5. シンプル 中野(Simple)   >

プライベートサロンシンプルナカノダツモウフェイシャル

• 東京都中野区中野5丁目32-9 ハウスポート中野ビル302
  • 中野駅北口より徒歩1分
  • 工藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 17:16:23.0

初めての利用でした。
    うなじのデザインや、腕の傷周りのケアなどとても丁寧にやっていただけました。

また行きたいと思います。

【6/28.29 前当日ご予約限定】各1名限定 イオン導入全身脱毛 ¥13000→¥2980

private salon Simple 中野 【脱毛/フェイシャル】からの返信コメント

工藤様

口コミありがとうございます★

高評価も嬉しいです!

イオン導入と脱毛で
    工藤様のお肌が更にキレイになるお手伝いを
    これからもさせて頂けたら嬉しいです!

また会えるのを楽しみにしています!

private salon Simple

• なつきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:39:38.0

全身+顔脱毛・フェイスパックでお願いしました。
    脱毛効果に関しては、1度ですぐにわかるものではないので『技術・仕上がり』のみ☆4にさせていただきました…雑な施術等というわけでは決してありません。
    最近なんとなく感じていた肌の違和感の理由とかわかったり、初の脱毛でしたがとても丁寧に説明&対応していただいたと感じております。
    マンツーマンの個人サロンなので落ち着けましたし、雰囲気や使用している保湿剤等のアイテム、施術後の肌の感じも良いですし、価格もとても良心的なので今後も通うつもりです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

メニューにオナヤミノカタ。

なつきこ様

口コミありがとうございます★
    詳しい内容で褒めて頂けて嬉しいです♪

脱毛効果は3-5回目位から個人差はありますが、
    実感して頂けるかと思います。
    楽しみにしていてください(*^^*)

美容トークも楽しかったです♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

private salon Simple

• mayo*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 19:39:05.0

3回目の施術でした!
    施術後に予定があるとお伝えするとスピーディーではありましたが、丁寧に施術をしてくださいました!!
    予定に遅れることなく終えられてとても感謝しています^^

最近、肌の調子も良くなってきています!
    これからも通わせていただきます!
    ありがとうございました^^

mayo*様

口コミありがとうございます★

お肌や毛の生え方への変化がこちらも感じられ
    とても嬉しく思います♪

今後もよろしくお願い致します♪

private salon Simple

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:59:12.0

丁寧に色々教えて頂きありがとうございました!
    保湿がんばります!

【6/19の当日ご予約限定】当日予約1名限定 イオン導入全身脱毛 ¥13000→¥2980

シュガー様

口コミありがとうございます★

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    保湿も大変ですが頑張って行きましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

private salon Simple

• Hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:21:24.0

スタッフのかたも優しくて脱毛も痛くなくてとても安心しました。またお世話になります。ありがとうございました。

【ムダ毛撃退!】イオン導入付きVIO脱毛 ¥4000→¥2980

Hana様

口コミありがとうございます★

痛みもなかったようで安心しました♪
    これから更にキレイになっていく
    お手伝いをさせて頂けるのがとても嬉しいです。

private salon Simple

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:26:22.0

2回目です!
    夜に予定があったのですが、ずっと保湿された状態で過ごせました。
    前に通っていた所では痒くなってしまったりしていた為、驚きました。
    保湿トリートメント、お勧めです。

またお願いします

ちむ様

口コミありがとうございます★

再度ご来店頂き嬉しいです。

痒みなどの肌トラブルも起こらず、
    保湿トリートメントの保湿力も褒めて下さり

今後ともよろしくお願いします。

private salon Simple

• smrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:15:24.0

イオン導入が気になり予約しました!全然痛みもないし、脱毛時のローションも塗り込める奴で、終わった箇所を塗り込んで帰っても保湿されてました!経過が楽しみです!

イオン導入全身脱毛体験★口コミで保湿トリートメント ¥13000→¥3980

smr様

口コミありがとうございます★

帰っても保湿された状態を保てたようで
    嬉しいです♪

続けていくことで更にお肌もキレイに
    ツルツルになって行くので
    楽しみにしていてください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしています

private salon Simple

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:39:36.0

イオン導入のおかげで肌が綺麗になってる気がします!お店の雰囲気もよくて通い続けたいと思います!
    やっと理想のサロンに出会えました!

ゆうちゃん様

口コミありがとうございます★

理想のサロンと言って頂けて
    本当に嬉しいです♪

今後ともキレイがアップする
    お手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

private salon  Simple

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:09:09.0

お話をしながら楽しく過ごせました。
    しっかり声をかけてくれながら施術してくださり、こちらの要望も話しやすかったです。効果が出るかはまだ分かりませんが、また通いたいと思います。

イオン導入付全身脱毛(顔・IO込)★口コミで保湿トリートメント¥18000→¥7980

あいちゃん様

当店のイオン導入脱毛、
    続けていくほどに効果の実感を
    して頂けると自信を持っています♪

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

private salon Simple

• 彩香さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:25:45.0

新しいお店で口コミで気になって来店
    丁寧な説明と、施術中の会話も楽しくあっという間でした!
    効果はまだ日にちが経っていないのでわかりませんが、
    痛みがほぼゼロだったのがびっくりです!
    これで脱毛できるなら最高すぎるので、また様子見て予約できればなと思います!

イオン導入付き全身脱毛+IO★口コミで保湿トリートメント ¥16000→¥6980

彩香さん様

口コミありがとうございます★

痛みなし脱毛☆安心しました♪
    私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました!

とっても最高の機械を使っているので
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

private salon Simple

• えこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 20:51:07.0

初めての脱毛サロンで、初めて伺いましたが、気さくに接していただき、リラックスして施術を受けることができました。

なので引き続き通うことに決めました。

ただひとつだけ気になったことは、施術中は防犯上ドアの鍵を閉めた方がいいのではないかと思いました。ぜひご検討よろしくお願いします。

【学割U24】イオン導入付き全身脱毛(顔、IO抜き) ¥13000→¥2980

えこ様

口コミありがとうございます★

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しいです。

貴重なご意見もありがとうございます!
    是非参考にさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

private salon Simple 金子

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:41:38.0

2度目施術をしていただきました。
    前回同様、いろんなお話をしながら行っていただき、時間もあっという間でした。とてもアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    そして、こちらも前回同様とてもすべすべお肌でした。

夏に向けて脱毛をしたいので、今後も通わせていただきます。

みどり様

口コミありがとうございます★

2度目も満足していただき嬉しいです♪
    今後もアットホームな雰囲気で
    楽しく脱毛していただけるよう
    努力して参ります☆

次回も楽しみにしております。

private salon Simple

• リンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:30:54.0

初めての脱毛でとても不安でしたが、施術内容や効果について一つひとつ丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

痛みも全くなく、施術中も楽しくお話しできあっという間の時間でした。
    ベッドに置かれた名前が書かれたボード、とっても嬉しかったです!

予約時から心配事にも親身になって対応してくださり、本当にありがとうございました。
    次回が待ち遠しいです。

リンダ様

口コミありがとうございます★

素敵な口コミとっても嬉しいです!
    リンダ様が不安などなく過ごして頂き、こちらも嬉しいです♪

私まで楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

次回も楽しみにしています!

private salon Simple

• 由里香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 14:33:53.0

丁寧なカウンセリングと細かい気配り、オシャレで落ち着いた雰囲気の中で安心して施術を受けることができ大満足です!大変癒される時間でした。

これまで脱毛に何社か通いましたがこちらは、勧誘等も一切なく細かいお願いにも柔軟に対応してくださいました。

次回が楽しみです♪

由里香様

口コミありがとうございます★

大満足頂けて嬉しいです!
    ステキな口コミありがとうございます♪

次回も楽しみにしています!

private salon Simple

• mayo*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 12:44:09.0

少し緊張気味で伺いしましたが、スタッフさんが気さくにお話をして下さり、施術前のカウンセリングもわかりやすく、丁寧に対応して下さいました!
    脱毛もほとんど痛みもなく受けることができ、保湿ローションもして頂いたので施術後の乾燥がなくとても良かったです^^
    都度払い制も魅力的でした!

また次回もよろしくお願いします!

mayo*様

口コミありがとうございます★

カウンセリング褒めて頂いて嬉しいです^^
    痛みもなく乾燥もなかったようで安心しました♪

今後肌のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!

private salon Simple

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 18:33:23.0

脱毛サロンに行くのが初めてで痛いかな?とか心配していましたが、色々と質問にも答えてもらえて、安心して施術を受けれました。痛みもなかったです。室内も清潔感があって、担当してくれた方も話しやすくて、過ごしやすかったです。あっという間に終わりました!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

まゆこ様

口コミありがとうございます★

安心して施術を受けて頂けて、
    痛みもなくよかったです♪

初めての脱毛に当店を選んで頂けて嬉しいです。
    またお会い出来るのをあ楽しみにしています!

private salon Simple

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 17:35:32.0

お店、スタッフさんにもとても清潔感を感じました。接客もとても気さくに話しかけてくれるため楽しい時間を過ごすことが出来ました。脱毛もとても丁寧に行なって頂けました。

はな様

口コミありがとうございます★

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後も清潔感溢れる店内にこだわり
    過ごしやすい空間にしていきます♪

また次回も楽しみにしています♪

private salon Simple

• ぴにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 13:01:56.0

中野駅から徒歩1分でとても通いやすいところです
    店内も綺麗ですし、施術も丁寧でした。
    脱毛経験がなくてこのサロンが初めてだったのですが、施術だけでなくカウンセリングも優しく丁寧で脱毛に対する安心感も芽生えました。価格も良心的ですので学生の財布にも優しいと思います。
    大手とは違って個人でやっていらっしゃるところなので圧迫感もなく客一人一人に対しての接客がすごい親身だと感じました。
    使っている機器も最新で痛みは全く感じませんでした。
    初めてで緊張しましたが明るくて楽しい時間を過ごせました!

ぴにゃ様

口コミありがとうございます★

はじめての脱毛に当店を選んでくれて
    とても嬉しいです♪

もっと楽しく、居心地の良い空間に出来るよう
    努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

なにかあればすぐにお問い合わせくださいませ。

private salon Simple

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 22:00:46.0

美肌効果のある脱毛をしてもらいました!
    ジェルもイオン導入出来るものでいい匂いで塗り込めるものなので肌もスベスベになりました。
    またお願いします♪

はな様

口コミありがとうございます★

ジェルの香りもとても良いので
    気に入っていただけて嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

またお会い出来るのを楽しみにしています。

private salon Simple

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:51:45.0

新しく出来たサロンということで少しの不安はあったのですが、広々として綺麗な空間で落ち着きました。

イオン導入脱毛ってどんな感じなんだろう?と思っていたけど、終わったあと乾燥もなく保湿トリートメントで美肌にして頂きました。

スタッフさんも親しみやすかったです。

痛みもなかったし、リーズナブルだったのでまた是非伺います!

ちむ様

保湿力、美肌力もある
    イオン導入全身脱毛
    気にいって頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております!

private salon Simple

シンプル 中野(Simple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー