4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビューティーサロン アンド ユー シブヤ(Beauty Salon&U Shibuya)   >

Beauty Salon & U  Shibuya

ビューティーサロンアンドユーシブヤ

• 東京都渋谷区東2丁目26-13 ユーキトレーディングビル1F
  • 渋谷駅JR新南口6分/渋谷駅C2出口7分/恵比寿駅8分/代官山駅9分【ハーブピーリング】
  • るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:26:06.0

久しぶりのエステでお肌の状態が気になっていましたが、現在のお肌の状態も丁寧に説明してくださいました。
    また、何が必要かや食事の知識も詳しく勉強になりました!
    挙式が近く焦りもありましたが、お肌の状態を見ながら無理なく組み合わせてくださり、一回でも透明感が出て嬉しかったです!
    次もまたよろしくお願いします!

《2回目以降のお客様》施術コースにお悩みの方はこちら

Beauty Salon & U  Shibuyaからの返信コメント

るみ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の状態に合わせた施術だけではなく、
    お食事やスキンケアもご提案させていただいております。
    施術の効果もご実感いただけて嬉しいです!

Beauty Salon &U

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:02:15.0

肌のトーンが明るくなって、お伺いして本当に良かったです。ご丁寧なご接客と施術、ありがとうございました。

《ご新規様》肌質改善ピーリング/施術コースにお悩みの方はこちら♪

えり様

数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

施術、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また施術の効果もご実感いただけて嬉しいです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

Beauty Salon &U

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 01:44:16.0

来店時から優しく出迎えてくださり、着替えのタイミングや、お部屋の温度などの細かいところにも気を遣っていただきとても丁寧な接客だなと感じました。
    最初のカウンセリングも、今まで行ったことのあるエステサロンの中で断トツに丁寧で、しっかり私の肌の状態を分析してくださりました。
    ただカウンセリングするだけでなく、具体的な対策も教えてくださり助かりました。
    施術もとても気持ち良かったです!
    説明しながらやってくださったので受けていて不安感が全くなかったです。
    終わった後にはくすみが消え、トーンアップするのが目に見えて分かり嬉しかったです!
    次の日もお肌がもちもちでテンションが上がりました。
    これからもお肌をキレイにするために、通いたいと思います!

《数量限定★》大人気の施術がモニター価格で♪¥16500→¥7700

t様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけ、
    お肌状態に合わせて最適なコースをご提案させていただいております。
    安心して施術を受けていただけたこと、
    効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにお肌の状態が変わっていきますので、楽しみにしていてください♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Beauty Salon &U

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:55:41.0

ニキビ跡とシミに悩んでいました。担当の方の丁寧なカウンセリングで自分に今1番ぴったりな施術をしてもらえます。食事のアドバイスの際にカフェインがニキビ跡に良くないと教えて下さり、しっかりとした理由まで教えてくださったので知識が豊富でびっくりしました。
    マッサージはとにかく気持ちいいです。凝り固まってたデコルテ周りがほぐれて最高でした。
    自分ではあまり気にしてなかった赤みが無くなってトーンもしっかり上がってて感動しました!

ayaka 様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンはカウンセリングや施術だけではなく、
    肌質改善のためにお食事のお話もさせていただいております。
    施術、マッサージともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お肌の変化もご実感していただけてとても嬉しいです!

Beauty Salon &U

• やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:28:31.0

とても綺麗なお姉さんが担当してくださいました。
    柔らかい物腰でお話ししやすかったです!

ニキビ跡の赤みが気になっていたのですが
    目に見えて分かるくらい赤みが落ち着き、全体的にワントーン明るい仕上がりになりました。
    コース後鏡を見て、白!!とびっくりでした!

数日経ちましたが私は好転反応などは無く、
    ピーリングをしたからか、肌がツルツルすぎて
    毎日のスキンケアが楽しいです。肌の調子もいい感じです!

食生活のアドバイスもしていただけたので、
    これから美肌の為に頑張りたいと思いました。

• くまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:01:57.0

カウンセリングにて、細かく肌の状態を診察してもらい気にしていることを確認してもらいながら、今の肌にベストの施術をしてもらいました!外からだけではなく、インナーケアも大事とお食事についても色々教えてくださいました。施術後はひと皮剥けたようなピカピカの肌に大変満足しました!

• みさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 09:27:08.0

いつも横浜店へ通っていましたが、今回初めて渋谷店へお邪魔しました。まず店内が綺麗で可愛くてテンションが上がります!担当して下さった方もカウンセリングから丁寧に説明をしてくださり、自分の今の肌状態に合った施術をしていただきました。今回はイラストリアスをしてもらいましたが、一回で肌のトーンがびっくりするくらい上がり、気になっていた頬の赤みも無くなって感動しました!デコルテマッサージと頭皮マッサージが寝てしまうくらい気持ちよかったです!!話し方も優しく、リラックスできました!また渋谷店へ行った際にはお願いしたいです!

• jinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:46:01.0

毎回施術だけでなく、食事などの生活習慣のアドバイスも細かくしていただいてます。そのおかげもあってどんどん肌がよくなってると実感できてすごく満足してます。

アンストレスクリスティーナ《ご契約者様専用》

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:32.0

アンストレスの施術。
    施術後は毛穴の黒ずみが緩和されお肌がモチモチするので、また伺えたらいいなと思います

• ましゅまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:22:47.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    今の肌の悩みに合わせて毎回お手入れを紹介してくださるのでありがたいです。
    結婚式も控えておりますので、これからも定期的に通うつもりです!

《2回目以降のお客様》施術コースにお悩みの方はこちら

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:59:42.0

来店時から温かく迎えていただき、緊張してましたが心地よく過ごすことができました!とてもきれいなサロンでインテリアも大好きです。担当の方が丁寧にじっくり話を聞いてくれて安心して色々話せました!肌だけでなく食事や生活面のアドバイスもしてくださったので、さっそく実践してみたいです。
    マッサージが気持ちいいだけでなく、終わった後は顔の透明感とすっきり感に大満足で、今後の変化にも期待大です!また伺わせていただきます♪

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:10:04.0

今回はモニターで伺わせていただきましたが、お店がとても可愛くて、テンションが上がりました!
    到着した際に入り口で笑顔で迎えてくれて、安心しました。

施術についてあまり決めないで行ったのですが、悩みを細かく聞いてくれて、自分にはどの施術が合ってるか、どの薬剤が合ってるかを、スタッフさんの豊富な知識で丁寧に教えてくれました!
    今回の施術(クリスティーナ イラストリアス)に合うクリスティーナ製品を紹介していただいたり、ホームケアで取り入れたほうが良い成分などまで詳しく教えていただいて、早速実践してます!

これからも通います!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:53:09.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、悩みに適したアドバイスもたくさん頂けました!施術中も色々なお話をしてくれとても楽しい時間を過ごせました。お肌は黒ずみやくすみが気になっていましたが一気にトーンアップし悩んでいた毛穴の黒ずみも綺麗になったので嬉しかったです。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:38:24.0

店内がすごい綺麗でした!
    色々なエステに行ったことあるのですが、
    説明もひとつひとつ分かりやすく丁寧で
    ぜひお願いします!って感じでした(*^^*)
    施術中もすごく丁寧でお部屋のBGMもリラクゼーション効果があって寝ちゃいました(笑)
    終わってから鏡を見たら肌もワントーン上がっていて
    びっくりしました!またお願い致します!
    とてもリラックスできて良い時間でした!

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:44:23.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。肌の状態を見て頂き、その時に合った施術をオススメしてくれました。術後はお肌のトーンアップしてとても嬉しかったです。マッサージも気持ちよくて肩が楽になりました。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:58:16.0

アンストレスを施術して頂きました!
    季節の変わり目ということもあり施術前は赤みと小さな吹き出物がありましたが、施術後はとてもトーンアップしたのと共に赤みが引いて驚きました!吹き出物も翌日から小さくなってきて治りが早かったです。
    また、丁寧なカウンセリングとお話しやすい雰囲気がとても安心し、マッサージ中は寝てしまいました、、!
    またお肌の調子を見て伺いたいです!ありがとうございました。

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 16:42:47.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気はとても清潔感があり、入店時は担当の方が優しく笑顔で出迎えてくれました。
    元々ニキビ肌で赤いニキビ跡や、鼻の黒ずみが気になっていたので、イラストリアスというコースでやってもらいました。
    施術が終わって鏡を見ると、施術前の状態と比較しなくても分かるほど、本当に肌がトーンアップしていて嬉しかったです!
    カウンセリングでは食事のアドバイスをしていただいたり、施術はもちろん満足ですが、担当してくれた方がとても丁寧で優しい雰囲気だったので安心して施術を受けることができたと思います。
    マッサージもあり、リラックスしてキレイになれるのは本当に嬉しいです。
    またぜひお願いします。

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:31:53.0

2回目(剥離なしハーブピーリング)で伺わせていただきました。仕事が忙しく体調面や食事をあまり管理できず肌が荒れるかな…と思いましたが、1回目に受けて以降、特に目立った肌荒れもなく、いつも悩んでいる生理前の肌荒れもありませんでした。 今回も1回目と同じメニューを受けましたが、受けたあとの肌状態は良好です。

【渋谷限定★口コミ反映後、1ヶ月以内のご来店で3000円OFF♪】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:10:09.0

仕事終わりでどよんとした顔も本当にびっくりするくらい明るくなります。毎度施術後は感動していますが、今回は今までで一番でした。マッサージもとても気持ちがよくいつのまにかウトウトしてしまいあっという間の時間です。美容目的は勿論ですが、癒しの時間にもなっているので毎回楽しみです。

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:45:00.0

腕の湿疹で悩んでいたのですが、前回施術を受けて仕上がりが良かったのでまた利用させて頂きました。
    生活する上でのアドバイスも頂き、良くなってくのがわかったので嬉しかったです!お店も綺麗で、親身にお話を聞いてくれるので気に入っています。またぜひお願いします!!

《2回目以降のお客様》施術コースにお悩みの方はこちら

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:07:49.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。お部屋の雰囲気も相まってとてもリラックスできました。

《平日限定♪3周年キャンペーン》施術・物販 全て2000円OFF

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:56:07.0

とにかく綺麗で気持ちよく過ごせました!

《剥けない》クリスティーナハーブピーリング 15000円→8800円

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:24:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき施術も大変満足でした。また、コース等も無理にすすめられるということも無く安心しました。  次の日に肌を見た時さっそくニキビが減って嬉しく思いました。ぜひまた通わせて頂きたいです。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:45.0

丁寧な対応と技術で安心してお任せすることができます。かなり人気な方でなかなか予約がとりにくいため遅い時間になってしまったのですが、迷惑だったかもしれないので次回はもう少し早い時間にとれる日を狙っていきたいと考えています。

【渋谷限定★口コミ反映後、1ヶ月以内のご来店で3000円クーポンプレゼント】

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:52:35.0

急な予約でしたがありがとうございました!
    担当の方が笑顔で迎えてくださり気持ちよかったです♪

同じ業界で働いているのですが
    カウンセリングやアフターカウンセリングの際にお客様がこれから寝るベットの上にカルテや書類置いたり肘をついてカウンセリングしてたので、正直驚きました。

その他は良かったです。
    また機会があればお願いします。

《8月限定★》背中のピーリング全て→20%OFF!

• さっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 07:07:55.0

回数券を買って通っています。ホームケアもしっかりアドバイスしてくださり、お肌の良い状態がエステに行った日だけではなくその後も継続しやすいです。施術はピーリングだけでなくデコルテまでマッサージしてくださるので、リラックスもできてお肌の治安も良くなって、毎回感動です!これからもよろしくお願いします。

アンストレスクリスティーナ《ご契約者様専用》

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:29:36.0

できてしまったニキビがちっちゃくなって、日に日にニキビ赤みが落ち着いてきて満足です。少し高いですが継続したいです。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:42:00.0

マッサージも気持ち良かったです◎

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:44:04.0

クリスティーナが気になっており、タイミングが合ったので行ってきました!ちょうど肌荒れをしており食生活のアドバイスもしていただきました。これから通ってお肌の変化が楽しみです!

• いわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:27:30.0

接客や施術がとても丁寧で、普段のケアから食事についてまで、参考になるお話をたくさん伺えて良かったです。お店の雰囲気も静かで落ち着いていてリラックスした特別な時間を過ごす事ができました。施術だけではなく気になる商品もあり、ぜひまた伺いたいと思います!

ビューティーサロン アンド ユー シブヤ(Beauty Salon&U Shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー