5. クレイン(CRANES)   >

CRANES 【クレイン】

クレイン

• 東京都荒川区南千住5丁目42-8 サニーハイツ2F
  • 南千住駅西口から300m、徒歩約4分★★
  • taさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 19:22:29.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方がとても親切で丁寧に接してくれたので、あまり緊張せずにいい時間でした。
    施術もとても丁寧に行なってくださったので安心でした!
    とても満足しました!

【南千住】夏!!!!!期間限定メニュー!!!!!ヒゲ全体脱毛1回500円

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    施術前の緊張がほぐれ、安心した状態で施術を受けていただけたようでとても嬉しいです★
    肌状態と痛みを考慮しながらしっかり効果が出るようにしていきますね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• のぶこふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 02:02:03.0

初めてのVIOで少し緊張しながら行きましたが、トークが上手なのか、話しているうちに終わっていました笑
    今まで他の部位の脱毛もしていたお店とは全く違う施術で、とても丁寧!ちゃんとしたお店は違うなと感じました。
    店内もキレイだし、とてもおすすめです!
    VIOやりたいけどちょっと恥ずかしいとか思っている男性は是非!

【夏限定!!お試しキャンペーン!!】 今話題の★メンズVIO脱毛★ ¥9,900

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

お気に召して頂けてとても嬉しく思います!
    お客様と共にキレイを目指しておりますので、今後の仕上りにご満足して頂けます様、最大限努めます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

• blueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:39:38.0

当日急にマッサージに行きたくなり検索。
    近所だし、出来たばかりでキレイそうなお店だったので予約&来店しました。
    ヘッドマッサージと全身リンパマッサージコースで利用させて頂きましたが、とても和やかな雰囲気の中、リラックスした気分で施術。リンパマッサージ、ハマりそうです。あまりぎゅうぎゅうしてもらうマッサージが得意ではないので、リンパはすごく自分好みだなと思いました。案の定、ヘッドマッサージ中に寝落ち。全体通してとても気持ちよく、大変満足出来る内容でした。
    また必ず行きます!

【OPEN記念】ドライヘッドスパ+全身マッサージ 60分

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントをいただけ心から嬉しく思います。
    文章から充実した1日をお過ごしできたのかなと感じました★

リンパマッサージとドライヘッドスパの組み合わせは
    免疫力アップで疲労解消でき、心身ともにリフレッシュできるのでぜひまたお越しください。

• ジャコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:55:22.0

雰囲気・対応も良くとても良い施術でした。
    説明なども丁寧で良かったです

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいコメントいただきとても光栄です。
    脱毛効果を感じて喜んでいただけるよう、施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:35:14.0

気さくで丁寧な接客が素晴らしかったです。
    技術も最高!疲れ癒されましたー^o^

【OPEN記念】ドライヘッドスパ+首肩周りのマッサージ 45分

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日は暑い中、お越しいただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントいただきとても嬉しいです。
    心身共にリラックスできるよう心を込めて施術させていただきますので、またぜひご利用くださいね!

• ノンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:43:55.0

話しやすいアットホームな雰囲気なお店でした。近くにリラクゼーション系のお店がないので、これから期待してます。

【OPEN記念】眉ブロウマッピング60分 ¥5,500 → ¥3,300

CRANES 【クレイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュできる空間作りと技術向上に努めてまいります。
    またお待ちしております!

クレイン(CRANES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー