5. グレースネイル(GRACE nail)   >

Beauty salon GRACE nail

ビューティーサロングレースネイル

• 東京都杉並区荻窪5丁目29-20
  • 荻窪駅南口 徒歩3分

まみーぽこぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:31:51.0

先日もありがとうございました!
    清潔感あふれる店内でリラックスして施術していただきました。
    いつもカラーを決めずにお任せしてしまうので、時間がかなりかかって申し訳ないなぁ、、と思う一方で、私に似合う色に調節していただきありがたいです…!
    今回はオレンジ系に少しラメが入ってて、少し透明感があるのも可愛くてとても気に入ってます。
    今年も手指、爪を大事にして、今までやったことないカラーに思い切って挑戦していきたいと思います^_^

また、ネイルを始めて、そしてお店に通うようになって1年ほど経ちましたがありがたいことに毎日の仕事の疲れを癒してくれる大切な爪と手になりました。
    これからもよろしくお願いします^_^

【再来】ワンカラー or ラメグラデーション¥5980

Beauty salon GRACE nailからの返信コメント

まみーぽこぽこ様

ご満足いただけて嬉しいです。

次は何色に挑戦しましょうか?笑
    楽しみですね^_^

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-21 21:58:25.0

前回とはがらっと変えて、白っぱい柔らかいデザインにしていただきました。今回もお店のデザインを見ながら、色の変更の相談にも親身にのってくださって、またお気に入りが増えました!お花とキラキラがとっても可愛いです。
    来月もよろしくお願いします!

仕上がりを喜んで頂け、私としても大変嬉しいです♪
    今回のミラーデザインもとてもお似合いでした!

また是非、かわいいネイルのお手伝いさせてください☆

いつも楽しい時間をありがとうございます!

Ami

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:53:03.0

ワンカラーですが、素敵に仕上げていただきました。

【ご新規様☆】ワンカラー or ラメグラデーション ¥5940

えみ様

先日はGRACE nailをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Ami

• purefruitesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:09.0

早くて丁寧でした。仕上がりも満足です。

【ご新規様☆】フレンチ or カラーグラデーション ¥5990

purefruites様

先日は数あるサロンの中から当店にわざわざ足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

ネイルのもちなど気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    施術中もお気遣いいただきありがとうございました。

Kuni

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:31:18.0

ずっと気になっていたネイル店でした。
    初カラーグラデ気に入ってます。
    とても丁寧な接客で施術もとても上手でした。
    爪の形も私の指に合うように伸びた分の爪をカットしてくれたり、今まで行ったお店でとても1番良さそうです。
    また行かせていただきたいと思ってます。

りー様

先日は数あるサロンの中から、わざわざ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    なかなかタイミングが合わずご迷惑をおかけいたしました。
    来たかったサロンだった。とお話してくださり有り難く嬉しいかぎりでした。

りー様のお人柄かおだやかな時間をつくってくださり、ありがとうございました。
    ネイルのもちなど気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご丁寧に口コミのご記載もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 21:09:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    体お大事にしてくださいね。
    次回もよろしくお願いしまーす(^^)

【再来】フレンチ or カラーグラデーション¥6490

りえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも素敵な色味をお選びになるので勉強になります^_^

お気遣いありがとうございます!m(_ _)m
    りえ様も変わらず元気でいられますように。

Kuni

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:37.0

マグネットネイルのメニューがあるサロンで探してお願いしました。大人っぽいマグネットが多く、色選びも楽しかったです。フットとハンド両方お願いしたのですが、どちらもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    仕事がら水を触る機会が多く、ジェル浮きが気になることなども最初にカウンセリングしていただけたおかげで、浮きもなく、もちがよいです。丁寧な施術ありがとうございました。

【全員☆】ハンドマグネットネイル10本¥6000

りりり様

先日は数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた事、その後のネイルのご様子に安堵しております。

暖かくなってきたとは言え季節の変わり目で、お仕事などでりりり様もゆっくりする事が
    なかなか難しいかと思いますのでお身体にお気をつけくださいませ。
    口コミのご記載をありがとうございました。

Kuni

• コモナーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:21:50.0

いつも満足な仕上がりです。ひとつひとつ、丁寧にやっていただき、デザインや色のアドバイスも的確で、安心してお任せできます。

コモナーバ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    飽きない技術や知識をご提供できるよう今後も日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-04-01 13:08:53.0

1週間後にあるライブに向けて、深めの青をベースに素敵なデザインにしてもらいました!
    深い色を手に塗るのは初めてでしたが、先月からサンプルで目をつけていた最高に綺麗なカラーにしてもらい、手に宝石があるような、大好きなデザインにしてもらいました。
    キラキラしていてめちゃくちゃ可愛いです…毎回丁寧な施術で、デザインも最高を更新してくれる担当スタッフさんには感謝しかないです。
    ライブ楽しんできます!

【全員☆】4種類から選ぶ◎ハンドシーズンデザイン ¥8800

berry様

先日はGRACEnailをご利用頂きありがとうございました!

ライブ楽しめましたでしょうか?

仕上がりを喜んで頂け、私としても大変嬉しいです^^

今後もイベントの際、素敵なデザインをご提供できるよう努めて参ります☆

Ami

• sashさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:38:54.0

怪我をして以来、長年にわたって足の巻き爪に悩んできたのですが、昨年3月からGRACE nailでBSブレイスを初めて1年、すっかり巻き爪から解放されました!病院での治療とは違うので、まさかこんなに効果があるとは期待していなかったのですが、勧めてくださった担当スタッフさんには本当に感謝です。

【全員☆】食い込んだお爪の緩和(1本) ¥4000

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:37:56.0

色を迷っているとき、試し塗りをしてしっかりと確認をしながら進めてくださったので安心感がありました。
    また、気になる部分もすぐに修正してくださり嬉しかったです。
    丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

しおり様

先日はGRACE nailをご利用頂き誠にありがとうございました。

お手元のお色とても可愛かったですね♪
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

また何かあればお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-17 14:13:25.0

今回も素敵なデザインにしてもらいました!
    いつも丁寧で雰囲気も柔らかく接してくださり、とても大好きな時間です。
    また次回もお願いしたいです!

berry様

先日はGRACE nailにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

また次回ももテンションのあがるデザインをご用意してお待ちしております^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-05 21:05:23.0

先日もありがとうございました!
    春に向けて明るいカラーがいいなぁと想像を膨らませつつ、いつも通りお任せしたところ、
    私が思い描いていたカラーをバッチリ当てて施術してくださいました。
    少し青みがかったピンク色に見えて、仕事中のテンションが高くなります^_^

ただ、今年は今まで以上に手指と爪を大切にする!、と宣言しておきながら施術後2~3日で左手中指の爪にヒビが入り折れてしまいました泣
    (爪と指の間の皮?が切れてしまいました)
    まだ1週間ほどしか経ってないので心苦しく申し訳ないのですが、、
    爪の状態を確認してもらうのに近いうちに伺うと思います。。

まみーぽこぽこ様

季節や天気、体調などで自爪が不安定になる事あります。
    ご来店の際にも何度かお話してくださいましたが、まずはご自身のお身体を回復させてあげてください^_^
    そうすればお爪も回復していくはずです。
    体調などにより長さを変えてあげる事も良いかも知れませんね、いろいろな事が重なって回復しづらい場合もありますので。
    自爪、ネイル後のお爪も大事に大事に扱って想ってくださり本当にありがとうございます。

Kuni

• さかなやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:48:33.0

おててのメンテナンスをしていただきありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、手のケアをこれからもちゃんとしていこうと思いました。
    丁寧にしてくださりありがとうございました。

【ご新規様☆】極上の癒し!ハンドウォーターケア ¥3800

さかなや様

先日はGRACEnailにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ケアは続けて頂くことで効果を実感できます。
    お手元がキレイになるお手伝いをさせていただけたらと思います^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 12:52:38.0

指名しなかったのでいつも担当してくださってる方ではなかったのですが、少しデザインの雰囲気が違って新鮮でした。

berry様

過去のデザインはいつでもお楽しみいただけますので、またご利用くださいませ。

• ビッグさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:05:48.0

甘皮の処理などもきれいにしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。場所は間借り風ですが、技術はとても高いなと思いました。
    窓からすべて丸見えなので、カーテンなどあるとさらによいかなと思います。(施術中に知人が通ってきまずかったです、、)
    また伺う機会があれば。ありがとうございました。

ビッグ様

先日は数あるサロンの中からGRACEnailに足を運んでいただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、その後のネイルのご様子を教えていただきありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。

季節が変わり日々気温の変化や体調を崩しやすい季節かと思いますのでご自愛ください。

Ami

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 08:09:16.0

とても丁寧で、キレイにしあげていただきました。

かいちゃん様

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

Ami

• ruruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:23:51.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    オフ込みでとてもリーズナブルなのに、細かいところまでしっかりと気を配って作業していただきありがとうございます。またお願いします。

ruru様

先日は数あるサロンの中から、わざわざ当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。

新しい年が始まりましたが、年明けも何かとバタつく日々が続き皆さま体調を崩していたり疲れが抜けない方もたくさんいらっしゃいますね。

ruru様もその後のお爪の様子など、細かな点をまたお聞かせいただけたら幸いです。

お褒めの言葉をありがとうございました。
    今年も引き続き精進して参ります。
    ご自愛ください。

[投稿日] 2024-01-24 07:54:48.0

2回目の利用でした。前回、私好みのデザインの豊富さと施術の丁寧さに感動して、今回もお願いしました。
    オフや下処理などがすごく丁寧で、痛みも無く、甘皮処理の段階でも既に爪が綺麗で!
    安めのクーポンで予約しても、来店したら結局他のデザインが可愛くて、毎回若干予算オーバーしてしまうくらいなのですが、それでも納得できる仕上がりです!今回も爪を眺めてうっとりする日々です。
    また次回もお願いしたいと思います。

berry様

先日はGRACEnailをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂け、私としても大変嬉しいです♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

Ami

• コモナーバさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:36:40.0

技術はもちろんですが、希望を丁寧に聞いてくれて、満足度が高いです。
    ネイルの持ちもよくて、コスパもよく、おすすめです!

コモナーバ様

コモナーバ様のお気持ちに応えられているようで嬉しく思います。
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    今後もご希望があればお気軽におっしゃってくだされば幸いです。

本年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 18:56:12.0

先日もありがとうございました!
    初めて白系に挑戦しましたがとても気に入ってます!!
    友人たちから「白ってちょっと難しい色味だと思うけど、透明感があるしラメの色もいろんな色があるから華やかだね!似合ってる!」と言っていただけて大満足です。

また、来店前に右手小指の爪が折れてしまい、、しかも初めてのことだったのでかなりショックを受けましたが、ネイリストさんの温かいお言葉で立ち直ることができました!
    でももう少し日々の生活を気をつけたいと思います。

2023年始まってから月1~2で通ってますが、的確なアドバイスのおかげで1年間綺麗な手を育てていくことができました!来年もよろしくお願いします!
    またよろしくお願いします^_^

まみーぽこぽこ様

2023年は大変お世話になりました、ありがとうございました。
    1日、1年が本当に早く感じる日々ですね。

また新しい年が始まります、年始もなにかとバタつくかと思いますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-02 17:14:52.0

本日もありがとうございました!
    施術力が高く本当に信頼しており安心してお任せできていることに、心から感謝しています。

次回もよろしくお願いいたします!

【再来】フレンチ or カラーグラデーション¥6490

りえ様

先日もご来店ありがとうございました!
    またまた素敵でしたね^_^

りえ様はじめお客様が「私が触れても安心できるような手、安心してネイルを楽しめるネイリストになりたい」
    という気持ちを昔から大切にしておりました。お客様の手も足も生きておりますから。
    そういった私の気持ちを汲み取ってくださり私も心から感謝しております。

Kuni

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:35:49.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます♪
    今回は後輩と一緒に2名で来店させて頂きました。
    スタッフさんにもいつも通り温かくお迎えして頂き、後輩も結婚式に向けて爪を可愛くして頂けてとても満足とのことでした。

日頃より私の多すぎる注文にも応えて頂き感謝です。
    可愛い手元を見て、また1ヶ月頑張れそうです(*^▽^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

マリー様

仕上がりを喜んで頂け、私としても大変嬉しいです♪
    いつもマリー様との楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しい限りです^^

後輩様も満足いただけ安心いたしました。
    ありがとうございます!!

来月、年内最後のネイルも楽しみにお待ちしています☆

Ami

• コモナーバさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 21:14:29.0

美容院と一緒なので、入る時にちょっと迷いますが、
    半個室みたいな感じで、人目が気になりません。
    お店の方がとても感じがよくて、居心地もいいです。
    ネイルや爪のことも、きちんと説明してくださり、仕上がりも満足です。

コモナーバ様

数あるサロンの中からわざわざ当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。

お褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    季節が変わりお爪も不安定になる時期でもあります、
    コモナーバ様のご様子もまたお聞かせいただけたら幸いです。

年末に向け、なにかとバタつく時期かと思います。
    ご自愛ください。

Kuni

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 19:42:12.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お話もとても楽しくて、あっという間に感じました。
    ネイルサロン迷子でしたが、こちらに決めようと思います!

【ご新規様☆】平日限定ワンカラー¥4980

なつこ様

また是非、かわいいネイルのお手伝いさせてください☆

なつこ様との楽しい時間を過ごせてこちらも嬉しい限りです!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-12 18:50:03.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【再来】フレンチ or カラーグラデーション¥7930

りえ様

定期的にご来店くださり、りえ様のペースでネイルを楽しんでいただけているようで
    とても嬉しく思います。
    いつもりえ様の静かにひめているパワフルさと優しさに、私は密かに元気をいただいております。笑

季節がガラリと変わりましたね、ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Kuni

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:20:32.0

とても丁寧に施術していただき、出来上がりも大満足です!

ちなみ様

先日は数あるサロンの中からわざわざ足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安堵しております。

今のお爪の状態が少しずつでも元気になる事を願っています。
    寒くなりましたのでお身体にお気をつけてくださいませ。
    口コミのご記載をありがとうございました。

Kuni

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:43.0

2歳の息子同伴でしたが、気さくに話しかけてくださり
    無事ネイルを仕上げてもらいました。
    途中機嫌が悪く抱っこしたり、YouTubeを見せたり作業が中断してしまったのですが、終始楽しい話が出来てリラックスできました。
    また、利用したいと思います。

ゆず様

先日は可愛いお子様とご一緒でのご来店ありがとうございました^^

ご満足いただけたようで安堵しております。
    とてもお利口さんにしてくださっていて、こちらも癒されました♪

日々お忙しいかと思いますが、気分転換にまたネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
    口コミのご投稿をありがとうございました。

Ami

• ハクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:20:13.0

もう何回もお世話になっていますが、通う理由は
    まずは施術が丁寧!私は爪が弱いのですがきちんと考えていただき、いつも長持ちしています。
    ワンカラーなので、色味の選択肢がすくなくなると思いきや、良い感じにブレンドしてくださり希望を汲んでいただき
    いつも気持ちよい帰り道です。娘にも紹介して彼女も喜んでいましたから間違いないと...担当スタッフさんのお人柄もよいです。

ハク様

改めて当店に足を運んでくださる理由を、ご丁寧にご記載いただきとても嬉しいです。
    塗るだけが「ネイル」ではない事を胸に日々過ごしております。
    私がもっているものでよろしければ、ハク様はじめ皆さまに最大限生かしていきますので
    今後も安心してご来店いただけるよう日々精進して参ります。

娘さまにもよろしくお伝え願います。
    なかなか季節も定まらず変わらずお忙しいかと思いますので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-01 22:59:18.0

先日もありがとうございました!
    お気に入りの焼き芋のような、黄色めのカラーで仕上げてもらい大満足でした!

また、ネイルの変更するタイミングと会社のイベント(BBQ)のタイミングが重なりちょうど良く施術していただけたので
    会社の年上の方女性からも「あなたのネイル、色も可愛いしお手入れもしっかりしてて、、とても素敵!」と言っていただけました!
    いつもカラーの調節などお願いしておりますが、「今自分がしたいカラー」を汲み取って塗ってくれるので
    安心して全てお任せできます^_^

また次回もよろしくお願いします!

【再来】ワンカラー or ラメグラデーション¥6940

まみーぽこぽこ様

素敵なお言葉をいただいたようで、良かったですね☆
    嬉しいですね^_^

Kuni

グレースネイル(GRACE nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー