5. ヴィエルージュ(Vierouge)   >

ハダシツカイゼンビハダフェイシャルサロン ヴィエルージュ

• 東京都品川区西五反田1-29-3 五反田シティハイツ802
  • 22時まで営業◎口コミ高評価4.93★五反田駅2分[五反田/ハーブピール/リンパ]

JJさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 00:41:09.0

酷く乾燥がすすみ、以前から気になっていたクリスティーナの取扱いがあるサロンを探していました。

今回は担当スタッフさんにお願いしましたが、一流の化粧品メーカーにお勤めだったそうで知識が豊富、こちらのサロンで取り扱いの無い商品でも紹介して下さり信頼と好感が持てました。

施術後は肌がツヤツヤに、弾力も戻ったような気がします。
    一度で手応えを感じたのは久しぶりです。

余裕があれば、クリスティーナのホームケアも使用してみたいと考えています。

担当スタッフさんのお肌がとても綺麗な事、お人柄が素敵、駅からのアクセスが良いのも通い続けてみたいと思える要因かもしれません。

近いうちにまた伺います、有難うございました。

回数券をお持ちの方

肌質改善・美肌フェイシャルサロン Vierouge【ヴィエルージュ】からの返信コメント

JJさま

先日はボディ&フェイシャルサロン ヴィエルージュをご利用下さり
    本当にありがとうございます!

また、とてもとても嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます^_^

サロンにご来店いただいた時、お肌の状態を深刻にお悩みでとても心配でしたが一度のトリートメントで終わった後は、うるうるのつやつやでしたね♪
    後日ご来店いただいた時には少しづつお肌も復活しているのが目に見えたので安心いたしました。

その後クリスティーナのホームケアもご購入いただき、日々のケアを怠らず行ったのもJJ様の努力の結果だと思います。

サロンケアの際は、私もしっかりとJJ様のお肌と向き合いトリートメントさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します☆

美意識が高く、知識豊富なJJ様とのお話、とても楽しかったです♪

次回お会い出来るのを心より楽しみにしております♪

ヴィエルージュ 五反田
    渡辺

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:46.0

肌荒れが気になり、駆け込みました。
    クリスティーナのエステをずっと受けてみたかったのでわくわくしていました。内容がよくわかっていなかったので、詳しく説明いただき、自分の今の状態をみて適切なものを選んでいただけ、安心して受けることができました。
    サロンも清潔感があり、安心できます。
    背術後は肌トーンがアップしており、肌ももちもちになっていました。まだ引き続き肌荒れ改善が必要なので、継続して通いたいと思います!

【毛穴皮脂ケアNo.1】ハイドラ+結果重視ハーブピーリング☆

ゆか様

先日はヴィエルージュをご利用くださり、本当にありがとうございます。
    クリスティーナのエステを楽しみに、わくわくしていただけて本当に嬉しいです!
    施術内容について詳しくご説明できて安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    清潔感があると感じていただき安心してお過ごしいただけたようで何よりです。施術後の肌トーンのアップやもちもち感、嬉しいご感想もありがとうございます。肌荒れの改善に向けて、継続して通っていただけるとのこと、とても嬉しいです。これからもゆか様のお肌の改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:21:00.0

元々定期的に受けているララピール
    術後すぐ効果が感じられてやっぱりいいなと思いました。
    マッサージもとても気持ちよくてずっとしてもらいたいなと思いました。
    定期的に通っていきたいです

【韓国肌管理・ララピール】導入記念ヘッド&デコルテ付き♪目指せ韓国女優肌

りん様

先日はヴィエルージュをご利用下さり本当にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ララピールの効果をすぐに感じていただけて、とても嬉しいです!
    マッサージも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。定期的に通っていただけるとのこと、本当に嬉しいですし、私もりん様のお肌を定期的にお手入れさせていただけるのも嬉しく、お会い出来るのも楽しみにしています。
    これからも、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 09:24:12.0

こちらにお世話になる様になり、2年近くが経ちます。
    私の心と肌を落ち着かせてくれ、前向きにさせてくれるサロンです。
    先月くらいから娘もニキビの悩みでお世話になる様になり親子で通っています。
    娘もサロンに行くのが楽しみな様です。
    来月から新しいコースができるとの事なのでとても楽しみにしています!
    これからも宜しくお願いします。

いくちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    2年近くもお付き合いいただき、本当に感謝しております。
    心と肌を落ち着かせ、前向きな気持ちにさせていただけるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    そして、娘様もご一緒に通っていただけて、親子でのご来店、本当にいつも楽しみにしています!
    娘様も楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しいです。
    新しいコースの導入もいたしましたので、是非お肌の様子を見ながらご体験してみてください(^^)
    これからも、お二人のお肌と心を大切にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィエルージュ 渡辺

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:42.0

月に一回通わせて頂いております。いつもお肌の調子を見て的確なコースを推奨して下さり、施術後は見違えるようなお肌にして頂いて大満足すぎます!(毎日のお手入れがあまりできてないのに、月一回通ってるおかげてキープできてます!)美容のこと、おすすめの商品、トレンドなども教えて頂いて毎回パワーももらいすごく前向きな気持ちになれるのも通わせて頂く理由です。最近はハーブとアンチエイジングがメインですが、新しいコースができたらまたお願いしたいです。デコルテマッサージや角栓をキレイにしていただくオプションもありリーズナブルに対応して下さり感謝しかありません!ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!!通うの楽しみです。

シナモン様
    いつもご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
    お肌の調子を見ながら的確な施術を提供できていること、大変嬉しく思います。お手入れが難しい中でも、月に一度のご来店でお肌をキープできているとのこと、とても素晴らしいですね♪
    美容やトレンドについてお話できること、そしてパワーをお届けできること、私とても嬉しく思います。
    毎回お話し出来るのを、本当に楽しみにしているんですよ~^_^
    また、デコルテマッサージや角栓のお手入れにもご満足いただけているようで、何よりです!
    これからもシナモン様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ヴィエルージュ 渡辺

• そるてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:26.0

初めてお伺いしましたが、最初から最後までとても丁寧でした。ハーブピーリングで予約しましたが、肌の状態を見て乳酸菌ピーリングをお勧めしていただき、そちらに変更しました。メニューに悩んでいたので、自分に何が良いか親身に考えて下さりありがたかったです。仕事帰りだったのでマッサージなどとっても気持ちよくて寝てしまいました。
    次回も楽しみにしています!

【人気No2剥離なし天然ハーブピーリング】本格手技付き肌のデトックス☆¥9500

そるてぃ様
    先日はヴィエルージュをご利用くだり本当にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お肌の状態に合わせてメニューを変更させていただき、良い結果が得られたこと、何よりです。
    あれから数回ご来店下さり、お肌の調子がよくなってきているのが凄くよく分かり、私も大変嬉しいです^_^
    今後もそるてぃ様の理想のお肌に近づけます様、しっかりと丁寧に施術、そしてアドバイスをさせていただきます!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:23.0

初めてお伺いしましたが、個人サロンさんの温かさを感じました。
    カウンセリングもしっかりとしていただき、施術の内容もとても良かったです。
    翌日会社の同僚にお肌がツヤツヤなのを褒められました。
    色々なサロンに行きましたが、肌質改善からエイジングまで行うことが出来るこちらのサロンに通う事にしました!
    次回はクリスティーナの施術を受けてみます!
    回数券を購入してもその都度カウンセリングでコースを決められるのもありがたいです。

【人気No3高濃度ヒト幹50%×エクソソーム導入】肌質改善×たるみ改善14500円

みぽりん様

先日はヴィエルージュをご利用いただき、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お肌のツヤツヤ感が周りの方にもお褒めいただけだとの事で、私も大変嬉しいです(^^)
    肌質改善からエイジングケアまで幅広いニーズにお応えできることも光栄に思います。
    次回はクリスティーナのご体験を楽しみにしていてください♪
    また、回数券をご購入いただいたお客様には、その都度カウンセリングで最適なコースをご提案させていただけるよう心掛けております。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。
    みぽりん様の次回の来店を心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• yosukejpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:18.0

毛穴が気になり男性でも受けられるエステを探していました。
    毛穴が汚れているのは知っていたけど、汚れが沢山取れて、そしてざらざらしていたのがツルツルになりビックリしました。
    あと、ヒト幹細胞も良いのか、肌調子が凄く良いです。自分の肌ってこんなだっけと思ってしまうくらいです。
    定期的に毛穴のエステは受けたいので、月1~2で伺う予定です。
    そして担当の方は気さくで話しやすく安心して受けられました。
    次も楽しみです。ありがとうございました。

メンズおすすめ!毛穴ツルツル毛穴洗浄ダイヤモンドピーリング+ヒト幹導入

yosukejpさま

先日はヴィエルージュ五反田をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    毛穴の改善や肌の変化に驚いていただけて私も大変嬉しく思います!
    ヒト幹細胞の効果も実感していただけて、これからもお手入れを続けていくことでより良い結果が期待できると思います。
    また気さくで話しやすいと安心して受けていただけたとお聞きし、安心致しました。
    次回も心地の良い時間とご満足のいただける施術を提供できるよう心がけて参ります。
    月1~2回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 13:38:10.0

定期的にヒト幹細胞とピーリングを受けています。
    お陰様でお肌の調子は良いばかりか、通う前より若返ったと感じますし、友人にも褒められる様になりました。
    お顔も身体もマッサージが気持ち良く、いつもぐっすり寝てしまいます。
    通い始めて一年程経ちますが、こちらのサロンに出会えて良かったです!

いくちゃん様

いつもヴィエルージュ五反田をご利用くださり、本当にありがとうございます。
    素晴らしいお言葉、そして継続的なご愛顧に感謝いたします。
    ヒト幹細胞とピーリングのお手入れが効果で、お肌の若返りを感じていただけて嬉しいです!
    また、マッサージでリラックスしていただけることも大変嬉しく存じます。
    いくちゃん様のご友人からの褒め言葉もいくちゃん様の努力があってからこその証ですね(^^)
    これからもいくちゃん様にとって心地よい時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
    一年間のご愛顧、心より感謝申し上げます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

渡辺

• miiiixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:43:23.0

フェイシャルの機械は特に珍しい物ではなく一般的な物のイメージでした。しかしスタッフの方のマッサージの技術が高く、顔周りとてもスッキリしました。プラス千円で行って頂いたデコルテ周りのマッサージもとても良かったです。
    またお願いいたします。

miiiixさま

いつもヴィエルージュをご利用ください、本当にありがとうございます!
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
    過去に色々なエステサロンに行かれた経験のあるmiiiix様に
    マッサージの技術をお褒めいただき大変嬉しく思います!!
    当サロンのマッサージは
    リンパの流れを良くしつつ小顔、そしてリフトアップするように行わせていただいております。
    終わった後はスッキリされたかと思います^_^
    またデコルテのマッサージもオプションで付けていただきやすい価格でご案内させていただいております。

お背中のオイルマッサージもオプションでご用意しておりますので、お疲れの際には是非ご利用ください♪

miiiix様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

渡辺

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:20:37.0

とても雰囲気が良く、マッサージもとても気持ちが良かったです。担当してくださった方が親切でリラックスすることができました。また、利用したいです。

【疲れ解消♪老廃物のDetox♪】アロマリンパボディ全身70分¥6500

るみ様

先日はヴィエルージュ五反田をご利用くださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    マッサージにご満足いただけたようで、とても安心しました。
    笑顔の素敵なるみ様が、終わった後に更にリラックスした笑顔になっていたのを覚えております。

その後、体調はいかがですか?
    行事が終わった後でお辛そうでしたが、また気分転換にでもいらしてくださいね^_^

るみ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

渡辺

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:28:55.0

久々のアロマトリートメントでしたが、期待以上の癒しの時間になりました。翌日の肌はハリ感があり、行ってよかったなと思いました!

大人気【忙しいあなたに】全身アロマリンパ+フェイシャル90.120分¥9500¥12500

ももも様

先日はヴィエルージュ五反田をご利用くださり、本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、口コミのご返信ありがとうございます。
    アロマトリートメントが期待以上の癒しを提供し、翌日の肌にハリ感を感じていただけて本当に良かったです。
    これからもももも様にとって心地よい時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

ももも様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

渡辺

• taichi51さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:37.0

口コミが良かったので初めて伺いました。とても清潔感のあるお部屋で、お部屋に並んでいるスキンケア用品なども私が好きなもの、もしくは興味のあるものばかりで、色々教えてくださり勉強になりました。
    そして、担当スタッフさんの丁寧な施術と適度な強さが最高でした!
    即次回の予約もいたしました。楽しみにしております。

taichi51様

この度はヴィエルージュ五反田をご利用下さり、本当にありがとうございます。
    そして素晴らしい口コミと嬉しいご感想もありがとうございます。清潔感あふれるお部屋と感じていたたまき、そしてスキンケア用品がお好みで、勉強になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、丁寧な施術と適度な強さがご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    お話ししながらもtaichi51様の美しさにうっとりしてしまいました。
    次回はフェイシャルのご予約ありがとうございます!
    taichl51様のご満足のいただける結果が出るよう、しっかりと施術をさせていただきます(^^)

taichi51様のご来店心よりお待ちしております。

渡辺

• Nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:45:41.0

説明も丁寧で大満足でした!フェイシャル、デコルテマッサージもとても気持ちよかったです。

赤み肌で肌が弱い私でも施術後全く問題ない仕上がりになり、翌日まで艶肌が継続しました!

月1ぐらいで通えたらと思います。

【人気No3乳酸菌ピーリング】ぷるんっと艶肌☆乾燥敏感/季節の変わり目¥11000

Naho様

この度はヴィエルージュ五反田にご来店下さり、本当にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

Naho様にお喜びいただけたようで大変嬉しいです(^^)
    フェイシャルやデコルテマッサージが気持ちよかったとのお言葉、そして赤み肌でも問題ない仕上がりになり、艶肌が翌日まで続いたこと、本当に嬉しいです。
    月1回のご来店をお待ちしております!
    次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

渡辺

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:18:18.0

急な当日予約にもご対応いただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングでとても安心できました。追加のデコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。またお願いします。

【人気No1高濃度ヒト幹50%×エクソソーム導入】肌質改善×たるみ改善14500円

[投稿日] 2023-10-24 20:02:59.0

新しくメニューに加わったヒト幹細胞のコースを受けてきました。
    お肌の調子がとても良いと感じます。いつも受けているアンストレスにオプションで幹細胞を付けられるとの事でしたが、先ずは単独のコースが受けてみたくて受けてみました!
    受けて3日?が経過しましたが、リフトアップもした感じがあり、キメも整ったと思います。 ヒト幹細胞とエクソソームをこの料金で受けられるのは他には中々ないので、大好きなピーリングと合わせて今後も受けていきたいです。

【人気No1高濃度生ヒト幹細胞×エクソソーム導入】リピーター率高!!14500円

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:32:14.0

駅から近く、場所も分かりやすかったです。
    最初は回数を重ねる事が大切みたいなので、これからが楽しみです。

【人気No3剥離なし天然ハーブピーリング】しっかり肌のデトックス☆75分¥9500

• ABさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:35:53.0

メニューに悩んでいたのでカウンセリングの結果、クリスティーナのハーブピーリングをして頂きました。ピーリングの施術はもちろん、お姉さんの美容知識、経験が豊富で安心しました。ホームケア用品も今回は新しいアイテムを使ってみたいと思い購入。
    柔軟に対応下さるのでいろんな質問をしましたが、とても的確にアドバイスを頂き感謝です。
    次回の予約もして来たので、次の施術もとても楽しみにしています。

【新規】フェイシャルコースのメニューにお迷いの方 ¥4500~

• だなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:35:02.0

初めて伺いました。場所もわかりやすく、
    清潔感がある部屋で施術していただきました。
    説明も分かりやすく、リラックスできました。
    また体はスッキリしました。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【アロマDetoxボディ】気になる箇所をしっかり流します♪60分 8900円

だなお様

この度はヴィエルージュをご利用くださり本当にありがとうございます!

アロマトリートメントは2回目との事で、不安もあると言うお話の中でしたが、大変嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!!

また施術が終わった後は笑顔で「気持ちよかったです」と言っていただき心から安心しました^_^

次回お会い出来るまで、少しお時間が経過してしまいますが
    また当日でもご案内出来る時もございますので、お疲れを溜めずにお身体を癒してあげてくださいね♪

次回だなお様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• iyok405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:07:48.0

はじめて伺いました。
    フェイシャルコースを迷っていましたので、丁寧にカウンセリングさて頂きました。その時の肌状態にあわせたカスタマイズが可能、とのことで、きめ細かく見ていただけそうです。
    フェイシャル、オプションでつけたデコルテマッサージはとても気持ちよく、途中眠ってしまいました。
    次回の予約も取らせていただきました。楽しみです!

iyok405様

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

フェイシャルコースはいくつかあるので、一度ご来店いただいたお客様はカウンセリングの際にどのコースにするか、一緒に決められるお客様が殆どです!
    また基本のコースもございますが、お肌状態に合わせて使用するクレンジングやパックも変更可能です♪

デコルテマッサージも、デコルテだけではなく、肩首もしっかりと流していくので、お顔のむくみの改善だけでなく、肩凝り首凝りの改善にもなるので、大人気なんですよ~^_^
    気に入ってくださった様で大変嬉しいです!!

今後もiyok405様にご満足いただけるよう、しっかりと施術に入らせていただきます!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

ヴィエルージュ 渡辺

• まあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 22:00:14.0

初めて施術していただきました!気持ちがよく寝てしまいました。つぎはフェイシャルもお願いしたいです!

まあゆ様

この度はヴィエルージュをご利用くださり本当にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!!

気持ちよく寝てしまったのは、とてもリラックスしていただけた様ですね♪
    トリートメントが終わった後も、スッキリしていただけた様で、本当に安心いたしました!

是非フェイシャルも受けてみてください!
    ボディとは違ったリラックス効果も得られるかと思います(^ ^)

まあゆ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!!

ヴィエルージュ 渡辺

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:13.0

通いやすいところで探しこちらにお世話になりました。
    ハーブピーリングは結構高いイメージがありましたが、こちらのサロンはとてもお手頃価格で続けやすいと感じました。
    また、施術してくださった担当スタッフさんもとても優しく、不明点などとても丁寧に親切にその人に合わせたケアの仕方など教えてくださいました。
    またお世話になりたいと思います!

【背中ニキビケア】ハーブピーリングorニキビケアピーリング 9500円~

かほ様

また口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

ハーブピーリングや他のコースに関しまして、お客様一人一人のお悩みの解決になる様に、そして末長いお付き合いが出来るようにと料金設定をさせていただいております。

目的があってのご利用でも、その後も何かしらお悩みがある際に【いつでも相談出来る場所】でありたいと思っております!

かほ様はいつも真剣にお肌のお悩み、ホームケアのお悩み等お話ししていただけて嬉しかったです!
    今後もかほ様のお話し等しっかりとお聞きしし、解決出来るサロンでありたいです(^^)

またいつでもご利用ください(^-^)

かほ様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

ヴィエルージュ 渡辺

• まゆままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 20:50:32.0

とっても丁寧な接客でした。
    私自身
    仕事が忙しく全身疲れているのを
    足から首まで丁寧に流してもらいました。
    施術も接客同様に
    ほんとに丁寧で文句なしです 。

90分コースを受けたのですが
    ほんとは120分コースがよかったので
    (時間わくがなく)星を減らしただけです。

まゆまま様

また口コミのご投稿も大変嬉しいです!

今回120分のご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
    それでも施術や接客に対しての嬉しいお言葉、感謝しかありません。

施術時間に関しまして枠がない場合、先にご連絡下さればご案内できる時もあります!

毎日お忙しいとは存じますが、また東京にいらした際は、是非当サロンを思い出していただき、ご利用くださいませ(^^)

まゆまま様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• すんめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 10:08:46.0

はじめて来店しました。

関心のある2メニューを決めかねたため、ご相談にさせて頂いたのですが、
    私のニーズに合わせてメニューを提案頂けて、
    美容に疎い私としてはとても助かりました。

10年ぶりくらいのフェイシャルエステで
    とても気持ちよく、非日常感を味わえて素敵なひと時を過ごせました。

色々ご説明を下さり、自分の希望・予算に応じて
    メニューも考えて頂く事も可能との事で、
    予算を抑えたい私にも通いやすいかなと感じました。

また、非日常を味わいにお邪魔したいと思います!

すんめ様

また口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います!

すんめ様はご自身がどうなりたいか、予算、通う頻度などハッキリとお伝えくださったので、その中で出来る範囲で無理のない施術内容でご提案させていただきました!

10年ぶりのエステで当サロンを選んで頂けたこと、大変嬉しく思います!

またどんな些細なことでもいつでもご相談くださいね。
    すんめ様のご希望に沿ってお答えさせていただきます!

すんめ様のまたのご利用、心よりお待ちしております^_^

ヴィエルージュ 渡辺

• すし半さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:49:27.0

ヘッドも背中もマッサージしていただけるメニューが良さそうだと思いうかがいました。
    予約の後、訪問までの間に背中の張りがヒドくなりましたが、背中の状況に応じて重点的にほぐしていただきました。とても心地よく、途中からは眠ってしまいました。とてもスッキリしました。

ドライヘッド+デコルテ+背面オイルマッサージ60分 6600円

すし半様

この度はヴィエルージュをご利用くださり本当にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます。

パソコンやスマホに触れるお時間が長ければ長いほど、お身体の上半身は疲れやすくなりますね。
    また頭も凝りやすくなってきます。
    そんなお客様が多いことから、今回のメニューを作らせていただきました。
    すし半様の体調に合ったメニューがあり良かったです!!

今回背中から肩にかけてのコリもありカナリお疲れだったと思います。

そんな時はボディの90分で上半身メインで行って行くこともできますので是非カウンセリングの時にご相談ください(^-^)

すし半様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:54:11.0

体の状態に合わせて施術してくださったり、細やかに気遣ったりしてくださいました。とてもよかったです、ありがとうございました。

のりこ様

この度はヴィエルージュをご利用くださり、本当にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます。

お疲れの部位や、お身体に触れた際に気になった所を中心に施術を行わせていただいております(^-^)

夜はぐっすり眠られましたでしょうか。

またお身体で気になる場所があったり、お疲れの身体を癒されたい時はご来店お待ちしておりますね^_^

のりこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 08:46:13.0

綺麗な肌になりたいなと思って定期的に通う想定でお伺いしました。
    まだ1回目なので目に見えて効果はよく分からないですが、たくさん説明してくださって、不明な点はないか確認してくださって、コースを迷っていたのですが的確にアドバイスいただいて、とても親しみと安心感を感じました。

クリスティーナ【ニキビにアプローチ】コモデックス17500円→8900円

manaさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。
    サロンに通う想定で、当サロンをお選びいただけた事、大変嬉しく思います!
    肌質改善は、少しお時間を頂いてしまいますが、日々の生活、ホームケア、サロンケアをしっかりと行っていただければ、なりたいお肌に必ず近づけます!
    私もしっかりとトリートメントやアドバイスを行わせていただきますので、二人三脚でしっかりと結果を出していきましょうね♪

いつも沢山お話しできて楽しい時間をありがとうございます(о´∀`о)

• みひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:41:03.0

笑顔が可愛くてホスピタリティが素晴らしく、楽しい雰囲気の中、とてもリラックスして施術していただけました。
    カチカチの身体を一生懸命にほぐしてくださりありがとうございました!

【疲れ解消♪全身Detox★】女性限定アロマリンパトリートメント90分¥9000

みひ様

先日はヴィエルージュにご来店くださり、誠にありがとうございます!また本当に嬉しいお言葉をいただき、感激いたしました。
    わたくしも施術中楽しくお話をさせていただき、色々な意味で頑張ろうと思いました^_^
    みひ様の様に素敵な女性になれる様頑張ります!!

みひ様のお身体がお疲れになる前に、ケアをまたさせてくださいね。

またお会い出来るのを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-18 09:48:33.0

今回はヘッド、デコルテ、フットのコースをお願いしました。
    デスクワークで上半身がガチガチっったので、こちらのコースを受けて凄く楽になりました。
    頭は軽くなり、目もパッチリ! 時間のない時にサクッと定期的に受けたいと思います!!
    そろそろフェイシャルもお願いしたいので、また来週お伺いします。

いくちゃん様

いつもご来店、そして本当に嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
    お仕事柄、頭もとても凝っていらっしゃいましたね。
    フェイシャルでいつも最後に頭を触らせていただく時に感じではいましたが、今回長くヘッドを行う事が出来たので、いつもよりスッキリしたのだと思います(^^)
    ヘッドマッサージはフェイシャルのオプションでも受けられるので、またご案内させていただきますね!!

いつも本当に温かいお言葉、嬉しく思います(о´∀`о)

次回お会い出来るのを楽しみにしています!

ボディ&フェイシャルサロン ヴィエルージュ
    渡辺

• さりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:33:13.0

お店の方の気遣いが素晴らしくとても心地の良い時間を過ごせました!
    マッサージが気持ち良かったです!
    むくみが取れ、目がぱっちり開き開くようになりました。
    ツルツルで、柔らかい肌になり、嬉しいです!

【当店人気No2脱マスク】小顔マッサージ+4Dハイフ2層打ち8000shot75分¥11000

さりか様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして、ご来店本当にありがとうございました(^^)

小顔マッサージは痛みのない施術になりますが、しっかりとリンパを流しリフトアップしていくように行っていくので、むくみも取れスッキリとしますよね!!
    施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!!

今後もさりか様にご満足いただけるよう、心を込めて施術をさせていただきます^_^

さりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 五反田
    渡辺

ヴィエルージュ(Vierouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー