5. あくび 西麻布(aqu美)   >

ビヨウケンコウサロンイヤシテアクビニシアザブ シンキュウインアクビ

• 鍼灸
  • 東京都港区西麻布4-15-3 グレンパーク西麻布203
  • 口コミ4.9以上★日比谷線広尾駅4番出口徒歩8分/六本木駅1a出口徒歩12分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:12:03.0

今までハンドマッサージのみで、初めて鍼灸を受けましたが鍼灸もすごく良くてその後の体調も順調です。全身のあちこちがもう痛かったり弱ってるので鍼灸とハンドマッサージで修復していただいた感じで感謝しております。腰も鍼灸が効いたのが痛みも消えました。日頃のケアにも自分へのご褒美にも最高のサロンです。また次回もよろしくお願い致します!

年末年始限定★【鍼+手技】美容鍼とお身体の鍼セット130分 ¥25300→¥21900

美容健康salon癒し手aqubi西麻布/しんきゅう院aqu美〈あくび〉からの返信コメント

とも様

いつもあくびをご利用頂き、そして口コミもありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感謝致します。

当サロンでの鍼灸施術は始めだったので、ご様子伺いながら施術させて頂きましたがお身体にあっていたようで安心しました。
    鍼とアロマリンパの組み合わせは相乗効果でよりほぐれやすくなったり、リラックスできたり痛みの改善にもおすすめです。また今回美容鍼とフェイシャルもセットのコースでしたがお顔や頭もお身体と同時にケアすることで全身のバランスを整えたり首肩コリの改善にもおすすめですので、またその時のお疲れ具合や体調に合わせてコースを選んで頂けたらと思います。
    コースのご相談もお待ちしております。

とも様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:47.0

初回からとても丁寧に施術頂いているのが伝わってきて
    ガチガチの身体が本当に楽になっていくのが、施術中からも分かるので
    すごい技術だなと実感します。
    その方の状態にあわせて施術してくださっているのだとも思うので
    とても頼りにしております。
    またぜひお伺いしたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします!

鍼★2月全員◎【鍼.手技で全身調整】美容鍼&お身体の鍼100分 19800→17800

rara様

先日はあくび西麻布をご利用頂きありがとうございました。
    施術中からお身体が楽になるのを感じていただけたとの事で、変化を感じて頂き嬉しいです!
    特に肩こりや背中から腰のまるまり、ハリ感が強く固まっていたので、姿勢を整えながら鍼でも細かい所までしっかり緩めさせていただきました。
    アロマ鍼灸でのご利用でしたが、今回の様にお身体の緊張が強く出て呼吸も浅くなっている時にはアロマの香りでリラックスしながら奥までほぐせておすすめのコースです。
    その日の気分や状態で施術させていただきますので、またお悩みや施術内容お気軽にご相談ください。

出来るだけお身体が良い状態が続く様に改善のお手伝いをさせていただきますので、こちらこそ引き続きよろしくお願い致します^_^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを大変感謝いたします!
    rara様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 21:21:59.0

初めての鍼コースでしたが、本当に足先手先頭と隅々まで鍼を打ってくださり感激しました。鍼の間も他の箇所をマッサージしてくださるので、コース時間みっちり堪能でき、年明けからの疲れがスッキリ整って、夜もぐっすり眠れました!またお願いします。

鍼★年始&2周年【鍼.手技で全身調整】美容鍼&お身体の鍼100分 19800→16900

yuki様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回、aqu美で鍼のコースは初めてでしたが、疲れがとれて良く眠れたとの事で、鍼施術もお身体にあっていたかなと思い安心しました。
    お身体のアロマ鍼灸と美容鍼のセットコースでしたが、美容鍼は頭にも鍼をするのでお顔のリフトアップやむくみ、美肌ケアだけでなく、リラックス効果も高く自律神経調整にも良いと言われています。また、お顔、頭を緩める事で首こり、肩こりの改善にも。
    今年に入りお仕事がお忙しくなったとの事でしたので、身体も頭も休めたいと言う時は今回の鍼のセットのコースおすすめです★
    他のコースでも、その時の状態や気分でお待ちしております♪気になることご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-01-07 20:10:21.0

今年1月11日にオープン2周年を迎えられるとの事、
    おめでとうございます。
    今回で伺わせて頂いたのは5回目です。
    いつも症状に合わせ、絶妙な圧で施術してくださいます。
    手技レベルの高さ、バリエーションの豊富さに
    毎回感心しております。
    また是非伺わせて頂きます。

全員◎人気【姿勢,肩こり,むくみ】筋骨リンパアロマオイル90分¥16500→¥15000

マリコ様

こちらこそ先日はご来店ありがとうござました。
    また2周年のお祝いの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

素敵な口コミにも感謝ですが、ご来店時にもいつもお褒めの言葉を頂き大変励みになっております。これからも満足していただけますよう努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します!

マリコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:36:34.0

全身丁寧お任せで施術していただき、力加減もパーフェクトで疲れやムクミ等全てスッキリします。一度鍼も試したいと思ってますが、ハンドマッサージがお上手すぎて、、、ハンドマッサージでお願いしたくなってしまいます。今後も全身のメンテナンスをお願いしたいサロンです。

とも様
    いつもaqu美西麻布をご利用いただきありがとうございます!
    あくびのアロマリンパのコースを気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    鍼灸もおすすめですがあくびではお客様のお好みの手技でお身体を整えていただけるよう、ドライ、オイル、鍼、とコースのご用意をしております。
    中でも、美容整体の手技や鍼灸師ならではの東洋医学.経絡の理論を取り入れたアロマリンパは当サロンで1番人気がありおすすめコースですので、引き続きメンテナンスにご利用頂ければ嬉しいです♪
    アロマ鍼灸のコースもオイルリンパの手技が入り人気の高いコースですので、鍼が受けたくなりましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• まさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:35:44.0

私の救世主です。
    体が辛い時は必ず伺っています。
    プライベート感満載で癒されます。

2回目以降もお得に【疲労,肩こり】筋骨リンパアロマオイル60分¥11000→¥10500

まさえ様

いつもaqubi西麻布をご利用頂きありがとうございます!
    今回、少し期間が空いてのご来店でしたが、お辛い症状が落ち着いていたとの事で安心しました。
    このまま痛みの出ない期間が長く続いてくれるようになると良いのですが、
    寒い時期はコリや痛みが出やすくなる時期ですので、肩、背中お辛くなったら、また駆け込みお待ちしております!
    お顔のコースも受けたいとの事でしたので美容鍼やフェイシャルのコースもお気軽にご相談くださいね^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。これからも、しっかりメンテナンスのお手伝いと癒しのご提供をさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

• pikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:38:59.0

一度整えていただいてからすっかりお気に入りのサロンです。接客はもちろんのこと、技術も大変満足しております。
    どの施術を受けてもしっかり身体を整えてくださるので安心してお任せできます。清潔感もあり、知識も豊富で信頼の高いサロンです。

piko様

いつもaqubi西麻布をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご利用していただき、嬉しく思っています。
    今回はお身体の鍼のコースで整えさせていただきましたが、お顔が気になる日、オイルリンパの施術を受けたい日、整体を受けたい日など、またその日の状態や気分でご利用いただけたらと思いますので、お悩みお気軽にご相談くださいね^_^

この度はお忙しい中、口コミをしていただき大変感謝致します。
    piko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:48:41.0

9月に初めて伺い、手技がとても上手く、全身くまなくしていただき感動しました。圧も求めている圧で最高です。今後安心して全身をお任せできます。素敵な出会いに感謝しています。

人気★【体の不調徹底改善!】筋骨リンパアロマオイル120分¥22000→¥20000

とも様

お忙しい中、口コミもしていただき大変嬉しく思います!
    こちらこそ素敵な出会いに感謝です!これからも、安心して任せていただけるよう、技術知識の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します^_^

鍼の施術も気になっているとのことでしたので、次回是非試してみていただければと思います。
    色々とご相談くださいませ。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-04 18:48:36.0

こちらに伺わせて頂いたのは今回4回目です。
    毎回感心するのはセラピストさんの手技のレベルが高く、
    また手技のバリエーションが豊富な事です。
    また是非伺わせて頂きます。

マリコ様

こちらこそ先日はあくびをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ感謝いたします。
    リピートしてご利用いただいていつも嬉しく思っています♪
    今回、腰から背中がお辛いとの事で、詰まって苦しそうになっていたお背中と、固まって動きづらくなっていた骨盤を特にしっかり施術させて頂きました。
    これから年末年始、お忙しく疲れが溜まりやすい時期になると思いますが、お疲れに合わせた手技、施術でメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、お時間できましたらまた是非お待ちしております^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-23 01:47:13.0

夏を挟んで久々に伺いました。体がガチガチで辛かったのですが、全身隅々まで流してくださりスッキリしました。施術しながらその日の状態をしっかり見極めてくださり、リンパを流しながら、歪みも整えてくださるので満足度が高いです。強めにしっかり揉みほぐしてもらいましたが、もみ返しもなく、体が軽くなりました。技術も高く、温かいお人柄もあり、とても信頼できます。またよろしくお願いします。

yuki様

いつもaqubi西麻布をご利用いただきありがとうございます。
    夏の疲れがだいぶ溜まっていたようですが、スッキリしていただけたということで嬉しいです!
    定期的にピラティスに通われている事もありいつもは比較的歪みの少ないお体をしているのですが、今回は骨盤、背中、肩甲骨等、いつもよりもバランスが崩れていたので調整しながら整えさせていただきました。
    歪みを整えると、コリや痛み、疲れが出にくくなるだけではなく、ピラティス等運動でのメンテナンス効果も高まりますので、是非、美容健康のケアに引き続きご利用ください♪
    施術内容等、その時の体調、気分でお気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミを頂き大変感謝いたします。
    yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• naoshuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:26:25.0

今まで色々エステやサロンへ行きましたが、ダントツの手技をお持ちだと思います。
    深部まで届く施術で、ツボを外さない、かゆいところに手が届くテクニック、最高です。
    いつも体に疲れを感じたら、駆け込んでいます。
    施術を受けた日はぐっすり眠れ、ずっとメンテナンスをお願いしたいサロンです。

鍼灸の資格もお持ちで、知識も豊富なので、安心してお任せできます。

今日はいつものボディにはじめて、フェイシャルもお願いしました。フェイシャルの技術も高く、驚きました。

また、よろしくお願いします。

naoshu様

また、お忙しい中、口コミをいただき大変感謝いたします。

色々なエステサロンの中から手技を気にいっていただきお身体のメンテナンスをさせていただいている事、今回フェイシャルの施術は初めてでしたが技術を褒めていただいて、とても嬉しく感じています。

その日のお悩みや体調に一番あった施術ができるように心がけておりますので、お顔、お身体の事。些細な事でも気になること、お気軽にご相談ください。
    美容、健康の両面から改善のお手伝いをさせていただきます^_^

今後ともよろしくお願いします!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:51:50.0

最初から最後まで、素晴らしい技術でした。
    力技だけの強さや痛さは一切なく、
    手から伝わる辛いところが分かっているちょうどよい指圧が本当に気持ちよかったです。
    癒しの時間でした。本当にありがとうございました。
    また絶対行きます!

お試し【首肩背中コリ,肩甲骨】筋骨リンパアロマオイル60分 ¥11000→¥9500

coco様

先日は数あるサロンの中からaqubi西麻布をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをいただき感謝致します。

aqubiでは強い圧で痛みを我慢したり、ただ気持ち良いと言う施術ではなく、お身体触らせていただいてお客様に合った適切な力加減でほぐすアロマリンパを心がけておりますが、ちょうど良いと感じでいただけたようで大変嬉しく思います♪

定期的にケアする事で、お身体良い状態が長持ちしやすくなりますので是非またメンテナンスに、癒し時間にご利用ください!
    coco様のご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-01 17:20:14.0

初めてお伺いしました。久しぶりのリンパマッサージでしたが、アロマの香りでリラックスしながらも、細い指のどこからそんな力が出てくるかと思うほど強めにしっかりほぐしていただき、大変気持ちよかったです。
    日常的にショートスリーパーとお伝えしましたが、自然にいつもより長時間睡眠がとれ、また、翌朝目覚めた後が、施術後より格段にスッキリさを実感できました。
    今度はフェイシャルだったり、整体だったり、色々お願いしてみたいと思うほど大満足で、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またどうぞよろしくお願いします。

人気NO1!【姿勢,こり,むくみ】全身筋骨リンパアロマオイル90分¥16500→¥15000

yuki様

この度は、数あるサロンの中からaqubi西麻布をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミをしていただき大変感謝致します。

ゆっくりおやすみになられた事、翌日もスッキリ感じていただいた事とのことで施術後のお身体の状態を教えていただき嬉しいです!
    首肩が特に凝り固まっていましたが、頭や背中全体的の固さもあり無意識に緊張しリラックスしにくい状態になっているように感じたので、しっかり強めでほぐしながらもリラックスできるように施術させていただきました。
    整体のコースでお身体を整える事もですが、フェイシャルのコースもリラックス効果を高く感じることができお身体全体の緊張をとるのにもオススメです♪
    お疲れ、辛さの状態、気分で選べるように色々なコースご用意しておりますので、今回と違うコースもご利用いただければ嬉しく思います。

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-04-09 19:01:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回2回目のリピートです。
    前回は足中心のコースを受けましたが今回は人気NO1全身筋骨リンパアロマオイル90分のコースを受けました。
    前回もとても良かったのですが今回は全身のコースで
    更にセラピストさんの手技の素晴らしさが実感出来ました。
    いつもは就寝時間が夜中過ぎと夜型ですが施術後の夜は9時頃には眠くなり10時半には寝ておりました。
    翌朝は全身スッキリでいかに前日の施術が効いたかが改めてわかりました。
    いろいろなコースがあるようなのでまた是非伺わせて頂きたいと思います。

マリコ様

今回は全身のコースのご予約でしたので、特に気になる所の他に気になる場所に関係する所もしっかりほぐしながらリンパも流がし全身のバランスを整えさせていただきました。
    施術にご満足していただいたようでとても嬉しく思います♪

お疲れや気になる所や気分に合わせて施術を選べる様に色々とコースをご用意しております。どのコースでもカウンセリングでお身体に合わせた施術をしておりますのでご利用の際は気になる所等、お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中、素敵な口コミをしていただき大変感謝致します。
    マリコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております^_^

• わんころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 11:24:16.0

昨年末に初めて利用させて頂いて4度目です。
    記憶に無いほど色々なサロンに行きましたが『東京で1番上手い人』だと感じてます。
    サロンの雰囲気が素敵な所はたくさんありますが施術のテクニックが伴ってない。
    aqubiさんは雰囲気、テクニックともに最高です。
    私の病的な肩こり首こり全身のこりを全て解してくれます。
    ゴッドハンドをお持ちの女神です。これからもよろしくお願いします。

顔も体も全部★筋骨格リンパアロマオイルボディ×フェイシャル150分¥28600→

わんころ様

記憶に無いほどの色々なサロンに行った中から、素敵な感想をいただいて大変嬉しく思います♪

いつも首肩周りの凝り固まりが強く他のところにも負担がでで歪みやむくみがでている感じなので首肩重点的に、他も微調整しながら全身の状態が良くなるように施術させていただいています。
    定期的にお越しいただいているのでほぐれやすく、また姿勢も整いやすくなってきています。続けいく事でより良い状態をキープしやすくなりますので、引き続きメンテナンスをお手伝いさせていただけますと幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

お忙しい中、口コミ感謝致します。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:53:23.0

とても丁寧で今まで行ったどこよりも上手だと思います。
    また伺います。

人気NO1★【姿勢改善,肩こり,むくみ】筋骨格アロマリンパ90分¥16500→¥15000

はる様

この度はご利用をありがとうございます。
    しっかりほぐしもですが、今回はリラックスしてゆっくり眠れるように施術させていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お身体より良い状態になるよう、またお手伝いさせていただければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております^_^

• きょうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:30:49.0

頭から足裏まで疲れているところ全てをケアしていただきました。こちらの疲れを全て把握してくださっていて、とっても癒されるひと時を過ごすことができました。
    私は個人的にお話しながら施術していただくのが好きですが、とても聞き上手で、精神的にも楽しい時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

きょうか様

先日は数あるサロンの中からaqubi西麻布にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき大変感謝いたします。

首肩こりや背中、頭と特に上半身が固くなっていましたのでしっかりと、お話しながらもリラックスもできるよう全身のバランスをみながら施術させていただきました。
    静かに受けたい時、寝たい時、お話したい時等、心地よく施術時間をお過ごしいただければと心がけておりますが、癒しと楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    私もお話しながら楽しく施術させていただきました^_^

お身体のケアにも、お話して精神的にスッキリにも、またご利用いただければ幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• pepekoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 17:35:02.0

歯を食いしばる癖があり、顔の歪みが気になったので、今回はフェイシャルコースをお願いしました。
    施術後は気になっていた顔の左右差が改善されるだけでなく、顔全体の浮腫みもとれひと回り小さくなりました(^ ^)
    また首肩までしっかりほぐしてくださり、体がとても軽くなりました!
    産後で忙しく、中々自分の時間を作れないのですが、こちらは子供と一緒に行けるので助かりました。
    また近いうちに伺います!

秋の乾燥に!【保湿+小顔】筋骨格リンパフェイシャルヘッド60分¥12100→¥10000

pepeko様

いつもご利用頂きありがとうございます。

噛み合わせからの歪みの悩み、首肩こりやむくみも改善され軽くなったようで私も嬉しく思います。
    お子さんが小さいとなかなか気を抜けず、無意識のうちに緊張状態になってしまう事も多く噛み締めやこりもきつくなってしまうかと思います。
    頭やお顔のケアはリラックス効果も高く、特にフェイシャルトリートメントは香りの癒し効果でコリだけで無く気持ちを緩めるのにもお勧めです★

お忙しい中、口コミをしていただき感謝いたします。

また、お子様もご一緒にご利用くださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まりぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:44:51.0

元々近所に住んでいた時にマタニティエステを探していて見つけたのがきっかけでしたが、
    これまで利用したマタニティの中でもとっても満足度の高い施術で、そこから産後もリピーターになりました。
    いつもオイルが好きでごっそり流していただくのですが骨盤の歪みから体重が落ちなくて、今回は初めての整体にしましたがこれがまたハマり、、
    105分だと長すぎるかなぁなんてそんなことはなく、最後の最後まで念入りにストレッチかけていただくので
    オイルもですがモチがとても良いです。
    エステも好きで色んなマシンもハンドも受けたことがありますがやっぱりここの技術が良い...笑
    今は区外に引っ越してしまいましたが、子連れで通っています笑

【顔×体。全身まるっと!】美容整体+小顔/ヘッド込★105分¥19800→¥18000

まりぬ様

いつもaqubi西麻布をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    マタニティからご出産後もお引越し後もご来店いただいて大変嬉しく思っております。
    またお子様とご一緒なので、成長する姿も見させていただいて、お会いできるのをいつも楽しみにしています。

今回、産後ケアで骨盤の施術もできる時期になったので、美容整体でお顔も身体もしっかり調整させて頂きました。一度しっかり全身調整しておくとオイルでも骨盤ケアを少し入れるだけで歪みが整いやすくなっているので、次回、骨盤調整したいけどオイルの施術を受けたい等ありましたら、お気軽に相談ください。

お子さんが小さいとなかなか自分の時間をとるのも大変だと思いますが、施術後にお話した隙間時間にできるストレッチをしていただくとより良い状態が保っていただけると思いますので、無理のない範囲で取り入れてみてください^_^

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。これからも満足していただけますよう日々努力してまいりますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-04 15:27:12.0

前日の夜に足がつりそうになり翌朝限界で
    当日の午前中に予約、足中心60分のメニューで
    今回初めて伺わせて頂きました。
    今まで鍼やマッサージ、エステ等、一通り行ってはおりますがこちらはその中でも最上のレベルと思います。
    施術後は浮腫んでいた足がひと回り細くなりゴリゴリだった
    足裏もスッキリしました。
    また是非伺わせて頂きたいと思っております。

【足のむくみ改善/腰痛にも】お尻周り大腿+足ツボ♪下半身リンパオイル☆60分

マリコ様

定期的にメンテナンスに行かれている事もあり、流れやすい身体をしているのですが、細かい筋肉や奥の方の筋肉が縮んで硬くなっていたのでしっかり解させていただきました。良い変化を感じていただき嬉しく思います♪

身体の土台になっている下半身をほぐすと立ち歩きしやすくなる他、反射区やつぼで全身の不調にも働きかけてくれる事。骨盤周りを整える事で上半身を支えバランスが取りやすくなり、全身の不調の改善。等が期待できますので、是非メンテナンスにご利用いただければと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき感謝いたします。
    今後も最上のレベルと思っていただけるよう日々サービス、技術向上に努めてまいります。

マリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pepekoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 11:58:53.0

お店をオープンされる前のお店からずっとお世話になっています。妊娠中にはマタニティーでも通わせていただき、今回産後初めて伺いました。育児の影響で首、肩、腰とガチガチだったのですが、上半身、骨盤腰回りの歪みと全身を見て下さり、施術後は身体がとても軽くなっただけではなく、いつも止めづらかった抱っこ紐の後ろの紐が余裕で止めれて感動しました。
    うつ伏せの施術の際、産後の為きついことをお伝えすると横向きで対応してくださりと接客も丁寧で安心してお任せできます。
    とっても気持ち良くて満足です!また近いうちにお伺いします。ありがとうございました。

人気NO1【姿勢改善,肩こりむくみ】筋骨格アロマリンパ+ヘッド90分¥16500→

pepeko様
    いつもaqubiをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は横向きと仰向けの施術のみでしたが、お身体軽くなったようで嬉しいです。
    またうつ伏せになれるようになったら、しっかりもみほぐしと骨盤の方も整えさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回、赤ちゃんのお話も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:03:19.0

鍼灸の専門的な知識もあり、日頃自分でも気づけなかったコリまでしっかりとマッサージいただけました。丁寧でとにかく技術とテクニックが素晴らしいです。
    本格的なリンパマッサージを受けることができ、大満足でした。
    マッサージの効果もすぐに効果が切れてしまうことなく、数日経っても施術前の状態に戻っていません。
    またお伺いさせてください。
    これからもよろしくお願いいたします。

人気NO1【自律神経ケア肩こりむくみ】筋骨格アロマリンパ+ヘッド90分¥16500→

きゃさりん様
    先日は数あるサロンの中からaqubi にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミまでしていただき感謝いたします。
    大満足とのお言葉いただき大変嬉しいです!

日頃から運動されていて身体への意識もされているようで、ほぐれやすい筋肉で大きな歪み等はないのですが身体の癖からくる歪みや細かいこりがあったので整えさせていただきました。
    オイルトリートメントなのでリンパや血流を流してスッキリしていただくことはもちろんですが、身体の癖、筋肉や骨格に合わせて施術することでその時だけ楽になるではなく、次の日もスッキリ、出来るだけ長く良い状態が続いてくれるように心がけて施術をしています。数日経っても施術後の状態を維持できているとのお知らせいただいて安心しました^_^
    定期的にメンテナンスすることで身体も安定してきて良い状態がより長く感じられる方が多いので、是非またお時間あるときにメンテナンスのお手伝いさせていただければ幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• tamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 15:38:30.0

先日はお世話になりました!
    今回は膝や股関節の詰まりが1番気になるけど結局全身~!とオイルトリートメントをお願いしました。
    固まった筋肉の深いところまでほどけていく感覚が心地よく幸せなひとときでした^^
    手技も知識も豊富な方で、全体のバランスも診てくださるので安心して身体をお任せすることができました。
    そして翌朝、いつもベッドから降り立ったときに感じるアキレス腱の痛みがない!
    それに生理前にも関わらず、調子が良いときしか捌けないスキニーを試してみたらするっと入ってびっくりしました(笑)
    教えていただいたセルフケアも取り入れつつ、すっきり感を維持できるようにがんばります◎
    施術も素晴らしいのに、人柄も良い方なのでついつい沢山お話しちゃってとてもリフレッシュできました。また伺います!

【お試し!疲労,肩こり】筋骨格アロマリンパトリートメント60分¥11000→¥10000

tama様
    この度はaqubiにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもして頂いてとても嬉しいです。
    今回は膝、股関節の違和感が特に気になっていらっしゃるとの事でしたが、骨盤の歪みから下半身のつまりと上半身の硬さが出ている感じでしたので歪みを整えながら施術させていただきました。リンパもしっかり流させて頂いたので浮腫もとれたようで良かったです!
    筋肉のコリや固さにアプローチするだけではなく、骨格から整えているので、普通のオイルマッサージよりもお身体が良い状態をキープしていただけると思いますが、セルフケアもして頂くとより維持していただけますので是非続けて頂けたらと思います^_^
    お話ししながら楽しく施術させていただいてありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• mhongさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 00:21:27.0

マッサージが大好きでトータルで言えば100近いサロンを利用してきたと思いますが、ダントツでお上手でした。
    ただ大きい筋肉を揉むというより、筋膜の隙間?という隙間を全て流してゴリゴリほぐしてくれます。
    技術自体のレベルが高いだけでなく、手技のバリエーションがものすごいです。気持ち良すぎてもったいなくて眠れなかったのですが、90分間全く飽きませんでした。終わった後はバリバリだった肩が本当に数年ぶりレベルでふわふわになりました。
    近所に最近できたんだなと、正直そこまで期待しないで伺ったのですが嬉しい大誤算です。
    必ずリピートします。

【自律神経ケア,肩こりむくみ】筋骨格アロマリンパ+ヘッド90分¥16500→¥15000

mhong様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しいところ大変嬉しい口コミを投稿していただき感謝いたします。
    首肩肩甲骨周りが特にお辛いとのことでしたが、施術後ふわふわに感じてくださったとのことで嬉しいです。
    お時間できましたらまたお体のメンテナンスのお手伝いさせていただけたらと思いますので、お辛いところやお悩み、お気軽にご相談ください。
    mhong様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

あくび 西麻布(aqu美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー