5. 酵素温浴おん   >

コウソオンヨクオン

• 栃木県小山市神山2-11-25 グランヌーフ1F
  • 小山駅東口徒歩20分/小山駅から車で6分
  • みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:32:13.0

定期的に通いたくなる酵素浴。
    はいるとポカポカして末端冷え性の足や手も温かくなります。
    お話もお上手で帰る頃には気分もリフレッシュできました。

みさき様

幾度のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます^^
    返信遅くなり申し訳ございません泣

定期的に入りたくなるお気持ちすごく共感します(^^)
    定期的に入ることで冷え性などの根本の原因から改善する効果があるといわれています♪

コミュニケーション能力を誉めていただきありがとうございます(TT)
    リフレッシュできたこと嬉しく思います!

またお身体お疲れの際スタッフ一同お待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい☆

酵素温浴おん 時田

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 11:54:09.0

酵素温浴は 初めて仰向けとうつ伏せを体験しましたが 気持ちよかったです。体の芯からポカポカになりました。
    ボディーケアは 体の状態を相談しながら施術していただいたのでとてもスッキリしました。とても丁寧に接客していだき 心も体もリフレッシュでしました。

【2月キャンペーン】体質調整入浴(滞在105分入浴30分)+お身体調整45分

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    そして嬉しい口コミも感謝いたします!

酵素風呂は身体の芯まで温まることができて
    汗も沢山かけるのでデトックスできて気持ちがいいですよね♪
    回数を重ねられてるのでお身体にとって良い変化が
    現れてくると思います♪

また、うつ伏せでの入浴はお腹を直接温めることができるので
    より内臓を温めたりホルモンバランスを整えたりできるため
    とってもおすすめな入浴方法になってます!

当店ではお客様一人ひとりに合った施術をさせていただいてます!
    定期的なボディケアをすることで、凝りにくい体質になったり
    凝りが和らいでる時間が長くなったりと
    よりよいお身体の変化も出てきますよ◎

リフレッシュしていただけてとても嬉しく思います♪

お疲れの際はまたいつでも酵素風呂とマッサージに
    癒されにお越しくださいね^^
    スタッフ一同、ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

酵素温浴おん 中島

• ゆずみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:31:24.0

首肩の凝りがひどく、また肌の乾燥もあったので、酵素風呂&アロマオイルマッサージでお世話になりました
    じんわりとほどよい汗をかくことができ、オイルの香りにもとても癒やされました
    おかげで今日はぐっすり眠れそうです
    また身体に疲れがたまってきたらまた行きたいと思います

【人気No2】酵素基本入浴+アロマトリートメント90分 ¥16,300→¥15,300

ゆずみかん様

ご来店と口コミ、ありがとうございます(´- `*)♪
    酵素風呂ではたくさん発汗しましたが、お身体
    その後お変わりないでしょうか??
    夜もぐっすり眠れてましたら嬉しいです(^^)
    首や頭、背中が緩むと安眠にも繋がります◎
    アロマオイルマッサージの香りも癒されますよね♪

しばらくお忙しい日が続くと思いますが、
    またお疲れの際は、お待ちしております!

石川

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:36:43.0

温活目的でよもぎ蒸し、岩盤浴と色々と試してみましたがなかなか改善されず継続しませんでした。
    健康オタクの友人から酵素風呂いいよと言っていたので温活オタクの私は早速体験させて頂きました。
    オープンしたばかりで新しいて個室で落ち着き感があり周りを気にせずにリラックスして入ることが出来ました。
    思ったより臭いがなく砂風呂に入った時は砂の重さがあったのですが酵素風呂は快適でした。温かいパウダーに囲まれてふかふかして気持ちいい。病みつきになりそうです。15分くらいから汗がてできましたので通ってるうちにもっと汗出して生理痛など改善して行きたいです。改善する為には詰めて通いたいところですが予算の関係もあり無理は出来ないところです。入浴後、喉が乾いたので水素水多めに置いてあるといいです。宜しくお願いします。

【お試し☆酵素風呂】基本入浴 滞在75分(入浴15分)※スタッフ男女希望なし

• キノコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 14:29:11.0

数ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    疲れが溜まっていて、こりが酷かったのですが
    身体がとても軽くなりました。
    丁寧なカウンセリングと施術をいつもありがとうございます。

【肩こり腰痛No1】国家資格保有者がお身体をメンテナンス♪60分

キノコ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもとても嬉しいです^_^

疲れが溜まってくると身体は凝ってきてしまいますよね。
    キノコ様のお疲れ箇所を癒せるよう
    いつも努力させていただいております!

施術後にお身体が軽くなったと言っていただけて
    とても嬉しいです♪
    そして、励みになります( ;  ; )

こちらこそいつもお話しできるのがとても楽しみです!
    お忙しい日々だと思いますので
    お疲れの際はまた、いつでもお越しくださいね♪

酵素温浴おん 中島

• かんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:53:45.0

大変満足しました。
    落ち着いた雰囲気で、施術は自分が特に気になる部位をやって頂けました。
    施術後には自宅でできるストレッチ方法などを教えて頂きました。身体がとても楽になりました。
    また利用したいと思いました。

かん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミまでありがとうございますT^T

スポーツをやられていただけあってしっかりとした筋肉でした☆
    ただ、ストレッチをあまりやられないというので全体的に筋肉が張っている状態でした>_<
    放っておくと可動域が狭くなり血行不良の原因にもなりますので
    意識的にストレッチ、続けてみてください♪
    お風呂後が特におすすめです!!

またお疲れの際はお気軽にお越しください(^ ^)

酵素温浴おん 時田

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:51:41.0

しっかり汗をかき、とてもすっきりしました。乾燥していた体も、しっとりすべすべになりました。
    丁寧なカウンセリング、丁寧な対応をして頂き、気持ち良く過ごせました。以前、子どもと一緒に伺いましたが、子どもにも丁寧に接して頂き、また行きたいと話していまさした。またよろしくお願いします。

ゆき様

幾度のご利用ととても嬉しい口コミありがとうございます^^

遠赤外線熱で発汗しデトックスされミネラル豊富な米糠効果でしっとりすべすべになったようで嬉しく思います♪
    お子様も緊張していた様子でしたがご満足いただけて幸いです☆

またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしています(^^)/

酵素温浴おん 時田

• 12345さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 15:29:18.0

複数回利用させて頂いてます。
    私は冷え改善が目的ですが、流行りのサウナではのぼせてしまい、おんの酵素温浴が寝れる汗かく温まる!でちょうど良いです(^ ^)
    いろんなサロンに行きますが、個室な上に清掃も行き届いていて、清潔感はこの辺の酵素風呂で間違いなく一番です。
    酵素風呂のあとのオイルマッサージは極楽でした。
    ゆっくりのんびりしたい方におすすめです!

12345様

幾度のご利用ととても嬉しい口コミありがとうございますT^T

サウナと違い酵素風呂の場合、遠赤外線の熱でお体の内側から温めていくのでお肌やお身体にに負担なくご入浴出来ます、更に体の芯からしっかり温めるので冷え性の根本から解消されます^^

さまざまなサロンさんに行かれた中で1番と言っていただきとても励みになります( i _ i )
    これからも安心してリラックス出来る空間作りを徹底していきたいと思います!

またお身体休めにお越しください♪

酵素温浴おん 時田

• N2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:28:04.0

足裏リフレ40分でしたが、足裏の足ツボのみで終わりました。少しの時間ふくらはぎ・すねがあると思ったのですが…。カウンセリング時に、ふくらはぎや、すねがダルい等お伝えしたので、少しはその方に合わせて施術したり、40分だと足裏のみしかやらないです。の一言ぐらい言って頂きたかったです。
    そしたらカウンセリング時に時間を延ばしたり、メニュー変更したり、もしくはキャンセルできたので。何のためのカウンセリングなんでしょう

N2様

この度は、貴重なご意見と
    おんへご来店いただき、ありがとうございます。

「おん」の店舗責任者です。

今回ご予約いただいた「足裏リフレ45分」のメニューですが、
    足裏のみのコースと事前に記載をさせていただいておりました。
    その記載のみで、再度確認を怠ってしまったこと・
    悩みに寄り添えず対応してしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、スタッフ全員にも施術前の確認、
    そして再度カウンセリング力の向上を早急に行います。

今回は、大変申し訳ありませんでした。改めてお詫び申し上げます。

酵素温浴おん

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:29:23.0

初めて伺わせて頂きました。
    米糠パックにしてもらったのですが、終わったあと化粧水のみをつけたのですがツルツルでびっくりしました。
    酵素風呂へ独特な匂いですが、じわじわ温まり20分後くらいにはかなり汗をかきました。

【肌活☆選べる3種類パック】美肌入浴¥6700→¥6200 ※女性スタッフ希望

ちい様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

酵素風呂単品でもお肌ツルツルになりますが
    今回は米糠パックも行いましたので
    驚くほど、すべすべツルツルになりましたね♪

当店の酵素風呂はおがくずもブレンドしておりますので
    匂いは米糠100%よりは少ないですが独特な匂いは感じますよね。
    この独特な香りがやみつきになる方が増えています(^ ^)

また是非、お身体のメンテナンスにお越しくださいね☆

酵素温浴おん 田村

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 09:37:27.0

素敵な笑顔と手技、行き届いたホスピタリティにいつも癒されています。またよろしくお願いします。

酵素浴(滞在75分)+アロマオイル60分¥12,800→¥12,500

さえ様

定期的なご利用ととても嬉しすぎる口コミありがとうございますT^T

日頃のお疲れを解消し
    少しでもさえ様の癒しの時間、空間になれるよう日々努力して参ります(^-^)!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしてます☆

酵素温浴おん 時田

• 里美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:37:04.0

肩まわりなどガチガチだったのが終わったときは凄く肩が楽になってました。夜、ぐっすり眠れたような感じがします

【12月キャンペーン】お試しアロマ×筋膜リリース90分

里美様

筋膜とアロマの組み合わせ、気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^
    筋膜リリースは少し痛いですが、
    終わった後の身体の軽さがクセになりますよね♪

またお会いできますこと、楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体温めてお過ごしくださいね^_^

田村

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 10:37:32.0

今回も酵素浴とアロママッサージをお願いしました。
    酵素浴はたっぷり汗をかくことができて、身体の芯まで温まりました。肌のスベスベ感が数日もつのもうれしい♪
    そしてアロママッサージは60分と思えないほどの満足感!
    今回、頭もマッサージしていただいたのですが、顔までスッキリして、年齢に勝てず下がり気味だった瞼がキリッと上がり、目の大きさが戻りました!嬉しい!
    話をよく聞いて痛いところや凝っているところを丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします♪

sana様

幾度のご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、沢山の嬉しいご感想とお言葉とてもとても励みになります。

酵素風呂とアロマトリートメントの組み合わせは
    足先から頭皮まで汗をかいて、ほぐして。と
    満足感が増しますよね。私もこの組み合わせが大好きです♪

お忙しい日々だと思いますので、
    また、心と身体がおんを求めたときにお越しくださいね^ ^

お会いできますこと楽しみにしております。

田村

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:39:33.0

オープン時に初めて行って、そこから暫しお休みしてしまいましたが、久しぶりに通わせていただきました。
    やっぱり気持ち良く、たっぷりと汗をかかせていただきました。カラダの中からしっかり温まり、年末年始の疲れがスッキリしました。
    スタッフさんもすごく気を遣っていただき、リラックス出来る時間が過ごせました。
    また、近いうちに行きたいと思います。

ちか様

ご来店と口コミ評価、ありがとうございます♪
    お久し振りのご入酵でしたが、その後お身体の
    具合はいかがでしょうか??体調のお話を伺い、
    お身体しっかり暖まりよくなりますように…と
    想いをこめてぬかをかけさせていただきました。
    またいらしていただいた際も、ゆっくり
    おくつろぎください(*^^*)
    またぜひ、お待ちしております♪

石川

• ザンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:51:20.0

体の疲れているところを聞いていただき、それに合ったマッサージをしていただき大変癒されました。
    股関節が痛くて座るのが痛かったのですが、痛みもなくなりました!ありがとうございます。
    他にも気になるコースがありますので、また伺わせていただきたいと思います。家族にもぜひ行ってみてほしいので紹介 しました。またよろしくお願いします。

【1月キャンペーン】全身アロマトリートメント 105分

ザン様

ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    返信遅くなり申し訳ございません( ;  ; )

お忙しい時期ということでお体がとてもお疲れでしたT^T
    ザン様のお疲れ箇所や内容に合わせた施術をさせていただきました☆
    股関節の可動域も少し狭くなっていたのでご自宅でもストレッチ等すると楽になるのでおススメです♪

ご家族様にもご紹介ありがとうございます!!

またお疲れの際は心よりお待ちしておりますね♪

酵素温浴おん 時田

• 283さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:09:18.0

肩凝りが酷かったので利用させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心感もあり、マッサージの力加減も丁度よく、気持ちよくて途中寝てしまいました。
    施術後は肩の可動域が広くなったのが分かるくらい、肩が軽くなりました(^^)
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします(^^)

283様

先日のご来店ととても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

当店ではお客様に安心してリラックスしていただけるよう
    完全個室でプライベート空間を大切にしています。

マッサージ中にはリラックスできるホルモンも出るので
    寝てしまった方がくつろげるんですよ^^

この時期、肩周りも冷えるので
    より肩が凝ってしまいますよね( ;  ; )

また、お身体が辛くなりましたら
    いつでも当店をご利用くださいね♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

酵素温浴おん 中島

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:18:34.0

ずっと気になっていて、ついに予約し行くことが出来ました!
    外から中の様子はまったくわからないため、ドアを開くときはドキドキでしたが、担当の方の笑顔での対応がとても好印象でした。中も和の雰囲気で癒されます。
    施術内容も大満足です!
    むくみがひどいようで、痛みが我慢できず大きな声をだしてしまい、すみませんでした。
    でも、そういった改善点やコースなどすべてにおいて丁寧に説明、対応してくださり、ぜひまた施術していただきたい!と思えました。今度は酵素浴とヘッドマッサージを試したいです!

なお様

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます♪
    ずっと気になっていただいてたとのことで、私もなおさんに
    お会いできて本当に嬉しかったです(*^^*)とても話しやすく
    楽しいお時間をありがとうございました♪足のむくみは、
    入浴中やその前後、お仕事の合間などに足首から膝裏を
    触ることを習慣化すると軽くなっていくと思います。
    お水の習慣もおすすめです。酵素風呂とヘッドマッサージ、
    ぜひお試しください◎またお待ちしております♪

石川

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 19:47:32.0

お店の雰囲気は"和"で統一されており、清掃も行き届いていてとても綺麗でした。
    酵素風呂後の休憩時に注文可能なドリンクも多種揃えており、酵素ドリンク等購入も可能なのが自分的には良い点でした。
    スタッフさんもとても丁寧に接客してくださり、体質改善も兼ねてまた利用したいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

まめ様

ご来店と嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    頭痛が出やすいとのことでしたが、体調は
    いかがでしょうか?おんの"和"の感じ、温泉宿に
    来たような雰囲気がありますよね(*^^*)
    酵素ドリンクは店頭販売限定の良質なものですが
    お値段は相場よりリーズナブルなので、もし
    気になるときはいつでもお声かけください♪
    またぜひ、お待ちしております♪

石川

• JENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:44:57.0

9月からこちらにお世話になっております。
    酵素風呂の基本入浴を定期的に入れていますが、疲れや冷えが徐々に減ってきているように感じています。
    今回は疲れが酷かったのでアロマをお願いしましたが、体がすっきり軽くなりました!
    スタッフの皆さんもとても親切で、お店の雰囲気も大好きです。
    これからも引き続きお世話になります!

【1月キャンペーン】全身アロマトリートメント 105分

JEN様

いつもありがとうございます^^
    月に2~4回のご利用してくださってるので
    お身体も改善に向けてかなり動いているような気がします。

冷えや疲れのストレスこそが
    万病の元と言われるくらいなので
    しっかりと引き続きケアしていけたらと思います(^^)

JEN様にお会いできるのが私達の楽しみになっています。
    また、今週(笑)楽しみにしてますね♪

酵素温浴おん 田村

• ゆずみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:48:30.0

首肩の凝りが酷くなってくると利用させてもらってます
    酵素風呂はたくさん汗をかくことができ、休憩の間で自然に汗が落ち着いてくるのを待つことができるのでストレスフリーです
    アロマオイルのマッサージは他店では温められたオイルで施術してもらえることがあまりないような気がしますが、こちらのお店では温められたオイルで施術してもらえるのですぐに身体がほぐれるような気がします
    またマッサージの強度や凝りの具合を常に気にかけていただき満足度が高いです
    また身体の凝りが酷くなったら利用させてもらいたいと思います

ゆずみかん様

幾度のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます^^

この季節の寒さで体が冷え代謝が落ち汗がかきにくくなるので身体の深部まで温まる酵素風呂はとてもおすすめです♪

一人一人のお体に合わせて施術していけるよう心がけているので
    とても励みになります(T . T)

また
    お疲れの際はお休みにいらしてください☆
    お待ちしております^^

酵素温浴おん 時田

• にゃん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:36:56.0

初めて伺いました。しばらくマッサージ等に行けておらず、疲れがかなり溜まって身体がガチガチでしたが、終わった後、疲れがかなり取れたのが分かりました。始まる前の黒豆茶と終わった後の柚子茶がすごく美味しかったです。技術も接客もしっかりしていて、またぜひお願いしたいなと思いました。酵素風呂も気になるので、試してみたいです。

にゃん吉様

先日のご来店と嬉しい口コミ感謝いたします♪

当店ではお疲れ箇所や凝り固まった筋肉を
    しっかりと解せるようお客様一人ひとりに合った
    手技の方法や強さを使い分けて癒すことを心がけております。

1か月に一度くらいの頻度での
    お身体のメンテナンスが理想かと思います^^

また、接客面やお茶等もお褒めいただきとても嬉しいです。

酵素風呂とマッサージの組み合わせが
    当店のおすすめになってまして
    温まったお身体にマッサージはとても至福ですよ♪

ぜひ、またいらして下さいね。

中島

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 20:04:43.0

酵素風呂で温まった後のマッサージはとても気持ちよかったです。定期的に通って体を労わりたいです。

まな様

先日のご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございますT^T

酵素風呂でお身体の内側から温まった後アロマでしっかり筋肉、リンパをほぐし流していき
    日頃の疲れや老廃物を促します^^
    定期的な酵素風呂、マッサージは体質の改善にもつながるのでおすすめです♪

また、まな様にお会いできる事を楽しみお待ちしております(^^)

酵素温浴おん 時田

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:45:46.0

体が軽くなりました。また利用したいと思います。

【12月キャンペーン】お試しアロマ×筋膜リリース90分

ノリ様

ご返信遅くなり申し訳ございません。

筋膜リリースとアロマトリートメントの
    組み合わせ、気に入っていただけて嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まった際は是非、おんにお越しくださいね♪

田村

• ミホチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:41:51.0

はじめての酵素風呂で緊張しましたけど、親切に対応してくださってリラックスできました。
    また機会があったら利用させてもらいたいです

ミホチャン様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

初めての酵素風呂のご利用に当店をお選びいただいて
    とても嬉しく思います。

酵素風呂のふんわりとした感覚とヒノキの香りは
    とてもリラックスできますよね。
    また、酵素風呂に横たわった時のふわふわ感により
    脳内からセロトニンという幸せホルモンが分泌されるので
    リラックスでき睡眠の質も上がります♪

回数を重ねるとより良いお身体の変化を
    実感できると思います。

酵素風呂に癒されたくなりましたら
    いつでもお越しくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

酵素温浴おん   中島

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:08:17.0

全身が一気に温まり冷えてた身体が良くほぐれました。
    ゆっくり休めるのもとてもいいなと思いました。

なつみ様

先日のご来店と嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

酵素風呂は内臓まで暖まれるので
    体の芯からポカポカになれますよね!

発汗の量もマラソン2時間分と言われていて
    体の中の毒素をデトックスできた気がしますよね!
    ヒノキも含まれているため森林浴効果で
    リラックスできたのではないでしょうか♪

完全個室のためプライベートで
    ゆっくり休めたのではないかと思います^^

またお疲れが溜まりましたら
    ゆっくりとお休みにお越しください♪
    いつでもお待ちしております。

酵素温浴おん 中島

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 10:03:07.0

最近はオイルマッサージと筋膜リリースの虜でマッサージのみで伺うことも増えました。もちろん酵素風呂もダイスキです♪誰にあたっても技術の高いマッサージと心地のいい接客と雰囲気。人気が出るのは嬉しいですが予約が取りにくくなるのは怖いです(笑)来月も楽しみにしてます

【11月キャンペーン】お試しアロマ×筋膜リリース90分 ※平日限定

まかろん様

幾度のご来店ありがとうございます。
    オイルと筋膜の組み合わせ気に入っていただけてとても嬉しいです。

技術も接客もお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    もっともっとまかろん様にご満足していただけるよう
    スタッフ一同、技術と接客ともに精進していきますね。

また来週も楽しみにしております。
    とても寒いので温かくしてお過ごしください^^

酵素温浴おん 時田

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 13:09:11.0

酵素風呂2回目の今回はオイルマッサージもやって頂きました。
    エステ感覚の予想を裏切り、しっかりと気持ちのいい整体そのものでした。
    痛かった腕も軽くなり、予想以上!
    清潔感のある空間と、腕はもちろんお人柄も良いスタッフさんで、これは定期的にお願いしたい!と思いました。
    またよろしくお願いします♪

sana様

お忙しい中幾度のご来店と
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

アロマオイルを使用しリンパより深い筋肉をしっかりほぐし流して
    いくことおを心掛けています♪
    右半身が特にお疲れという事でしたのでしっかりアプローチ
    させていただきました(^ ^)☆

少しでもお身体が楽になられてとても嬉しいです!
    そしてお忙しい中での口コミとても励みになります(T . T)

またお時間余裕ある際、リラックスしにいらしてください♪
    sana様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^ - ^

酵素温浴おん 時田

• くまみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:17:09.0

寒くなってきたので、利用させて頂きました。
    清潔感のある店内で安心して入浴できました。
    普段汗をあまりかかない体質ですが、シャワーの後も汗が止まらないほど身体の中から温まりました。
    乾燥がはじまったお肌もしっとりしました。
    また利用させて頂きます!

くまみ様

先日のご来店と嬉しい口コミ感謝いたします!

安心してご利用していただき嬉しいです♪

酵素風呂は内臓まで温まることができるので
    身体の芯までポカポカになれたかと思います。
    また、二次発汗といい酵素風呂から出た後も
    沢山デトックスできたのではないでしょうか♪

入浴後のお肌のしっとり感はとても気持ちが良く
    病みつきになりますよね!

これからの時期は更に寒くなってくると思いますので
    酵素風呂の暖かさをより感じられると思います^^

またいつでもお待ちしておりますので
    温まりにお越しくださいませ♪

中島

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:57:52.0

ヒアリングをしていただき、凝りがひどいので筋膜リリースをやってもらいました。自分では伸ばせないところをじっくりやってもらいました。凝っているので痛みもありましたが、強さはその都度変えてくださり、何より終わったあとのスッキリ感がとても気持ちよかったです。そしてそのあと友達にあったら今日可愛い、目大きい?!と言ってもらえて、とても嬉しくなりました。酵素浴もまた行きたいです!

あんころ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝いたします!

日常生活でゆがんでしまった筋膜をほぐすのは
    痛いですが終わった後のスッキリ感は至福ですよね^^
    強さは強ければ良いというものではなく
    程よい強さが良いかなと思います。

変化に気づけて貰えると嬉しいですよね♪
    頸周りの筋肉が凝りリンパが滞ると
    お顔が浮腫む原因になりますので
    お顔もスッキリしたのかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしてます^^
    酵素風呂にも癒されにお越しくださいませ。

中島

• ぷけるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 21:42:30.0

落ち着いた空間で癒されます。
    痛いところを気遣って施術してもらえたので
    安心しておまかせ出来ました。

【大人気★可動域を広げてお悩み改善】筋膜リリース×ストレッチ60分¥6,900

ぷける様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも感謝いたします。

当店のコンセプトである和をモチーフにした空間を
    気に入ってくださりありがとうございます。
    ほんわかヒノキの香りにも癒されますよね♪

筋膜リリースは施術中は少し痛いですが
    終わった後のスッキリ感は至福ですよね!

お身体に痛みがある時は無理をせず
    お過ごしくださいね。
    お大事になさってください。

また、お会いできるのを楽しみにしてますね^^

中島・時田

酵素温浴おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー