3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. デリマ(Delima)   >

プライベートサロン デリマ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県一宮市浅野大西28-1 ESPRESSO一宮1A
  • 名鉄一宮駅 徒歩40分
  • ナギサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:10:04.0

骨盤矯正初めてしましたがとてもリラックスできました。

産後人気No1★ 【腰股関節】カウンセリング+産後骨盤矯正¥11,000→¥2980/60分

private salon Delima【プライベートサロン デリマ】からの返信コメント

ナギサ様

ご来店口コミご契約ありがとうございました!
    1回でわかりやすく変わりましたね!
    8回コースよろしくお願いします。

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 18:33:34.0

体が思っている以上にガチガチだということがわかったので、通わせていただきます。
    これからの変化が楽しみ!!!

さちこ様
    ご来店口コミありがとうございます!

とっても辛い状態でした…
    楽なお身体で楽しく赤ちゃんのお世話ができる様に
    しっかり変わっていきましょう!
    よろしくお願いします。

• あんぱんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:45:51.0

とても親切で話しやすくて居心地いい。
    胸が気になりきましたから施術後少しふっくらに。
    身体も軽くなり満足です。

産後人気No3★ 【体型戻し】カウンセリング+産後骨盤矯正¥11000⇒ ¥2980/60分

あんぱんまん様

ご来店口コミありがとうございました!

バストアップ楽しみですね!
    お疲れも軽くなって良かったです。
    これからよろしくお願いします。

• りおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:54:05.0

初めて骨盤矯正を体験しました。
    とても気持ちが良く、たった一回でも矯正前と後での体の変化を自分でも感じることができ、産後のリフレッシュになりました。これからも楽しみです。

りおな様

ご来店口コミありがとうございました!

身体の変化を感じていただけて良かったです。

産後のリフレッシュになれてうれしいです。
    これから3ヶ月よろしくお願い致します!(^^)!

• あっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:15:15.0

初めてよもぎ蒸し体験しました。
    普段汗かくことがないので沢山汗かくことができてスッキリして身体がとても軽くなりました。
    整体も歪んでた身体を治していただき身体が楽になりました。
    通いたくなるサロンでした。

【いち押し♪】カウンセリング+妊活整体+よもぎ蒸し¥15,400→¥11,000/90分

あっきぃ様

ご来店口コミありがとうございました!

よもぎ蒸しでかく汗はとっても気持ちいいですよね!

回数券ご購入ありがとうございました♪

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 11:56:27.0

リラックスして施術を受けられました。身体が軽くなった気がします。

マタニティ人気No1★ 【安産】カウンセリング+マタニティ整体¥11000⇒ ¥2980

a様

ご来店口コミありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです。

• ミサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:23:14.0

リラックスできる雰囲気で、身体だけでなく、心も軽くなった感じがします。
    腰痛で来店しましたが、腰痛だけでなく身体全体が軽くなって、また通いたいです。

ミサ様

ご来店口コミありがとうございました!

回数券ご購入ありがとうございます(^^♪

妊娠で腰痛がひどくなりますよね。。。

腰痛も心も軽くなって良かったです!

またお待ちしております!

• YUUKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:21.0

2人目を妊娠してから骨盤がずっと痛く、起き上がるときや歩いているとき激痛だったのでお願いしました。

どうして痛くなるのかの仕組みや施術の内容も事前に細かく教えて頂いたので、とてもリラックス出来ました。

回数券があるとのことなので、ぜひ通いたいです。

YUUKA様

ご来店口コミありがとうございました!

これからお腹が大きくなるにつれてまたお疲れの場所も
    変わると思います。
    またおまちしてますね。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:19:11.0

色々教えてくださりリラックスできました!
    身体もスッキリしました!ありがとうございました!

産後人気No1★ 【腰股関節】カウンセリング+産後骨盤矯正¥11,000→¥2980/90分

さやちゃん様

ご来店口コミありがとうございました!

リラックスできて良かったです!(^^)!

とってもおつかれでしたね。スッキリして良かったです。

• えのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:00:49.0

産後の大変な時期にリラックスできました。
    身体が動きやすくなって、気持ちも前向きになれました!

えの様

産後骨盤調整8回コースお疲れ様でした!

お身体が動きやすくなって、よりほっそりスリムになられて、前向きに子育てができるためのコースなので
    そのとおりになっていただけてとてもうれしいです。

はじめての子育てママさんのリラックスに貢献できてよかったです。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:58:22.0

たくさん話を聞いていただいて、アドバイスも頂け居心地の良い空間でした。

【店長一押し♪】カウンセリング+妊活整体  初回¥11,000→¥5,500/60分

いちご様

ご来店口コミありがとうございました!

回数券ご購入ありがとうございます。

居心地の良い空間と言っていただけて嬉しいです♪
    一歩ずつ進んでいきましょうね。
    次回またおまちしております。

• ソンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:20:47.0

優しい方対応してくれました♪
    体が硬いから施術する時いたいところがあったけど、終わったらすごくスッキリしました。
    8回セット検討中です。痩せると楽しみしています!

ソンちゃん様

ご来店口コミありがとうございます!

スッキリして良かったです。

またお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:23:35.0

マタニティ整体ははじめてで、
    自分でもどこが原因で怠さがあるのかわからない部分がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    施術前と後で体の可動域が広がって体がすっきりしました。

今日の夜、よく眠れると思うので今から楽しみです!

さき様

ご来店口コミありがとうございます!

眠れないのは辛いですね。

ご出産まであと少し、良く寝てリラックスしてお過ごしください。

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:51:38.0

1回の施術でしっかりと効果を感じることができました!6ヶ月の子どもを連れて行きましたが、施術中もたくさん気にかけてくださり、リラックスできました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

れいな様

ご来店口コミありがとうございます!

お子様に動画を見せていて頂いたおかげで、しっかり施術できました。
    ご準備ありがとうございました!(^^)!

リラックスできて良かったです。

• なつき。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:55:54.0

産後骨盤矯正で来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。首肩こり、腰痛がつらかったのですが施術後、痛みが和らぎ体が柔らかくなったのがよくわかりました。

なつき。様

ご来店口コミありがとうございました!
    かわいい赤ちゃんも連れて来て頂きありがとうございました♪

身体が、柔らかくなって楽になっていただけていたら
    嬉しいです^ ^

• kzwyukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:11:26.0

産後骨盤調整8回コースをお願いしました
    施術前は
    恥骨が痛い
    足が閉じれない
    まっすく立たない
    などの症状がありましたが3回目頃には治りました
    骨盤は-6センチ、体重は-9キロとみるみる細くなっていきました!
    ビフォーアフター写真を友人に送ったらすぐに予約を入れるくらいめちゃくちゃ変化しています!!

子供の同伴ができたのでとても助かりました
    施術途中でも「オムツ替えする?」「おっぱいあげる?」など聞いてくれるのでありがたかったです

育児の息抜きにピッタリだと思います!

kzwyuk様

産後骨盤調整8回コース3ヶ月お疲れ様でした!
    口コミありがとうございました。

初回とてもたくさん痛いところを
    抱えてご来店いただきましたね。

早い段階で痛みが改善して身体が動きやすくなったので
    お腹がぺったんこになられていくのも早かったですね。

痛くなくなってからは、
    身体をつかいやすくするための
    休息、リラックス、リフレッシュの時間です
    息抜きできていたら嬉しいです♪

写真もすごい変化が出て喜んでいただけてよかったです♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 16:56:29.0

バキバキだった身体が一気にほぐれて、とっても気持ちよかったです。スタッフの方が話しやすくて、楽しく会話しながら施術をうけることができました。ありがとうございました。

ちひろ様

ご来店口コミありがとうございます!

マタニティから産後にかけての回数券ご購入ありがとうございます!(^^)!

本当にお疲れ様のお身体でしたね。

気持ちよくほぐれて良かったです。
    ご予約お待ちしておりますね。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:33:55.0

個別の悩みもじっくり聞いてくださって、かなり体が楽になりました!!ありがとうございました。

産後人気No2★ 【首/肩こり/頭痛】産後骨盤矯正 ¥2980

すず様

ご来店口コミありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです。

• AIRIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:19:36.0

坐骨神経痛に悩まされて初めてマタニティ整体を受けましたが、丁寧で痛みもなくなりました。
    産前産後の不安もなくなって、
    産後も骨盤矯正で通院しようと思います。

AIRI様

ご来店口コミありがとうございました!
    痛みがなくなって良かったです!
    初めての妊娠出産は不安な事だらけですよね。
    産後もお待ちしてます^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:58:25.0

とても丁寧でお話も楽しくあっという間の時間でした!これから3ヶ月でどう変わっていくかとても楽しみです!!
    いろんな話をしてくださりありがとうございました!
    プライベートサロンなので何も気にならないしとても気に入りました。

あやか様

ご来店口コミありがとうございます!

口コミを読んでから来ていただきありがとうございました!(^^)!
    3ヶ月後楽しみですね!

よろしくお願い致します♪

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:17:06.0

肩と腰がつらかったんですけど、
    終わったらとても体が楽になりました!
    お話もしやすい方でとてもいい時間でした!

あゆちゃん様

ご来店口コミありがとうございました!
    たくさんお話しお聞きした中で、とても勉強になる事が
    ありました。私もとても有り難かったです。

楽になっていただけて良かったです。

• ラップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:44:21.0

施術前にしっかりお話しを聞いていただき、リラックスして受けることが出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて、1人ずつの対応なので、産後子供を連れて通いやすいなと思いました。
    終了時も、張りやコリが軽減した実感あり、よかったです。

マタニティ人気No3★ 【首/肩こり/頭痛】マタニティ整体 ¥2480

ラップ様

ご来店口コミありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです。
    産後は是非赤ちゃん連れてご来店くださいませ。

• しおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 16:55:46.0

臨月になり、体の痛みがあり利用させていただきました。
    とても雰囲気が良く、悩みなどもたくさん聞いていただきました。いろいろなことをプラスに捉えて、出産に向けて頑張ろうと思えました。
    体はとても楽になりました!また利用しようと思います。

マタニティ人気No2★ 【腰痛・だるさ・過緊張】マタニティアロマ¥3980

しおり様

ご来店口コミありがとうございます!

お話しいただけてお身体も楽になられて良かったです。

回数券購入ありがとうございます!(^^)!

産後も引き続きよろしくお願い致します。

• ちゃんりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:28:11.0

よもぎ蒸しをやると
    生理痛が本当に和らぐので
    必ず月一通ってます。

今まで薬とかサプリとかでも
    効かないタイプの私でも、
    本当によもぎ蒸しと出会い
    生理痛が本当に和らぎました。

本当に良いです!

【口コミ投稿者様☆限定クーポン☆】 口コミ投稿で次回¥500OFF

ちゃんりー様

いつもご来店口コミありがとうございます!

先月お忙しくて生理前にご来店が叶わず
    生理痛が辛かったと
    第一声に言われて本当によもぎ蒸しがお役に立ててること
    嬉しく思います!(^^)

またお待ちしておりますね。

• まるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:49:22.0

産後1ヶ月の時に骨盤矯正でお世話になりました。たくさんお話しながら施術をしていただき、楽しく過ごすことができました。体も軽くなって嬉しいです!

まるこ様

ご来店口コミありがとうございます!

お身体軽くなって何よりです!
    子育て頑張ってください。

• towaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:59:24.0

カウンセリングを丁寧にして下さり、安心して施術を受ける事ができました。一回なのに最後は身体がとても軽くなりました。

towa様

ご来店口コミありがとうございます。
    初めてのお店でこんなに緊張しないなんてと
    言ってくださって嬉しかったです。

安心してくださっていたんですね!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:49:53.0

話を聞いてもらえて心が軽くなり妊娠できる気がしました。
    ポジティブに頑張れそうです!

ほのか様

ご来店口コミありがとうございます!

来た時と帰りの表情が全然違いましたね!(^^)!
    笑顔でいてくださいね。

デリマ(Delima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー