5. ソラマメ(Soramame)   >

Nail salon Soramame

ネイルサロンソラマメ

• 東京都千代田区神田須田町2丁目
  • 駅近☆ 秋葉原駅・岩本町駅より徒歩5分/神田駅より徒歩7分
  • みぷままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:21:01.0

いつも綺麗に保つことができるサイクルになり満足しています。

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:11.0

久しぶりのフットでしたが、フォルムもマグネットも綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
    時間も予定より早く終わり、次の用事に余裕を持って向かう事ができました。
    ひっそりとお部屋に入ってきた猫ちゃんも可愛かったです。
    この度はありがとうございました。

Nail salon Soramameからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    最後にSNS経由でご来店いただいたとお伺いしとてもびっくりしました。マグネット気にいって頂いたようでよかったです。またのご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 10:10:10.0

毎回持ちが良くて感動しています
    1ヶ月以上つけていましたが浮いたところはありません!
    デザインも仕上がりもとても綺麗でいつもありがとうございます!
    またお願いいたします

Nail salon Soramameからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、素敵なお土産もありがとうございます。
    大切にに頂いております!ネイルも持ちが良いそうでうれしいです。
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-07 12:34:02.0

今回は12月なので、いつもと違うデザインで施術していただきましたが、イメージ通りで大満足です。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。いろいろ話も聞いてもらって気分転換にもなりました。来年はニャンコ達と触れ合えるように通わせていただきます。

Nail salon Soramameからの返信コメント

この度はコメントありがとうございます。返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそくだらない話しを聞いて頂き嬉しい限りです。猫も可愛がって頂きありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-25 18:04:05.0

いつも通り可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    もちが最強で安心しています^ ^
    またお願いいたします^ ^

Nail salon Soramameからの返信コメント

毎回、お忙しい中コメントいただきありがとうございます。
    また、返信が追いつかず申し訳ございません。
    初心忘れず頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-09-03 17:26:18.0

ネイルのもちも仕上がりも最高です!
    またお願いします^ ^

[投稿日] 2023-08-08 16:38:05.0

今回もとても綺麗な仕上がりと可愛いカラーにしてもらいました^ ^
    1ヶ月経っても浮もせず割れもせず本当に持ちが良いです!

[投稿日] 2023-07-18 18:31:35.0

4週間以上経っても剥がれることも浮くこともありませんでした!
    持ちが本当にいいです!
    出ないも可愛くていつも嬉しいです!
    またお願いいたします^ ^

[投稿日] 2023-06-07 11:26:40.0

今回も最高に綺麗な仕上がりでした!
    本当に持ちもよく毎回感激です( ;  ; )
    またお願いいたします!

Nail salon Soramameからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中毎回口コミありがとうございます。
    色々大変な時期ですが頑張って下さい!応援しております。

• 59QTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 08:51:50.0

先日は、またまたかわいい花柄ネイル、ありがとうございました。

オフから最後まで、
    1本1本、何度も確認しながら、
    ていねいに、ていねいに、
    そして、ほんとうに美しく仕上げてくださいます。

いつもお風呂の中で爪をながめては、
    うっとりしています。

これからもどうぞよろしくお願いします。

【平日12時~15時迄ご来店の方】Hand120分 お持ち込みデザイン ¥8980→8480

Nail salon Soramameからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ネイルの仕上がりに喜んで帰っていただけるとこちらもとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-25 18:21:13.0

毎月、キレイに仕上げていただいて満足です!4週間経っても、キレイな状態で爪が伸びても嫌な感じにはならないのが凄いです。ネイルの画像じゃ無く愛猫の写真アップしてるのがツボでした(笑)来月もお願いします!

【4週間以内オフ無料】Hand・Foot 90分選べるデザインカジュアルコース¥7480

Nail salon Soramameからの返信コメント

為になるお話や猫の話など楽しませていただいております。

• K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:35:34.0

初めての利用です。全てにおいて大満足です!
    爪を何度も確認してくれるネイリストさんが初めてでビックリしました。

1週間経った今も浮く事無く、持ちもいいです。
    またお願いいたします!

【4週間以内オフ無料】Hand60分いつでも選べるデザイン シンプルコース¥6600

Nail salon Soramameからの返信コメント

この度はご来店ありごとうございます。
    グラデーションネイルにとても喜んで頂き大変嬉しく思います。
    しっかりとお爪のお休みされましたら是非またご来店お待ちしております。

• みぷままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:42:55.0

二週間経ちましたが綺麗なままです。

【オフ無料】ベースはパラジェル使用!ご新規様Handワンカラー¥6000→¥5600

Nail salon Soramameからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    無事についていてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-14 21:55:53.0

今回も1ヶ月間浮もせず取れもせず、本当に持ちが良いです!
    仕上がりもずっと見つめていたくなる程キレイです
    優柔不断で中々色が決められないのですが毎回親身に理想の色を探してくださり嬉しいです!
    またお願いします^ ^

【オフ無料】Hand60分 いつでもお持込みデザインシンプルコース¥7000

Nail salon Soramameからの返信コメント

前回はわざわざお土産のお気遣いも嬉しかったですm(_ _)m
    お忙しいところ毎回素敵なコメントも感謝しております。
    色決めまた一緒に探しましょう。
    またのご来店楽しみにしております。

• こなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 01:43:30.0

通い始めて半年経ちます。
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    希望の色も一緒に細かく確認しながら進めてくださいますし、パーツの種類も豊富でいつも伺うのが楽しみになっていました*
    流行りのデコレーションなどもササっとデザインしてくださるので、周りの方からもかわいい!といつも好評です(o^^o)
    お部屋には綺麗なテレビがあり、ちょこちょこ観つつ、ネイリストさんとお話をしながら過ごしていると、いつもあっという間に仕上がっています!
    にゃんこちゃん達もたまに挨拶してくれるのがまた嬉しいところです*笑
    朝早い時間から遅い時間まで対応してくださり、とても助かっております☆
    しばらく海外にいってしまいますが、帰国後も通っていきたいと思っています*

【オフ無料】Hand120分 お持込みデザイン やり放題 ¥8980

Nail salon Soramameからの返信コメント

コメントありがとうございます。また、遅くなり申し訳ございません。
    こちらこそ毎回癒しオーラを頂きながら施術させて頂き感謝です☆
    お元気にされていますでしょうか?
    旅のお話楽しみにしております!

• ほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 02:00:17.0

今回2回目の利用でした!2回とも希望通りのデザインに仕上げていただけて、とても大満足でした!
    塗りムラもなく、5週間経っても浮くこともなく、最高としか言えません!
    通い続けたいと思えるネイルサロンに初めて出会えました!これからもよろしくお願いします!

【オフ無料】Hand 90分いつでもお持込み カジュアルデザインコース ¥7980

ほちゃん

ご来店&口コミありがとうございます!毎回喜んでいただきその上最高だなんて嬉しすぎます。
    次のネイル楽しみにしております☆
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 14:24:12.0

初めて施術していただきました。丁寧に仕上げてくれて満足してます。爪の端も綺麗に処理していたので、伸びてもキレイな形をキープしています。またお願いしたいと思っています。

【オフ無料】Hand60分いつでも選べるデザイン シンプルコース¥6480

Makilevi

ご来店&口コミありがとうございます☆
    猫ちゃん体調いかがでしょうか?色々と大変でしょうが無理せずお過ごし下さい。
    またのお越しをおまちしております。

[投稿日] 2023-01-17 22:59:39.0

前回から4週間経っても変わらず一つも浮くことなく綺麗についてます!
    こんなに取れないのはここだけだと思っています笑
    今回も気にいる色が見つかるまで一緒に探してくれて嬉しかったです

【再来オフ無料】ベースはパラジェル使用!Hand・Footワンカラー ¥5980

ゆゆ様

いつも御来店ありがとうございます!
    毎度嬉しいお言葉ほんとに励みになります。ご旅行は楽しめましたでしょうか?
    またのご来店お待ちしております☆

• モコ太さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:03:22.0

とても丁寧に、可愛く仕上げていただきました!
    今まで2店舗ほど他店での経験がありますが、仕上がりの綺麗さが全然違うので感動しています。ネイルチップをそのまま爪につけているみたいです。デザインも柔軟に対応・提案していただき、「そんなにパーツ付けていいんですか!?」と逆に聞いたくらいでした。これからも通わせていただきたいです。

モコ太

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お持ち込みデザイン気に入ってくださり、また、お時間を割いて口コミまで頂きとても嬉しいです。

次のデザイン楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-22 23:52:13.0

今回で2回目でした
    1回目から4週間経っていましたが一本も取れず浮きもしませんでした!
    こんなに持ちがいいのは初めてで感動です…!
    デザインに悩みすぎていたのですが私のやりたい色を真剣に考えてくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗でした
    またよろしくお願いいたします

【オフ無料】Hand60分 いつでもお持込みデザインシンプルコース¥6980

ゆゆ様

再度口コミ感謝致します。
    とても謙虚で明るく、こちらが勉強になりますm(_ _)m
    またご来店頂けるのを楽しみにしております☆
    宜しくお願い致します。

• じゃんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 08:11:15.0

色々な角度から爪を見て丁寧に施術してくださり、これ以上ないくらいとても綺麗に仕上げていただきました。塗りムラ等も一切なく、数週間経過しても根元の浮きも全くなくてすごく持ちがいいです。今まで数多くのネイルサロンに通ってきましたが、こんなに満足度の高いネイルは初めてで感動しました。
    私は人と話すことがあまり好きではないので、長時間ネイリストさんと向かい合わなければならないネイルサロンという場所にかなりの苦手意識があったのですが、事前に伝えたところ施術に必要なこと以外は話し掛けないでいてくださったので、個人的にはその点が非常にありがたいです。また、テレビを掛けていてくださったので退屈することなく快適に過ごせました。本当に通いたいと思えるサロンに出合えて嬉しいです。また来月もお願いします。

じゃんく様

この度はとても励みになる口コミ感謝致します。
    口コミが入る度ドキッとするのですが、この様な素敵なコメントを頂き、驚いたと共にとても胸がいっぱいになりました。これからも益々精進して参りたいと思います。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    またのご来店お待ちし申し上げます。

[投稿日] 2022-12-02 23:47:46.0

カラーも追加のパースもとても好みなデザインに仕上げていただけて嬉しいです!
    仕上がりもとっても綺麗でした
    楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

【オフ無料】ベースはパラジェル使用Handラメ・ラメグラデーション¥4980

Nail salon Soramameからの返信コメント

先日はご来店、嬉しいコメントありがとうございます!
    まさかの共通点でしたね!
    また是非お待ちしておりますm(__)m

• まあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 21:40:02.0

いつも丁寧に仕上げていただけるので、また利用したいと思います。

Hand150分手書きアートやフルデザイン ☆ブライダルネイルなど¥9980

Nail salon Soramameからの返信コメント

お忙しい中いつもありがとうございます。
    新たなcolorやパーツも入荷しました!
    精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 00:39:46.0

少しトラブル(?)があって時間がかかってしまったにも関わらず、最後まで本当に丁寧に施術していただきました。仕上がりがとても綺麗で、嬉しかったです。ありがとうございました。
    猫ちゃんたちもとってもかわいくて癒されました!今度はぜひデザインでお願いします(^-^)

【オフ無料】ベースはパラジェル使用!ご新規様Handワンカラー¥5980→¥5480

Nail salon Soramameからの返信コメント

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    また、トラブルによりお時間頂戴致しまして申し訳ございませんでした。
    また是非ご来店お待ちしております!

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:55:44.0

とても綺麗に仕上げてくださって感謝です
    またお願い致します

Nail salon Soramameからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    お仕事お忙しい中お越しいただき感謝です!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まあささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 21:25:40.0

いつも丁寧でとても満足です。

Nail salon Soramameからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。
    とても綺麗なお爪で毎回羨ましいです!
    お仕事お忙しい中、毎月ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 19:46:52.0

2回目の利用です。全ての作業がとても丁寧で可愛い仕上がりに大満足です!モチも良く、約2週間経ちましたが浮き等なくとてもきれいな状態です。
    気さくに色々お話して下さり良い時間を過ごせました!またよろしくお願いします!

Nail salon Soramameからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    遠征楽しんできて下さい(^ ^)
    また猫た戯れて下さいね♪

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 13:04:50.0

ネイルをお願いするのはここしかない!と思うぐらい最高の仕上がりです!!また、一つ一つの要望に沿った施術をしてくださる為ネイルをするのがとっても楽しいです!!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

Nail salon Soramameからの返信コメント

遅くなり申し訳ございません。
    いつもお気遣いありがとうございます!
    自爪が綺麗でほんとに毎回羨ましいですo(`ω´ )o
    またお待ちしております!

• はむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 19:40:12.0

今回は新規、フットのメニューで予約しました。
    スピーディーで手際よく、だけども丁寧に仕上げて頂きました。
    凄く満足しています!また宜しくお願い致します。

【オフ無料】ご新規様Footワンカラー・ラメ・ラメグラ¥5980→¥5480

Nail salon Soramameからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    オフが少しだったので早く終われてよかったです^_^
    また機会があれば是非お待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 10:30:43.0

またまた可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!!一つ一つ希望に沿ったデザインで本当に大満足です!!
    また宜しくお願いします!

Nail salon Soramameからの返信コメント

夏休みもあっという間ですがネイルができるうちに色々楽しんで下さいね。

ソラマメ(Soramame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー