3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

PulRavi 弥生が丘店【プルラヴィ】

プルラヴィ ヤヨイガオカテン

• 佐賀県鳥栖市弥生が丘6丁目99番地
  • 弥生が丘駅から徒歩10分

みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:39:33.0

早く評価をしたかったのですが、仕事が立て込んだり子供が体調不良になったりと遅くなりすみません!
    施術をして頂いて2週間経ちましたが施術したばかりかのように理想的なまつ毛を保っていて嬉しいです。
    沢山のプランの中から優しく説明と私の理想に1番合う方法を探って下さり、そして施術中はまだまつ毛のチェック中なのかな?と勘違いするくらい優しいタッチと液が付いている事すら気付かないくらい不快感も全くありませんでした。
    そして施術後半は、ベットも気持ちが良いので夢と現実の狭間をウロウロウトウトしておりました(笑)
    オシャレな美容室内ですので、施術終了後のレジまでの移動が寝ぼけ眼で向かうのが少し恥ずかしいくらいかなと(笑)
    キッズスペースもお見かけしたので、育児で大変なお母さん達にもピッタリだなと思いました。
    早くこちらのサロンと出会いたかったです。
    またビューラーが必要になってきた時はよろしくお願い致します。

☆みーちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    私の声が凄くて不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    本当はみーちゃん様ともう少しお話ししたかったです♪笑
    お子様体調良くなりましたか?!
    寒暖差があるので、体調管理難しいですよね…。
    皆元気で笑顔になる事を祈ってます☆☆
    そして、サロン内を褒めていただき本当にありがとうございます☆
    みーちゃんさまのお目元デザインとてもお似合いでした☆☆
    ビューラーが必要になった時、ご来店心よりお待ちしております☆
    本当にありがとうございました☆☆

• 夏Mickyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 11:16:58.0

私のまつげが短かったのでそれに合わせて施術していただきました。まつげを担当してくださった方はとても丁寧で料金もお手頃なのでまた伺いたいなとは思いましたが、美容室の方の無愛想な感じがあまり好きではありませんでした。笑顔なさすぎです。

☆夏Mickyさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    まつ毛のご調子はいかがでしょうか?♪
    そして
    ご指摘頂き本当にありがとうございます。
    夏Mickyさまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後改善していきます。
    本当にありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:48.0

いつも素敵なまつ毛デザインをありがとうございます!サロンもリラックス出来て軽くうたた寝している間に可愛いまつ毛に変身出来ます。またよろしくお願いします。

☆みーちゃんさま☆
    いつも素敵な時間をありがとうございます♪
    みーちゃん様のご来店で、私がいつも癒しをもらっています(^^)
    これからもキレイのお手伝いをさせて下さい☆☆
    感謝☆☆

• あーのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 10:32:10.0

初めてお世話になりました。私のまつげの状態にあわせて一番良くまつげがあがるようにと考えてくださり仕上がりも大変良く大満足です\(^o^)/
    またよろしくお願いします

☆あーの様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    左目の上がり方はいかがでしたでしょうか?☆
    美容液の気になる事などございましたら、お気軽にお聞き下さいね☆
    これからも、あーの様のお目元を更に美しく出来るようお手伝い出来たら嬉しいです★
    本当にありがとうございました♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 07:40:51.0

今回も仕上がりがよくて、ばっちり上げてくれて満足です。

☆さや様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    さや様のまつ毛の状態が良く、美しく仕上げる事が出来て良かったです^_^
    次回もよろしくお願い致します☆☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:15:17.0

マツパが初めてだったのですが、仕上がりがとても良かったです!!してもらってる間も目が痛くなることもなく、コンタクトをしたままでも全然問題なかったです。とても雰囲気の良いお店だったので、初めての方にもおすすめの美容室です(^^)ありがとうございました♪

☆まなさま☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてを担当させ頂けて本当に嬉しいです♪♪
    とても似合ってました☆美しかったです☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:41:13.0

綺麗にバッチリ上げてもらいました!
    いつも右が上がりが悪かったので、そのように伝えると左右対象に綺麗に仕上げて頂きました。

☆かおり様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    左右対称に上げることが出来て私も嬉しいです☆☆
    またなにかお悩みが出てきましたらご相談くださいね♪♪
    かおり様のまつ毛をこれからも美しく出来ますように…☆☆☆

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 13:40:38.0

思っていたよりも満足のいく仕上がりになりました☆
    また行こうと思ってます!

☆さっちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご想像よりも満足して頂けてとても嬉しいです☆
    またさっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪
    ありがとうございました☆

• ずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:29:58.0

丁寧に施術していただき満足です!前回のまつ毛の持ち具合など、確認してからしていただけるので安心できます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回のまつ毛の持ち具合はいかがでしょうか?!♪
    まつ毛の周期で色々と変わってきますので、次回またカウンセリングをしっかりさせて下さい☆
    本当にありがとうございました☆☆

• なかささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 18:18:29.0

初めてのまつげ施術で不安でしたが、施術前の丁寧な説明とカウンセリングのおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    綺麗にまつげが上がってすごく嬉しかったです!
    ありがとうございました♪♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    初のパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした♪♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    本当にありがとうございました☆

• ゆーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:56:49.0

家の近くということもあり以前から気になっていて今回、やっと日程が合ったので初訪問。
    美容室の奥に個室がありゆっくり出来る環境。
    スタッフの方の丁寧な説明もあり安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても良く次回もお願いしたいと思います。

☆ゆーな様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    デザインもお任せ頂き本当にありがとうございます☆
    日程が合い、プルラヴィを選んで頂いた事を本当に嬉しく思います☆
    またゆーな様のまつ毛を美しく出来たら幸せです☆
    ありがとうございました☆☆

• としこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:10:10.0

美容室の一室にまつげの施術の個室がありました
    以前、働いていたスタイリストの方からご紹介で
    パリジェンヌをしました
    私は自まつ毛か少なく、瞼も下がり気味もあって
    はじめにいろいろ相談して聞いていただきました
    とてもお優しい対応で癒されながらも
    丁寧な施術でした
    仕上がりもバッチリでした
    また是非お願いしたいと思います

☆としこんさま☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりバッチリと言って頂きとても嬉しいです☆(*^^*)
    これからもとしこんさまのまつ毛をしっかりバッチリ美しく仕上げさせてくださいね☆☆
    本当にありがとうございました♪♪

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:21:24.0

初めてのパリジェンヌでした。
    時間は掛かりましたが、普通のまつ毛パーマより綺麗に上がっている感じです。
    スタッフの方も感じが良くて、話しやすかったです。
    また行きたいです。

☆りんご様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    綺麗に上がったと実感してもらえて本当に嬉しいです♪♪
    通常のまつげパーマとの違いがありまして、パリジェンヌは優しい液を2度塗りし、トリートメントをしっかり入れていきますので、少しお時間がかかってしまいます。
    説明不足ですみませんでした。
    初のパリジェンヌを当店に選んで頂き本当にありがとうございます☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:21:11.0

妹にオススメされて行きました!パリジェンヌそこまですきじゃなかったんですが、ここは自分の好きな上がり具合にしてくれてとても満足です!遠いけどリピさせてもらいます!

☆M様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    M様のオーラが素敵で見惚れてしまいました☆☆
    カールデザイン気に入って頂けて良かったです☆☆
    遠方からのご来店本当に嬉しいです(^^)
    また色々なお話できる日を楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました☆

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:36:27.0

初めての来店でしたが丁寧な対応で安心しました。相談した結果、最新のロットを使ったまつ毛パーマをする事になりましたが、仕上がりには満足しています。

☆りか様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?☆
    カールデザインとてもお似合いでした☆

• ひとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:56:41.0

まつ毛のこと以外も美容について色々教えて頂き、あっという間の1時間半でした。パーマがかかりにく毛質ですが、しっかり上がるまでやって頂けます。担当スタッフさんの技術も人柄もとてもいいと思います

☆ひとん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    またひとん様にお会いできて嬉しかったです♪♪
    これからも美容について色々お話ししたいです☆
    今回もパリジェンヌお似合いでした☆
    本当にありがとうございました☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:23:21.0

今回もありがとうございました!!!!!
    毎回丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合ったスタイルのまつ毛にしてくださるのでありがたいです…!!!

今日も可愛い担当スタッフさんに癒されました…

☆なっちゃん様☆
    今月もご来店頂きありがとうございました☆☆
    今回も本当に美しかったです♪♪
    またパリジェンヌの上がり方に変更したい時はすぐにおっしゃって下さいね☆(^^)☆
    本当にありがとうございました☆

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:28:29.0

初めてのまつ毛パーマなので通い慣れたこちらのサロンにお願いしました。
    瞼の感じや仕上がりのイメージなどを相談しながら自分に合うカールにして頂きました。
    担当のスタッフさんの雰囲気がとても好きで癒されました!
    次回まつ毛パーマする時もまたこちらにお願いしようと思っています。
    それまでにまつ毛育てておきます!

☆きょうちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    自まつ毛がお綺麗で、パリジェンヌラシュリフトとてもお似合いでした♪♪
    これからも一緒に美しいまつ毛を作って行きましょう☆
    まつ育頑張られて下さいね♪
    きょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています☆
    本当にありがとございました☆

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 02:16:33.0

パリジェンヌで予約しました。
    美容室の奥にまつ毛の施術スペースがある作りで
    店内の雰囲気は私は好きな感じでした^_^
    アイリストの方はとても話しやすく、
    まつ毛もしっかりお伝えしたようにデザインしていただいて、とても満足でした。
    また行きたいなと思える接客でした。

☆あーちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    あーちゃん様とのお話が楽しすぎて騒いでしまいすみませんでした♪
    久しぶりのパリジェンヌを当店に選んで頂きありがとうございます☆
    そして満足して頂けて心から嬉しいです☆
    またあーちゃん様にお会いできる日をを楽しみにしています☆
    本当にありがとうございました☆

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:40:46.0

久々のまつ毛パーマをしました!仕上がり最高でした! 気持ちまでアガりました!ありがとうございました!

☆ちえ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    そしてちえ様の気持ちも上げる事が出来て幸せです☆☆
    本当にありがとうございました☆

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:59:10.0

今回も素敵な仕上がりで良かったです。
    施術も丁寧で癒しの時間となりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

☆よ様☆
    ご来店ありがとうございました☆
    今回も本当に素敵でした☆☆
    いつもお目元が綺麗で羨ましいです(^^)
    上げない方が良いまつ毛があるので、その説明も次回させて下さい☆
    いつも本当にありがとうございます♪♪

• おがちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:11:20.0

親族の結婚式のため、初めてのまつ毛パーマ。どこもまあまあいい値段する中、お安い!しかも口コミがいい!と即決しました。説明も施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。出来上がりは完璧!満足!日々のお化粧がとっても楽しいです。また絶対伺わせていただきます。本当にありがとうございました。

☆おがちよ様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    初めてのパリジェンヌラシュリフトをお任せさせて頂きありがとうございました☆
    とてもお似合いでした☆☆☆
    おがちよ様の日々のお化粧のお手伝いが出来て心から嬉しいです☆
    また機会がありましたらよろしくお願い致します☆☆

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 06:50:25.0

とても丁寧な接客です。
    まつ毛の仕上がりもとてもキレイで、これまで行ったサロンの中で1番満足しています。
    またよろしくお願い致します。

☆あや様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    あや様の自まつ毛が長くてお綺麗なので、いつも素敵です☆☆今回も上がりすぎないデザインお似合いでした☆☆
    これからも担当させて頂けると嬉しいです♪♪
    本当にありがとうございました☆

• メメニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:36:00.0

この度は綺麗にまつ毛を仕上げていただきありがとうございました。施術前は色々説明してくれたり、施術は終始とっても丁寧でした。こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてです。安心出来るアイリストさんです。

☆メメニャン様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    わたくしにお目元のデザインをお任せ頂き本当にありがとうございました♪♪
    メメニャン様のお目元がお綺麗なので、カールがとても映えました♪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します☆☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:36:50.0

今回もありがとうございました…!
    大雨で15分遅刻してしまったのですが、嫌な顔せずいつも通り丁寧に接客してくださり、とても安心しました…
    今回はいつもと違って、くるんっってしていただきました!
    とっってもかわいいです!!!
    また次回もよろしくお願いします!

☆なっちゃん様☆
    先日は大雨の中ご来店頂き本当にありがとうございました♪♪
    初のカールデザインいかがでしたでしょうか?☆
    80度立ち上げとは違い、柔らかいカールで、とてもなっちゃん様の雰囲気に合っていたと思います☆今回もかわいすぎてかわいすぎて…☆☆☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:12:40.0

今回はパリジェンヌで根本からしっかり上げてもらいました。カウンセリングをしっかりしてくださって、仕上がりもとっても綺麗でした。まつ毛の状態や、今後のお手入れ方法について教えていただけたので、実践して良い状態を保てるように頑張ろうと思いました!またお願いしたいです。

☆さくら様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪♪
    カールもちの期間を長く、そしてお手入れのしやすいお目元をこれからも提供していけたら嬉しいです☆
    本当にありがとうございました☆☆

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:32:32.0

丁寧な対応でとても良く、仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいです!!

☆よ様☆
    先日もご来店頂きありがとうございました☆
    よ様の自まつ毛がとてもお綺麗なので、いつも美しく仕上がり大変嬉しいです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 05:01:42.0

初めてここでまつ毛を上げてもらいましたが、自分好みに仕上げて頂き大満足です!施術スタッフの方もとても面白く、また行きたいと思えるお店でした♪

☆すみれ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトを当店に選んで頂き本当にありがとうございました☆☆
    とてもお似合いでした☆☆☆
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します♪♪

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:28:46.0

カウンセリングの時から、仕上がりの時まで丁寧な対応でしたし、施術中も楽しくお話し出来たりして、あっという間に終わってしまいました。いい感じに仕上がっていて満足です!
    ありがとうごさいました。

さぁちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    楽しいお話しも出来て本当に良かったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちゃぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 20:43:02.0

他店マツエクオフ後パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。当日予約で、マツエク付けたてだったのでとても大変だったと思うのですが、対応してくださりありがとうございました!マツエクを取ると目元寂しくなるなと思っていたのですが、しっかりまつ毛をあげてもらえたので嬉しいです。お値段もお手頃で、担当さんはマスクで表情がわかりにくい中笑顔が見えるような接客で、つい私も笑顔の時間になりました。ただ、美容室側のお手洗いを借りる際に、他のスタッフさんから真顔のような目で見られていたので、良い気はしなかったです。マツパのみ、またお世話になります。

☆ちゃぴ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    根元付近の、マツエクオフで、きっとお痛みがあったかと思うのですが…頑張って頂き本当にありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです☆
    束感仕上げのデザインとてもお似合いで素敵でした☆☆
    そして♪私もカウンセリングの時からちゃぴ様の笑顔に癒されておりました☆☆

美容室側の対応大変失礼致しました。
    ご指摘頂いた内容、今後同じ事がないように、しっかりと対応させて頂きます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

またチャピ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    本当にありがとうございました♪♪

プルラヴィ 弥生が丘店(PulRavi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー