術3回モニター】最新機器で即実感!バストUP(バストクリーム付)+筋膜ケア

ルークン様

この度は、数あるサロンの中から
    Secret にいつものご来店いただき
    誠にありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    バストだけでなく足裏から全身、
    お身体の歪みケアや凝りをほぐすマッサージのような施術なので
    ご来店いただいた時は心も体もリラックスし、ごゆっくりお過ごしください*

今後もルークン様のバストを全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:57:54.0

全身コースは久しぶりでしたが、ガチガチで凝り固まってた肩周りがかなり軽くなってすごく楽になりました!
    バストも特に上部のボリュームが増えて今回も大満足でした☆

次回も宜しくお願いします!!

都度払い【バストアップ フルコース】120分 ¥18500

まーーー様

この度は、Secretにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます★
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。

最初と比べて胸の張り感やトップの位置などがすごく変化しており、
    しっかりバストアップを実感いただけて嬉しいです!!
    当サロンはバストはもちろん、スタイルアップも可能な全身施術でございます!
    まーーー様がリラックスしてお過ごし頂けて、私も嬉しく思っております!!

今後もまーーー様の理想に向けて精一杯サポートさせていただきますね!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 14:08:22.0

とにかく結果出しがすごいです!
    またよろしくお願いします!!^_^

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:01:28.0

口コミが良かったので行ってみました。

Before Afterでお写真を見せてもらった時はビックリしました!効果が早く他のメニューも気になるので来月も行こうと思ってます。

またお部屋も可愛くて担当者さんも話しやすく良い感じの方でした!
    来月もよろしくお願いします!

美尻+美脚♪【ラジオ波 下半身コース(ヒップ+足回り)】65分 ¥7980

ちな様

この度は数あるサロンの中、Secretにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!!

施術についても、しっかりと効果を実感頂けて良かったです☆
    体質改善をしながらしっかりとバストアップは可能ですので、
    安心してお任せ頂けたらと思います♪

今後も、ちな様のバストアップを全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:37:23.0

バストアップさせたくて、初めて行きました。
    口コミが良かったので選びましたが、1度で劇的な変化はそこまで期待してなかったです。
    が、終わったあと、確実にハリがアップしている実感があり、翌日水着を着る予定があった為とても満足でした!
    3回コースに変更したので、また次に行くのが楽しみです!

バストケア初めての方【自慢のハンド施術で筋膜ケア+バストUP】95分 ¥7980

あいぽん様

この度は数あるサロンの中から、いつもSecretにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

10回回数券のご購入もありがとうございます^^

お身体がスッキリされた様子を見て私もとても嬉しかったです★
    バストアップもしっかり実感頂けて良かったです!!
    今回ご施術させていただいた機械施術やエッセンス導入は、
    回数を重ねていくと、よりバストアップしていきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね★

今後も全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ちろるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 13:05:44.0

勇気を出して伺ってよかったです。
    可愛らしいお姉さんに可愛らしいお店の雰囲気でした。

20代の頃からバストにコンプレックがあり
    子育ても終わったので今後は自分磨きをしたいと思い
    脂肪注入をしようと頑張って体重を増やしましたが
    怖くていけず、ただただ体重だけ増えた
    だらしない体型になって悩んでおりました。
    施術もとても丁寧にして頂き安心してお任せできました。
    今後もトータルでお願いしたいと思っています。

ちつる様

この度は数あるサロンの中から、
    Secretにご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

お悩みでした左右差やお背中の凝りが改善されて私も嬉しいです!!
    ウエストラインもとても綺麗に出ていましたね★
    美人バストは施術・食事・ホームケアの3つの柱で体質改善をしながら
    戻らない育乳をしていくので、バストはもちろん体のラインや体内環境も
    総合的に綺麗になれるサロンでございます♪

ちつる様の理想のバストになれるよう、今後も全力でサポートさせて頂けたらと思います!
    またどうぞ宜しくお願いいたします★

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 15:54:24.0

沢山アドバイスを頂きながら施術していただきました!
    痛みもありましたがその後の効果は確実にあったので、とても良かったです!またお願いいたします!

なな様

この度は、数あるサロンの中から
    Secretにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

今回も色々なお話が聞けて、私もとても楽しい時間になりました★
    しっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです!!
    デコルテがかなりふんわりしてきましたし、お背中もとてもスッキリしましたね♪
    今後もなな様の理想に向けて、全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    また宜しくお願いいたします!!

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:35:44.0

他の口コミを見て良かったので今回お願いしました。正直な所バストアップ…内心半信半疑でいきましたが何度も見て感動しちゃったくらい実感できました。
    予定では1回行ってみて良ければ次回と考えていましたが良すぎてその後3回コースをお願いしちゃいました!次が本当に楽しみです♪
    担当スタッフさんも話しやすく同じ事を聞いてしまっても嫌な顔せずに答えてくださりお会い出来てよかったです!
    ただ終わった後に思った以上に内出血が酷かったので…そこだけ気になりました。(途中で確認してくださいます)声をかけたら大丈夫だと思います!

【新メニュー★ナイトブラ付き】筋膜ケア+バストUP 95分 ¥10800

ふみちゃん様

この度は数あるサロンの中から、Secretにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!
    3回コースの変更もありがとうございます^^

お身体がスッキリされた様子を見て私もとても嬉しかったです★
    バストアップもしっかり実感頂けて良かったです!!
    肩こりの改善で内出血が出てしまってすみませんでした。
    今回ご施術させていただいた機械施術やエッセンス導入は、
    回数を重ねていくと、よりバストアップしていきますので
    ぜひ楽しみにしていてくださいね★

今後も全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-03 13:26:58.0

いつもありがとうございます!!
    結果出しオススメサロンです!!

• ねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 20:45:42.0

今まで他のバストアップサロンに真剣に通いましたが何も効果がなかったから諦めてましたが
    やっぱり胸のコンプレックスを解消したく、こちらのお店に通うようになって確実にボリューム出ました。しかもわりとすぐに。
    フェイシャルもたるみが引き上がって感動しました!

肋骨が前に出てるのも悩みでしたが、骨まで何とかしてもらえるなんて感激です☆

ねぎ様

この度は数あるサロンの中から、いつもSecretのご来店
    誠にありがとうございます!!

お悩みについても色々とお話聞かせていただきまして
    ありがとうございました★
    普段のお忙しい生活の中で少しでもリラックスして頂けて良かったです!
    バストだけでなく、全身の施術でボディーラインが綺麗になります。
    今後もねぎ様の理想のバスト目指して、精一杯サポートさせていただきますね♪

またのご来店お待ちしております!!

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 10:48:08.0

思っていたより何倍も良かったです。
    とても可愛らしいスタッフの方で話しやすくて良かったです。

お店もとても雰囲気がよくリラックスできました。翌日でも明らかにブラがキツくなっていることが実感できました。

【2周年キャンペーン★今だけナイトブラ付き】筋膜ケア+バストUP 95分 ¥9900

• サボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:33:13.0

だいぶ久しぶりになってしまいましたが、やはり効果もすぐ感じれて嬉しかったです!
    下着のアドバイスもして頂いてありがとうございました!
    また伺いますので宜しくお願いします!

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:30:20.0

口コミもとても良かったので当日3回コースに変更しました。結果とても良かったです!バストも柔らかくなり、全身もスッキリ軽くなりました。お勧めのメーカー・モデルの下着を指定のサイズで後日購入しましたが、本当にぴったりでびっくりしました。また次回はフェイシャルも追加してお願いします!

• こむこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:36:58.0

本厚木から約5分くらいの所にあります
    定期的に通わせて頂いています
    確実に大きくなるので嬉しいです

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:51:00.0

初回1回のみにしようかとっても悩みましたが、口コミがとてもよかったので思い切って3回コースでお願いしました!
    頭から足裏までガッツリ手と機械でほぐしてくださり、3回コースにして正解でした!

スタッフのお姉さんが綺麗で少しソワソワしてしまいましたが、とても感じが良く話しやすかったです^^
    オススメの下着メーカーさんも教えて下さり、LINEの友達追加をするとビフォーアフターの写真を下さるので至れり尽くせりです…!
    早速気になっていた他のコースも予約させて頂いたので、次回お邪魔するのが楽しみです^^

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

効果や持続力をご体感いただけて嬉しいです^^
    さらに定着していくように引き続き頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-04-15 14:56:23.0

お世話になっております。
    少ない回数でも少しずつ減量できてて嬉しいです。

美尻+美脚♪【ラジオ波 下半身コース(ヒップ+足回り)】65分 ¥8500

[投稿日] 2024-04-11 10:04:01.0

痩せにくい体なので、即効性と体型が持続するので
    本当に助かります。

痩身【美尻+美脚+二の腕+ウエスト♪(全身引き締め)】120分 ¥15800

• dddさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:09.0

当日ヒアリング後に3回コースに変更してもらいフェイシャルと一緒に施術してもらいました。
    一度の施術で効果を実感できて、背中や脇もスッキリ、ハリが戻ってきました。
    お店の方の感じもよく居心地の良い空間でとても贅沢な時間でした。
    おすすめの下着やサイズのアドバイスもして頂き、施術、対応共に満足してます!

ddd様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

とても励みになります♪

お客様一人一人に合った施術をさせていただいておりますので、
    お悩みをしっかりとヒアリングさせていただいております◎

バストには肩周りのケアも大切ですので、しっかりとほぐさせていただいております。

次回のご来店もお待ちしております!

• KATKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:59.0

とても人柄がよく、有意義な時間を過ごすことができました。
    仕事柄身体もバキバキですし、体型にもコンプレックスがありますので、結果に期待して今後も通ってみようかなと思ってます!
    他のコースも気になるものがあるので、試してみたいですし、
    トータルケアをお任せしたいなぁーと思える
    素敵なサロンでした!!
    今後変わっていくのが楽しみです!!

KATK様

とても励みになります♪

バストケアの効果をご体感いただけて、嬉しいです^^
    バスト以外のお悩みも改善させていただきたいと思い、
    他の部位の施術もご用意させていただいております◎
    KATK様理想のボディーになる為に一生懸命勉強りたいと思います^^

次回のご来店もお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:48.0

毎月お世話になっております。

こんなにも早くバストアップになるなんて、
    思っていなかったので、嬉しいです。

毎日の洋服えらびも楽しくなり、
    着れる服が、これから増えると思うと楽しみです。

いろんなメニューもあって、チャレンジしてみたいことがあるので、またよろしくお願い致します(*^ω^*)

ぽてと様

いつものご来店誠にありがとうございます★
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

バストケアの効果を早くご体感いただけて、嬉しいです^^
    ぽてと様毎日綺麗なお洋服を着てご機嫌よく過ごすように
    頑張りたいと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• イワさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:47.0

こりをほぐして胸に寄せるという方法でしたが、こりをほぐした段階でむくみが取れて体のラインが変わっていたことに驚きました。
    ブラのサイズやおすすめのお店も教えていただけて、今後のホームケアも頑張れそうです。

イワ様

誠にありがとうございます★

バストケアだけではなく、イワ様の他に気になっているところも
    解消されたらと思っております^^
    肩こりや足の浮腫みもしっかりと改善していきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:24:20.0

もう何度もお世話になっています

バストアップのコースは
    目に見えて変化が分かります

フェイシャルのコースでは
    小顔矯正により小さくなったのはもちろんのこと、
    次の日からの化粧ノリの良さにもびっくりでした!

どちらの施術もまたお願いしたいと思います

あやの様

とても励みになります♪

回数を重ねることで、より変化が出やすくなりますので
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2024-02-13 10:08:51.0

即効性があるので、とてもありがたいです。効果も持続するので嬉しいです。

• ぽてとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:46:01.0

バストアップしたので、
    教えて頂いたブラを購入しました(*^ω^*)

肩こりにきくストレッチも毎日してます。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:04:58.0

毎回BeforeAfterを写真に撮り送って下さるので
    目に見て変化が分かるのがとても嬉しいです!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:17.0

とても楽しい雰囲気で丁寧に施術してもらいました。有難うございました!

シークレット(Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー