3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ヴィエルージュ(Vierouge)   >

ハダシツカイゼンビハダフェイシャルサロン ヴィエルージュ

• 東京都品川区西五反田1-29-3 五反田シティハイツ802
  • 22時まで営業◎口コミ高評価4.97★五反田駅2分[五反田/ハーブピール/ヒト幹/]

きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 19:21:21.0

当日相談して乳酸菌のピーリングをお願いしました。
    数日経過したのですが、悩んでいた乾燥が気にならなくなり、赤みも落ち着いたので大満足です!
    何より水分がたっぷり入った感じがすごくよくわかります。
    そして、気になっていたリアボーテのトリートメントもあり、年齢的にエイジングケアが出来るスキンケアも探していたので今度はスキンケアについても相談したいです。お顔のマッサージも気持ちよく、浮腫みも取れてフェイスラインもしっかり上げてくれるのでスッキリしていました!
    本当に行って良かったです。
    次回も楽しみにしております。

【新規】フェイシャルコースのメニューにお迷いの方

肌質改善・美肌フェイシャルサロン Vierouge【ヴィエルージュ】からの返信コメント

きよちゃん様

そして、嬉しいご感想、本当にありがとうございます。

乳酸菌ピーリングの効果をしっかり感じていただけて、私もすごく嬉しいです!乾燥や赤みが落ち着いて、水分もたっぷり入ったとご実感されたとの事、そしてぴったりのケアができて良かったです!

リアボーテのトリートメントも気になっていらっしゃるとのことでしたので、次回はスキンケアやエイジングケアについてもぜひゆっくりお話ししましょう!

フェイスマッサージでスッキリしていただけたのも何よりです♪
    次回もしっかりとトリートメントさせていただきます!

ヴィエルージュ 渡辺

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:13:53.0

妊娠中の肌荒れが気になり前日予約で駆け込みましたが、
    快くご対応いただき、とてもありがたかったです!

乳酸菌ピーリングをしてもらいましたが、
    肌が生き返ったように柔らかくツルツルになり、
    本当にやってよかったと思っています!
    このベストな肌状態を覚えておきたいと思います。

自分では肌状態の良し悪し、原因など中々分からないため、
    施術中にしっかり肌状態を見て伝えてくださったのもとても良かったと思いました。

店内も清潔感があり綺麗で、
    お姉さんも明るく気さくに話してくださる素敵な方で、
    通いたいと思うサロンでした!

次回も予約しましたが、また早く行きたいと思うほど、
    乳酸菌ピーリングにハマったかもしれません!!

リサ様

先日は肌質改善&美肌フェイシャルサロン【ヴィエルージュ】をご利用くださり、本当にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

前日のご予約でお身体もきっと大変な中、駆け込んで来てくださりお任せいただけてとても嬉しかったです(^^)

乳酸菌ピーリング、お肌との相性バッチリでつるんと柔らかく復活してくれましたね♪
    妊娠中はお肌もゆらぎやすく、ご自身で肌状態を保つのに難しい時期でもあるので、また次回もしっかりチェックしながらベストなお肌に導いていきますね。

店内や接客についても温かいお言葉をありがとうございます^_^
    そう言っていただけて本当に励みになります!

次回リサ様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

ヴィエルージュ 渡辺

• 林さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:21:36.0

いつもお肌の状態を見ていただいて
    施術をして頂いております。
    今回も気になるところを相談した上
    施術していただきました♪

オプションでマッサージなども付けてもらえるのでありがたいです♪

あとの予定や時間を気にして下さりいつもありがとうございます!

林さま

いつも肌質改善&美肌フェイシャルサロン【ヴィエルージュ】をご利用くださり、本当にありがとうございます!

お肌の状態を一緒に確認しながら、その時に合ったケアをご提案できること、とても嬉しく思っています^_^
    そしていつも明るい笑顔に癒されております♪

デコルテのマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!!

今後もお時間のこと、遠慮なくお知らせくださいね。

また新しいオプション等もご用意しておりますので、ご興味がありましたら是非ご体験ください^ ^

林さまに次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• ことこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 17:47:28.0

肌質管理をやってみたいなと思って、通えそうな所を探してここを選びました!
    ピーリング系は聞いたことがあるだけでやったことはなかったのですが、全部丁寧に教えてくれて予約したメニューより合ってるなと思うものを紹介してもらいました。
    翌日から一目見て分かるぐらいにつやつやして最高でした

憧れの艶肌【ララピール】大好評につき期間延長9900円→8800円に♪

ことこ様

またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

そして肌質管理のスタートに当サロンを選んでいただけて、とっても嬉しいです。
    初めてのピーリングでも効果をしっかり感じていただけて安心いたしました。
    ピーリングは肌代謝を整え、ツヤや透明感を引き出すケアですので、翌日から実感いただけて良かったです!
    今後もその時の肌状態に合わせて最適なケアをご提案いたしますので気になることがあれば何でもご相談くださいね!

ことこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

ヴィエルージュ 渡辺

• ひろぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 20:48:38.0

初めて行きました。
    ピーリングも初めてで、肌が敏感で薄めなので
    迷いながらも乳酸菌ピーリングを予約しましたが
    大満足でした。
    カウンセリングも丁寧に説明していただき
    途中から肌がツルッとなってきてるのが分かりました。
    何日か経っても肌の調子が良く化粧のりが良く顎のザラつきもなくなってて、また行きたいと思います。

【人気No1乳酸菌ピーリング】ぷるんと水光肌☆乾燥による肌荒れ/敏感/水分UP

ひろぴー様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのピーリングとのことでご不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    お肌の調子の良さが続いているとのお声、とても嬉しいです!
    ピーリングするとお化粧のノリもよくなりますよね♪
    顎のざらつきも改善されて良かったです^_^
    定期的なケアを続けていただく事で、よりお肌の良い状態がつづきます♪
    またお時間のあるときに、是非ケアされにいらしてくださいね!

ひろぴー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 07:28:03.0

予算感と自身の悩みで1番最適な施術を選んでくださりご丁寧にありがとうございました。少しヒリヒリしましたが自宅でのケア方法を教えてくださりまた終始肌状態をご心配いただきありがとうございます。翌日はツヤツヤでピーリングしたのもありすこしつっぱり感はありますが綺麗になったと思います!

のん様

先日は肌質改善&美肌フェイシャルサロン【ヴィエルージュ】をご利用くださり本当にありがとうございます!
    またお肌のツヤツヤ感やお肌の変化を感じていただけたとの事、大変嬉しいです。

ピーリング後のつっぱり感は一時的なもので、今後さらにお肌が安定していくと思います。そのためにはお伝えさせていただいた様にしっかりと保湿をしてあげてくださいね(^_^)

またお肌の状態を見ながら最適なケアをご提案させてください!

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

ヴィエルージュ 渡辺

• JJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 22:17:04.0

通うようになって2年近くになります。
    お肌がイキイキする様になり、たまに出来ていた吹き出物も出来なくなりました。

肌はもちろん、色々な話が出来る担当スタッフさんの人柄も、定期的に通う様になった理由のひとつです。

肌状態をしっかりと見極め、毎回丁寧に施術して下さるのが嬉しいです。
    こちらのエステに通っていなければ、今頃私の肌はどうなっていたことかと思います。

既に私の習慣の一部になっているので、これからも通い続けます。

JJ様

いつも肌質改善&美肌フェイシャルサロン
    ヴィエルージュをご利用いただき、本当にありがとうございますれ

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!

もう2年近くも通っていただけているなんて本当に感謝です!
    お肌の変化を一緒に感じられていることや、施術中のお話の時間まで楽しんでいただけていることが私にとっても凄く嬉しいです!
    毎回色々なお話が出来るのは私の楽しみでもあります♪

これからも毎回のお肌をしっかり見極めながら、お手入れさせていただきますね。
    日々の習慣のひとつとしてこれからも安心して通っていただけるように努めます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

JJ様の次回のご来店、心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-22 20:53:29.0

定期的に通わせていただいてます!
    毎度のこと丁寧にカウンセリングをして肌の様子を伝えてから施術へ!
    クレンジングやピーリングで肌の汚れを浮かして、キメを整えてもらいました!
    施術後に頬を触ると、滑らかな手触りでびっくり!!
    ニキビも出来なくって感動です!

日々のケアはもちろん気にしますが、これからも引き続きよろしくお願いします!

クリスティーナ【ニキビにアプローチ】コモデックス17500円→9500円

肌質改善&美肌フェイシャルサロン
    ヴィエルージュをいつもご利用いただき、本当にありがとうございます!
    また嬉しいご感想をありがとうございます!

毎回しっかりとお肌の様子をお伝えいただけるので、私もその時々に合わせたケアができて、お肌の変化を一緒に実感できるのがとても嬉しいです(^_^)
    施術後のなめらかさやニキビができにくくなったとのお声、本当に嬉しいです!!
    見た目からも変わってきましたもんね♪

これからも安心してお任せいただけるよう、お肌のケアもサポートさせていただきます!
    ゆう様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 09:56:29.0

産後いつぶりに久々にフェイシャルをうけにいきましたが、私の肌にあったメニューを提案していただき、当日も翌日も肌が生き返ったように潤いました!また同じメニューで伺いたいとおもっております!マッサージも大変気持ちよく、久しぶりのひとり時間が充実しました。有難うございました。

【韓国艶肌ララピール】世代問わず大人気♪ララゲルマスク

y様

この度は肌質改善&美肌フェイシャルサロン
    ヴィエルージュをご利用いただき本当にありがとうございます!

そして素敵なご感想をありがとうございます^_^

産後のお疲れの中で久しぶりにお越しいただき、お肌やお時間をリフレッシュしていただけたことをとても嬉しく思います。

お肌の変化を実感していただけて、またひとり時間も楽しんでいただけたことがとても嬉しいです。
    また同じメニューでも、その時のお肌の状態を見ながらしっかりケアさせていただきますね。

またy様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!!

ヴィエルージュ 渡辺

• KAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:08:21.0

初めてのエステサロンで通えるか心配でしたが、丁寧な施術とリラックスできる空間で1年近く通っています。
    その日の肌の調子や、様子を見て施術内容を提案して頂けるのも良いところだと思います。
    おかげさまで、お肌の調子も良くなってきています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

KAI様

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    初めてのエステで不安もあった中、こうして通っていただけて本当に嬉しいです!
    あれからもう1年近くも経つのですね!
    お肌の調子も良くなってきていると実感していただき、私もとっても嬉しいです^_^
    そして本当に見るからに綺麗になっております!!
    その時その時の肌の状態に合わせて、これからもぴったりのケアをご提案していきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    KAI様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:04:31.0

痛かったけど心地よくて、寝てしまいました
    ありがとうございました^ - ^

かお様

先日はヴィエルージュをご利用いただき本当にありがとうございます!
    ハーブピーリング、痛かったけど、心地よくて眠ってしまったとのこと…がんばってくれてありがとうございます(^^)
    血流の流れが良くなるとスーッと引き、デトックスされている感が人気の秘訣です!
    また気持ちよく過ごしてもらえたら嬉しいです♪

また近くにお越しの際は是非お待ちしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• Ircyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 15:50:13.0

いつも通り、乳酸菌ピーリングをして頂き、肌の調子が良くなりました!数週間は肌の水分量が保てているきがします!
    毎度リラックスさせていただいております、今回もありがとうございました!

lrcy様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます!
    乳酸菌ピーリングでお肌の調子が良くなったとのこと、すごく嬉しいです!
    水分量が保てている実感もバッチリですね。
    そして毎度リラックスしていただけてなによりです^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:03:20.0

通い始めて1年が経っていて驚きました!!
    いつも肌の調子をみてその時に最適な施術を提案してくれるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします!

ちゃんみ様

いつもご利用本当にありがとうございます!

初めてご来店いただいてからもう1年なんて、本当に早いですね!
    どんどんお肌がキレイになっていくのを見て、私もとってもうれしいです!!

今後もその時のお肌に合わせてベストなケアができるよう、全力でサポートしますね!
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしております^_^

ヴィエルージュ 渡辺

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:26:29.0

いつもお世話になっております!
    レモンボトルを受けてますが、その他にも気になる箇所や肌の状態を見て毎度いろいろなアドバイスをいただけてとても助かっております。
    レモンボトルは毎度受け終わった後もとてもスッキリしますが、回数を重ねるごとに効果が出ていくとのことで通うのが楽しみです!
    レモンボトル×ピーリングの相乗効果にはびっくりで次の日友達にさっそく痩せた?との言葉を言ってもらいました笑
    またお願いしたいと思っております。

★NEW《憧れの韓国小顔》話題の脂肪分解★レモンボトル+EMSマシン ¥7700

サリー様

いつもヴィエルージュをご利用くださり本当にありがとうございます!
    レモンボトルのスッキリ感、そしてピーリングとの組み合わせの効果を実感していただけて嬉しいです。
    「痩せた?」って言われるの、とーってもテンション上がりますよね^_^
    初めてご来店いただいてから、数回ハーブピーリングも受けていただき、お肌が変わってきたのが本当によく分かります!
    友人の方に「肌綺麗だね」と言われたとお聞きし、私がとっても嬉しくなりました!!
    今後もお肌の状態を見てピッタリのコースをご提案と共に一生懸命トリートメントさせていただきます!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:44:25.0

毛穴の黒ずみが気になり、心身のリラックスのためにも久しぶりにエステに行こうと今回こちらに初めて伺いました。室内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。悩みに合わせて施術もコーディネートしていただき、ぐっすり眠ってしまうくらい気持ちが良かったです!クレンジングだけはクリスティーナの商品を使用していたので、カウンセリングしていただき、おすすめの商品購入できるのもありがたかったです。
    単発での施術希望でしたが、コース契約など無理強いすることなく快く施術いただいたのも安心できました。また、時期をみて伺いたいなと思いました。

【毛穴ツルツル毛穴洗浄】ダイヤモンドピーリング+ヒト幹導入 7500円

ちーちゃん様

この度はヴィエルージュをご利用いただきありがとうございました!
    久しぶりのエステに当サロンを選んでいただけたこと、そして施術中リラックスしてお休みいただけたと伺い、とても嬉しく思います(^^)

クレンジングで使っていたクリスティーナの商品にも興味を持っていただき、ありがとうございます!
    お肌に合いそうなものをご提案できてよかったです。

コースの無理な勧誘は一切していないので、いつでも気軽にいらしてくださいね♪
    またお疲れのときや、お肌が気になるときにお待ちしております(^_^)

ちーちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

• chibikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:18:56.0

クリスティーナだけでなく様々な商材を取り扱われていて、お肌の悩みやなりたい仕上がりに応じてコースを選んで頂けます。ハーブピールが好きです。痛みはそれほど感じず気持ち良くて恥ずかしながらいつも爆睡してしまいます。次回は美白コースをお願いしたいと思っています。

chibikoさま

いつも肌質改善&美肌フェイシャルサロン ヴィエルージュをご利用いただき本当にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ハーブピール、気に入っていただけてとっても嬉しいです。リラックスして爆睡してもらえるくらい心地よく感じていただけたならとってもとっても嬉しいです!

当サロンはクリスティーナだけでなく、お肌の悩みや理想に合わせて色んな商材を取り入れているので、その時の肌状態にぴったりのケアをご提案できたらと思っています。

美白コースも楽しみにしていてくださいね!
    お肌がパッと明るくなるだけでなく、もちもちの気持ちのよいお肌にしてくれますよ!!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

いつも本当にありがとうございます。

ヴィエルージュ 渡辺

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 11:56:12.0

いつもお世話になっております!
    フェイシャルエステでいつも伺っておりますが
    なんのメニューにするかは担当者さんとお話して
    お肌の状態を見ておまかせで決めてもらっています。
    安心しておまかせできます♪

施術をして頂いて、それをいかに持続させるかはホームケアも大事だと思っているので
    頑張ります♪

林さま

いつも肌質改善&美肌フェイシャルサロンヴィエルージュにご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!

お肌の状態を見ながらメニューを決めさせていただいてますが、「おまかせで大丈夫」と言っていただけるのが何より嬉しいです!信頼していただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

ホームケアも意識されていて、さすがです♪
    これからも全力でサポートさせていただきますね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ヴィエルージュ 渡辺

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:50:30.0

毎月定期的にピーリングをして貰うことで、肌が明るくなりました。プライベートサロンなので周りが気にならず、静かで良いです。

まりこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎月しっかり通ってくださっているおかげで、お肌がどんどん明るくなってきましたね♪
    その変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    そして見た目も変化してきていると、いつもお肌に触れさせていただきながら思っております!

プライベートな空間もリラックスしていただけているようで良かったです。
    今後もゆったりとした時間の中で、さらに肌の変化を楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• Ircyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 14:04:04.0

当日の肌の状態に合わせ、コースを変更してくださり、乾燥していた肌がかなり水分たっぷりの状態になり満足しました。普段のスキンケア等の相談をしたところ親身になってお話を聞いていただきました。無理やり催促したりなどはなく、居心地がよかったです。とてもいい接客をして頂きました。ありがとうございました!

【新発想ハイドラ】美容液で毛穴洗浄★ハイドラ×マッサージ×ヒト幹パック

lrcy様

先日はヴィエルージュにご来店ありがとうございます。

その日の肌状態に合わせてコース変更のご提案をさせていただきましたが、しっかり潤いを感じていただけて本当に良かったです!

スキンケアのご相談もしていただき嬉しかったです。これからもお悩みに寄り添いながら、無理のないご提案を心がけていきますので、安心して何でも聞いてくださいね。

居心地よく過ごしていただけたとのこと、とても励みになります!
    またお肌の様子を見ながら、ぴったりのケアをご提案させていただきます。
    何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

lrcy様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-03-17 12:15:27.0

毛穴洗浄気持ち良すぎました!
    施術後の自分の頬が滑らかでびっくり!
    乳酸菌ピーリングでお肌の乾燥も落ち着きました!
    これが続くように日々のケアをしっかり行って、月一で頑張って通おうと思います!

次もお願いいたします!

【新規】フェイシャルコースのメニューにお迷いの方

嬉しいご感想ありがとうございます!
    毛穴洗浄、気持ちよく感じていただけて良かったです!
    施術後のお肌の変化を実感していただけて何よりです。
    頬がつるんとするとテンション上がりますよね!

乳酸菌ピーリングで乾燥も落ち着いたとのこと、本当に良かったです。
    日々のケア+月一のメンテナンスで、ますます美肌を目指していきましょう^_^

こちらこそ、今回もありがとうございました!

ヴィエルージュ 渡辺

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-07 21:24:34.0

かれこれ通って2年ほどになりますが、肌が変わってきていると実感しています!
    お陰様で、肌トラブルもなくなり、肌悩みがなくなってきたのでとても嬉しいです。
    続けることの大切さを知りました。
    いつも色々とお話ができるのも楽しみのひとつです。
    今後もよろしくお願いします!

いくちゃん様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    もう2年も通っていただいてるなんて…本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    肌の変化を感じていただけて、トラブルもなくなってきたとのこと、とっても嬉しいです!
    やはりコツコツ続ける事って大事ですよね(^^)

毎回いろんなお話ができるのも、私の楽しみのひとつです!
    これからも一緒にキレイを楽しんでいきましょうね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-16 18:10:54.0

はじめてのフェイシャルエステだったのですが、施術内容を丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!

店内もシンプルかつ清潔感があって、落ち着く空間で非日常を味わうことができ、自分へのご褒美にもってこいだと思います!

施術後は顔全体の水分量が増し、ツヤ・ハリともに出て満足いく内容でした!数日経ったあとも浸透力が続いていて気分が良いです!
    是非またよろしくお願いいたします!

【人気No2】毛穴乾燥・ニキビケア【ハーブピーリング×水分たっぷり水光肌】

初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでいただき、本当にありがとうございます!

施術内容を安心して受けていただけたと聞いて、わたくしもとても安心いたしました。

サロンの雰囲気や空間も気に入っていただけて、まさに“ご褒美タイム”になったとのこと、とても光栄です。
    お肌のツヤやハリ、そして数日後の浸透感までしっかり実感していただけてよかったです!

またお肌の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますね。
    ゆう様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、ありがとうございました!

ヴィエルージュ 渡辺

• chibikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 11:08:03.0

ハーブピーリング希望でしたが肌の状態をみて乳酸ピーリングをご提案いただきました。仕上がりがとんでもなくツヤツヤで驚きました。施術の工程が多くて満足感があります。お肌にみっちり良いことをしてこれぞエステという感じです。また担当スタッフさんの美容知識が深くてお話が楽しいです。

【人気No2剥離なし天然ハーブピーリング】本格手技付き肌のデトックス¥10500

chibiko様

先日はヴィエルージュにご来店ありがとうございました。
    その日の肌状態に合わせて乳酸ピーリングをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    “とんでもなくツヤツヤ”というお言葉、最高のお言葉です!
    とっても嬉しいです!!

工程が多い分、しっかりとお肌にアプローチできる内容になっておりますので「これぞエステ」と感じていただけたのもすごく嬉しいです。
    お話も楽しんでいただけてよかったです!またいろいろ美容トークしましょうね♪

chibiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• マリエさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-14 23:09:06.0

選択した施術メニューよりも私の肌の状態を見て適切な施術を提案して下さりました。とっても親切で、思いやりのある方です。
    また東京に戻ったらクリスティーナの事教えて下さい!
    ニキビかなり良くなってきました!
    ありがとうございます♪

マリエ様

その時のお肌の状態に合わせたご提案ができ、そして喜んでいただけてとても嬉しいです。

思いやりを感じていただけたなんて…本当にありがたいお言葉です!
    ニキビが良くなってきたとのこと、頑張ってケアしてくださっている成果ですね♪

また東京に戻られた際は、ぜひクリスティーナのこともいろいろお話しさせてくださいね。
    またマリエ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

ヴィエルージュ 渡辺

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:18:16.0

こちらに通うようになり、お肌の調子が良くなりました!
    マッサージも気持ち良く、終わった後の水分がたっぷり入った感じがとても好きで大満足です^ ^
    次回お伺いするのもとても楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

まみたす様

再びご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回の施術後のお肌の状態を気に入っていただけて、またお越しいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お肌の柔らかさや潤いを感じていただけたとのこと、しっかりと水分が入り込んでいる証拠です^_^
    これからもお肌の調子を安定して保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

肌質改善&美肌フェイシャルサロン
    ヴィエルージュ わたなべ

• Yoshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:29:13.0

口コミが良かったので伺いました。同じメニューを他で受けたことがありましたが、今回は直後と次の日もあまり艶が出ず、今のところ効果を感じられていません…。オイルクレンジングは毛穴にオイルが吸着するからミルククレンジングにした方が良いというアドバイスをいただきましたが、ミルククレンジングにもオイル成分は含まれているので毛穴に吸着するという意味がよく理解出来ませんでした。また機会があれば詳しく教えていただきたいです。ありがとうございました。

【韓国艶肌ララピール】世代問わず大人気♪ララゲルマスク エレポレ導入

Yoshi様

この度はヴィエルージュをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なフィードバックを頂戴し、心より感謝申し上げます。

今回の施術において、期待されていた効果を実感していただくことができず、申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるサービス提供を目指してまいりますので、何かご不明点やご質問がございましたら、ぜひ遠慮なくお知らせください。

またの機会がありましたら、ぜひよりYoshi様に合った施術をご提案させていただければと思っております。次回ご来店時には、しっかりとご納得いただけるよう、改善に努めて参ります。

今後ともヴィエルージュをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 14:37:31.0

親子でいつも楽しみに通わせていただいています!
    もう通って1年以上。この時期にいつも乾燥していたのが嘘かのように気にならなくなりました。お肌も悩みだらけだったのが今では褒められるようになり感謝しかないです。
    乳酸菌のピーリングにオプションでの人幹細胞の導入は本当に最高です!

いくちゃん様

いつも親子でご来店いただき、本当にありがとうございます!
    もう1年以上通っていただけてるなんて、とてもとても嬉しいです。

この時期の乾燥が気にならなくなったのも、お肌を褒められるようになったのも、しっかりケアを続けていただいてるからこそですね!
    乳酸菌ピーリングとヒト幹細胞の組み合わせ、気に入っていただけてよかったです◎

これからもお肌の調子を見ながら、ぴったりのケアをご提案させていただきます!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:18:57.0

先日予約した際、施術後の肌状態が良かったので、また伺いました!!とても肌が柔らかくもなりましたし、顔全体が潤い水分がたっぷり入った気がします!ありがとうございました^ ^

まみたす様

再度のご来店、誠にありがとうございます!
    施術後のお肌の変化を感じていただけて、そして
    お肌の柔らかさや潤いがしっかり伝わったとのことお聞きする事ができ、大変嬉しく思います^ ^
    これからもお肌の調子をさらに整えていけるよう、丁寧にお手入れをさせていただきますね。
    まみたす様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

ヴィエルージュ 渡辺

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 14:22:19.0

艶々が1週間経っても続いてます。
    とても知識豊富な方でアドバイスも信頼出来る感じです。
    ほうれい線が上がる事を次回に期待しています。

【高濃度ヒト幹50%×エクソソーム導入】肌質改善×たるみ改善14500円

ユウコ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の艶が1週間続いているとのこと、とても嬉しく思います!
    お客様のお肌にしっかりと効果が現れている様で、わたくしも励みになります。
    信頼していただけたこと、心から感謝いたします。

次回はさらにほうれい線の引き上げをしっかり行い、よりご満足いただけるよう施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ヴィエルージュ  渡辺

• ねんねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 01:32:36.0

産後、お肌の状態が悪く、相談ベースでお伺いさせていただいたところ、お肌のケアに関して色々と教えていただき、今の肌に合った施術をしていただきました。お陰様でその後お肌の調子が良く、日々の保湿も心がけるようになりました。今後継続する事で、お肌の健康を保っていきたいと思います。今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

ねんね様

この度はヴィエルージュをご利用くださり本当にありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    施術後、お肌の調子が良くなられたとのこと、とても嬉しく思います。
    日々の保湿も意識されているとのことで、今後さらにお肌の状態が安定していくかと思います。
    引き続き、ねんね様のお肌に合ったトリートメント等をご提案させていただきますので、
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご利用、心よりお待ちしております。

ヴィエルージュ 渡辺

ヴィエルージュ(Vierouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー