5. プチグレン(Petitgrain)   >

リラクゼーションルーム Petitgrain【プチグレン】

リラクゼーションルーム プチグレン

• 茨城県日立市末広町5-2-48
  • 【口コミ高評価☆】リピート人気な女性専用サロン!常陸多賀駅より徒歩20分、車で5分

[投稿日] 2024-06-13 19:46:34.0

いつもお話しするのがとっても楽しく、デコルテや腕、頭皮マッサージをしてもらいました。頭皮マッサージには炭酸を使ってくれたのですがやみつきになりそうなパチパチ具合にハマりそうです^^
    マッサージも今の時期にピッタリなスッキリとした香りをブレンドしてくれて、さっぱりして終われました!ご褒美で通ってますが金額的にもよりそってくれているように感じています。また楽しみです!

new!【☆炭酸ドライヘッド+デコルテ+首+肩】45分+アロマ+足湯付 ¥5300

リラクゼーションルーム Petitgrain【プチグレン】からの返信コメント

新しいクーポンお試しくださりありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせてもらってます^^

ご感想もいつもありがとうございます!
    大変励みになります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 19:15:16.0

今日も楽しくお話しができて、全身マッサージしていただきました!
    私の疲れてる部分をいち早く見つけてくれて流してくれます。
    エステのリラックスだけではなく、和やかな雰囲気の空間にも癒しを感じられる素敵なサロンさんです!
    今回は頭皮にも炭酸をつけてくれてぱちぱち心地よかったです。

ご新規様1番人気☆【アロマ全身 + ヘッド】75分+足湯  ¥8000→¥7500

この度もご来店ありがとうございます。

私も楽しかったです ^^
    心温まるご感想もくださり‥いつも
    本当に嬉しく思います。

健やかな毎日が送れますよう、これからも
    精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-29 10:47:25.0

私の体の疲れてる部分をみつけてくれたり、体も何度か通ってるうちに痩せやすかなった感じがします。
    花粉の人におすすめのお茶も美味しかったです^_^

【アロマで癒す背面ボディケア】背面+ヘッド計60分+足湯 ¥6500→¥5980

励みになるお言葉まで本当に嬉しく思います!
    お茶もお口に合ったようで良かったです ^^
    美味しくて身体に染みる‥そんなお茶をこれからも
    ご用意しますね。

またお待ちしております♪

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:39.0

ずーっと気になっていた極上コースを体験しました。
    うっとり癒やされとっても幸せな時間でした。

☆極上120分☆背面+念入りヘッド付フェイシャル+アロマ+足湯¥13500→¥12000

先日はご来店ありがとうございます。

そう言っていただけて私も幸せです ^^
    日常から離れて心身ともにリラックスして頂けます様
    これからも努力していきます!

またお待ちしております♪

• のりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:01.0

気になっていた肩甲骨剥がしのメニューをお願いしました。
    凝り固まっていた肩まわりがどんどんほぐれていくのを感じました。
    可動域も広がりとても楽になってすっきりしました。
    いつも丁寧に施術してくれてリラックスできます。

NEW!【背面ケア+ヘッド+肩甲骨剥がし 80分+足湯】¥8500→¥7500

先日はご来店ありがとうございます。

初めて受けたメニューも喜んでもらえて
    本当に嬉しいです!
    首こりや肩こりの解消と予防にも繋がるので
    うまく剥がれて良かったです ^^

またお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:48:56.0

日常から離れて、至福の時間を過ごすことができました。
    施術後は身体が軽くなり、血行も良くなった感じです。
    また違うメニューを試してみたいです!

NEW!【背面ケア+肩甲骨剥がし 70分+足湯】¥7500→¥6500

先日はご来店ありがとうございます。

励みになるお言葉まで本当にありがとうございます!
    色んなメニューをご用意しておりますので、是非
    お試しください♪
    毎回喜んでもらえますよう精一杯努めます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:20:12.0

アロマオイルが好きなので、香りに癒されて疲れが取れました。マッサージも首と肩が凝っていたので気持ちが良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

【ドライヘッド+デコルテ+お首+上腕】45分+アロマ+足湯 ¥5500→¥4800

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    香りは、体調によっても好みが変わると思いますので
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

また疲れたらいらしてください♪

[投稿日] 2023-12-28 23:03:52.0

凄い優しい雰囲気と、色々アドバイスをいただけたり、心から癒される場所です!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ明るい笑顔にいつも癒されてます♪
    仕事納めの日に嬉しいお言葉をいただき、とても
    感激しております ^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    良いお年をお迎えください♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:43:13.0

いつも癒しをありがとうございます。
    アロマの香りと雰囲気、リラックスしすぎて、毎回熟睡してしまいます。不調な部分を当てられ、アドバイスをしてくれます。ありがとう!またよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しいお言葉、何よりの励みです。
    ご来店される度に、喜んでもらえますよう
    努力を続けたいと思います。

またいらしてください。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 09:04:16.0

久しぶりのお伺いです。
    日頃の疲れが取れ、心も体も楽になりました。
    もっと早く来れば良かった~
    次は違うメニューも体験してみようかな。

人気☆【アロマボディ】全身+ヘッド+アロマ(計75分)+足湯  ¥8000→¥7500

こちらこそいつもありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです!

これからもご満足頂けますよう心を込めます。
    是非他のメニューもお試しください♪
    楽しみにお待ちしております。

• よしなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:38:21.0

この度はありがとうございました。

とってもスッキリしました...!
    凄く丁寧にお話・対応いただきました。

また行きます!

【☆疲れたらコレ!】アロマなし全身70分+ヘッド15分+足湯 ¥8500→¥8000

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからも、来て良かったと思っていただけます様
    精一杯努力したいと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 11:53:58.0

アロマのリピートです。                    その時の自分の体調で良いなと思う
    香りが違うので選ぶ時間も楽しみ。
    日頃の疲れが取れてリラックス出来る場所です。
    梅ジュースとても美味しかったです。

【アロマボディ】全身+ヘッド+アロマ(計80分)+足湯  ¥8500→¥7500

心温まるご感想までありがとうございます!
    お会いすると私も癒されています ^_^

またいらしてください。
    楽しみにお待ちしております♪

• あい。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:31:27.0

とても雰囲気が気に入りました!
    足湯に花が浮かべてあったり、アロマオイルを自分好みに選べたり、施術も丁寧でとても良かったです。
    またお願いしたいです!

先日は遠方からご来店ありがとうございます。

嬉しいご感想までありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。

また是非リフレッシュしにお越しください♪

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 14:09:31.0

先日はありがとうございました。 思いの外 色々お話してしまい時間がたってしまいすみませんでした。 夜 グッスリ眠れました。 ありがとうございました。

とんでもございません! ^ ^

お話上手で、私もついつい聞き入ってしまいました笑
    リラックスしてお過ごしされた様で良かったです。
    又、夜はぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。

この度はご来店誠にありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:54:00.0

雰囲気が良く、接客も丁寧でまた行きたいと思えました。
    日々の生活に疲れた頃にまた伺いたいと思います。

【アロマボディ】全身+ヘッド+アロマ(計80分)+足湯  ¥8500→¥7300

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉本当に励みになります!
    疲れを癒し、リラックスできる雰囲気を
    今後も作っていきたいと思います。

また気分転換にいらしてください♪

• ちーかまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:34:48.0

2回目のお伺いです

前回施術後に頭皮がかなり硬いと言われまして、今回はヘッドとフェイシャルのコースをお願いしました

始まってすぐ気持ち良くて寝落ちしてしまいましたが、終わって少し経つと頭スッキリ、視界もくっきりでとても満足です!

またお願いしたいと思います

【春の潤いフェイシャル】20分ヘッド付+アロマ(計70分)+足湯¥7500→¥6800

先日はご来店ありがとうございます。

これからも、どのメニューを選んでいただいても
    ご満足いただけるよう努力していきたいと思います!

またいらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• おさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:39:50.0

とても癒されました。バリの雰囲気が好きなので、バリで施術を受けているような気分が味わえて幸せでした。最初に頂いたハーブティーも最後に頂いた柚茶もとっても美味しかったです。マッサージされるのが好きなので、ツボ押された時の気持ち良さをしっかり味わいたかったのですが寝不足と気持ち良さで爆睡してしまいました(笑)でも、終わったあとは身体がとても楽になっていたのでしっかり施術してくださったんだなと思いました。来てよかったです。素敵な時間をありがとうございました。

☆ご新規様限定【10分プラス】ボディ全身+ヘッド計80分+足湯¥8000→¥6900

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいご感想までありがとうございます!
    少しの間だけ日常から離れ、毎回癒しの時間と感じて頂けますよう、技術、雰囲気づくり
    共に励んでいきたいと思います。

これから忙しくなると思いますが、時間が出来ましたら是非いらしてください♪

• ちーかまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:14:38.0

初めてお伺いしました

とても丁寧な施術で、老廃物の溜まっている箇所の流し方や力加減など、私にはとても合っていました

終わったあと、とてもスッキリして気分が良かったです!

また予約したいと思います

この度はご来店ありがとうございます。

お好みに合ったとご感想をいただき、本当に嬉しく思います!
    お疲れを癒しご満足いただけますよう、今後も心を込めて施術して
    いきたいと思います。

是非またお越しください♪

• Moonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 16:35:14.0

今回は、長い時間でしたが…あっとゆーまでした。身体も、心も、リラックス出来て1つ1つの心遣いも嬉しかったです。身体がスッキリしたのもありますが、お顔がスッキリしたのが、ビックリしました。そして何より素敵な時間でした。ありがとうございますm(_ _)mまた、是非、お願いしますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございます。

早速、温かいご感想までくださりありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    長いコースでも短いコースでも、今後も心を込めて精一杯施術していきたいと思います。

また気軽にお越しください♪

• りーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:29:41.0

とても素敵な雰囲気の中でつま先から頭のてっぺんまでのマッサージとても良かったです。
    足湯の時の柔らかい肩掛け膝掛け、美味しいハーブティーなど終始お心遣いに感激でした。
    施術もとても素晴らしいと思います。
    体の不調部分もずばり当てられました。すごいです。
    アロマの香りの中夢見心地でした~
    肌や身体のお手入れのアドバイスもいただけて良かったです。
    忙しい毎日の中で素敵なひと時を過ごせました。

☆スペシャル100分☆背面+ヘッド付フェイシャル+アロマ+足湯 ¥10700→¥9500

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    私の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    心地よい時間が過ごせますよう、これからも精一杯努力してまいります。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• りこぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:11:57.0

リピート来店です!
    今回も来店時から退出まで、細かなおもてなし、もう感激しっぱなしでした(>_<)!
    足湯は、前回よりも少し熱くて少し我慢していたら、スタッフ様が「我慢しないで下さいね(*^^*)」と優しくお声かけして下さったので少しぬるくしてくれました。
    マッサージ施術中も、力加減など度々聞いてくれたり、お客様の気持ちを常に気配り出来るスタッフ様で、来店する度に感動しています!
    簡単な健康法等も教えてくれて、毎回教わる度にまた1つ美意識が高くなった気分で、心も身体もリラックスさせてくれるサロンです♪
    また必ずリラックスしに行きます!

【人気♪】ボディ全身+ドライヘッドスパ 計70分 + 足湯 ¥7000→¥6480

ご来店ありがとうございます。
    またお会いすることが出来てとても嬉しかったです!

たくさん幸せを感じてもらえます様、これからも毎回
    全力で担当させていただきます。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:52:07.0

いつも癒しをありがとうございます!
    体調を崩していたのと仕事の疲れで、ボディとフェイシャルをお願いしました。
    よもぎ足湯もポカポカでリラックス~
    最初から熟睡してしまう程、心地よく幸せ気分でした。
    だるい体がスッキリ軽くなりました。
    感謝です(^^)またよろしくお願いします!

スペシャルメニュー100分☆ボディ+ヘッド付フェイシャル+足湯 ¥10780→¥9980

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

喜んでいただけて私も嬉しいです。日常の中で少しでも癒しの時間となります様、今後も技術や雰囲気作りに励んでいきたいと思います。

またお待ちしております♪

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:30:24.0

前回のマッサージがとても良かったので、
    今回は長めのメニューでリピートしました。
    足湯で癒され、マッサージでほぐされ、ハーブティーでリラックス…。最高でした!
    また時間をつくってリピートしたいです。

【プレミアム90分☆】ボディ全身70分+ヘッド20分+よもぎ足湯+¥9500→¥8000

またお会いすることが出来て嬉しかったです!
    貴重な時間を作っていただき、素敵なご感想まで本当に感謝します。

今後もよりご満足いただける様、精一杯施術させていただきます。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-23 20:59:50.0

スタッフさんの丁寧な接客、お部屋の雰囲気に
    癒やされました。マッサージもとても気持ちが良く体が軽くなりました。また行きたいなと思います。

【1番人気♪】ボディ全身60分 + ヘッド10分 + 足湯  ¥7000→¥6000

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。
    これからもご満足いただけます様、努力していきたいと思います。

また是非いらしてください♪お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:47:36.0

接客も丁寧で、雰囲気もとても良いです!
    また、サービスのフレーバーティも美味しいので毎回楽しみです♪これからも利用したいと思います。

【10分プラス♪】ボディ全身70分 + ヘッド10分 + 足湯10分  ¥8000→¥6980

ご来店ありがとうございます。
    またお越しくださり大変嬉しく思います。

今後も、ご満足いただける技術と環境づくりに励んで行きたいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 18:29:53.0

結婚式前ということで行かせていただきました。
    接客もとても親切で、マッサージもとても気持ちよくリラックスすることができました。
    終わったあとは体がポカポカでとてもスッキリしました!!
    ぜひまた行かせていただきます!!

ボディ背中・脚40分+フェイシャル50分+ヘッド10分+足湯10分 ¥10280→¥9500

結婚式前だったのですね!おめでとうございます!
    その様な特別なイベントの前にお越しいただき、とっても光栄です。
    可愛らしい素敵な花嫁さんになるでしょうね(о´∀`о)

少しでもお手伝いする事が出来て良かったです。
    これから忙しくなると思いますが、落ち着いたら是非またいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:03:07.0

足湯のラベンダーの香りがとってもいい匂い!
    デコルテからのヘッドマッサージ、すごく気持ちよくてリラックスできました。とてもいい時間を過ごせました。
    お茶も美味しかったです。
    帰りに、足湯に使われていたラベンダーソルトがあったので購入しました。早速、夜、お風呂に入れてみたら、やっぱりいい匂い!家族にも好評でした。
    次回は、時間長めのコースを予約したいです。

肩から上の疲れを解消50分★首/肩/デコルテ/ヘッドスパ/足湯10分¥5000→¥4600

先日はご来店ありがとうございました、

バスソルト、気に入って頂けて良かったです!
    いつもよりお風呂も楽しくなりますよね♪

おすすめのメニュー他にも沢山ございますので、是非体験なさってください。心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 11:45:14.0

普段あまりマッサージなど利用しませんが、雰囲気がよくてリラックスして受けることができました。
    スタッフさんもとても話しやすくて安心しました。
    頭中心にマッサージしてもらいましたが、気持ちよくて爆睡してしまったのが少し恥ずかしかったです。(笑)
    今度母にも紹介しようと思います。ありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂きとても光栄です!
    私の方こそ癒されながら担当させていただきました。

後半は特に、寝落ちしてしまう方が多くいらっしゃいます^ ^ お疲れを感じましたら、是非またご来店くださいね。
    ご紹介もありがとうございます♪

• 白花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:08:13.0

先日はお世話になりました。
    まずお部屋の雰囲気が凄く好みで、
    入った瞬間力がすっと抜ける感じがしました!

またとても丁寧に接客、施術していただき
    心も体もゆるゆるになりました。

また自分へのご褒美として伺いたいと思います!

【むくみ解消】首肩10分+アロマ背面ボディケア50分+足湯¥6500→¥5980

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います。
    お部屋も褒めてくださり、ありがとうございます♪

これからもよりご満足いただけます様、努力してまいります。

• のり誓志さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 05:00:13.0

体の疲れがあり利用させていただきました。とても気持ちよくウトウトしてしまいました。お店の雰囲気、スタッフの方とてもよかったです。また時間を見つけ利用したいと思います。ありがとうございました^ ^

【1番人気♪】ボディ全身60分 + ヘッド10分 + 足湯10分 ¥7000→¥6000

先日は、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉も大変励みになります。
    これからもご満足いただける様、努力していきたいと思います。

またお身体のむくみなど、辛い時はいつでもお越しください^ ^
    ご来店お待ちしております。

プチグレン(Petitgrain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー