3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カノア(Kanoa)   >

Nail and Art Kanoa

ネイル アンド アート カノア

• 大阪府東大阪市稲葉1プライベートサロンの為、ご予約確定後にご住所お伝えします。
  • 近鉄奈良線「若江岩田」駅より歩約10分/近鉄けいはんな線「荒本」駅より歩約15分

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:00:11.0

ネイルはもちろん話も楽しくて明るい!
    今後ともよろしくお願いします~!

まゆ 様

いつもいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

毎回めっちゃ楽しく施術させていただけてこちらも感謝でございます!笑

今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります★
    また次回ご来店、心よりお待ち申し上げております**

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 21:31:14.0

いつも、アドバイスして下さりありがとうございます。
    リピしてます。

パラジェル《オフ込☆ワンカラー》3色までカラー選択・ラメOK♪ ¥4500

そら 様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 22:38:20.0

デザインや 色など相談にのっていただき すごく可愛いネイルになり 気にいっています。
    また 施術中も お話が楽しく あっというまに時間が過ぎました。

周りの人からも キレイ!と絶賛のネイルでした。

パラジェル☆オフ込み☆《フットアート6本》¥6500→¥5850(フットバス付)

とん 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました*

お褒めの口コミもありがとうございます!
    シェルのステンドグラスがとても素敵でキレイでした♪
    周りの方からもお褒めいただけて私もとても嬉しいです*
    ありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• 実穂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:14:31.0

プライベートサロンで通える所を探していてこちらを見つけました。
    持ち込みデザインで色々とわがままを聞いて頂いた中で提案も頂けて可愛くキレイな仕上がりになりとても満足です!
    施術中も色々とお話できて楽しかったです。
    また来月行かせて頂きます!

パラジェル☆オフ込み☆《4本アート》¥5500→¥4950

実穂 様

お褒めの口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    ネイビーのフワラーが可愛らしく素敵でした♪
    お気に召していただけて幸いでございます☆
    色んなネイルをして楽しみましょう!

今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります★
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております**

• せいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 12:33:55.0

紹介して貰って今回初めてお伺いしました。
    個人でされてるので、他のお客さんもいなくて
    他の所と違って周りが一切気にならず、
    リラックスして過ごせました♪
    色の提案もしてくださり、施術も丁寧で
    今まで行ったネイルサロンの中で
    1番よかったです!
    家族や周りにも大好評でした♪

そして、何より楽しすぎる!
    お喋りに夢中になってたら
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまうくらい
    お話も面白くて、こんなに楽しいサロンは
    他にはないと思います。

これからも通わせて頂きます♪

パラジェル☆オフ込み☆《シンプルフレンチ/グラデ》¥4500→¥4050

せいら 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました*

大変嬉しいお褒めの口コミも書いていただき、本当にありがとうございます!
    優しいレモンイエローのフレンチが爽やかで可愛らしく、
    せいら様にとってもお似合いで素敵でした♪
    大好評とのことで本当に嬉しい限りです!!

せいら様とは共通点も多く、共感できることが沢山あり話し込んでしまいます(笑)
    こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• まぁみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 16:59:52.0

初めて利用させていただきました。お話も雰囲気も良く、あっという間の楽しい時間でした。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき満足です。
    有難うございました。
    気になるサンプルが沢山あったので、また利用させていただきたいと思います。

パラジェル☆オフ込み☆《2本アート》¥5000→¥4500

まぁみ 様

お褒めの口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    ヌードカラーに合わせた左右別のお花が可愛らしく素敵でした♪
    サンプルもお気に召していただけて幸いです♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:46:37.0

ネイルとお話しをいつも聞いていただいてありがとうございます笑
    またお願いします^_^

かな 様

いつもいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    また沢山色んなお話ししましょ~♪
    私のお話まで聞いていただいてありがとうございます(笑)

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております**

• なんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 06:47:57.0

初めて行かせて頂き、とっても話しやすくて、プライベートなことを色々聞いて頂き楽しい時間を過ごせました~ありがとうございました、 また技術力の高さにびっくりしました。
    綺麗めネイルが大好きなので、デザイン力があって、もう次にお願いしたいネイルがでてきました。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

なんちゃん 様

お褒めの口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    淡いグリーンとお花が指輪とぴったりで本当に素敵でした♪
    技術やデザインをお褒めいただけて嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:27:08.0

フットネイルを急遽する事になったのでこちらで見つけました。
    施術中は、色々お話ができてとても楽しかったです。
    気づいたら可愛いネイルが完成していました!

とてもデザイン可愛くてこの夏エンジョイできそうです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します。

パラジェル☆オフ込み☆《フットアート4本》¥6000→¥5400(フットバス付)

ハナ 様

お褒めの口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    ピンクのシェルとマグネットがキラキラして夏にぴったりのデザインで素敵でした♪
    夏、満喫してくださいませ☆★
    お話ししていると本当にあっという間にお時間が過ぎてしまいます(笑)

今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 21:26:05.0

今回も丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました。

さち 様

またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:31:11.0

ネイルは綺麗でお話は楽しいそんなステキな空間です。
    今後もよろしくお願いいたします!

まゆ 様

いつもいつもご来店いただき本当にありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    先々のご予約までいただけて嬉しい限りでございます^^

こちらこそよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております**

• maaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 12:46:42.0

色味を悩んでしまいましたが、色々提案していただき、とても可愛く、綺麗に仕上げていただきました。伸びてくるのが勿体ないほど気に入っています♪来月結婚式に参列する予定があるので、また伺いたいと思っています。

パラジェル《オフ込☆2本アート》¥5000→¥4000

maa 様

お褒めの口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    シンプルなヌードカラーにオレンジのぷっくりフラワーが可愛く素敵でした♪
    お気に召していただけて嬉しいです^^*

今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります★
    ご友人の結婚式にも素敵なお爪で参列していただけるように仕上げさせていただきますね*
    ご来店、心よりお待ち申し上げております**

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:43.0

リピしてます。
    色々と、こんな感じって言うとアドバイスして下さって
    有り難いです。

そら 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    今回のくすみグリーンのグラデーションも素敵でした♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• はやしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:28:47.0

2回目でしたが1回目と同じくリラックスできて楽しい時間が過ごせました。
    ネイルもカラーのご提案をしていただきまして、梅雨らしい色合いが素敵で周りの人からも褒められました!
    またよろしくお願いいたします!

はやし 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの口コミも、ありがとうございます!
    はやし様のお肌に本当にお似合いで素敵でした!!
    周りに好評でとても嬉しいです~TT

今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります★
    こちらこそよろしくお願いいたします!!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 07:27:35.0

アートがすごく上手で、色の提案もしてくれて今までにない色の組み合わせをしてくれて大満足でした。

パラジェル《オフ込☆フットアート4本》¥6000→¥4800(フットバス付)

ゆかこ 様

お褒めの口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    大人のひまわりがとてもお似合いで素敵でした♪
    初挑戦のカラーになりましたが、喜んでいただけて大変嬉しいです!

今後とも喜んでいただけるよう努めて参ります★
    また来年、心よりお待ち申し上げております**笑

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:52:05.0

楽しくお話しながら施術して頂け、サンプルなども可愛くてすごくよかったです♪
    次もよろしくお願いします!

パラジェル《オフ込☆4本アート》¥5500→¥4400

まみ 様

お褒めの口コミも書いていただき、ありがとうございます!
    ブルーとグリーンの爽やかなカラーと涼しげなアートがマッチしていてとても素敵でした♪
    サンプルもお褒めいただけて嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております**

カノア(Kanoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー