5. ネイルメゾン 新宿店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON新宿店

ネイルメゾンシンジュク

• 東京都新宿区新宿4-3-31 トーサイビル501
  • 新宿駅6分[ニュアンス/マグネット/ミラー/学割U24/新宿/パラジェル/ワンホン/韓国]

a-chanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:50.0

サンプルたくさんあり迷ってしまったのですが、
    キラキラのクリアネイルにして正解でした!
    またぜひお願いしたいです!^_^

3/16~31限定!【JrネイリストHAND★4550円→3980円】春のクリアCourse♪

a-chan様

本日はご来店頂きありがとうございました^^

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

キラキラクリアネイルとても似合っていて可愛かったです!

他にもかわいいデザイン沢山ございますので、

また機会がありましたら、お待ちしております^^

ネイルメゾン新宿 石井

• Ginaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:10:08.0

ネイル、とても満足しています!

【Jrネイリスト限定!HAND★4050円】ワンカラー/ラメ1色塗り/ラメグラ[新宿]

Gina様

口コミありがとうございます!

当店ではかわいいデザインやカラー多数ご用意しておりますので、
    ぜひ色んなデザイン試してみてください!

ネイルメゾン新宿店 田

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:22.0

色を迷っていたのですが、おすすめしていただいた色が可愛くて大満足です!今回もありがとうございました!

4/1~15平日限定!【Jrネイリスト限定HAND★4050円→3500円】ワンカラーCourse

じゅん様

ネイルメゾン新宿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    お話も沢山できて楽しかったです!
    他にもかわいいお色味やデザインを揃えておりますので次回も可愛いをお手伝い出来るよう努力してまいります!

ネイルメゾン新宿店  阪部

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:07:58.0

ジュニアネイリストさんがやってくれました。技術も値段も相応ですが、接客が良かったのでまた行きたいなと思いましす。ありがとうございました。

りな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

他にも可愛いコース沢山ございますので、またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:41:01.0

当日のコース変更に対応してくださりありがとうございました。初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明してくださって有り難かったです。
    可愛く仕上げてもらえて満足です!

【HAND★新規限定4550円】ウェルカム Course[新宿/パラジェル]

じゅん様

ネイルメゾン新宿店にご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にご相談して頂けたらと思います!

仕上がりも気にいって頂けて良かったです。とってもお似合いでした。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルメゾン新宿店 佐藤

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:30.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    担当の方が気さくな方でお話も楽しく、リラックスして施術受けられました!!ありがとうございました!

3/16~31限定!【JrネイリストHAND★5550円→5000円】ミラー,フラッシュ,マグ

ゆいか様

ネイルメゾン新宿店にご来店頂き、ありがとうございます。

初めてのご利用でしたが、リラックスして頂くことができたようで嬉しく思います。
    当店では毎月新しデザインをご用意しておりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと思います!

またのご利用、心より待ちしております!

ネイルメゾン新宿店 東

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:29.0

2日目でネイルが剥がれました。

【学割U24学生限定★】春のクリアCourse4000円[新宿/パラジェル/学割U24]

さー様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルが2日で剥がれてしまったということで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。担当スタッフとも共有し、技術改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネイルメゾン新宿店

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:53.0

とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

saki様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

また、先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!是非また機会がありましたら、よろしくお願い致します^^

• Mapleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:33:36.0

いつも可愛いネイルをしていただいてありがとうございます^ ^

【口コミ割★500円OFF!】[新宿/パラジェル/ニュアンス/フットネイル]

Maple様

口コミありがとうございます!

ぜひ色んなデザイン試してみてください!

ネイルメゾン新宿店 田

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:53:28.0

はじめて伺いました。
    担当者の指名はしなかったので名前は分かりませんが、担当してくださった方が体調悪いんですか?と言いたくなるくらい元気がなく、会話もほぼなし。こちらの質問に答えるのみ。
    何度も咳をされていたので、実際体調不良だったのかもしれませんが。
    今までいろんなサロンに行ってますが、ここまで無愛想なのははじめてで驚きました。ニュアンスネイルをお願いしたのですが、好みじゃなかったからやる気も無しだったのでしょうか?謎です。
    他のスタッフはお客さんと楽しそうに会話していたので、温度差が凄かったです。
    お値段に見合った対応だったと言えばそれまでですが、もう行くことはないです。

【HAND★5800円】ニュアンスCourse [新宿/パラジェル/ニュアンス]

きなこ様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました。
    しかしながら、接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者の体調不良がありご不安な思いをさせてしまい、また、接客に関しましてもご満足いただくことができず重ねてお詫び申し上げます。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、担当者含め全スタッフへ指導してまいります。

ネイルメゾン新宿店

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:10:24.0

手頃な値段でとても可愛くしてくださりました

他のデザインもたくさん見れてまた通いたいと思いました

3/11~15限定【JrネイリストHAND★新規4550円→3980円】ウェルカム Course♪

ももか様

ネイルメゾン新宿店をご利用いただき誠に有難うございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    他の定額デザインや新作も数多くご用意しております!

ネイルメゾン新宿店 阪部

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:33:18.0

爪が綺麗になり仕事頑張れそうです!
    お話も楽しくありがとうございました!

A様

ネイルメゾン新宿店にご来店頂き誠に有難う御座います。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    春っぽいイエローカラーでとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もすごく楽しいお時間でした^^

ネイルメゾン新宿店 佐藤

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:35.0

とても素敵なネイルに仕上げていただきました!!
    めちゃかわいくて爪見るたびにテンション上がります!ありがとうございました!

人気No.3【HAND★7800円】ウィンター Course[新宿/パラジェル/ニュアンス]

ごん様

ネイルメゾン新宿店にご来店いただき誠にありがとうございました!

毎月新しいデザインを考えているので、次回も可愛いデザインご用意してお待ちしております!

ネイルメゾン新宿店 東

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:49:54.0

初のジェルネイルでわかないことだらけでしたが丁寧に優しく教えてくださいました!途中のメニューの変更も対応してくださりとても満足する仕上がりでした。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました

2月27~29日来店限定!【HAND★5800円→5000円!】ニュアンスCorse♪

はる様

先日はネイルメゾン新宿店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!

初めてのネイルとのことでしたので、施術の時間も楽しく過ごしていただく事ができとても安心しました!また、仕上がりについてもご満足いただきとても嬉しいです。

楽しいお休みをお過ごしください♪
    また機会がございましたら、お会いできる日を楽しみにしております。

宮田

• こここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:11:34.0

イメージ通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています!

【HAND★5800円】オフィス Course [新宿/パラジェル]

こここ様

ネイルメゾン新宿店をご利用いただき誠に有難うございます!

今回が初めてのネイルということで、ご満足頂けて嬉しいです^^
    可愛いネイルとご旅行っ楽しんで頂けると幸いです。

ネイルメゾン新宿店 東

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、出来栄えにはとても満足しました!ネイリストの方と相談しながら、納得のいくデザインにすることができました。値段が変わるのに時間設定が曖昧なのは少し気になりました。事務的で淡々とした接客だったと感じましたが、個人的にはそれが静かで過ごしやすい空間でよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

【HAND★8050円】ご相談持込コース60分[新宿/パラジェル/]

み様

口コミありがとうございます

当店ではかわいいデザイン多数ご用意しておりますので
    色んなデザイン試してみてください!

ネイルメゾン新宿店 田

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:46:39.0

眠いのか、最初から最後までずっと無愛想
    声小さすぎて何言ってるか全く聞こえない
    もう絶対お願いしたくないです。

2月21~23日限定【HAND★新規限定4550円→3980円】ウェルカム Course[新宿]

りー様

先日は、ネイルメゾン新宿店へお越しいただき誠にありがとうございます。

数あるネイルサロンからご来店いただいたのにも関わらず、接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに共有し、今後同じことが無いよう指導を徹底致します。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ネイルメゾン新宿店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:35:12.0

可愛く仕上がった

8~17日限定!【HAND★新規限定4550円→3980円】ウェルカム Course[新宿]

さくら様

この度は、ネイルメゾン新宿店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    喜んでいただけて私もうれしいです!

ネイルメゾン新宿店 阪部

• さやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:17:50.0

スタッフの方も話しやすく、「もっと◯◯もできますけどどうしますか?」と聞いてくださるので、希望のデザインにしていただけました。
    また利用したいと思います。

ただ現金のみの支払いなので、事前準備が必要です。

さやさん様

ネイルメゾン新宿店にご来店いただき、ありがとうございます!

お客様のイメージに合わせてデザインできるよう心がけていますので、ご満足いただけて嬉しいで^_^
    次回ご来店の際も可愛いネイルにしましょう!

ネイルメゾン新宿店 東

• えこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 15:04:40.0

よかったです

えこ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しく思います。

次回は接客面もご満足いただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

ネイルメゾン新宿店

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:42:17.0

全く違うデザインに仕上がり、トップコートもボコボコでした。
    まず接客態度が本当に悪く無愛想な方が担当でした。
    今回ニュアンスネイルを選択しましたが、全く模様が見えないワンカラーに仕上がりました。
    色を変更した私の責任もあるかもしれませんが、一切のアドバイスもなく結果的にワンカラーになってしまったことが残念でした。
    また、デザインの見本にはラメが入っていたのですが、実際には入れてもらえず。それを指摘したら、見本が間違ってるんですーと言われました。
    間違ったデザインを載せて、実際には違うデザインになるのはおかしいと感じました。

人気No.2【HAND★6800円】A/W Course [新宿/パラジェル/ニュアンス]

りい様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、仕上がりや接客にご満足頂けず大変申し訳ございません。

デザインに関しましては、施術の中で都度お客様にお色味や仕上がりを確認し、了承を頂きながら施術を進めさせて頂きました。
    トップジェルの仕上がりやアートが見本と相違があったことについてはスタッフの技術不足が原因ですので、担当スタッフへ指導し技術向上に努めて参ります。
    また、接客面でもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ネイルメゾン新宿店

• Mapleさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:05:00.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします:)

Maple様

いつもネイルメゾン新宿店をご利用いただき誠に有難うございます。

毎月可愛いデザインが更新されるので
    いろいろ試してみてください!

ネイルメゾン新宿店 田

• 00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:51:08.0

接客態度の面から二度は行きたくないスタッフでした
    清潔度も…

00様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、接客面、清潔面へご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じことがないよう、担当スタッフへ指導を徹底するとともに、すべてのお客様へご満足いただける接客を全スタッフ共に心がけてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルメゾン新宿店

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 15:19:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、デザインや色の提案など丁寧な対応をしてくださり大満足です。

【学割U24学生限定★】冬のクリアCourse4000円[新宿/パラジェル/学割U24]

su様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!お話しながら施術できて私も楽しかったです♪

是非可愛いデザイン多数ご用意しておりますので、またご相談できればと思います!

ネイルメゾン新宿店 村上

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:40:32.0

今回もデザインを迷った時にアドバイスいただけて嬉しかったです!(基本スタッフさんにお任せしてしまってますが…)
    スタッズの大きさを小さいものに変更したおかげで冬っぽく華奢なデザインになって大満足です!
    もうすぐ通い始めて一年になりますが、これからもよろしくお願いします!!

人気No.2【HAND★6550円】A/W Course [新宿/パラジェル/ニュアンス]

S様

いつもネイルメゾン新宿店にご来店頂き誠に有難う御座います。

今回は冬っぽい可愛いデザインでしたがとってもお似合いでした。
    スタッズの感じも気にいって頂けて良かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します♪

ネイルメゾン新宿店  佐藤

• リサちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:38.0

チップの長出しを再利用して欲しいって要望欄に書いたのに、希望の長さも聞かずに片手に爪を全部短く切った、、
    長出しのチップをオフしてから長出しのオフは別料金1本330円だと、、キャンセルしたいところで片手のオフ代がかかることになり、結局元々のコースにしたけど、施術の途中に先に支払ってくださいと言われ、予想の倍ぐらいの金を取られた、、
    しかもJr.ネイリスト担当で、オフが痛かったし、色塗りの時ホコリと毛が爪についたのも無視して次に進んでいた、最後の仕上げも爪の表面が全体的にテコボコでとても嫌の気持ちになりました。

リサちゃん様

この度は、当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、施術や接客にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

当店では他店様で施術したチップやスカルプの長さだしは、衛生面の観点からフィルインはせずにオフをさせていただいております。ご来店の際に、チップの再利用はできないという旨を担当スタッフから説明させて頂き、お客様から承諾を得てから施術をさせて頂きました。
    しかしながら、チップのオフ代が追加でかかる説明が遅れてしまったことに関しては大変申し訳なく思っております。
    また、オフ時の痛みや仕上がりについても至らない点がありました事、重ねてお詫び申し上げます。

改めて、担当スタッフ含め全スタッフと共有し改善に努めてまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルメゾン新宿店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:37:06.0

かわいいネイルをして貰えて嬉しかったです!

【HAND★5550円】ニュアンスCourse [新宿/パラジェル/ニュアンス]

ゆか様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    楽しいお話をしながらネイルも喜んでいただけて私もうれしいです!

ネイルメゾン新宿店 阪部

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 02:09:44.0

自分のイメージがはっきりしてなかったのが良くなかったのですが、あまりコミュニケーションがうまく取れず、想像と違ったものになりました。色を選ぶ時にどんな感じになるのか想像ができなかったので、イメージの画像を見せましたがあまり伝わらずでした。

人気No.1【HAND★10550円】ご相談持ち込みコース90分[新宿]

なな様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は、ご満足いただく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。担当者のカウンセリングが足りなかった可能性もありますので、担当者としっかり共有し改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルメゾン新宿店

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:48.0

今回も綺麗な施術ありがとうございました(*'▽'*)
    今回は自爪に近いワンカラーでお願いしました。
    悔しくも3週間目くらいにドアに引っかけて人差し指を根本から折ってしまったので、久しぶりにショートネイルにしました♪
    指のぎりぎりのところだったので、痛くないか都度丁寧に確認しながら施術してくれました。
    お客様第一で毎回安心して任せられます!
    「次回は新作で入ってきたマグネットやりたいなぁ」って言ったらすかさず「カラー見本見ますか?」って持ってきてくれて本当に丁寧に接客してくれます♪
    月1のネイルが本当に楽しみです:)
    次回もよろしくお願いします!!

みやび様

いつもネイルメゾン新宿店にご来店頂きありがとうございます!

お爪折れてしまったのはショックでしたが、今回もご満足頂けて嬉しいです!
    お爪はまたジェルを続けて頑張って伸ばしていきましょう!
    ご予定に合わせてぴったりなデザインやカラーをお楽しみいただければと思います^^

いつも楽しくお話させて頂けるので時間があっという間ですっ

またのご来店心よりお待ちしております^^

ネイルメゾン新宿店 東

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:18:41.0

今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございます!

人気No.3【HAND★7550円】ウィンター Course[新宿/パラジェル/ニュアンス]

m様

いつもネイルメゾン新宿店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回はブックワンカラーと埋め尽くしネイル!
    ブラックは初めてとの事でしたが、とってもお似合いでした♪

次回も可愛いネイルにしましょう。

ネイルメゾン新宿店 佐藤

ネイルメゾン 新宿店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー