3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ひつじのフェルメー 札幌大通店   >

ヨゾラノスイミンボクジョウ アロマヘッドスパセンモンテン ヒツジノフェルメー サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目16-4 シルキービル601号室
  • 【地下鉄東豊線大通駅34番出口(ジュンク堂さん)徒歩2分◎】
  • まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:22:09.0

初めて伺いましたが、担当の方の接客が素晴らしくとてもリラックスして帰ることができました。
    ヘッドスパも気持ちよく、途中ぐっすり眠ってしまいました。トリートメントも良い香りで髪がサラサラになり、また時間が空いた時にお邪魔したいです!

【お待たせしました◎】50分【 脳HUG 】ヘッドスパ+トリートメント6600

夜空のすいみん牧場 アロマヘッドスパ専門店 ひつじのフェルメー 札幌大通店からの返信コメント

まいこ様

口コミ投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです(;;)

お忙しいのと暑さで眠れないのとでお疲れも強く、頭皮が凝り固まってしまっている状態でしたね、、(;;)しっかりゆるめながら揉みほぐしさせて頂きましたが、リラックスしていただけたとの事で安心致しました!!

ようやく暑さも落ち着いてきましたが、まだまだ不安定で疲れやすいと思いますので、どうぞご自愛くださいね(;;)
    そしてまたお疲れの際には是非リラックスしにいらしてくださいませ(o^^o)

まいこ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

シズカ

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 16:23:02.0

口コミが遅くなってしまってすみませんでした!汗
    ヘッドスパは以前にも経験はあったのですが、勧誘がすごくて通うという状況を作らないとダメですと厳しい口調で言われ、高額な回数券を買うよう勧められて疎遠になりました。
    こちらは最近検索していて見つけたのですがまず店名に吸い寄せられました(^^)
    よくよく見たらヘッドスパのお店ということですぐに予約しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても気さくな方で私のくだらない話にも笑顔で応えてくださいました。
    施術もとても気持ちよく大満足でした。
    ぜひまた来店させていただきます!

【祝!!初ひつじ◎】50分ウルトラファインバブル【脳HUG】ヘッドスパ5480

ぴょん様

そして、数ある中からひつじを見つけてくださってありがとうございます(;;)!!
    お疲れも強く凝り固まっている状態でしたので、しっかりめに揉みほぐしさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで良かったです!!

お仕事もお忙しく大変かと思いますが、どうぞご自愛くださいね(;;)
    お疲れの際には、是非またリラックスしにいらしてくださいませ♪

ぴょん様のまたのご来店もひつじと共にお待ちしております☆

シズカ

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:11:22.0

初めて行くので緊張していましたがとっっっても笑顔が素敵で緊張もほぐれました!
    ヘッドスパも人生初でこのお店を選んで良かったです!
    定期的に行きたいと思ってます!!

【祝!!初ひつじ◎】50分ウルトラファインバブル【脳HUG】ヘッドスパ5980

みどり様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!

人生初のヘッドスパに選んでいただけた事とっても嬉しいです(;;)!!!
    定期的にほぐしてあげる事で体が楽な状態を保ちやすいと思いますので、また是非お疲れの際にはリラックスしにいらして下さいね(o^^o)
    そして飲めそうな時には、無理のない程度に水分を摂ってあげてくださいませ☆

みどり様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

シズカ

• abcdefさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:10:41.0

施術も接客もとても丁寧にしていただき、とてもリラックスできました!
    ヘッドスパは勿論気持ち良かったのですが
    オプションで付けた首肩のマッサージもとっても気持ちよかったです!
    また行きます。

【9月限定極クーポン◎】ひつじのフェルメー☆極眠堪能コース【 75分 】8900

abcdef様

口コミ投稿もありがとうございます!!とても嬉しいです( ;  ; )!!

お疲れが強く全体的に凝り固まっている状態でしたので、緩めながらしっかり揉みほぐしさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで安心致しました!!
    首肩周りのマッサージも少し長めにできたので、よりほぐれやすかったように思います(*^^*)

寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期かと思いますので、どうぞご自愛くださいね(;;)!!
    そして、またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいませ♪

またabcdef様にお会いできることを楽しみにしております☆

シズカ

• Mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 19:40:55.0

初めてのヘッドスパで少し緊張してましたが、扉を開けた瞬間笑顔で迎えて下さりすぐに緊張が解けました!
    来月は母と行くので楽しみです!

Mizuki様

先日は数ある中からひつじのフェルメーへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )!!

Mizuki様の頭皮は目からくる疲労によってコリやむくみが出ておりましたが、術後は筋肉が緩んだことにより特に目元がスッキリされていましたね(^^)♪
    その後お疲れはいかがですか?
    これから季節の変わり目となり疲れも蓄積されやすいので、次回もしっかりマッサージさせて頂きます!!!

来月もお会いできることを楽しみにしております^^♪

カナ

• 懍華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:57:02.0

ヘッドスパのお店をここ半年ずっと探しており
    色々探してたところひつじ…?と不思議と
    惹かれ来店を決めました。
    女性スタッフとの事で安心して施術してもらい
    スッキリ、さっぱりと…
    接客も丁寧ですごく話しやすかったです
    リピート確定です◎

【祝!!初ひつじ◎】110分ウルトラファインバブル【 脳HUG 】ヘッドスパ 11500

懍華様

口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )☆

懍華様はコリとむくみが出ておりご自身で思っている以上に体がお疲れでしたので、UFBをかけながらの頭皮マッサージで老廃物を流していき、2回目の頭皮マッサージでコリを解すよう施術させて頂きました!!
    スッキリしていただけたとのお言葉が聞けて安心しました^^
    ありがとうございます( ;  ; )!!
    ヘッドスパは続ける事で疲れにくい身体に近づきますので、また是非お時間見つけてゆっくりしにいらして下さい^^☆

次回も懍華様にお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• リルフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 09:39:41.0

ヘッドスパにずっと行きたいと思っており、やっと行く事ができました。ゴリゴリに硬くなった肩、首、頭全てほぐされて最高に気持ちよくリラックスできました。力加減もちょうど良く、ずっと受けていたかったです(^^)
    本当に癒やされました(-_-)zzzありがとうございました!!

【人気No.1◎】脳HUGヘッドスパ+人気TR+肩・首ほぐし◎70分9900

リルフィー

先日はひつじのフェルメーにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(;;)!とても嬉しいです!!

全体的にお疲れが強く、凝り固まってしまっている状態でしたね(;;)
    ご自身で触るだけでも痛い箇所があるとの事で心配でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました!!
    定期的にもみほぐすことで楽な状態を保ちやすくなりますので、次回もしっかりマッサージさせていただきますね!宜しくお願い致します!!

まだまだ暑い日が続きそうですのでどうぞご自愛くださいませ(;;)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

シズカ

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:49.0

本当に気持ちよく頭をほぐしていただけました。
    ドライのお店はたくさんあっても
    シャンプークリームでマッサージしていただけるところは
    貴重だと思うので、また機会があったら通いたいです。

なつ様

先日は数ある中からひつじのフェルメーへご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!( ;  ; )
    とっても嬉しいです!!!

なつ様は眼精疲労からくる頭皮のコリや首・肩・肩甲骨もお疲れが出ておりました。
    今回は50分コースに肩マッサージも延長させていただいたのでよりしっかりほぐさせていただけたかと思います^^
    マッサージクリームを使用することで髪と頭皮の保湿もできるのが当店の強みとなります!

これから季節が変わり、髪や頭皮の乾燥、身体の疲労なども出やすい季節ですので、またお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね^^
    なつ様にお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 06:52:33.0

何度か予定が出来キャンセルして迷惑をかけすみません。
    早くもう1度行きたかったのに中々行けずにいました。今回1年ぶりにお邪魔しました。
    嫌な顔をされず変わらず優しい対応に感謝しました。
    施術も最高でした。行って良かったと思いました。遠方から伺いました。帰りのバスではぐっすり寝てました(笑)
    頭も身体もスッキリ。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

【口コミ100件感謝◎】独自技術《脳HUG》☆究極堪能コース【 75分 】9900

みっち様

先日はひつじのフェルメーへご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )!!!

みっち様は全体的に疲労が蓄積していましたので、今回の顔HUGマッサージ付のコースがとても合っていたと思います^^はじめにお顔を流す事でフェイスライン周りがよりほぐれて、眼精疲労や食いしばりなどが緩和され、更に頭皮マッサージと肩マッサージをすることによりスッキリ感も前回以上に感じていただけたのではないかと思います!!!
    バスの中で眠れたとのお言葉が聞けて安心しました^^☆

お忙しいかとは思いますが、またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
    みっち様にお会いできることを楽しみにしております☆

カナ

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:07:24.0

開始10分くらいで爆睡で、スッキリしました!
    髪サラサラのつやつやになりました、ありがとうございました!

ちひろ様

いつもひつじのフェルメーにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございます(;;)☆

今回は暑さの影響もあってかいつも以上にお疲れが強くむくみも出てらっしゃいましたので、しっかり流せるようマッサージさせていただきました!スッキリしていただけたとのことで安心致しました!!
    紫外線などでダメージを受けやすい時期なので風トリートメントも合ってましたね( ^^ )♪ 髪の仕上がりもご満足いただけて良かったです!

まだまだ暑い日が続きそうですので、どうかご自愛くださいね(;;)!!
    そして、お時間が取れそうな時はまたリラックスしにいらして下さいませ♪
    またちひろ様にお会いできることを楽しみにしております☆

シズカ

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:22:29.0

1年ぶりになってしまいましたが、やっぱりものすごく気持ちよかったです。
    最初から最後まで丁寧な接客、施術は私に合った強めで、寝ないようにしてましたがいつの間にか寝てました。
    首肩と肩甲骨周りもしてもらいましたが、これがまたすごく気持ちいい!もっとしてほしかったくらいです。
    その日は久しぶりに熟睡できました。
    接客、施術と本当に素晴らしいです。
    自分へのご褒美に、必ずまた行きますので、よろしくお願いします!

【 脳HUG 】90分 ウルトラファインバブルヘッドスパ  10400→10100

いくちゃん様

ひつじのフェルメーへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )☆
    とっても嬉しいです!!!

いくちゃん様は全体的にお疲れが強く出ておりましたが特に首肩の凝りが強かった為、今回は肩甲骨あたりまでしっかりほぐさせていただきました!!!
    ご自宅で熟睡できたとの事とても安心しました。
    定期的に続ける事で疲労も溜まりづらくなりますので、お疲れが溜まる前にまた是非リラックスしにいらしてください^^♪
    まだまだ蒸し暑く寝苦しい日々となりそうですのでご自愛くださいませ。

次回もいくちゃん様にお会いできること、そして同じ推しのお話が出来ることを楽しみにしております☆

カナ

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:58:19.0

接客、施術全てが丁寧で、大満足の時間でした!
    寝落ちしそうなくらい気持ち良く施術して頂きました!
    リピートしたいと思います。

さん様

先日は数ある中からひつじのフェルメーへご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!!

さん様は目を酷使するお仕事をされているので、眼精疲労からくる頭皮と首、肩のコリがとても強く出ておりました( ;  ; )
    揉み返しのこない、しかしある程度強めの力加減でしっかりとほぐさせて頂きました!
    リラックスしていただけたとのお言葉が聞けて安心しました。

今回は50分コースで微睡んでいるうちに終わってしまったかと思いますが、お時間確保できる日は少し長めのコースもよりゆっくりしていただけるのでオススメです^^♪
    お疲れが溜まる前にまた是非リラックスしにいらしてくださいね☆

今後もお疲れ改善のサポートをさせて頂きたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします!
    さん様にお会いできることを楽しみにしております!

カナ

• なめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:05:51.0

頭のコリが酷く当日も頭痛を抱えていたのですが、施術後かなりすっきりしました。目の奥の重さも緩和された気がします。担当の方も感じが良く、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

なめ様

口コミ投稿もとても嬉しいです!!ありがとうございます!!!

お疲れが強く、全体的に凝り固まっている状態でしたね、、(;;)
    特に眼精疲労からくるコリが強そうでしたので重点的にもみほぐしさせていただきましたが、スッキリしていただけたとので安心致しました!!
    お仕事でも目を酷使することが多いと思いますので、辛さを感じた時には是非ご自宅でもホットタオルやツボ押しなど試してみてくださいね☆

なめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

シズカ

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:10:26.0

ドライヘッドスパは何度か行きましたが、ウェットヘッドスパは初めてでしたが本当に最高でした…!
    直前に予約をしたんですが、ドアを開けた瞬間からとても丁寧で明るい接客で、緊張してたんですがつられて笑顔になってしまいました(接客の口コミたくさん見ますが本当にその通りで素晴らしかったです)
    仕事でのストレス、偏頭痛、食いしばりによる疲れきった頭皮を癒していただきました、感謝です涙
    ヘッドスパ中に羊さんをだっこしながら出来るのも、このお店ならではで可愛くて癒されました笑
    70分だったので肩甲骨はがしまでして頂き、いつかどこかでやって頂きたいと思っていたので地味に感動でした、また癒着していかないように定期的にお願いしたいと思います、次回はトリートメントも追加しようかと思います!

【祝!!初ひつじ◎】70分ウルトラファインバブル【脳HUG】ヘッドスパ7900

mimi様

そしてこんなに素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )☆
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!

mimi様の頭皮はご自身で思っている以上にお疲れが出ておりましたので、食いしばりや眼精疲労によるコリをゆるめた後に頭皮全体、そして肩周りをしっかりほぐさせていただきました!
    術後はスッキリされておりましたがその後頭痛などはいかがですか?

定期的にほぐしていくことで疲れの溜まりにくい身体となりますので、今後もしっかりサポートさせて頂きたいと思います^^♪
    次回もmimi様にお会いできることを楽しみにしております☆

カナ

• rsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:22:11.0

急な時間変更にも対応頂き、接客も技術も素晴らしかったです!是非またお伺いさせて頂きます。

rs様

お褒めのお言葉ありがとうございます( ;  ; )☆
    とっても嬉しいです!

rs様は眼精疲労からくる頭皮の凝りが強く出ておりましたので、フェイス周りを重点的にほぐしつつ、頭皮全体をしっかりほぐさせていただきました!
    肩マッサージも10分延長していただいたので、肩甲骨までよりしっかりほぐすことができたかと思います^^♪

お忙しいかとは思いますがまたお時間みつけてリラックスしにいらしてくださいませ^^
    次回もrs様にお会いできることを楽しみにしております☆

カナ

• りるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:33:23.0

毎月お世話になって1年です。
    月一回のヘッドスパで、頭から首までの浮腫を取って頭も軽くなり、また仕事頑張れてます。
    毎月のルーティンです。
    髪もツルツルになり、外見も体でも効果が実感出来ます。

【 脳HUG 】70分 バブルヘッドスパ+トリートメント【選べる3種】10400

りる様

口コミ投稿もありがとうございます( ; ; )☆

初めてお会いした日から1年、、、
    時が経つのは早いですよね、、、
    初めていらした時から比べると凝りのほぐれ方も変わり、少しづつではありますが疲れにくい身体が作れているのではないかなと思います^^
    今後もりる様のお疲れ改善のサポートをさせて頂きたいと思いますので、2年目も何卒よろしくお願いいたします!!!

推しの話で盛り上がりましょうね^^♪

カナ

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:45:46.0

1ヶ月くらい前に美容室でカラーを行ってからなんとなく痒いようなスッキリしない感じが続いており、リラクゼーションも兼ねてお伺いしました。シャンプーも、マッサージも全てが気持ち良かったです。アロマのシャンプーも香りが良く癒し効果抜群で購入しました。またコリが蓄積しないうちにお伺いしたいと考えています。今回は本当にありがとうございました。スッキリ、リラックスしました。

【お待たせしました◎】90分【 脳HUG 】ヘッドスパ+トリートメント10400

みく様

口コミ投稿もありがとうございます(;;)!!

久しぶりの専門店とのことでお疲れもたまってらっしゃいましたね、、(;;)
    全体的にコリが強い状態でしたので、全体をまず緩めながらしっかり揉みほぐしさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで安心致しました!!
    そして、シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆本当に香りが良くて癒されますよね♪

お疲れの際にはまた是非リラックスしにいらしてくださいませ(^^)♪
    みく様にまたお会いできることを楽しみにしております!!

シズカ

• シマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:32:29.0

110分ウルトラファインバブルヘッドスパの2回目でした。
    頭のマッサージのコリほぐしが気持ち良く、眠りに入る感じがしました。背中の肩甲骨はがしも身体が楽になりました。
    施術後、瞼と肩周りがスッキリして軽くなりました!

【 脳HUG 】110分ウルトラファインバブルヘッドスパ  12500→12200

シマちゃん様

いつもひつじのフェルメーをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^♪

シマちゃん様は眼精疲労等からくるお疲れが強いので、まずは顔からほぐしその後頭皮→最後に肩と全体的にほぐさせていただいておりますが、顔マッサージや肩マッサージがしっかり入っている110分コースがすごく合っていると思います☆
    効果も実感していただけているとの事、大変嬉しいです!
    ありがとうございます!!!
    今のペースで続けて頂けますと少しづつ疲れにくい身体になりますので、今後もお疲れ改善のサポートをさせていただきたいと思います^^♪

どんどん暑くなってきましたのでご自愛くださいませ!
    次回もシマちゃん様にお会いできることを楽しみにしております☆

カナ

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 14:14:58.0

初めてのベッドスパでとてもドキドキしていましたが、とても優しく笑顔で接してくださり自然と緊張もほぐれ、気づいたら寝てました(笑)弱すぎず強すぎず、丁度いい強さでとてもリラックスできました!カウンセリングもひとつひとつが丁寧で、店内も落ち着く雰囲気でまた行きたいと思いました!

みう様

先日は雨の中ひつじのフェルメーへご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます;;♪
    とっても嬉しいです!!!

みう様はヘッドスパが初めてという事と、眼精疲労からくる頭皮のコリが強く出ており、ツボに入れすぎてしまうと揉み返しになってしまいそうな状態でしたので、まずは筋肉の緊張をほぐしながらマッサージしていき、徐々にほぐさせて頂きました^^
    リラックスしていただけたとの事、大変嬉しいです♪

疲れが溜まると眠りも浅くなり、疲れが抜けない身体になってしまいますので、お仕事大変かと思いますがまたお時間見つけてスッキリしにいらしてくださいね☆
    みう様にお会いできることを楽しみにしております^^

カナ

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:23:12.0

接客が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。ヘッドスパで髪の指通りが良くなったと感じました。ありがとうございました。

しお様

口コミ投稿、接客等のお褒めのお言葉ありがとうございます^^!

当店は保湿力の高いウルトラファインバブルのお湯を使用しているので、乾燥しずらく指通りの変化を感じていただけたのかなと思います♪
    ヘッドスパには疲労回復や自律神経を整える効果もございますので、また是非お時間見つけてリラックスしにいらしてくださいね^^

しお様にお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• sUmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:12:23.0

よく目を使う仕事かつ運転も良くする私には、とても効果があるようで、終わった後に目が大きくなってスッキリする感じがとても感じられます。また、肩こりや頭痛も施術前よりもよくなり、元々慢性肩こりの私ですが以前よりも肩こりがほぐれやすくなった感覚があります。
    美容室でのシャンプーがとても好きなので、50分コースでも十分自分にとってとても癒されています!担当の方が一対一でやってくれるのと、お店の中もお客さん同士が対面しないようになっているのは過ごしやすいなと思います。あと、施術中に可愛くて触り心地のいい羊さんでも癒されます!

【祝1周年記念◎】脳HUGヘッドスパ+人気TR+肩・首ほぐし◎60分7900

sUmi様

そして口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます!!!
    肩がほぐれやすくなったとのお声が聞けて安心しました^^☆

sUmi様の頭皮はお疲れが強く出ておりましたので、まずは緊張を緩めるようマッサージさせていただき、後半はコリをほぐすようマッサージさせていただきました!
    フェイスラインもしっかりほぐしたことにより、酷使している目が本来の大きさに戻っていて私も嬉しくなりました♪
    続ける事で疲れにくい身体になりますので、また是非リラックスしに、そしてひつじに癒されに来てくださいね^^
    お会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• ハッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:21:30.0

仕事が忙しくやっと来れました!
    今回もとっても良かったです!日頃の疲れのせいか途中寝てました!
    気づけば終わりであっという間だったけど仕上がりも満足です!ヘットスパが気持ち良すぎて必ず寝てしまいます!
    毎回「ご来店ありがとうございます」という手書きメッセージカードにも癒やされながらヘットスパにも癒やされながら良い一時です!!定期的にまた通わせていただきますm(_ _)m

【祝1周年記念◎】3HUGスペシャル『脳』+『顔』+『脚』 85分9900

ハッシー様

お久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

環境が変わってより一層お忙しそうですね、、(;;)
    頭皮も首肩周りもお疲れが強く凝り固まっている状態でしたので、
    しっかりと揉み解しさせていただきましたが、スッキリしていただけたようで安心致しました!!

お時間が取れそうな時には、また是非リラックスしにいらして下さいね(^^)/
    またハッシー様にお会いできることを楽しみにしております♪

シズカ

• ちょびおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 17:40:20.0

誕生日に自分へのご褒美、と思い訪問しました。
    施術も接客もすばらしく、最初から最後まで、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    終わったあとは、目がパッチリ開く感じがしました!
    何より、余計な押し売りセールスがないのがうれしかったです。
    自然とまた来たいな、と思わせる雰囲気でした。
    おかげで良い誕生日になりました。

ちょびお様

口コミ投稿、その中のお褒めのお言葉、、、
    そしてお誕生日という大切な日に当店を選んでいただきありがとうございました;;♪

ちょびお様は眼精疲労が特に強く出ておりましたので、顔まわり、耳周りを重点的にほぐしていきました!
    その後、頭皮全体をほぐしたことで緊張がほぐれて目が開きやすくなったのかと思います^^
    効果を実感していただけて大変嬉しいです^^♪

お忙しいかとは思いますが、お疲れが溜まる前にまた是非リラックスしにいらしてくださいませ☆
    ちょびお様にお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:00:34.0

とても丁寧な説明いただき、施術してからあっという間に爆睡してしまうほど気持ちよかったです。

【祝!!初ひつじ◎】90分ウルトラファインバブル【脳HUG】ヘッドスパ9900

のん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

お疲れが強く全体的に凝り固まっている状態でしたので、緊張を緩めながらもしっかり揉み解しさせて頂きました!リラックスしていただたようで安心致しました!!
    体を緩めるだけでも少し寝つきが良くなりやすいと思いますので、是非ご自宅でも腕回しなど試してみてくださいね☆

そして、お疲れの際にはまた是非リラックスしにいらしてくださいませ(^^)
    のん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

シズカ

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:55:34.0

初めてのヘッドスパだったのですが、とても大満足でした!
    雰囲気や対応が素晴らしくて癒やされました。
    トリートメントで手触りも良くなりましたし、アロマの香りもほんのり長く残っていて良かったです。
    また疲れが溜まってきたらお世話になろうと思います。ありがとうございました!

【お待たせしました◎】70分【 脳HUG 】ヘッドスパ+トリートメント8400

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!!!
    とっても嬉しいです(^^)♪

接客やお店の雰囲気等に関しまして、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    とも様は目を酷使されているので、目の筋肉に引っ張られて頭皮が突っ張ってしまっていたり、顔まわりのコリ等が強く出ておりましたので、頭皮を満遍なく緩めて全体の緊張をほぐすようマッサージさせていただきました!
    トリートメント付きのコースでしたので、髪もサラサラになりましたね♪
    効果を実感していただけてとっても嬉しいです(^^)
    当店で使用しているアロマシャンプーは季節ごとに香りを変えておりますので、次回の香りも是非楽しみにされてくださいね♪

お忙しいかと思いますがまたお時間見つけてリラックスしにいらしてくださいませ!
    次回もとも様にお会いできることを楽しみにしております☆

カナ

• みそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:14:22.0

とても急な来店だったのですが、嫌な顔ひとつなく接客して頂けました。
    とても人当たりの良い方で、話しやすく、リラックスしやすく、施術中はまさにヒツジに囲まれてる気分で寝れそうでした!笑
    ヒーリングミュージックがかかってるのもとても良かったです。
    その日は、いつもよりだいぶ早くに眠気が来て、スっと眠ってしまいました!!
    またお邪魔させて頂きます。
    今回はありがとうございました!!

みそ様

口コミ投稿、そしてお褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )☆
    とっても嬉しいです!

みそ様は全体的にお疲れが強く、肩~首にかけて、そして目の疲れもありましたので今回は全体の筋肉の緊張を緩められるようまんべんなくほぐさせていただきましたが、よく眠れたとのお声が聞けて大変安心しました!
    こちらこそありがとうございます!!!

定期的にほぐしていくと疲れが溜まりにくくなりますので、お時間見つけてまた是非リラックスしにいらしてくださいね♪
    みそ様にお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

• sweetboxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:25:03.0

初めての利用だったので、相談の上コースを決めました。
    70分+目元+肩です。
    ストレスがMAXで顔もパンパンに浮腫んでいたんですが、終わったあとは体も軽く顔もスッキリしました。(と思います)
    初めて来店したのに、「おかえり!」な雰囲気で出迎えて貰えて、すっかりふにゃふにゃになって帰宅です。
    またMAXになる前にほぐしてもらいにいきます。

【 脳HUG 】 どのメニューにしたらいいかわからない方のクーポン◎

sweetbox様

口コミ投稿もありがとうございます!!

全体的にお疲れが強かったのと、食いしばりもあるとのことでしたので、顔まわりもほぐせるコースでしっかりともみほぐしさせていただきました!スッキリしていただけて良かったです!!
    お仕事に育児にとお忙しく、なかなかご自身の時間を作ることが難しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいね( ;  ; )

そして、MAXになってしまう前に是非またリラックスしにいらしてくださいませ!!
    またsweetbox様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)♪

シズカ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:12:00.0

仕事の疲れからか、頭が締め付けられるような、頭痛も感じるようになり、少しでもスッキリしたいと思い利用しました。
    凝り固まって痛いといった頭痛がかなり楽になりとても嬉しいです。
    施術の時は落ち着いた中で贅沢な時間を過ごせましたが、始まる前にや終わったらあとの担当スタッフさんの明るい声かけにとても元気をもらいました。

なつ様

先日は数ある中からひつじのフェルメー(旧:ひつじが1匹)へご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )☆
    とっても嬉しいです!

なつ様はお仕事で同時に2つの事をされるとの事でしたので脳の処理する情報が多く、仰る通り頭皮全体が締め付けられているような状態でした。
    急にしっかりほぐすと揉み返しの原因にもなりますので、まずは緊張状態がほぐれるようにマッサージさせていただきましたが、かなり楽になったとのお言葉が聞けて安心しました!
    ありがとうございます!!!
    1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースでヘッドスパを続けると頭痛が緩和されたという方もいらっしゃいましたので、またぜひお時間みつけてリラックスしにいらしてくださいね^^♪

なつ様にお会いできることを楽しみにしております!

カナ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:44:32.0

睡眠の質の悪さに悩んでいたので、利用させて頂きました。
    施術はもちろんですが、終始居心地がよくて、リラックスできました。
    1回でそんなに変わるものかな?と失礼ながら思ってはいたのですが、その日はびっくりするほど熟睡。次の日以降も、短い時間でもしっかり寝られたな、と感じる日が続きました。また伺いたいと思います!

まいまい様

先日はひつじが1匹にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

短い時間でもしっかり寝られたと感じる日が続いたとのこと安心致しました( ;  ; )!!
    お疲れが強く頭皮・首肩周りが凝り固まっている状態でしたので、しっかりゆるめながら揉みほぐしさせていただきました!眠る前に少しゆるめてあげるだけでだいぶ睡眠の質も上がりやすいかと思いますので、是非ご自宅でも腕回しや耳ほぐし等試してみて下さいね(*^^*)

そしてお疲れの際には、是非またリラックスしにいらして下さいませ☆
    まいまい様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

シズカ

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:13:27.0

寝てもスッキリしない日が続き、体が凝り固まっているのを感じたため訪問しました。
    施術していただいた方のお人柄もお店の雰囲気もあたたかく、また力加減もちょうどよく、施術中は必要最低限の会話のみで、とてもリラックスできました。
    翌日はいつもと同じ睡眠時間だったにも関わらず、すっきり目覚めることができ、いままでいかに浅い睡眠だったか実感しました。
    目も開きやすくなり、顔も明るくなりいい気分でした。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

あいり様

先日はひつじが1匹へご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )♪
    とっても嬉しいです!!!

あいり様は今回110分のコースでお手入れさせて頂いたことにより、凝り固まった頭皮、食いしばりの顎、目の周りの筋肉、そして首・肩・肩甲骨までしっかり緩めることができました!
    筋肉が緩んだことで、寝ている時に強張っていた体もリラックスすることができ、いつもよりスッキリ起きることができたのだと思います^^
    良い報告が聞けて私もとても嬉しいです♪

目を使うお仕事なので疲れが出る前にまた是非リラックスしにいらしてくださいね^^
    こちらこそ今後もお疲れ改善のサポートをさせていただければと思いますので何卒よろしくお願いいたします!!!
    次回もあいり様にお会いできることを楽しみにしております♪

カナ

ひつじのフェルメー 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー