3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. トウキ(touki)   >

touki~肌質改善サロン~

トウキ ハダシツカイゼンサロン

• 奈良県生駒市山崎町4-10サンアイビル501
  • 近鉄奈良線 東生駒駅徒歩3分 お車は東生駒駅前パーキングでチケットお渡しします。

ゆきぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:15:37.0

2022年4月より月1回継続してかよわせていただいています!
    肌質が本当に大きく変わり、前までは皮膚科でもらった薬がないと生活できませんでしたが、約1年全く薬を利用せずいい調子を保てています^^
    最近久しぶりに肌荒れを起こしましたが、トリートメント後2日で回復しました!もう無くてはならない存在です!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

ゆきぽよ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    肌荒れが2日で落ち着きよかったです( ; ; )
    REVI化粧品、陶肌トリートメント共に1度使うと辞めれなくなりますよね!
    これからも一緒に美肌作りしていきましょう♪
    3月もお待ちしております☆

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:20.0

カウンセリングが丁寧で、どの機械がどの毛にアプローチ出来るのかも詳しく教えてくださいました。ちょっと家からは遠いけど、また行きたいなと思います!^^

【上半身脱毛】※手・脇は除く ¥5500→¥2200

せな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    等サロンはしっかりお肌質、毛質を見て出力を変えさせていただきますので
    効果も実感していたきやすいです(^^)
    またご不明なことがございましたらいつでもご連絡下さいね☆
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:46.0

いつもお世話なっています。
    スタッフの方々がいい方で、エステのことを良く知っておられるのでいつもアドバイスしていただいています。毛穴洗浄や陶器などとても気にいっています。次の日からの肌の調子がいいです。
    また行かせていただきますので、宜しくお願いします。

【話題沸騰中・毛穴洗浄】ハイドロヴィーナス¥9900→初回限定¥5500

えみちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回も陶肌トリートメントのフルオプションでお肌ツヤツヤでしたね♪
    ホームケアも引き続き頑張ってください\(*^o^*)/
    またipspクリームの感想も聞かせて下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:44.0

他クリニックで医療脱毛を受けていたのですが、最近背中の黒ずみとうぶ毛が少し気になり始めたので今回脱毛をしていただきました!一回しただけでも黒ずみがだいぶキレイになり感動しました!コスパもめちゃくちゃ良いと思うので是非他の部位も何回かしてみたいなと思いました。ありがとうございました!

り様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回脱毛の効果をご実感頂け嬉しいです♪
    当店の脱毛機は太く濃い毛に効果抜群のモードと、色素が薄く細いうぶ毛にもしっかり効果のあるモード、両方を兼ね備えたハイブリッド脱毛機を導入しております!
    今まで医療脱毛やエステ脱毛でご満足頂けなかったお客様にも、1度目から効果を実感できたとのお声をたくさん頂いております☆
    毛量を減らすにはある程度回数が必要にはなりますが、1人ひとりのお客様の毛質に合わせて最適な脱毛方法で施術させていただく為、効果の出し方には自信があります!
    アツく語ってしまいましたが(笑)
    是非また他の部位もご予約お待ちしております(*^^*)

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:43:18.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、毛穴洗浄とフェイシャルが合っているかも、とのことでこちらの2つを受けました。
    仕上がり直後は、毛穴もすっきりして、赤ら顔も少し改善されたようにみられ、大変満足しました。
    引き続きお願いしようと思います。

りぃ様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    アドバイスさせて頂いた毛穴洗浄と光フェイシャルの施術をご実感頂け大変嬉しく思います☆
    今後もりぃ様のお悩みを改善できるよう、しっかりお肌に合ったお手入れをさせていただきますね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:49:06.0

初めてこちらでtoukiというものを知りました!
    一回しただけでも肌の透明感とモチモチ感が明らかに変わり、毛穴の開きもキレイになり感動しました!
    お店の雰囲気も良くとても清潔感がありスタッフさんもとても良い方で質問しやすく丁寧でとても良かったです。
    またお願いします♪

touki~肌質改善サロン~からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    陶肌トリートメントの効果をご実感頂け嬉しいです!
    回数を重ねるごとに更に肌質が変化していくので、これからもり様の肌質改善のお手伝いができればと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 15:33:02.0

親身になって話を聞いてくださり、施術も丁寧で大満足です。
    また行きたいと思います。

りー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさん色々なお話ができ、すごく楽しかったです(^^)
    家事に育児に大変かと思いますが、またいつでもご来店下さいね♪
    またのご来店お待ちしております(^○^)

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:08:40.0

ハーブのピーリングエステを初めて受けました。
    敏感肌の乾燥肌なのでしみるかな…とドキドキしていましたが、全くしみることなく、とても気持ち良いフェイシャルエステで途中で爆睡するぐらいリラックスしてました笑
    店員さんも優しくて、押し売りとかや営業もなくて、安心してエステ受けれました。
    店内はFrancfrancのような雰囲気で私好みで、ゆっくりくつろげるので、今度は自分のご褒美にボディエステを受けようと思っています。ありがとうございました。

まりりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^○^)
    当サロンのハーブピーリングは、敏感肌の方も安心して受けれる刺激の少ないハーブになっています♪
    まりりん様にリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    次回はボディとフェイシャルですね♪
    楽しみにお待ちしております☆

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:57:06.0

シミとたるみが気になって、ご褒美を兼ねてお願いしました。施術前後を撮影するので効果がわかり、エステだけでなく生活習慣の改善も必要とアドバイスをいただきました。チケットを購入し2回目を終えましたが、前回よりも肌のトーンが明るくなっていることが確認でき嬉しいです。明るい雰囲気で清潔感もあり施術後はミネラルウォーターのサービスもあります。アプリから予約でき、わからないことはLINEでやり取りができ、これからも宜しくお願いします。

ハーブピーリングフルオプションコース¥34650→¥13750

ひまわり様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    2回目の施術でさらにお肌の透明感がアップし、フェイスラインもすっきりされていましたね♪
    お肌の変化をご実感頂け嬉しいです(*^^*)
    1回目の施術後から日常生活でもお水をたっぷり飲むよう心がけて頂いたり、保湿も頑張って頂いているとのことでしたので、これからますますお肌の変化が楽しみですね☆
    今後もしっかりとひまわり様の肌質改善のサポートさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:32:21.0

手際よく気持ちよかったです
    前回 お願いでクルクルドライヤーお願いしていましたら今回もうありました(^^)
    ありがとうございました(^^)

リンパマッサージ 60分 ¥7700→¥6600

kei様
    先日はマッサージでご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お身体がお疲れの際はまたいつでもお越し下さい♪
    クルクルドライヤーも喜んで頂け良かったです(*^^*)

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 22:24:09.0

毛穴が気になっていたので、新しくできたハイドロヴィーナスをお願いしました。汚れを浮き上がらせてから、機械で吸い取りますが、全然痛くありません。終わった後、少しピリピリしましたが、しばらくしたらおさまりました。
    夜、洗顔時に見てみると、
    鼻周りは、さすがに一回で綺麗にはなりませんでしたが、頬などは肌がすべすべで今までにない位、触り心地が良かったです!回数を重ねたら効果ありそうだと感じました。

sato様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイドロヴィーナスは続けていけばどんどんお肌も柔らかくなっていくので汚れも取れやすくなってきます(^○^)
    お肌変化も実感していただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:35:36.0

アトピーで赤みがでやすいのですが、ハーブピーリングした後は赤みもそんなに出てなくて驚きました!
    回数を重ねてどれだけ変化があるのか楽しみです◎

髪のお直しに、水スプレーなどがあると前髪のお直しが楽なのでご検討お願いいたします…!

肌質改善オーダーメイドコース¥5500~

まり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の赤みが出やすいとのことでしたが、施術前より赤みも落ち着き、透明感もアップされていて安心致しました(*^^*)
    継続することで肌質も変わっていくので、今後もまり様の肌質改善のお手伝いができればと思います☆
    髪のお直し用の水スプレーのご要望もありがとうございます!
    早速ご準備させて頂きますね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:57:30.0

明るく元気なスタッフさんで居心地のいいお店でした(^^)
    お顔も綺麗にして頂きました
    お願い
    ドライヤーがお顔するときはクルクルドライヤーがあったら嬉しいです(^^)
    普通のドライヤーでは顔周りがしにくいので
    出来れば置いて頂けたら嬉しいです(^^)

kei様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミとご要望も頂きありがとうございます!
    クルクルドライヤーですが、ご用意させて頂けることになりました☆
    次回ご来店頂いた際にはお使い頂けますので、次回のご来店もお待ちしております!

• にっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 20:41:12.0

初回のピーリング後、ここ最近1番の悩みだった毛穴詰まりが改善されました!
    施術もしっかり丁寧にしてくださいます。
    終わった後はツルツルになった鼻も何度も触ってしまいます笑
    また次回もよろしくお願い致します。

にっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お手入れ後、ツルツルになると嬉しくて何度も触りたくなりますよね(≧∀≦)
    ツルツル肌がしっかり維持出来るよう、これからもにっちゃん様の肌質改善のお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• げんこつメンチカツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:02:30.0

毛穴の開きをどうにかしたく、人生で初めてのエステ初めてのピーリングを体験しました。
    終わって鏡で見せてもらって、なんでもっと早くしなかったのかと後悔するくらい綺麗になりました!!
    気になっていた毛穴はキュッと引き締まっているし、触ってもつるつるだし、トーンアップもしているし、、、嬉しいことづくめです◎
    担当してくださった方も優しくて、肌に関する質問にもいろいろ答えてくださりすごくいい時間を過ごせました。
    定期的に通って今の肌の状態を保ちたいな~と思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【NEW毛穴洗浄】ハイドロヴィーナス¥9900→初回限定¥5500

げんこつメンチカツ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(;_;)
    1度で毛穴の引き締まりを実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    継続することでどんどん肌質も変わっていくので、
    今後が楽しみですね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:03:24.0

初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に対応してくださりました。しっかり説明してくださったので安心して受けれました。効果を実感することができてとても良かったです!

【リニューアルキャンペーン】ハーブピーリングcysayコース13750円→5500円

sae様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張やご不安もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり、効果もご実感頂けたとのことでとても嬉しいです☆
    また気になることがあればいつでもお気軽にご相談下さいね(^^)

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 23:09:55.0

スタッフの方がとても丁寧な接客で、施術前の説明もわかりやすく、安心して受ける事ができました。
    施術もとても満足しています。ご近所なので、また、是非お伺いしたいと思います。

【顔脱毛/お肌の透明感UP↑】¥5500→¥1650

ベル様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのサロン、初めての脱毛で不安な点もあったかと思いますが、安心して受けて頂け施術にもご満足頂けたとのことで嬉しいです☆
    エステにも興味を持って下さっていたので、是非一度ご体験ください♪

• れいちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:40:42.0

施術から数日経過しましたが、お肌がすべすべしていて嬉しいです。
    施術は気持ち良すぎて眠りに落ちそうでした。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います(^^)
    どうもありがとうございました。

れいちぇる様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    普段お忙しくされているとのことなので、
    是非またご褒美として、お肌のケアと癒されにご来店下さい☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:30:31.0

初めてのサロン利用でしたが、スタッフさんのおかげでリラックスして過ごすことができました。
    施術も丁寧に行っていただき肌が滑らかになっているのがすぐに実感でき大満足です!◎
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】剥離なしハーブピーリング Cysayコース 肌トラブル改善

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    1回の施術でもお肌の変化を実感していただけて嬉しいです(^o^)
    これかももも様の肌質改善のお手伝いができればと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• wakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:13:04.0

ほんとに今回も楽しい時間を過させていただきほんとにありがとうございました。
    また予約させてください。

【お疲れ解消】ボディーマッサージ60分+ヘッドマッサージ5分プレゼント

wako様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    楽しい時間と言っていただけてとても嬉しいです♪
    お身体の方も足、腰がかなり張っていましたがその後調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さい。
    次回のお話も楽しみにしていますね!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• a-kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 11:53:58.0

初めて利用させて頂きました。駐車場が離れていたので駐車場の場所がわからず予約時間を過ぎてしまいましたが到着時から丁寧な対応をして頂きました。施術から数日経ちましたが毛穴が少し目立ちにくくなった気がします。ありがとうございました。

a-k様
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    陶肌トリートメントは一度でも効果がありますが、定期的にお手入れして頂くことで
    ターンオーバーも整っていくのでこれから更に楽しみですね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:53:46.0

初めてハーブピーリングさせて頂いたのですが、丁寧な説明と施術でとても満足しました。自分自身の肌も知れてよりお手入れをしていこうと思えました。経過がとても楽しみです。

まり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます(;_;)
    自分のお肌の事ってなかなかわからない事が多いですよね(*_*)
    まり様のスキンケアやお手入れのことなどこれからもしっかいサポートさせていただきたいと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• にぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:18:06.0

月1回のペースで、今回で4回目のハーブピーリングでした。気になっている目元のシワ改善と、肌の透明感が通う度にアップして、先日娘から『ママのおでこ、めっちゃ綺麗!!』と、言ってもらえました!笑
    子どもが気付くほどの肌質改善に、とても驚きました!次回もよろしくお願いします!

にぎちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    4回のお手入れで肌質がかなり変わりましたね!!
    お子様にっも褒められたと聞いて嬉しく思います(^^)
    今後もケアしてトラブルのないお肌を一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ユウダイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:24:34.0

初めて通ったのですが、すごく丁寧にカウセリングしていただきました。喋りやすい雰囲気でとても良かったです。

ユウダイ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もユウダイ様のお悩みを改善できるよう、しっかりお手入れ、アドバイスをさせていただきますね(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• にぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:02:42.0

3回目のハーブピーリングでした。
    今回も施術中の痛みなども全くなく、楽しくお話しさせてもらって、あっという間の時間でした。
    今回は、肌のトーンアップを感じました!
    目尻の気になっているシワも1回目からの写真と比べると、あきらかに薄くなってます!!回数を重ねるごとに、実感できる肌の変化がとても嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします!

にぎちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お肌もごわつきがなくなりやわらかくなってきましたね(^^)v
    一番気になっていた目周りのしわも改善されてきて嬉しいです♪
    来月もにぎちゃん様のにお会い出きるのを楽しみにしています!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:58:42.0

陶器トリートメント、3回目の施術をしていただぎました。1回目、2回目も変化を感じることができたのですが、3回目はそれ以上の変化で驚きでした。これまで化粧崩れが激しかったのも、おさまるようになってきました。夏場なので皮脂崩れはやっぱりあるのですが、綺麗な崩れ方なので、鏡を見てもどんよりすることが減りました。ありがとうございます。

ちぃ様
    どんどん肌質が変わってきましたね♪
    皮脂分泌量も変化するのでテカリや化粧崩れも軽減していきましたね☆
    お悩みが改善していってくれて嬉しいです(;_;)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• reikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:06.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    効果の凄さに驚いております。
    肌が柔らかくなり、硬くなっていた毛穴の汚れが
    取れて感動しました。
    定期的に通い、もっと良い状態まで辿りつけるように
    なりたいと思っています。

reiko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お肌結果しっかり出て嬉しいです(*^^*)
    今後も引き続きお手入れして、トラブルのないお肌を作っていきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:48:19.0

2回目のハーブピーリングを施術していただきました。毛穴が気になり通い始めましたが、毛穴が小さくなっていく実感はもちろんのこと、気にしてなかったのですが、ハリが出て肌のトーンが明るくなったのは嬉しい誤算でした!
    脱毛との合わせ技で毛穴が目立たなくなってくれるそうなので、楽しみに通いたいと思います。
    初回時に丁寧なカウンセリングと施術内容を詳しく説明していただけたので、安心して受けることができました。不明な点も質問しやすく、施術中のおしゃべりも楽しくて、あっという間に終わってしまいます。次回も楽しみにしています!

ゆま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そうなんです!!
    陶肌トリートメントはお肌全体が綺麗になっていく、嬉しい誤算だらけのお手入れなんです♪
    実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も脱毛と陶肌トリートメントで毛穴レス肌を作っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• わたるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:21:23.0

脱毛しました。施術も丁寧で脱毛効果も実感できました。駅近で通いやすいのもよかったです。次は髭脱毛もお願いします。

わたる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    足の脱毛も効果を実感していただけて良かったです☆
    次回から髭脱毛も頑張っていきましょうね♪

• No.5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:11:15.0

初めてお世話になりましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています!
    1回の施術で効果が出るとは思っていなかったので嬉しいです!これからお世話になりますが、引き続きよろしくお願い致します!

No.5様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術もしっかり効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    今後もしっかり美肌作りのサポートができればと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トウキ(touki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー