4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ヘッドミントVIP 藤沢店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP  藤沢店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドミントビップフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢21-9とのおかビル5F
  • 藤沢駅南口徒歩3分【ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ・ヘッドスパ】

あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 08:35:02.0

頭痛と肩こりがひどく、駆け込み寺のように予約させていただきました。希望に沿ってメニューも組み立てていただき、肩こりが緩和され楽になりました!また通わせていただきます。ありがとうございました。

【おススメ】マシマシドライヘッドスパ75分¥6980-

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミントVIP  藤沢店からの返信コメント

先日のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ドライヘッドスパは様々な効果が期待できます。
    お客様一人一人の目線に合わせた施術を意識しておりますので、とても嬉しく思います。
    また疲労が溜まる前にケアをしていきましょう(^^♪

サロンオーナー ユウ

• ディーサスロックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:23:16.0

初めて「自律神経調整ネック」を施術していただきました。
    専門メニューを受けるのは初めてでしたのでどんな感じだろうと思いましたがドライヘッドスパとはまた違う気持ちよさがあり、なかなか一人でやれない所を重点的にやってもらいました(^^)
    文が下手で申し訳ございません。自律神経はなかやか調整できないとのことなのでおすすめです!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【自律神経ネック】超ドライヘッドスパ50分¥6480

• せとちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:22:15.0

定期的に伺えるようになり、目の疲れや頭の重さから解放される日々が続いています。指名はしておりませんが、どの担当の方がついても高いレベルの施術を受けられます。
    しっかり状態を確認してくれるので安心感があります。
    今後もよろしくお願いします。

せとちゃん様

いつも当サロンをご利用ありがとうございます♪
    更には嬉しい口コミも有難う御座います。

その後お身体のお加減はいかがですか?
    調子の良いうちに良い準備をとお話をされていたので、過ごしやすい頻度で継続されていてコンディションも保てるかなと思います。

次回もご来店頂いた際も良い状態に出来るよう状態を確認させて下さい。

せとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

担当 MANA

• マサキさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:55:24.0

某ラーメン店さんのあのフレーズにセンスを感じました笑
    施術内容もデンキのブラシからヘッドやハンドまでとても効果を感じられるコースでした!!
    その日の状況に合わせたアプローチをしてもらえるので
    仕事に疲れた時にはヘッドミントさんでリフレッシュ出来ます。
    家族、友人にもゴリ押ししています!ありがとうございました。

マサキ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    あのフレーズに気づいていただけて嬉しかったです笑ツッコミありがとうございました(^_-)

今回左右差が酷く感じたのでしっかりマッサージしました!!
    お仕事でお疲れなところ多々見受けられたので定期的にメンテナンスしてお身体の状態戻しましょう!!

マサキ様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 NAKO

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:42:26.0

施術前に強さの確認をしてくださり弱めにお願いしました。
    それでも私には強すぎたようで、当日~2日後まで頭首肩の重だるさと 車酔いのような気持ち悪さが残りました。
    施術途中で眠りはしたものの、「眠ってしまう=心地いい」というわけではないんだなと学びました。
    すっきりしたくて行ったのですが、合わなかったようです。
    返って体調が悪くなってしまい残念でした。
    店内はこじんまりとしながらも照明を落とした静かな空間で、接客やカウンセリングもやさしく対応してくださり良い印象でした。

【スマホ疲れ】ドライヘッド+クリーム手70分¥6980-

えり 様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではカウンセリングで強さの確認から、途中の強弱についても確認させております。
    途中強さの変更希望等伝えて頂けると調整はできたかと思いますが
    こちらの技術不足の可能性について大変失礼いたしました。

好転反応とはご存知でしょうか?
    施術によって老廃物が一気に溢れ出すことで、倦怠感や熱、身体の重だるさが出ることがあります。
    好転反応で表れる症状
    * だるさ* 倦怠感* 眠い* あくび* 吐き気* 頭痛* 頭重感* ふらふらする
    * 発汗* 皮膚の変化(湿疹、吹き出物)* 身体の痛み、痺れ、発熱
    など多岐に渡ります。

その好転反応の場合2~3日後にはすっきりとした状態に戻ると言われています。
    一方で、揉み返しの場合は、痛みが3日以上続くこともあります。

ご申告通りのお話ですと好転反応の可能性があります。
    老廃物が多く溜まっていたタイミングだったのかもしれませんね。

エステなどお身体のケア経験のある方ですと理解されてる方も多いですが、
    今後はその様な場合にも備え、カウンセリング等でもそう言った情報もお伝えできたらと思います。

ヘッドミント藤沢 責任者

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:32.0

いつも利用させていただいています。
    施術終わりにお店から出て歩くと身体と頭が軽くなってるのを毎回実感します!またよろしくお願いします。

【頭スッキリ】ドライヘッドスパ70分¥5980-

• つつぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:22.0

子供からの誕生日プレゼントでお世話になりました。
    日頃肩こりはあるものの、施術後私はよっぽど疲れていたんだなぁと感じるほど身体が軽くなりました。

つつぬ様

先日はヘッドミント藤沢店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

身体が軽くなったとのお言葉ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

サロンでの定期的なケアも必要ですが、日常での少しの意識が不調予防に繋がります^_^

次回も満足して頂けるよう努めていきますので、次回のご予約日につつぬ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 MANA

• ぱっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:41.0

毎回とても気持ちよくて楽しみにしています

ぱっちゃん様

いつもヘッドミント藤沢店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

前回ご来店して頂いた時は、お仕事が忙しくなる…。と仰っていましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?(>_<)

特に肩首が毎回ガチガチなので、ご自身でストレッチをしたり無理のない範囲で意識されてみてくださいね^_^

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ヘッドミント藤沢店

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 00:44:57.0

頭がスッキリして楽になりました。

【アロマオイル】上半身ボディ&ドライヘッド70分¥8480

ぷー様

先日はヘッドミント藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    「頭がスッキリ」と仰っていただき心から嬉しく思います♪

日々使い過ぎてる脳がしっかり休息できたでしょうか(^_^)/
    定期的なケアで不調の緩和に繋がり、より効果も感じて頂けると思いますのでいつでもお待ちしております!!

ぷー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 KANA

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:49:10.0

ドライヘッドスパは何度か行ったことがありますが、今までで1番気持ち良くリラックスすることができました!!次の日の目覚めも良くスッキリと起きることができて大満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

しーちゃん様

先日はヘッドミント藤沢店へご来店頂きましてありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!!
    睡眠の悪い状態が続きますと集中力低下など様々な不調の原因になります。しっかりとお身体ほぐさせていただきましたので、睡眠の質も改善したようで良かったです(^▽^)/

またお疲れが溜まってしまう前にお気軽にお越しくださいませ!
    しーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 MANA

• にのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 01:28:57.0

初回とても良かったのでリピです。今回はデンキのブラシやハンドマッサージなど、ヘッドスパの効果を更に実感できるなるように様々なアプローチがあり、良く考えられてるメニューだと思いました。多くの店に行ったことがありますがレベルの高さを感じます。今後もまたお世話になります。

【ハンド&小顔】ドライヘッドスパ70分¥7980

にの 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪

デンキバリでしっかりと日頃のお疲れを取らさせていただきました(^^)
    コリやむくみをしっかりと取り、リラックスして頂けたかと思います!

またにの 様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 RIN

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 04:14:00.0

いつもお世話になってます♪
    疲れが目や肩に出やすいので、来る度にラクになって気持ちいいです^^
    ちょっとでも身体の悩みを感じたら、ヘッドミントさんにお任せしちゃってます...笑
    今後もよろしくお願いいたします(^_^)

しおり様

いつもご利用ありがとうございます^^
    ドライヘッドスパは睡眠の質や自立神経の乱れだけでなく、他にも様々な効果が期待できます♪
    お身体がおつらくなる前にまたご利用ください!
    しおり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 MANA

• れいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:07.0

大変、満足です。
    接骨院に通ってましたが、生生より、
    ドライヘッドスパで、頭をほぐすと良いよ。
    と、進めてもらいました。
    何箇所か、行った中で、
    ドライヘッドミント藤沢店さん、1番気に入りました。
    【アロマオイル】上半身ボディ&ドライヘッド70分のコースでした。
    これは、エステなら1万円を超えると思われるほどでした。
    このような施術を、この金額で受けれるのは、正直びっくりです。
    スタッフさんの対応が良いのは、上に立つ方の教育がしっかりされてるお店だと思いました。
    気分が良いです。
    はじめのカウンセリングにて、こちらの意向も確認してもらえ、私の意向を聞き入れてくれ、施術してもらえます。
    また、着替えもないし、気楽に来れるので、また、予定を入れちゃいました。
    ヘッドミント藤沢店さん、おすすめです。

【アロマオイル】上半身ボディ&ドライヘッド70分¥8480

れいちゃん様

先日はヘッドミント藤沢店へご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき感謝いたします。

大変嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます♪施術を受けていただいた夜の睡眠はいかがでしたか?

首肩のコリや目の使いすぎによっても頭皮は凝り固まってしまい、自律神経の乱れや睡眠の質にも影響してしまいます。
    定期的なケアで不調の緩和に繋がり、より効果も感じていただけると思います^_^

次回もれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 KANA

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:50:55.0

月1程お世話になっています。
    通い始めて頭だけでなく、肩の凝りまで楽になりました。

リラックスだけでなく、しっかりほぐしてもらえるので、頭痛や頭の重さ等の不調が改善して、いつも助かってます。

家族や知り合いにも紹介したいと思うサロンです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

☆ 様

色々詳しい方に褒めてもらえて嬉しいです(^^)

それぞら、不調に合わせた施術が対応出来るよう日々勉強させてもらっています。

ご紹介頂けた方にもしっかりとご満足をいただけるので任せてください!
    いつでもお越しくださいませ!

サロンオーナー ユウ

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:45:47.0

初めてのヘッドスパ体験で少し緊張しましたが、施術されているうちにリラックスできとても癒されました。
    最後にアドバイスもいただいて、セルフケアもしてみます。また、利用させていただきますね。

ゆきりん 様

ドライヘッドスパは睡眠の質や自立神経の乱れだけでなく、美容にも効果が期待できます。
    鎖骨まわりのリンパが滞るとからだ全体のリンパの流れが悪くなってしまうので、リンパが流れるようマッサージしてあげてください(^^)

ゆきりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みうたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:50.0

何度か通わせてもらっています。いつもほぼ寝落ちしてしまいますが、スタッフの方の人柄からついつい話してしまいます。技術的にも自分にとってはフィットしていて毎回、いい時間を過ごせています。これからも疲れた時の癒しとして通いたいと思っています。

【ハンド&小顔】ドライヘッドスパ70分¥7980

みうた 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もとっても嬉しいです(^^♪

僕もいつも楽しいお話を楽しみにお待ちしております☆
    ご希望沿えた施術が出来ているようで安心しました。

前のめりに頑張って疲労を感じたり
    癒されたい際はいつでもお越しください♪

サロンオーナー ユウ

• まいこはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:48.0

最後の最後まで丁寧な対応で気遣いを感じました。頻繁には行けませんが、ぜひまた指名させて頂きます。

まいこはん様
    先日はヘッドミント藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

温かいお言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。
    頭皮や首肩コリも強めにお疲れが出でいましたので次回もケアさせていただければ幸いです♪

まいこはん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当KANA

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 06:31:12.0

70分のコースを選びましたが、実際店舗に行ってみると、カウンセリングと会計時間10分を含む70分、と説明されました。実際の施術は60分でした。他の整体店では純粋な施術時間で予約できるので、今回は始まる前からがっかりしました。金額も低めに設定…とホームページに書いてありましたが、10分短いなら他店と変わりません。
    マッサージも物足りなく、また、今何してるの?と思う時間が多くあり、集中できないうちに終了でした。初めてのヘッド専門店で楽しみにしていました。
    しかしお店は静かで、暗さも心地よいので、リラックスはできると思います。

su 様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

口コミに記載の整体院様など、ご認識されている店との違いがあり申し訳ございません。
    全てのクーポンやメニューに必ず滞在時間かカウンセリングについての記載があり、承諾事項にサインを頂いた上で施術に入ります。
    健全な店舗運営と、全てのお客様へスムーズな接客対応を心がけている点から、お客様の滞在時間をしっかり管理するよう日々指導しております。

又、当店はリピートのお客様に還元するシステムになっております。
    更にお手頃価格で、施術時間の長いのがお好みのようでしたら当店以外をご利用下さいませ。

今回担当のセラピストはリピーター様も多く、しっかりとした施術とオーダー通りの強弱が好評のセラピストです。
    当店では強い刺激や集中をするよりも、脱力しリラックスするのがメインのリラクゼーションサロンになります。
    集中したかった su 様 のご希望に沿えず大変申し訳ありませんでした。

この度は当店の方針に沿ったスタッフの対応、についてのご指摘ありがとうございます。
    引き続き同じ指導していきたいと思います。

サロンオーナー

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:19:54.0

とても気持ちよく眠ってしまいました。
    色々ついててお得な気分になれました!

マキ様

気持ちよくリラックスしていただけたご様子でとても嬉しいです。ありがとうございます(^^♪

また是非お越しください!お待ちしております。

• にのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:09.0

友人にオススメされ、初めて利用しました。
    ドライヘッドスパ自体初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフさんの素敵な対応とレベルの高い施術を受けられとてもリラックス出来ました!
    今までは不眠な日もありましたが当日はよく眠れました。
    ペアでの利用も可能との事だったので妻を連れてきたいと思います。
    よろしくお願いします!!!

にの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

当日眠れたご様子で何よりです♪
    サロンでの定期的なケアも必要ですが、日常での少しの意識でも不調の予防に繋がります(^_^)
    次回も満足して頂けるよう努めていきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひろろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 00:12:52.0

静かな空間で身も心も深く癒されました!
    明るさを抑えた照明に耳心地の良い音楽は寛ぎの空間として最高でしたし、お店に入ってすぐに担当スタッフさんが迎えて下さって感激いたしました☆
    施術は本当に夢心地になり気持ち良かったです!リラックスが深まり私の会話が減っていくのに合わせてくださりホスピタリティ精神に溢れていました。本当にありがとうございました!!

ひろろ様

頭皮やお身体からはお疲れが溜まっていらっしゃるのを手を通じて感じましたので、しっかりと心を込めてケアさせていただきました。

施術について満足して頂けたようで安心致しました!
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!

担当 RIN

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:52:36.0

音楽や雰囲気は心地よかったのでリラックスはできましたが、
    ヘッドマッサージの効果が全く感じられなかったのが残念です。

【3月限定新人割】ドライヘッドスパ70分¥3,980

やす 様

先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドマッサージの効果を感じられなかった。
    とのご意見について、改めて施術内容等を確認し是正に向け改善いたします。
    今回は、まだ施術経験の浅い【新人セラピスト専用クーポン】をご利用でしたので、
    是非、お好みのセラピストを指名してご利用下さいませ。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

サロンオーナー

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:09.0

開始早々寝てしまいました
    気持ち良すぎましたありがとうございます!

【少し短い】ドライヘッドスパ50分¥4980-

ひょん様

先日はヘッドミント藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

小さいお子様が居て、睡眠が長くとれないとのことでしたのでご満足いただけたご様子で安心致しました(*^^)v
    またお時間が作れましたら是非リラックスしにいらして下さい。お待ちしております(*^^*)

担当 KANA

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:39.0

担当スタッフさんにお会いするだけで癒され、施術され更に癒されてます。寝落ちしないで気持ち良さを実感しようと思っていたのだけどすぐに寝落ちしちゃいました。施術されてる時の呼吸がすごく心地良いです。帰る時はスッキリ爽快で夜もゆっくりと眠れました。いつもありがとうございます。また行きまーす

【目ぱっちり頭スッキリ】ドライヘッドスパ70分¥5980-

まい様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

まい様のお言葉でとても励まされています!ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

JURI

• タイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:30:07.0

ずっと気になっていて初めて利用させてもらいました。
    自分の思っていた以上疲れが溜まっていたみたいで、丁寧に施術して頂き、気づいたら眠りについていました!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

タイチ様

先日はご来店ありがとうございました★
    お身体がおつらくなる前にまたご利用ください(*^^)v

タイチ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 MANA

• せとちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:57.0

仕事の帰りに週1の楽しみとして利用させてもらっています。今回はハンド付きのコースでしっかり回復させてもらいました!お陰様で夜も眠れ、快適に過ごせます。

【スマホ疲れに】ドライヘッド+クリーム手70分¥6980-

せとちゃん様

先日はヘッドミント藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    頭皮がガチガチだったのと、腕もパンパンに張ってらっしゃっていたので、長時間同じ姿勢が続かないようにストレッチしたり、無理のない範囲で意識されてみて下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 JURI

• 尚さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:28:39.0

疲れがたまっていたので、ハンドマッサージも効果ありました。首の辺りが滞っているとのことで、たしかに終わったらすっきりしました。からだのメンテナンスは大事だと感じたので、また伺います。

【スマホ疲れに】ドライヘッド+クリーム手70分¥6980-

尚 様

先日のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

頭や肩首、ハンドまでしっかり施術させていただきましたので
    効果を実感してもらえてよかったです。

季節の変わり目は特に疲れが溜まりやすいので
    疲労を感じてくる前にまたご利用ください。

尚 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JURI

• コナプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:05:16.0

施術の夜、ぐっすり眠れました。ほぐしていただきありがとうございました。

コナプー様

いつもご利用ありがとうございます(#^^#
    久しぶりのご来店でしたね!お疲れが目に見えて分かるぐらいでしたので少しでも和らぐよう全力でほぐしました(^^♪
    次回も満足して頂けるよう努めて参ります!お疲れが溜まる前にお待ちしております。

担当 KANA

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:49:41.0

丁寧なカウンセリングで、気になっていた箇所をピンポイントに施術して貰えました。頭から首周りまでだる重くずっと悩まされていた頭痛から解放されました。
    寝つきが良くなり自律神経が重要なんだなと感じています。
    今後もよろしくお願いします。

【自律神経ネック】超ドライヘッドスパ50分¥6480

たつ様

お体は肩周りがめちゃくちゃ凝っていて解して流してを繰り返ししました。
    頭のコリは頭痛が出るまで気づかない方がとても多いです。
    あわせてお身体も楽になりますように施術させていただきました♪
    疲れを感じた時には是非またいらして下さいね(^^)

担当 JURI

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:48:50.0

なんと家族から誕生日プレゼントで6回分のチケットを貰いました。特典で頭皮に美容液?をやってもらいましたがとても良い香りで、乾燥も気になっていたので個人的には欲しいです。目や肩周りの疲労を感じていましたが、今回もスッキリして助かりました!

しおり様
    いつもヘッドミント VIP 藤沢店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ご家族様にもご紹介ありがとうございます(^^)

頭皮やお身体からはお疲れが溜まっていらっしゃるのを手を通じて感じましたので、次回も少しでも楽になるよう心を込めてケアさせていただければと思います。

また頭皮は紫外線や空気の乾燥などのダメージを受けやすい部位です。
    しっかりと次回も保護させていただきますo(^_-)O

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!

担当 RIN

ヘッドミントVIP 藤沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー