5. シークレット(Secret)   >

バストアップ イクモウソクシン フェイシャル ソウシン シークレット ビヨウサロン

• 神奈川県厚木市厚木町1-17 MPビル301
  • 本厚木駅東口徒歩6分【アルバイト募集中!】
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 11:04:00.0

何年も前、都内のバストアップサロンに2店ほど行っていたことがあったのですがこんなに効果を実感できたののは初めてでした!
    サイズアップについてはもう諦めていて、形をよくしたいとお話ししたところ「全然大丈夫!サイズアップしますよ!!」とはっきり仰ってくださり(それもかなり食い気味に!笑)実際つけていたブラジャーはキツキツに…。

単純にバストだけの施術かと思いきや、機械を使って全身の流れを良くしてから行なってくださるので、ガッチガチで盛り上がっていた肩の高さが低くなり、背中も薄くなりびっくり…!!

帰りには肌荒れしている肌を見てパックまでくださって本当に感激でした。
    もっと早く伺えばよかった!ブライダルにもおすすめです。
    これからの変化も楽しみです!次回もよろしくお願いいたします^^

【施術3回モニター】最新機器で即実感!バストUPと筋膜ケア!!バストクリーム付

【バストアップ/育毛促進/フェイシャル/痩身】Secret 美容サロンからの返信コメント

M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

肩こりが解れ身体の流れが良くなり土台ができてきますと、バストアップもより効果が出てまいります♪
    これからもM様の理想のバストに向けて、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 17:40:43.0

初めてフェイス、ヘッドを施術してもらいました。
    両手を頭の上に乗せたら明らかにサイズが小さくなったのを実感しました。驚きです!
    フェイスラインもしっかり見えてスッキリしました。またお願いしたいです。

小顔【ハイフを超える最新マシンで驚きの小顔に】45分 ¥7500

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

バストだけではなくお顔、ヘッドの変化もご体感いただけて、大変嬉しく思います♪
    ホームケアやバストのことで何かご不明点がございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

またにご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 12:14:22.0

2回目の利用です。

今回も、大満足でした。
    とても気持ちよく、多数のメニューもあり今後も色々試していきたいなと思います。

希望と期待をもって、必ず大きな結果が出る事を信じて通い続けたいと思います!

みー様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

みー様満足なっていただいて、大変嬉しく思います♪
    理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう!
    是非いろんなメニューを試してください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• tomoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:04:56.0

初めて利用しました♪
    顔のパックをしながら首筋をほぐしてもらうのですが、ものすごく硬くてリンパが詰まっていることが分かりました!ラジオ波と手袋の施術どちらも痛気持ちよく、身体が温まるので眠くなってしまいます。小顔施術はとってもオススメです!1回で結果が出ます!!!顔も頭も一回り小さくなります!数回続ければもっと効果が出るんだなあと確信できます。
    スタッフさんもすごくお話しやすく、リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

小顔・美白・シミ改善ケアコース♪【最新マシン+ラジオ波】60分 ¥7980

tomoe様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスしてお受けいただけて、効果もしっかりご実感いただけて大変嬉しく思います。
    確かに回数を重ねていくと効果があります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 19:49:36.0

対応が凄く良かったです!
    とても美人で可愛くてスタイルが良くて羨ましいです!

数ヶ月後に結果が出ること期待して通おうと思いました^_^

これからもよろしくお願いいたします!

みー様

たくさんお話が出来、とても楽しいひとときでした!
    これからもみー様の理想のバストに向けて、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 17:17:37.0

バストにハリが出て即効性があり驚きました。
    担当スタッフさんに肩のコリなど丁寧にほぐしていただき、もっと自信を持っていいのだと心も癒されました。

バストケア初めての方【自慢のハンド施術で筋膜ケア+バストUP】95分 ¥7980

はまちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    バストアップに加え、日頃のお疲れが少しでも取れておりますと幸いです。

これからもはまちゃん様の理想のお胸に向けて、しっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-25 22:57:59.0

気になっていた美尻&美脚とセットでバストの施術を受けました。結果、とんでもないことに!信じられないほどバストアップして自分の目を疑いました。全身をほぐすってすごく大事なんですね。ちゃんと継続して通います。

メニューを二つ一緒にご予約でお得☆ ¥1000引きクーポン

uko様

いつものご来店ありがとうございます(*´I`*)
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪♪

体のこりも解れてとても良い状態になりましたね♪♪デコルテの変化がすごいですよね!
    サイズも大きくなってくれているので、この調子で頑張りましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

• URIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:00:26.0

バストアップコースを2回受けましたが、初回からバストがふわふわになり、バストトップの位置も上がっているのが実感できました!
    施術もとても丁寧かつ一生懸命にやってくださり、毎回大満足です。

【回数券ご購入のお客様専用】プリンセスバストコース☆ 110分 ¥0

URI様

いつものご来店誠にありがとうございました (*^▽^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回満足いただけたということで、大変安心しました。
    URI様のバストアップ効果を実感でき、とても嬉しい限りです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 15:46:28.0

いつも大満足の施術ありがとうございます!
    自宅の近くの駅に、効果の実感できるサロンがあってとても嬉しいです。

【回数券ご購入のお客様専用】小顔・美白・シミ改善ケアコース♪60分 ¥0

はるか様

いつものご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも満足いただけたということで、大変安心しました。
    はるか様のお肌とフェイスラインがどんどんと綺麗になっていくことを実感でき、
    とても嬉しい限りです!
    これからも素敵なエステライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:34:18.0

1回でも効果を実感!!!
    フェイシャル、バストをお願いしました。
    バストは胸上部の膨らみを感じ、まさしく「ぷるふわ」になりました。
    担当スタッフさんも雰囲気や技術が素晴らしく、これはリピートしない人はいないと思います!!

楽しくて、自分に自信がついた時間でした。

小顔【ハイフを超える最新マシンで驚きの小顔に】60分 ¥7500→¥5980

まゆりん様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんお話が出来、とても楽しいひとときでした!
    施術後のバストの変化も体感して頂けたことがとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-05 21:15:49.0

普段から首、肩周りが凝っていますが毎回の施術でリンパを流して貰うとリセットされる感じがします。施術後は凝りがほぐれるので小さくてもバストにもハリが出ます(写真の比較でバストトップが上がる)
    今度は他の部位も追加でお願いしたいです。

回数券/10回分【バストUPコース(1回あたり¥15000)】110分 ¥150000

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

これからも華様の理想のボディに向けて、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• えりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:52:29.0

足もウエストも細くなって嬉しいです。肩も楽になりましたありがとうございます!!(p_-)

引き締め【ラジオ波 上半身コース(二の腕+ウエスト)】50分 ¥5980

えりな様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます☆

• RiverRockさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:34:27.0

It is the third time that I go to this place, I am surprised by the small details that add to the excellent decoration, making the place more welcoming added to the good music.

And the therapist is not only an excellent professional, she is also an inexhaustible source of good vibes.

私がこの場所に行くのは3回目です。素晴らしい装飾に加えられる細部に驚かされ、良い音楽に加えて場所をより歓迎します

セラピストは優れた専門家であるだけでなく、尽きることのない良い雰囲気の源でもあります。

美尻+美脚+二の腕+ウエスト♪ (全身引き締め) 120分 ¥14000

Thank you for visiting our store.  The interior of the store was created with the image of a space where customers can relax.  We are very happy that you are satisfied with the treatment.  We are looking forward to seeing you again.

[投稿日] 2022-09-03 17:25:55.0

驚くほど頭が小さくなりました!凝り固まっていたのだなぁ…と実感。顔も気になっていたあごまわりがしゅっとして、リピート決定です。また行きます。

Uko様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

ヘッドもフェイシャルも変化をご体感頂けて、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-09-02 22:27:22.0

バストケアとフェイシャルをお願いしました。
    バストケアはいつも終わった後、胸にハリが出てふっくらとする感じがします!
    フェイシャルもパックやマッサージなど丁寧にしていただきありがとうございました!

バストUP【最新美容機械にて生体電流+ラジオ波+独自波形MFR】55分 ¥10000

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バストだけではなくフェイシャルまで変化をご体感頂けて、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-08-19 22:29:18.0

バストアップケアをお願いしました。

バストも施術後はふんわりして少し上がった感じがして満足です。

ちまき様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 21:15:12.0

大遅刻をしてしまいましたが(すみませんでした)、優しく明るい接客にとっても救われました。
    1番悩んでるところを重点的にスピーディーに施術していただき、顎下のむくみが溜まっていて二重顎になってきたところの効果がすぐ分かりました。私の場合は特に次の日、顔がシュッとしてました!!
    色々と小顔関連のサロンを探していましたが、ここまで効果が出るなら何度でも通いたいと思いました!

はるか様

[投稿日] 2022-08-11 20:19:44.0

接客、施術、価格すべてにおいて大満足です!
    マッサージの途中で、経過を見せてくださるので自分でも変化を感じながら施術を受けることができました。なんど「え!?」と驚いたか分かりません。笑
    マッサージ中も、ご自身の経験談や美容での思いなどお話してくださり、担当スタッフさんの「美容が好きで楽しい!この良さを広げたい!」という気持ちがとても伝わってきました。「マッサージするたびにどんどんよくなる胸で、わたしも嬉しいです。」と喜んでくださる姿はとても印象的で、こちらも幸せな気持ちになりました。施術後、着けてきた下着のヒモがあわず、そこでも「え!?」となりました。笑 (それだけ胸の位置が上がった) 下着の入れ方も丁寧に教えてくださり、感謝です。最後の「え!?」はお風呂の中で胸を触ったときでした。こりをほぐすって大事なんですね。
    お胸を育てるお手伝い、今後もよろしくお願いします。

Uko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてNRを受けて、バストの変化をご体感頂けて、大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-08-05 17:22:52.0

2回目の施術で、よりふっくらを実感しています。
    胸以外のパーツも少し柔らかくなってきてリンパが流れている感じが嬉しいです。
    楽しく有意義な時間でした
    これからも継続していきたいです。

都度払い【バストアップコース】120分 ¥18000

華様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    肩こりとかリンパが解れ身体の流れが良くなり土台ができてきますと、バストアップもより効果が出てまいります♪
    これからも華様の理想のバストに向けて精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:05:38.0

初めて体験しましたが、首や肩周りがとても軽くなり、スッキリしました。また、わかりやすく説明もしていただきよかったです。バストも今までにないフワフワな感触で、続けていくと変わるのではと感じました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

P様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもみさき様の理想のお胸に向けて、しっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-07-25 13:22:44.0

背中からバスト周りを丁寧にほぐしていただいて、マッサージもしていただいて施術後はバスト周りがふっくらしてトップも少しあがりました!
    またお願いしたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• RiverRockさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:35:07.0

The room is very clean and well decorated.
    The therapist is beautiful, cheerful and very professional.
    She knows how to find the knots in contracted muscles, relaxes them with massages and with a special electric vibration machine, with excellent results.
    I recommend you visit this Secret salon!!!

部屋はとてもきれいで、よく装飾されています。
    セラピストは美しく、陽気で、とてもプロフェッショナルです。
    彼女は、収縮した筋肉の結び目を見つける方法を知っており、マッサージや特別な電気振動マシンでそれらをリラックスさせ、優れた結果をもたらします。
    このシークレットサロンに行くことをお勧めします!!!

自律神経を整え疲労回復★【最新マシン+もみほぐし全身コース】90分 ¥10000

Thank you for visiting us.
     I am very honored to be able to perform your satisfactory treatment.
    We look forward to seeing you again!!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体の変化もご体感いただけて、大変嬉しく思います♪
    ホームケアのことで何かご不明点がございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ。

またにご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-14 22:23:07.0

小さくて硬かったバストが柔らかく、ブラジャーにおさまりやすくなりました。
    肩甲骨周りもほぐして頂き、可動域が広くなりました。帰宅後も身体がポカポカして継続していけば冷え性も改善できそうです。
    施術中はリラックスして会話ができ、お店の中の雰囲気も綺麗で良かったです。
    また、夜の仕事帰りの時間帯でも営業してる所が通いやすいと思いました。
    頑張って継続して行きたいと思いますので、次回も宜しくお願い致します(^^)

華様

ご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いろんな変化と効果が出てきたとのことで、大変嬉しく思います♪
    理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:49:24.0

今回は全身をやっていただきました。ビフォーアフターの写真を撮って見せて下さり効果を実感できました。頑張って定期的に通って全身引き締めていきたいと思います。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    あや様の理想に少しでも早く近づく様にサポートして参りますので
    これからも宜しくお願いいたします♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 17:56:50.0

先日はありがとうございました!気になっていたほうれい線やフェイスラインが目に見えて変わっていてビックリしました。次は二の腕などやってもらいたいと思いました。またよろしくお願いします。

先日ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:51:28.0

施術がとっても丁寧でした。張ってた肩もかなり軽くなりました!!あとお部屋の雰囲気が可愛い(^^)夜遅くまでやってるのも助かりました。今度はフェイシャルをやってもらいに行きます!

肩こり改善★【最新美容マシン+ラジオ波(背面筋膜リリース)】60分¥4980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    次回フェイシャルも努力させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

シークレット(Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー