4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオ

ビーミング ヨガアンドストレッチスタジオ

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町3-2 メゾン赤松1F
  • JR辻堂駅から徒歩5分

• oceanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:04:38.0

楽しい時間です♪
    リフレッシュ リセット!!
    これからも よろしくお願いします。

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    私も一緒に楽しませていただいております♪

これからも、質の高いレッスンを提供できるように頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-11 22:14:51.0

全てのレッスンを受けました!!
    どれも魅力的ななレッスンです!!
    どの時間も 続けて受けたいと思っています。

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

クチコミのご投稿、いつもありがとうございます!

ご自宅でも、お体の為に時間を作る習慣がすでについていらっしゃって、本当に素晴らしいです(*^^*)
    もともとおきれいですが、コアの筋肉や柔軟性など、お体の状態もレッスンを通してさらに良くなっていて、私も楽しんでレッスンさせていただいております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-06-12 16:33:04.0

自分のカラダと向き合って 落ち着いた呼吸で
    行えました!! 少しずつですが 頑張っていきたいです。

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

ありがとうございます(*^^*)
    もともとお体をとても丁寧に正しく使っていらっしゃいましたが、レッスンを重ねる毎に、呼吸とお体が
    より連動して動くように変わられていき、素晴らしいです(^^♪
    レッスン時間が変更となり、ご予約一旦キャンセルさせていただた件で、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

またレッスンでお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-06 00:22:52.0

今日も 終わった後 とっても気持ちよく 気分がいい一日になりました!!
    また 次回 よろしくお願いします。

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

クチコミのご投稿、本当にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、またレッスンでお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-28 11:26:47.0

今回も とっても 気持ちよくヨガをさせていただきました。
    ありがとうございます!!

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、お越しいただきありがとうございました!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 17:36:48.0

リラックスヨガしかやったことなかったのですが
    少しパワー必要でしたが 丁度いい感じに汗を流せて
    気持ちよかったです!!
    また 参加したいです。

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

当スタジオのレッスンにお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    レッスン気に入っていただき、とても嬉しく思っております♪
    軸がしっかりされていて、とても正しくお体が使えていらっしゃるので、「素晴らしいな」と思い
    レッスンさせていただいておりました(^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 16:52:46.0

ヨガは人生で初めてだったのですが
    先生が優しく自分の体の硬さに心が折れることもなく
    楽しくできました…笑  可愛いし声も良くて、とても良い先生でした。

体がすごく軽くなり効果を実感できました!

【木曜10時40~】ボディメイク/エクササイズコ-ス!お子様同伴可 体験60分¥1200

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

こちらこそレッスンにお越しいただきありがとうございました^^
    可愛らしく素敵なお2人で、お体の状態もとても良く、私もテンションがあがり楽しくレッスンさせていただきました♪笑

10月よりボディメイクのレッスンメニューが変わっております!
    またいつでも是非レッスンにいらしてください(*^^*)

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 00:29:12.0

初めての所で緊張しましたがとっても楽しく受ける事が出来ました。ありがとうございました。

一回だけでも体が柔らかくなっていたり、終わった後に体も気持ちもスッキリしていました。
    お値段も通いやすいなと感じてまた是非行きたいと思っております!

【月曜9時40~】ボディメイク/エクササイズコ-ス!音楽で楽しく♪体験60分¥1200

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    柔らかい筋肉を持っていらっしゃるので、続けていただくことによって、さらに嬉しい効果がいっぱい期待できると思います!
    是非、いつでもお気軽にいらしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• フランダーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:28:04.0

日頃の運動不足が気になり体験しました。
    とても優しく綺麗な先生で、丁寧&熱心に指導してくださります。
    子連れ可能な時間枠があるので、乳幼児のいる主婦には大変助かります。アットホームな雰囲気なので、子連れでも安心です。いつもありがとうございます。
    運動不足の身には辛いストレッチや筋トレもありますが笑、その都度先生が前向きな声かけをしてくださり、達成感も感じられます。

毎回レッスンごとに身体も心も変化していくのが嬉しいです。これからもご指導お願いいたします^_^

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

小さなお子様がいらっしゃってお忙しい中、いつもレッスンに来ていただきありがとうございます^^
    普段ご自身のことは後回しにされて一生懸命頑張っていらっしゃるお母様方には特に、せめてレッスンの間
    は、少しでもご自身の体と心をメンテナンスするお時間になれば、と思っております(*^^*)
    まだ人数も少ないので、ご希望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪

• マカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:11:29.0

ヨガとエクササイズと美ストレッチを受講してます。身体が硬いので出来るか不安でしたが、通ってるうちに少しづつ柔らかくなってきました。先生も優しいです!たくさん褒めてくれるのでとてもやる気がでて楽しいです^ ^

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    少しずつお体が変わってきているのがわかり、私も、いつもとても楽しくレッスンさせていただいております♪
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続きよろしくお願い致します。

• くにきちさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 23:06:10.0

ヨガ受講、40代女性です。時に元気に、時に癒やされるボイスと説得力抜群ボディな先生です。できれば褒めてくれるし、できなくても良い悪いではないしそのうちできるようになると楽しくレッスンしてくれます。質問には気さくに答えてくれます。
    一人一人丁寧に見てアドバイスをたくさんしてくれます。私は反り腰なので正しい姿勢になるためにどこを意識するかすぐ教えてくれました。ヨガは初心者ですが、運動したという充足感があるメニューでした。クールダウンの時に、「もう頑張る必要はありません」という台詞があり、レッスンだけでなく生活面での頑張りも認められた気になり癒やされましたw

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

レッスンにご参加いただき、またとても励みになる感想をご投稿いただき誠にありがとうございます^^
    もともとしなやかな良い筋肉を持ってらっしゃるので、効果が出るのが早すぎてびっくりしました!w
    いつも頑張っている皆様が、せめてレッスンの間だけは、ご自分と向き合いながらお身体と心をメンテナンス
    する、そんな時間を作れたらいいな、と思っております^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• bunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:56:52.0

エクササイズとヨガでお世話になってます。
    身体がかなり硬かったのですが、通いはじめて半月過ぎる頃から グングン柔らかくなって あと少しで開脚前屈おデコがつきそうな程に!!
    レッスン中ポーズのとり方も丁寧に教えて頂けるので、楽しく通う事が出来ています。
    これからも よろしくお願いします^^

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    見る見るお身体の状態が変わっていくので、私も指導していて本当に楽しいです^^
    また、前回のレッスン時に、わずか数センチでおでこがつくといった状況で、でもご自身のお身体と
    相談し、無理につけることをしない選択をされたこと、素晴らしいと思いました!
    今のヨガの哲学テーマである「ヴァイラーギャ(離欲)」をレッスンの中でしっかり活かしてくださっていること、本当にうれしく思います♪

夏が終わるまでにはおでこ床につけましょう♪

• ぶぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 22:13:33.0

今回ヨガをご指導していただきました。
    とても優しい先生で、一人一人丁寧に教えてくれて、
    少しづつですが、身体が柔らかくなってきました。
    エクササイズもBTSの曲に合わせて身体を動かしたり、筋トレもキツいですが、とても楽しいです。
    ダイエットにも効きそうです^_^!

Beaming ヨガ&ストレッチスタジオからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^^
    生徒さんのお身体が変わっていくのを見られるのが、私も何より楽しいです♪
    引き続き、楽しみながら体質・体型改善していきましょう\(^o^)/

ビーミング(Beaming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー