4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. カラダファクトリー イオンモール松本店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール松本店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イオンモールマツモトテン

• 長野県松本市中央4-9-51 イオンモール松本空庭 1F
  • JR松本駅お城口(東口)からバスで約8分

4.0
    3.7
    3.3
    4.0

あいらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:47:39.0

とても丁寧に歪んでいることを教えてくれ、治療してくれたのでたすかりました

頭・首・肩から至福のひととき♪ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イオンモール松本店からの返信コメント

あいら様

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
    身体の歪みは不調の原因になりますので、しっかりケアさせていただきました!
    日常での身体の使い方の癖でまた歪みは出てきますので、お早めにまた施術させてください。

仁科

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:46:09.0

腰痛の為、伺いました。
    身体が歪みすぎていたためかもしれませんが、残念ながら、改善されませんでした。
    帰宅し、その日は歩けない程、痛みがぶり返してしまいました。
    スタッフの方が途中で交代されましたが、マッサージはあまりよくありませんでした。

《ママになったあなたへ★産後の骨盤ケア》産後向け全身骨盤調整60分3980円

まり様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

痛みがぶり返してしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    調整をかけた骨格と筋肉のバランスが崩れ、ぶり返してしまった可能性がございます。

また、もみほぐしに関しても満足いただける施術ができずに申し訳ございませんでした。
    今後技術研修など、満足していただける施術ができるようスタッフ一同精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

骨格調整担当 菅野

• こばさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:52:21.0

気さくな方で話してて楽しかったです。マッサージ気持ちよかったです、ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 12:16:24.0

ものすごく丁寧にわかりやすく対応していただきました。体もだいぶ楽になりました。

• みかがめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:18:10.0

久しぶりの歪み修正をしたので首肩周り改善がみられるたので、疲れにくくなるといいなと期待しています。

• ..さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 21:57:36.0

個人店以外で整体やカイロに行くのは初めてでした。担当してくださった方は技術はある方だと思いましたが、自分の身体が酷すぎるというか、付いていかない感じでした。1週間ほどでしたが、肋骨に痛みが残ったのが心配だったのと、噛み合わせが変わってちょっと苦労しました。足の運びが軽くなったのは悪く無かったですが、少し緩すぎたかもしれません。通えば改善するかな、と思いながらもクーポンでないと結構高いので悩みますが、もみほぐしだけでもまた行きたいです。

【土日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

カラダファクトリー イオンモール松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー