5. カラダファクトリー 中目黒駅前店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 中目黒駅前店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ナカメグロエキマエテン

• 東京都目黒区上目黒1-26-1 中目黒アトラスタワーアネックス1F
  • ★☆駅チカ☆★東急東横線・東京メトロ日比谷線 中目黒駅:徒歩1分

あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:26:55.0

スッキリしました。ありがとうございました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 中目黒駅前店からの返信コメント

あー様

この度はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。
    まだお辛さの出やすい状態ではありますので、悪くなる前に早めのご来店お待ちしております。

店長 福田

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:48:24.0

腰痛でどうにもならずうかがいました。
    中目黒銀座商店街にある鍼級に通っていましたが、担当の方と時間が合わず新しい所で、即日行ける所はここしかなく、行きましたが、骨格から整えていただき、全体の筋肉をほぐす60分で、翌日から痛みがない生活がおくれました。

また、痛みはなかったのですが、不安もあったので間を空けずに行った時は、痛みが無いぶん、より深く骨盤を矯正をしていただいたら、爪先まで力が入るようになり、バランスよく立てるようになりました!
    これまでの整体はなんだっのかと思うほどで、体の変化に嬉しかったです。
    これから通って筋トレしても効果の出る身体にしてもらいたいと思います。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

kiki様

この度はご来店ありがとうございました。
    変化を実感していただけたようで良かったです。
    まだまだ骨格バランスは不安定ではありますので
    早めのペースでまたお身体診せて頂ければと思います(*^^)v

負担が無くトレーニング効率の上がるバランスづくりしていきましょう!

店長福田

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:43:58.0

旅先での空き時間に利用させて頂きました。全身凝り固まってたので、力強い施術でとても体が楽になりました。人生初めての整体でしたが大変満足しました。ありがとうございました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

かな様

この度は、ご来店及び口コミありがとうございました!

人生初めての整体で、不安もあったかと思いますが満足していただき嬉しい限りです!
    また、東京に来た際にはお身体診させてください(^^♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

(骨格調整担当:岡田)

• とこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:28:44.0

初めて定期的に通おうと思えたサロンでした。
    前のお客様の時間が押してるとのことでしたが、具体的な時間の説明などあればなお良かったように思います

とこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    回数重ねていくうえで改善して行けますので、そう思って頂けて光栄です。

来店時に大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご案内時のオペレーション等見直して改善していきます。
    またのご利用をお待ちしております。

店長 福田

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:36:38.0

即座に首や肩の動きが良くなり身体が軽くなった気がしました。
    また時間をみてぜひ伺いたいと思います。

モコ 様

この度はご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで大変うれしく思います。

またお身体の状態悪くなる前にぜひお待ちしております。
    短い時間でも大丈夫ですのでまたお身体診させてください(^^;)

店長 福田

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:16:53.0

整体と頭部マニュピレーションをお願いしました。
    体が軽やかになり、頭部周りや腰回りのコリもほぐれました。

ひろ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    まだまだ寒い日は続き身体にも負担かかるかと思いますので、来年もぜひともお待ちしております。
    体調にはお気を付けください。

店長 福田

• TONKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 23:56:28.0

1時間後には肩凝り痛が元に戻った

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

TONKA様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。
    スタッフ一同施術研修を重ね、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。

• RANDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:00:09.0

数年ぶりにカラダファクトリーさん利用しました。
    施術前に身体のお写真を2枚(正面からと真横から)撮り、
    デジタルに分析した結果を聞きます。
    なるほど、右に重心がずれているらしい、首が前につきでているらしい。
    不調の原因が数値で確認できて腑に落ちました。
    骨をベースに調整をしていただいたのち、(骨盤と首)
    もみほぐしていただき60分があっという間でした。
    骨から直して、筋肉を柔らかくほぐすという理にかなったアプローチと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

RANDA様

この度は、ご来店ありがとうございました!

雰囲気をはじめ施術の効果実感、満足いただき嬉しい限りです。

これから益々努力していきますので、またお身体の状態を診させていただければと思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

(骨格調整担当:岡田)

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:48:00.0

肩首のつらさが一瞬で解消されました。
    定期的に通い続けています。

ぐっち様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術の効果を実感し、満足いただき嬉しい限りです。

今後ともお辛さが解消していけるようしっかりお身体診させていただきたいです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

(骨格調整担当:村上)

• Rinasceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 00:23:13.0

事務的な感じがしましたが技術がしっかりとされていて良かったです。勧誘と感じてしまう説明や縛りの様な時間が少し苦痛でありました。良いと思ったらリピートする消費者も居ますのでもう少し人を見て欲しいなと思いました。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

Rinasce様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

技術につきましては満足していただけて、良かったです。

ご指摘いただいた部分につきましては、店舗全体で共有し、改善してまいります。

貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。

(骨格調整担当:樋口)

• Serenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:52:09.0

Excellent!

【平日祝限定】至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3500円

thank you

• ちささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:49:58.0

オープンしたてなので、とても綺麗でした。
    施術した下さった先生も非常に丁寧に説明をしながらの施術で、わかりやすかったです。
    今回のコースは整体と骨盤調整の両方だったので、先生も2名での施術でした。

ちさ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように、わかりやすい説明を心がけていますので、そこにお声頂けるのがうれしいです。

これからも、お客様に喜んでいただけるように、日々努力していきますのでまたのお越しをいつでもお待ちしております。

(骨格調整担当 樋口)

カラダファクトリー 中目黒駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー