3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セレステ(celeste)   >

セレステリンパソウシンキンマクリリースヘッドスパコガオ

• 愛知県名古屋市西区幅下2-14 ※住所はご予約確定後ご登録メールアドレス宛にお送りします。
  • 国際センター駅より徒歩8分/浅間町駅から徒歩8分/ 名古屋駅から徒歩16分

みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:11:50.0

初めて伺いました
    部屋は綺麗で施術者の方も丁寧な接客です
    全身凝り固まりむくみもあったのですが終わった後はすっきりです
    写真でみると前と後で違いがはっきりわかります
    痛いは痛いですが(笑)少しずつ身体が柔らかくなってくのがわかります
    また岩盤マットが温かくて普段あまり汗をかかない私でもしっかり汗をかき
    少し肌がトーンアップさた感じがしました
    話しやすくいろいろ滞ってるとこを教えてくれるので自分の悪いところがわかります
    デトックスハーブティーも美味しく購入してしまいました
    定期的に通いたいと思わせるサロンです
    また来月よろしくお願いいたします

【蓄積した疲労◎】深リンパマッサージトータルコース150分¥20,000→¥16,000

celeste【セレステ】リンパ×痩身×筋膜リリース×ヘッドスパ×小顔からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

凝り固まったいたものがどんどん柔らかくなって流れていくのを私も感じながらトリートメントさせていただきました^ ^

痛いのは頑張りの証です。頑張ってくれてありがとうと自分を労わってあげてくださいね!
    ビデンスティーで体質改善できますので是非続けて飲んでみてくださいね。ケアの効果も実感しやすくなります*

また来月もトリートメントさせていただけること楽しみにしております♪(^^)

オーナーエステティシャン  iyo

• あやささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:19:42.0

寝ても疲れがなかなか取れなくて、体がしんどかったのですが、
    施術を受け終わった後体がかなり軽くなりました!!
    たくさん汗もかいてデトックスできてスッキリです!!
    フェイシャルもやっていただきお肌がツルツルになりました♪

めちゃくちゃよかったです!!
    またお願いします!!

ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

自分では行き届かない身体のケアに、当店の彫刻リンパ(深リンパマッサージ)は最適だと思っております。効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います*
    フェイシャルではお悩みに応じてパックを部分で使い分けさせていただきました♪ざらつきが取れましたね。

定期的にケアを続けることによりお疲れが溜まりにくいお身体になります。疲れが溜まる前のケアがおすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

オーナーエステティシャン iyo

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:21.0

体もスッキリ軽くなりました。
    ビフォーアフターの違いに家族も驚いていました!
    優しく、力強く、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、リラックスできました。
    近々、またよろしくお願いします。

【お試しに◎むくみ改善★】深リンパボディマッサージ90分¥12,000→¥10,000

ご来店ありがとうございました!また素敵な口コミ投稿までありがとうございます*

当店の彫刻リンパは、一度でも目に見えて変化を感じていただくことができます(^^)  更に軽くなりますよね♪
    ご家族にも共有していただいたなんて嬉しいです!♪

次回予約までありがとうございます*
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

オーナーエステティシャン iyo

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:19.0

いつもお世話になっております(*´`)
    行く度に、ガチガチだった身体がほぐれいつも身体が軽くなるのを実感しています!
    今回もしっかり固まった身体をほぐして頂き満足です。
    またお願いします(  . .)"

【前回から2ヶ月以内にご来店の方】通常メニューより10%オフ☆

いつもご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿まで頂き大変感謝致します*

ケアを重ねていくと、どんどんほぐれやすいお身体になっていきます。生活習慣やセルフケアによってケアの効果を持続させることができますので、ご自宅でできることもやってみてくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

オーナーエステティシャン iyo

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:48:57.0

いつもありがとうございます♪大変お上手で、今回もスッキリしました。90分でもお腹も含めて全身くまなく流してもらえます。岩盤マット、足湯やお茶のサービスもあり、毎回癒されております。またお願いします!

【姿勢美人に◎】深リンパマッサージ◆全身ボディ 90分

いつもご利用誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿まで頂き大変感謝致します**

全身まとめてケアすることに意味がありますので、時間内で精一杯のトリートメントをさせていただいております♪
    岩盤マットや足湯によってお身体を暖めることができますので、しっかりリンパは流れスッキリ軽くなることを実感できます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

オーナーエステティシャン iyo

• AAAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:00:21.0

ずっと肩のコリと足のむくみ張りに悩んでいたのですが終わった時に鏡見たら最初と比べてコリも小さくなってて全体的にスッキリして感動しました!!次の日の仕事もいつもより全然だるさが無くなっていたので嬉しかったです。またいきます!

【疲れた身体に◎】深リンパマッサージ◆全身ボディ 90分

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございます**

当店の彫刻リンパは、深く圧をかけてコリやむくみを捉えるため
    一度でも変化を感じていただきやすいです♪
    翌日の良い変化まであったようで大変嬉しく思います(^^)
    定期的にケアを受けたり、セルフケアを行うことで、だるさが溜まりにくい身体になっていきますよ*

オーナーエステティシャン iyo

• あささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 11:16:30.0

肩こりと頭の凝りが酷かったですが、しっかりと流してくださりとってもスッキリしました!!
    汗も沢山かき、体が軽くなり気持ちよかったです
    お姉さんも人柄がよく可愛い方でしたが、施術中は力強く凝ってるポイントぐいぐい押して頂けてとても良かったので、次回も予約させていただきました♪次も楽しみにしています

【疲労回復コース】コリむくみが気になる★全身深リンパ&ドライヘッド120分

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:55:34.0

約1年ぶりの来店でしたが、とても居心地が良かったです。素敵なお心遣いも…!ありがとうございました。またぜひ、お願いしたいと思います。

【口コミ投稿者様限定】2000円引き☆

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 10:41:19.0

先日はありがとうございました。ヘッドのコースでしたが、足ツボや腸もみ、デコルテと全てしっかりやっていただけ、そして大変お上手です。当日はよく眠れ、翌日もおなかがスッキリしたり等効果をとても感じております。次回ボディで予約させていただいたので、またよろしくお願いいたします!

【目の奥からスッキリと】彫脳ヘッド(ドライヘッドスパ)◆60分

• michさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:17:54.0

初来店でしたが、とてもリラックスできる空間でした!
    足湯からスタートし、座った状態で首肩周り流し、温かいベッドでの施術で汗だくになりました!
    リンパが詰まっている箇所は多少の痛みはありましたが、とても気持ち良い時間でした~
    全身スッキリして、驚きの仕上がりです!また次回もよろしくお願いします^_^

【全身贅沢コース】深リンパマッサージ◆トータルコース 150分

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 21:22:17.0

前回から少し時間が空いてしまいごめんなさい、、それでもいつでも素敵な笑顔で向かい入れて頂きいつも感謝です!身体は凝り固まり、疲れ切ってましたが、変わらずの最高の施術で凄く癒されました!本当に駆け込み寺になってます!
    その小さなお身体で本当に深層に入ってくるので、とてもむくみも取れてスッキリです!
    次回が楽しみで仕事邁進します!

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 15:16:54.0

もうかれこれ、昨年の7月からお世話になっております!
    もう半年以上通ってますが、身体が昨年の7月からとても体調が良く、疲れやむくみも溜まりにくい身体になってるのがとても感じます!そして、毎回行くたびに癒し効果もあり、施術を受ける前日は楽しみで楽しみでしょうがないです!もう他には行けないぐらいファンで気に入ってます!これからもずっとずっと通うつもりなので、いつも素敵な彫刻リンパマッサージありがとうございます!このお店に出会えて本当に良かったです!それではまた次回の予約もお願い致します!

• あざぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:50:40.0

気持ち良さを通り越して感動しました。温かくて心地良い岩盤ゲルマの上で、しっかりコリがほぐされ、リンパマッサージを受けていると、汗ばみながらすっかり脱力して、まるで適温のお風呂の中でふんわり浮いているような感覚になりました。かなりほぐしてもらいましたが、揉み返しも全く無く、事前に好転反応のご説明もいただいたとおり、私は施術後2~3日は心地良い程度の眠気がありました。また、是非行きたいと思っています!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:25:09.0

ホットペッパーのクーポンを使って筋膜リリースを含むメニューを取り扱ってる店舗を探してセレステさんを見つけました!
    初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただいてビフォーアフターの写真を見ると凝りで盛り上がっていた肩が低くなっていたし、ヒップアップや太ももが細くなったり……もう本当に全身の浮腫みや凝りが無くなった感じがしてとても良かったです!
    また来店したいと思います(^_^)☆

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:54:45.0

今回初めての利用でしたが、店内がとても綺麗な清潔感のあるお店で、インテリアもクリスマス模様で素敵でした。スタッフさんは明るく丁寧に話してくれる方で高印象でした。彫刻リンパマッサージ初でしたが受けた結果はとても良かったです!施術中のおしゃべりも楽しく、岩盤浴も心地良くて快適でした。施術後ベッドから起きた時に身体が軽くなってるのを実感して、帰り道の足取りが軽いことにびっくりしました。今夜は良く眠れそうです。また疲れた時に利用したいと思います。

• さかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 09:38:57.0

とてもマッサージもうまくてリラックスできました、素敵なお店の雰囲気もあり後半眠くなりました笑

いろいろなリンパマッサージのお店を回りましたが
    かなりおすすめなお店です!
    名古屋にお邪魔した際はまたよろしくお願いします

この度はご来店誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿まで大変感謝しております。

当店の彫刻リンパがさかな様に合ったようで大変嬉しく思います(*^^*)また名古屋にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いです*

彫刻リンパサロンceleste-セレステ-  iyo

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:55:27.0

肩こり、腰痛など身体の疲労感が取れなくて今回お伺いしました。
    120分がとてもあっという間に過ぎました。
    終わってから身体の疲労感はかなり取れました。
    またbeforeとafterの写真も撮ってくださったので見た目の変化もよくわかりました。
    施術当日は早く眠れ、伺って良かったなと思います。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪

オールハンドの彫刻リンパですが岩盤浴マットの上で暖まりながらの全身ケアにより、疲労感だけでなくむくみの解消にもなり、見た目も変化していきます*

継続してケアを受けることによりお疲れが溜まりにくいお身体になります。またのご来店を心よりお待ちしております。

彫刻リンパサロンceleste-セレステ-  iyo

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 19:02:32.0

サロン内はとても綺麗でスタッフさんも優しく、とても安心して受けれました。ヘッドのコースを受けたのですが、肩や首もしっかりほぐしてくれ、終わった後はビックリするくらい視界がスッキリ!とにかく目が開きやすい!しっかり睡眠が取れた朝のような感覚でした。しっかりほぐしてもらったので、揉み返しかなー?と思ってましたが、一切無かったです^ ^次回も楽しみです。

この度はご来店誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もとても感謝致します。

終了後にはスッキリした表情をさせていてこちらまで嬉しくなりました(*^^*)
    彫脳ヘッドコースは頭だけでなく、耳、顔ツボ、首、肩もセットなっているので肩こりにも効果的です。お気に召していただけたようで大変光栄でございます!
    是非またのご利用をお待ちしております♪

オーナーエステティシャン iyo

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:15:19.0

今回は2回目の施術でした。
    足湯から始まり、岩盤浴マットの上で丁寧にしっかりほぐしていただきました。
    私は肩凝りが気になっていたのですが、終わった後は全身がスッキリし身体が楽になりました。
    またお伺いしたいと思います!

【姿勢美人に◎】深リンパマッサージ◆全身ボディ 90分

先日はご来店誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿をしていただいて、大変感謝しております!

お悩みであった肩周りを中心にトリートメントさせていただきました。私も解れていくのを感じながらしておりました^ ^
    足湯からベッドでのトリートメントに至るまで丁寧なケアを心がけておりますが、それが伝わりとても嬉しいです(*^^*)

またご期待に応えられるように今後も精進してまいります。

オーナーエステティシャン iyo

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:30:41.0

綺麗なお部屋に綺麗なお姉さんが、丁寧に施術してくれ、
    ゴリゴリの上半身も楽になりました!
    知識等も色々教えて頂き嬉しかったです!!

施術前と後では、肩やヒップライン、背中が特に変化がみえました。お財布と相談しながら、定期的に通い綺麗なお体を目指したいです…!

【疲れた身体に◎】深リンパマッサージ◆全身ボディ 90分

先日はご来店誠にありがとうございました♪また素敵な口コミ投稿までしていただき大変感謝しております。

ヒアリング、お身体の状態を見て日常でのアドバイスをさせていただきましたが、実践していただいていて嬉しいです!
    生活習慣も変わるとケアの効果・持続性がアップします^ ^

次回予約まで誠にありがとうございます。ボディケアは継続することに意味があります。次回もご満足して頂けるように精進してまいります。楽しみにお待ちしております♪

オーナーエステティシャン iyo

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:50:50.0

昨日はありがとうございました。ここ数週間肩こり・頭痛・足の浮腫がなかなか取れず、寝ても寝ても疲れが抜けない状態が続いていました。
    施術をしていただいて肩こり頭痛が治ったのと、身体がポカポカした感じがあり驚いています!!!当日の夜もぐっすり眠れて翌日も身体が軽く不調続きが嘘のようです!!!顔筋マッサージもしていただき、日頃の癖を治していかないとなぁと実感しました。
    施術中も疑問に思ったことに丁寧に回答していただきありがとうございました。今度は不調になる前にお願いをしたいと思います!本当におすすめです!

先日はご来店誠にありがとうございました。またご丁寧な口コミ投稿までしていただき大変感謝しております!

不調が楽になったようでこちらまで嬉しい気持ちです(*^^*)!
    一度ケアしただけではまた元の状態にゆっくり戻っていってしまいますので、戻り切る前に再度ケアを受けることによりさらに良い状態を目指すことができます!♪
    様々な環境の変化による自律神経の乱れがあるように感じました。ご自身を大切に労わってあげてくださいね。
    そのお手伝いができるように今後も精進してまいります。
    次回もお待ちしております^ ^

オーナーエステティシャン iyo

• アルロットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:27:15.0

先日は急な予約にもかかわらず笑顔で迎えていただきました。
    もともと彫刻リンパに興味があり凄く楽しみでした。

全身ケアやリンパマッサージは初めてでしたが、
    担当スタッフさんとの会話で緊張がほぐれステキな時間を過ごせました。

私は肩凝りや頭痛が気になってましたが、施術後ビックリするぐらい身体が軽くなりました。
    痛気持ちいぐらいの加減でリンパをグイグイ押してくれるので私は凄く気に入りました。

ケアをやって頂き、身体はもちろん心もスッキリしました。また近々伺いたいとおもいます。

また、色々なお話しもしたいので…。

【10/8~10/10  3日間限定】深リンパマッサージ◆全身ボディ 120分¥10,000

先日はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての全身リンパに彫刻リンパ、セレステを選んでくださり大変嬉しく思います!今まで溜め込んでしまっていた分、痛みも伴いましたが、それはこれまで頑張ってこられた証です。今回をきっかけにボディケアの必要性を実感していただけましたら幸いです(*^^*)

またいろんなお話をしましょうね♪

今後もご期待にお応えできるよう、これからも努力を惜しまず精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

iyo

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:20:19.0

帰宅してから、改めて見た自分の体にびっくりして家族にアピールしました。
    体の疲労感・コリなどとれて余計な肉がどこかにいってて
    今でも不思議です。
    施術前後の写真を撮っておけばよかったな。
    と、ちょっと後悔しております。

また、伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。また素敵な口コミもありがとうございます!

ご家族へのアピール、すごく嬉しいです!
    彫刻リンパはコリ、むくみ、脂肪、全てにアプローチできます*
    岩盤浴マットで温まりながらゆっくりと筋肉をほぐしてリンパを流していくので、持続性もあります(^^)
    次回はぜひ、ビフォーアフターのお写真を撮ってみましょう♪
    変化が目に見えて分かりやすいですよ*

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪今後も満足していただけるように努力して参ります!

彫刻リンパサロンceleste-セレステ-  iyo

• Lioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:13:59.0

今まで色んなマッサージ行きましたが、一番良かったです。
    マッサージが終わった瞬間だけでなく、次の日までスッキリしていて大満足です。
    お店の雰囲気や接客も素晴らしかったので、またリピートさせて頂きました。

【疲れた身体に◎】深リンパマッサージ◆全身ボディ 90分

ご来店誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

彫刻リンパは深層リンパを流しますので持続性が高いです。
    当サロンのサービスを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後とも喜んでいただけますように日々努力を重ねて参ります。

iyo

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 12:17:01.0

首・肩が辛かったのですが、しっかり丁寧にほぐして下さり楽になりました。
    施術後、目に見てわかる身体の変化も嬉しいです。
    全てにおいてお心遣いが感じられ
    心身共にリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

彫刻リンパは深く圧をかけるので一度でも変化を感じられます♪
    プライベートサロンならではのリラックス空間を感じていただけたようで嬉しく思います!
    今後とも喜んでいただけるように精進してまいります。

iyo

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:21:49.0

全身くまなくマッサージして頂きました!
    力加減もほどよく、施術後は身体が楽になりました。
    ありがとうこざいました!

ご来店誠に有難うございました。素敵な口コミ投稿までありがとうございます!

120分メニューでは足先から頭まで全身のケアができます。頭までケアすることでさらに全身ほぐれたようで嬉しく思います(*^^*)

またお疲れが溜まる前にケアを受けることをお勧めいたします♪

iyo

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:39:45.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な施術でほどよい痛みなので、痛すぎるマッサージが苦手なわたしでも心地よく受けることができました。
    施術後は全身すっきりし、とくに肩周りとお腹は見た目でもわかる程効果がでており大満足です!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します(*^o^*)

【疲れた身体に◎】深リンパマッサージ◆全身ボディ 90分

ご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!

一度で目に見える変化があるのも彫刻リンパの特徴です☆
    特に気になると仰った上半身を中心にトリートメントさせていただきました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後とも喜んでいただけるように努めて参ります。

iyo

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:29:25.0

汗もしっかりでて、凝りのひどかった肩もすごく楽になりました。また行かせていただきます。

◎open記念◎【全身のコリむくみに◎】深リンパマッサージ◆全身ボディ 120分

先日はご来店ありがとうございました!また口コミ投稿誠にありがとうございます。

特に気にされていた肩こり周辺を重点的にトリートメントさせていただきました。
    岩盤マットで温まりながらトリートメントを受けることによりしっかり汗をかきデトックスができて、気持ちが良いですよね(*^^*)
    定期的に岩盤マットで温まることにより冷え対策になります*

是非またのご来店を心よりお待ちしております!この度は誠にありがとうございました!

彫刻リンパサロンceleste-セレステ-  iyo

• うのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:07:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

腰痛持ちですが、クッションの位置を調整して頂いたので
    とても快適に施術を受けることが出来ました!

いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます*

ご体調に合わせて、快適にお過ごしいただけるように調整を致しました。また不安に感じた際はなんでもお申し付けくださいませ。できる精一杯の対応をさせていただきます!

腰痛も軽減できたようでとても幸いです*
    また不調を感じる前にケアを受けることで良い状態が続きますよ(*^^*)

この度は誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

彫刻リンパサロンceleste-セレステ-  iyo

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 22:14:53.0

店内センスの良さを感じるインテリアで素敵でした、担当者様は品がよく、接客も言葉遣いも丁寧でした!施術もとてもリラックスでき凝っている箇所や何故ここは痛みがあるかなど色々と説明もして下さり大変気に入りました。お値段は安いものではないですが愛知県内にもまだ取り扱っている店舗が少ないそうですし一度でスッキリ感がとてもあったのでまた機会があればお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。また素敵な口コミまでありがとうございます!

店内雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    みや様のお悩み解決の手助けとなれるようにアドバイスをさせていただきました。お力添えできたのなら幸いです*

この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

彫刻リンパサロンceleste-セレステ-  iyo

セレステ(celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー