5. ラディーグ 渋谷店(La Digue)   >

ラディーグ アイブロウサロン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷309
  • 渋谷ハチ公口から徒歩7分
  • まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:38.0

丁寧にわからないところも教えていただけて嬉しかったです。

【学割U24】美眉スタイリング+アイブロウWAX+間引き(カット無)¥5200→¥3700

La Digue EYEBROW SALON【ラディーグ アイブロウサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切なご予定の前に施術をさせていただけて、とても光栄でした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• GGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:24:16.0

普通のマンションにある小さな狭いお店でしたが、雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
    初めてで目元もカバーされていたので、次は何をするのかなど施術中にも説明があると良かったです。

【MENS】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(カットなし)¥8000→¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご指南いただき誠にありがとうございます。
    説明が不足していたことでご不安にさせてしまい申し訳ありません。
    安心して施術を受けていただくよう、細かくお声がけさせていただきます。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

• ゆうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 19:23:13.0

丁寧な接客で、初めて眉毛を整えていただけて満足しました

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回は是非ハリウッドブロウリフトも試してみてください☆
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:07:43.0

値段も仕上がりも満足です。静かな空間で落ち着いて施術してもらいました。

【2回目以降】美眉スタイリング+アイブロウWAX+間引き(カットなし)¥5200

いつもご来店ありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:46:16.0

眉ワックスを施術していただきました。とても丁寧に整えてくださり、リラックスできた時間でした。

またこちらの不手際でお手数をおかけしてしまいましたが、快くご対応下さりありがとうございました…!

【LADIES】美眉スタイリング+アイブロウWAX(カット間引きなし)¥4900→¥3400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

りー様のお悩みを少しでも解決できましたら幸いです!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• げんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:26:09.0

初めての利用でしたが、
    店内の雰囲気もよく快適でした。
    顔のバランスにあった、眉毛の形を
    提案してくれて仕上がりにも満足しています。
    また利用させて頂こうと思います。

【MENS】美眉スタイリング+アイブロウWAX+間引き(カット無)¥6900→¥4000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:40:47.0

今までで1番理想的な眉毛になりました!
    すごく丁寧で、またリピートで伺いたいです!

【LADIES】美眉スタイリング+アイブロウWAX+間引き(カット無)¥6900→¥3700

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを満足いただけて大変嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-21 13:49:14.0

眉毛ワックスを行う予定でしたが、肌質をしっかり考慮して頂き、ハリウッドブロウリフトのみの施術をして頂きました。すごく丁寧で施術後のメイク方法まで細かく教えてくださいました。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(カット無)¥8000→¥4500

この様

その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトは1ヶ月間隔でメンテナンスを
    してあげると綺麗な状態を保つことが出来ます!
    また、お時間がありましたらお気軽にメンテナンスに
    お越しください♪

次回もお待ちしております!!

• せすおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 04:25:07.0

今回2回目で前回とは少し変えた眉毛にしていただきました。しっかり提案もしてくださり大満足です。
    またアフターケアについてもしっかり教えてくださり助かりました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

何か気になることや、こんな眉毛にしたい!などご要望がありましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ♪

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:02:07.0

初めて伺いました。親切にアドバイスをしてもらい、翌日からのメイクがとても楽になりました。

【LADIES】ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX(カットなし)¥8000→¥5980

お客様のメイクが楽になれば!と思い日々施術させて頂いてますので大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:36:15.0

落ち着いた空間で施術してもらいよかったです。仕上がりも価格も満足しているので、またお願いしようと思います。

サロンの雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 09:14:18.0

とても丁寧な施術で仕上がりも気に入っています。
    メイクが楽になりました。

【学割U24】美眉スタイリング+アイブロウWAX+間引き(カット無)¥6900→¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:29:51.0

リーズナブルな価格で自分の骨格にあった形にしていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:29:51.0

1ヶ月前に初めて他店で眉毛のWax脱毛をしたが、あまり納得のいく仕上がりではなかった。しかし、今回担当してもらった方に施術をしてもらったところ、とても納得のいく仕上がりとなり、また予約をしたいなと思いました。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

• よしもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 09:09:24.0

すごく丁寧なカウンセリングで、担当してくれたお姉さんも感じが良くて、リラックスして受けられました。

【LADIES】美眉スタイリング+アイブロウWAX+間引き(カット無)¥6900→¥4000

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

ご不明点や気になることがございましたらいつでもご連絡ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 12:49:16.0

初めてのアイブロウリフトでした。とてもわかりやすく丁寧に説明していただきました。waxで赤みが出るのが少し心配で、毛の量を見てしなくても良さそうならしない事になり、結果しませんでした。少し毛を抜いて下さり仕上がりは全く問題なくイメージ通りでした。ありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?♪

メンテナンスの目安が1ヶ月ほどになりますので
    またお時間がありましたらお越しください!!

またのご来店をお待ちしております☆

• めろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:51:31.0

眉毛が綺麗に仕上がったので満足
    ただ、WAXの時に何回かに分けて脱毛したため、その分痛かった

【MENS】美眉スタイリング+アイブロウWAX(カット・間引きなし)¥6300→¥3500

お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

WAXの件に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
    痛みが軽減されるようなWAXの掛け方を勉強させていただきます。

また何かありましたらいつでもご連絡ください!

• ひびたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 23:31:21.0

こちらでハリウッドブラウをしていただきましたが眉毛が格好良くなりました!ありがとうございました

ひびたろう様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスの目安が1か月ほどになりますので
    またお時間がありましたらお越しください!!

次回のお待ちしております☆

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:58:55.0

初めてのハリウッドブロウだったので仕上がりどうなるかドキドキでしたが、とても綺麗にしてくださってやってよかったと思いました!
    その後のお手入れなどはじめてなのでちゃんとケアできるか不安ですがまたぜひお願いしたいと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:02:40.0

丁寧に施術していただきました。値段も安かったので満足です。

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 23:34:50.0

なりたいイメージを完璧に汲みってくださりありがとうございました^^
    また宜しくお願いします!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:26:32.0

デザインも親身になりながら考えて頂きました!
    仕上がりも満足です!また機会があれば宜しくお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大切なご予定な前に当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• shy3110さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:30:17.0

デザインなどお任せでしたが、スピーディできれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はらみいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:46:36.0

親身に一緒に考えてくださり、出来上がりも大変満足しております。
    また行きたいと思えるようなお店です。

はらみい様

ハリウッドブロウリフトも気に入っていただけて良かったです☆

また、1か月を目安にメンテナンスにお越しくださいませ!!
    お待ちしております♪

• ゆういちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 05:13:58.0

雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。
    また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:05:22.0

この度は丁寧な施術ありがとうございました!
    眉ワックスをお願いしました。
    とてもスピーディーに、かつ仕上がりは完璧にこなしてくださり、気分まで上がりました!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

【LADIES】美眉スタイリング+アイブロウWAX(カット間引きなし)¥6300→¥3200

また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております♪

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:04:30.0

雰囲気がとてもよかったです

口コミ投稿有難うございます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 06:47:08.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足です!また行きたいなと思いました^^

また、お忙しい中口コミ有難うございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております♪

• rinrinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:54:08.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、今回は眉毛ワックスをお願いしましたが、今後こんなふうに毛を伸ばしてこのタイミングで眉毛パーマをかけると良い、というふうに目指すデザインに合わせてアドバイスをしてくださったのが嬉しかったです。

【学割U24】美眉スタイリング+アイブロウWAX(カット・間引き無)¥6300→¥3000

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ有難うございます!
    rinrin様のなりたい眉毛に少しでも近づけるよう、微力ながらお手伝いさせていただきます☆
    またのお越しをお待ちしております!

• たくやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:11:20.0

とても丁寧で居心地も良かったです
    また伺おうと思います

昨日はご来店ありがとうございました。合わせて口コミもありがとうございます♪
    黒髪にされましたら、また雰囲気も変わると思いますので、ぜひ眉毛の調整にもいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております

ラディーグ 渋谷店(La Digue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー