3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Yuua Nail 【ユーアネイル】

ユーアネイル

• 宮城県亘理郡亘理町字裏城戸
  • 亘理駅より徒歩13分/車4分

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:04:28.0

画像を見せてこんな感じって伝えて色を混ぜて近い色にしてくれました!

毎回ほんとありがとうございます!

【Hand】定額デザイン6000

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

また相談しながらデザイン、お色作っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

横山

• ひなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:05:21.0

急にMRIを受けることになり、予約の内容と違い、ネイルオフと爪を整えるだけになってしまったのですが、快く対応していただきました。検査が終わって結果が良好だった時はあらためてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【Hand】グラデーション(ラメorカラー)ネイル

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

横山

• しゅんがみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:39:21.0

初めてジェルネイルをしましたが、優しく丁寧に教えていただきありがとうございます。
    友達や色んな方に褒めていただきました!ありがとうございました!

【Hand】グラデーション(ラメorカラー)ネイル

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのジェルネイル喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

横山

• ゆかちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 17:55:40.0

今回もありがとうございます!

毎回のよーに迷ってしまいますが一緒に考えてくれてありがとうございます!いつもほんとに助かってます!

今度も迷うと思いますがよろしくお願いします!

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

また一緒にご相談しながらデザイン決めていきましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

横山

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:48:02.0

スピーディーだし、仕上がりも思った通りにしてもらえて大満足です。
    また次回も是非お願いします。

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-25 21:03:37.0

今回もとても可愛くしてもらいました(´∇`)
    なかなか予約が取れないですが、またよろしくお願い致します!

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてよかったです~!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ふわふわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:13:35.0

お店自体新しいので可愛いらしく素敵な空間でしたし、なによりお客さんが自分だけなので終始落ち着いて過ごせました。ただ、1箇所だけほこり?のような物が付着していたのが残念でした。(私が手を動かした際に付けてしまったかも)ですが、全体的に大満足です!

【Hand】フレンチネイル

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

仕上がりについて、大変申し訳ありませんでした!
    気になる点ございましたらお直しいたしますので、いつでもご連絡いただければとおもいます!
    よろしくお願い致します!

横山

• おこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 11:42:42.0

今回も自分の好みのデザインに仕上げてもらいとっても大満足でした♪毎回優しく対応して頂いて、いつも楽しい時間をありがとうございます♪次回もどんなデザインにするか楽しみです!またよろしくお願いします!

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また素敵なデザインつくっていきましょう!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-06 09:23:22.0

またよろしくお願い致しますヽ(´▽`)/

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    またお会いできるのをたのしみにしています!

横山

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 23:18:50.0

今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました。カラーも好みの色を作っていただけて理想通りでした♪
    来月も宜しくお願い致します(^ ^)

【Hand】フレンチネイル

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    夏らしいかわいいお色でしたね!
    またお待ちしております!
    よろしくお願い致します!

横山

• haさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 06:43:30.0

とても素敵に仕上げてもらいました!
    前回のハンドも長持ちし、娘にかわいい!と言われました^-^ フットもかっこいい!と言われ、素敵にしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします~!

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

娘さんに褒めてもらえてよかったです(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-05-29 21:05:23.0

たくさんあるデザインの中からいろいろ相談してとっても可愛いネイルになりました♪気分が上がる~↑↑↑
    施術も丁寧だし早いしで大満足です!またよろしくお願いいたします(´∇`)

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

またご相談しながらデザイン決めていきましょう(^^)
    素敵な口コミありがとうございます♪

横山

• ゆかちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 07:52:14.0

ネイルの色の種類が多いとかありがたいです!
    持ち込みでもそれより可愛くしてもらったり、いつもありがとうございます!

Yuua Nail 【ユーアネイル】からの返信コメント

いろいろ相談しながらまたかわいいデザイン作っていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

横山

ユーアネイル(Yuua Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー