5. エースリカバリースタジオ(ACE RECOVERY STUDIO)   >

エースリカバリースタジオ

• 東京都世田谷区奥沢3-35-9 エスペランサ奥沢302
  • 奥沢駅から徒歩2分/自由が丘駅から徒歩10分
  • Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 11:59:53.0

いつも行っているリラクゼーションサロンの予約がいっぱいだったので、口コミやHPなどを見て、初めてこちらのサロンに伺いました。
    背中から腰にかけてガチガチに固まってしまい、とても辛かったんですが、インディバであたたまり身体が楽になりました。
    またぜひ伺います。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定♪】全身オーダーメイド整体+INDIVA温活60分 ¥3800

ACE RECOVERY STUDIO【エースリカバリースタジオ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

ものすごく凝っていたので、とてもお身体が辛かったと思います。
    施術後はスッキリされたようで良かったです!
    温めながら気持ちよく解れてくれるのがインディバのいいところだと思います♪

次回もしっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしております☆

ace recovery studio
    担当 伊藤

• fjさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:19:29.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。肩と腰の痛みがありましたが、施術後はだいぶ軽くなって楽になりました。またよろしくお願い致します。

【人気No.1】肩こり・腰痛改善◎オーダーメイドの全身ケア60分¥11000→¥3000

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいご感想をくださり光栄に思います。
    当サロンを信頼して遠くからお越しくださり本当に感謝しております!!
    ありがとうございます(^^)/

お仕事柄、負担のかかる体勢で長時間過ごされていたので、当初はお身体の歪みだけでなく筋肉も硬くなってしまっていたので、それらも疲れやすさの原因の一つだったかと思います。
    徐々に筋肉に柔軟性が出てきて、必要な筋肉もついてきたことで、疲れを感じにくい効率的なお身体づくりができているようで良かったです。
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪

日々一歩ずつでも前進して理想のお身体に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう☆
    今年も全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:33:58.0

肩こり、背中のコリがひどく来店しました。
    マッサージを受けたあとはコリもなくなりスッキリと全身が軽くなり、すごく楽になりました。お客さんも1人ずつしか受け付けていないようで、コロナ禍でも安心して受けることができました。
    また定期的に通いたいと思います。

【肩こり・腰痛改善◎】オーダーメイドの全身ケア60分コース¥11000→¥3000

また素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます。

施術にも満足いただいて、こちらも大変嬉しく思います^_^
    これからも、しっかり経過見させていただきます!

仕事の合間にでも、ぜひいらして下さい。
    お待ちしております♪

• anepuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:33:04.0

場所が駅の近くでとても分かりやすかった。
    施術もカウンセリングで改善したい箇所をお伝えしましたが全体的に丁寧に施術をしてくださり、来た時と施術後の体の動きが全然ちがい、びっくりしました。
    気になっていた箇所がだいぶ楽になりよかったです。

【プロの手技を実感!肩凝り/腰痛】 全身整体60分¥11000→¥5000

数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき有難う御座いました。
    また、嬉しい口コミのお言葉も本当に有難う御座います。

施術内容にご満足いただけたようで大変うれしいです^_^

次回のご来店心よりお待ちしております!

エースリカバリースタジオ(ACE RECOVERY STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー