3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソラ(sora)   >

メンズ眉毛専門店 sora

メンズマユゲセンモンテン ソラ

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10-13 プレステージ2F
  • 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町10ー13プレステージ2階

4.2

ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:54:20.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、安心できる事前のご説明と、
    お店の雰囲気も落ち着きがあり、仕上がりも大変満足できました。
    美容院も隣に女性のお客さんが居るお店では、年齢的にも恥ずかしいことがあるのですが
    ここなら、メンズ専門店でもあり、居心地よく過ごすことができました。
    駅から徒歩ですぐなところもいい点です。

印象UPの必須アイテム!《メンズアイブロウワックス》1回¥5500→¥4980

◎ひろ 様◎

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

初アイブロウワックス!ご満足いただけてよかったです(^o^)♪
    スッキリされてよく似合ってらっしゃいました!
    1ヶ月周期でのお手入れをおすすめしております◎

当店はメンズ専門店でスタッフも少数なので、毎回担当が違うということもなく
    ご来店からお帰りまで担当者がご案内いたしますのでご安心ください☆

たくさんお話もできて、とても楽しい時間でした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:定兼

• くろきりしまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:08.0

定期的に通う事ができないのですが、いつ行っても笑顔で迎えて頂き有難いです。仕上がりはいつも満足しています。
    信頼のおけるサロンかなと思います。

くろきりしま様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいている上に、とても嬉しい口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます。

とても嬉しく思います!!

くろきりしま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:21.0

綺麗に仕上げもらえて満足してます。

なっつ様

気に入ってくださったとの事、とても嬉しく思います。

お手入れ等気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ともぞう8558さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:18:04.0

初めて施術してもらったのですが、クチコミ通りで、個々に合わせて眉を綺麗にしてもらえるので良かったです。
    リピートしたいと思いました。

ともぞう8557様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    そしてお時間をお使い頂いて口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います。

お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    その後は快適にお過ごし頂いておりますでしょうか?
    新たなお悩みなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

では、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• くろきりしまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:22:41.0

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    個室なので周囲の目も気にならずに快適な環境が大変気にいっています。

【セットメニュー】アイブロウワックス+鼻毛or耳毛ワックス

くろきりしま様

この度はご来店と共に口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

快適にお過ごし頂けているとの事、大変嬉しく思います!
    小さなサロンではありますが、より快適にお過ごし頂き、満足頂ける施術を心がけていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。    担当スタッフ

• ちゃるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:32:35.0

こういった所に初めて行かせて頂いたので不安だったのですが、とても綺麗な形に整えて下さり、大満足でした。

《人気No.1》アイブロウワックス&カット&スタイリング ¥5000

ちゃる様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

不安な中お越しいただき、大満足してくださったとの事、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おにぎりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:44:45.0

初めてのアイブロウワックスということで緊張しましたが、丁寧な対応かつ綺麗な仕上がりで大変満足できました!
    眉毛の生え癖や毛流れ等を考慮して一人ひとりに合った形に整えてくださるので、少しでも眉毛ケアに興味のある方はぜひ一度足を運んでみてください!

おにぎり様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    施術、仕上がり共にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

眉尻に少しクセがおありなので、ご自身でのケアが難しくなってきた場合はお気軽にご相談くださいね!

担当スタッフ

• こちさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 17:29:05.0

この度、親切かつ丁寧に眉を整えてくださり大変ありがとうございました。
    決して大げさに言うのではなく、これはみんな行った方がいい。
    眉を綺麗にしただけでプチ整形でもしたぐらいに、めちゃくちゃ顔全体かわりますよ。

《ハリウッドブロウリフト》毛流れを整えてキリッと眉に!眉パーマ ¥6980

こちさん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミにご投稿して頂き心より感謝いたします。

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    そうなんです!
    本当に眉毛って想像以上に印象アップしますね!

少しの間うまく保って頂き、眉尻辺りが気になり出したらまた是非お越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• shuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 12:36:55.0

初めて眉毛ケアをしていただきましたが、仕上がりに満足しました!

毛流れから整える!話題の眉パーマ《ハリウッドブロウリフト》¥7980→¥6980

shu様

この度はご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿まで頂き、とてもうれしく思います。

仕上がりにご満足いただけたとの事、本当に嬉しいです。
    ハリウッドは慣れていただくとメンズ眉にはピッタリな施術です。
    数回されると更に馴染みやすくなります。
    扱いにくいと感じられたらまたご来店頂けると嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。   担当 赤岡

• takkaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:20:05.0

最近美に目覚めたので今回眉毛手入れをお願いしました。
    左右の眉毛の差が気になっていたので、それが綺麗になるように、とお願いしたところとても綺麗な仕上がりになって満足です。世の男性が眉毛手入れに目覚めますように。

takka様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その上、口コミまでご投稿頂きとても嬉しく思います。

お仕上がりも気に入ってくださったとのこと、とても嬉しいです。
    眉のお手入れやデザインなど気になることがございましたらいつでもお声かけくださいね。

私達スタッフ一同、もっともっと世の中の男性が美に目覚め、清潔感あふれるイケメン男子が増えるよう心から願っております。そしてそのお手伝いができたら幸せに思います。

では、takka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 赤岡

• マユミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:19:40.0

ハリウッドブロウリフトを受けましたが、
    自分の眉毛じゃないみたいに、凛々しくなりました。
    薄いのが悩みでしたが、毛並みが変わって濃く太くなったように感じます。
    初めてでしたが、丁寧に説明頂き大満足です。

毛流れから整える!話題の眉パーマ《ハリウッドブロウリフト》¥7980→¥5980

マユミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います。

薄めの眉もハリウッドブロウリフトでカバーできましたね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ  赤岡

• 283さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:00:03.0

信じられないくらい綺麗な眉毛に整いました!

283様

その上、口コミのご投稿まで頂きとても嬉しく思います。

お仕上がりも気に入って下さったようでとても嬉しいです。

眉毛は思った以上に早く生え変わるので、お手入れしにくくなったらまたご相談くださいませ。
    では、またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタッフ 赤岡

• あきくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:58:38.0

初めて利用しましたが、すごく良かったです。
    平行眉にして頂いて毛先も綺麗にまとまってて満足です。また行くと思います!

あきくん様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    その上、口コミまでご投稿頂き、とても嬉しく思います。

お仕上がりに関して気に入って頂けた様で嬉しいです。
    しばらくお過ごし頂いた中で新たなご要望などございましたらどんどんお申し付けくださいね!
    次回のご利用、心よりお待ち致しております。

ソラ(sora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー