3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナプ(nap)   >

nap【ナプ】

ナプ

• 愛知県安城市東栄町1丁目12-2 東栄マンション1F D号室
  • 新安城駅から徒歩5分

こねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:18:25.0

タイミング合わず、他店での施術してもらい大失敗。
    泣きつかせていただきました。
    あんなにグネグネしたり上がったり下がったりしていたのがなかったようにキレイになりました。
    やはりココだ!と確信いたしました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

まつげケア付◎まつげパーマ+眉毛スタイリング(waxなし)

こねず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

この間はタイミングが合わなくて申し訳ございませんでした( ;  ; )
    予約が取れれば悲しい思いをさせずに済んだのに、、とは思いましたがディズニー前になんとか綺麗な状態に戻せて一安心です(><)!
    パーマが終わったあと、「これだよ~」と言ってくださっていつものデザインを気に入っていただけていることがすごく私の中に響いて嬉しかったです♪

これからも毎日こねず様のテンションが上げられるパーマをお届けします☆
    来月のご予約もさっそくありがとうございます!
    来月はディズニーのお話が聞けることを楽しみにお待ちしてます♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-04-09 15:39:19.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!!

《口コミ掲載者様限定》1投稿につき300円off★

• モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:13:16.0

すごく綺麗に上げてくれて満足です!
    またいきます!

L3ラッシュリフト/上下 【高持続/毛質改善トリートメント付き】 ¥9,500

モア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回はカールがありつつもしっかり上げるのと下まつげにもパーマをかけてぱっちりしましたね(o^^o)
    まだまだいろんなデザインがあるのでまた過ごしてみて気になったこととかやってみたいデザインがあれば次回またご相談くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひお待ちしています♪

NAHO

• ryokさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:11:37.0

2回目でしたがもう安心してます。
    本当に上手です!
    信頼してます!これからも宜しくお願い致します!

ryok様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

技術をお褒めいただきありがとうございます♪
    安心と信頼をいただけてこれ以上嬉しいことはないです!
    まつげを長く見せるストレートデザインが本当にお似合いでおかわりもいただけて嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます!
    しっかりまつげをまた上げますね☆

NAHO

• けろけろっぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:10.0

眉毛をきれいに平行に整えてもらえて眉毛を伸ばしてた甲斐がありました!!まつげパーマもしっかり上に上がっていてかわいいです!また来店したいです!

人気NO.1*まつげパーマ上+美眉WAXスタイリング☆ ¥8,500

けろけろっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

眉毛、すごい綺麗になりましたよね(*^^*)
    それはおっしゃる通り、伸ばしていただいた成果です!ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    まつげはカールでナチュラル寄りだけどしっかり上げるデザインでとってもお似合いでした!

また気になってきたらぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 17:30:59.0

今回は春意識でピンクとイエローをメインに締め色で黒をつけてもらいましたが、とってもかわいい仕上がりでした!
    黒の配合も絶妙でボヤけすぎないけど、抜け感が出ていて良かったです!
    いつも我が儘なカラー配合に付き合ってくださってありがとうございます。

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回の3色MIXがとっても可愛過ぎてセンスが爆発していましたね!
    配合具合、気に入っていただけて嬉しいです☆
    REM I様のエクステデザインは他のお客様とかぶることがないので毎月の密かな楽しみでいつも何色のオーダーがくるかワクワクしています!
    なのでこれからもぜひお好きなデザインや考えていることどんどん思いつきでいいので教えてくださいね(o^^o)
    可愛いデザイン来月も作りましょう!

NAHO

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:19:51.0

初めてでわからないことがありましたが、丁寧に説明してくださり、自分の好みにしてもらいました!
    とても良かったです!!
    施術中はいろいろと楽しい会話で、あっという間の時間でした。
    また次もお願いしたいです!

よしこ様

先日は初めてのまつげパーマと眉ワックスをおまかせくださりありがとうございました♪

まつげはぱっちりめデザインに、眉毛は太さを変えずに平行めにしてあげましたね(^^)
    好み通りと聞けて安心&嬉しいです♪

またぜひ整える際はお任せください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:04.0

いつも丁寧な施術で安心して受けられます。
    まつげの長さを見てカールの感じがどうか教えていただけるのですごく助かっています!またお願いします!

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は左右で長さのばらつきがあったのでロッドの大きさで調整いたしましたが大正解でしたね(^^)
    安心して施術を受けていただけていること、私もとても嬉しく思います!
    今後もお任せいただけるような接客、施術を提供できるよう頑張りますね☆

今回も素敵な口コミをありがとうございました♪
    またお待ちしています(*^^*)

NAHO

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 11:20:48.0

毎回綺麗にまつ毛上がっててホントテンション上がります!

《人気No.1》まつげパーマ+美眉waxスタイリング☆

くま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はまつげ上下に眉ワックスとフルコースでしたね(*^^*)
    気になっていた右目部分が解決できているようで安心です☆
    L3トリートメントも上下でしているのでまつげケアもばっちりしているのでまたしばらく安心ですね♪

ぜひまたテンション上げたい時にお待ちしています☆

NAHO

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:58.0

まつげパーマは、くるんと可愛らしい感じになるように、しっかりカールを付けていただきました。
    久々にまつ毛が上がって嬉しいです!!
    眉毛もオーダー通りの形にしてもらい、メイク時間の短縮になりそうです。
    施術中もいろいろ楽しいお話しができて、あっという間の1時間半でした。
    また次もお願いします!

《人気No.1》まつげパーマ+美眉waxスタイリング☆

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も記載いただいたようにカールをつけつつ上がって、可愛らしいデザインのパーマをかけさせていただきました!
    久しぶりのパーマ、喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    眉毛も久しぶりにWaxできたのでお手入れやメイクが楽になればいいなと思います!

お話、私もすごく楽しくてついつい喋ってしまいましたがあっという間と思っていただけて安心です☆笑
    ぜひ、また整える際はお任せください(*^^*)
    その時はまた色々教えてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-21 15:46:23.0

今回も思い通りのまつ毛に仕上げてもらえて満足です!
    いつもありがとうございます☆

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

いつものブラウンでのエクステがあかね様にすごいお似合いですよね(*^^*)
    思い通りと言っていただけてとても嬉しいです!!
    同じ明るさで別の色味もお似合いになりそうなのでまた雰囲気チェンジしたい時もお気軽にご相談くださいね☆

今回も素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

NAHO

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:53:30.0

いつも希望通りのデザインにしてくださってありがとうございます^ ^またよろしくお願いいたします^ ^!

【ナチュラル派さんへ】フラットラッシュ120本(オフなし)

n様

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は長さは変えずに、でも少し華やかに見えるよう少しだけデザインの調整を行いました(*^^*)
    お気に召していただけてよかったです!
    また過ごしていて気になることがあればまた相談して決めていきましょうね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また楽しみにお待ちしています!

NAHO

• マッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 22:00:03.0

久々に行かせてもらいました。ありがとうございます。
    綺麗にしっかり仕上がっていてすごく良かったです。
    また、よろしくお願いします。

マッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

久しぶりのエクステでぱっちりしましたね!
    高校も卒業になり、これからは色んなデザインができますね☆
    ぜひ色々楽しみましょうね(o^^o)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 11:05:25.0

いつも丁寧な接客と施術で、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

だいぶまつげが伸びてきたのでまたぱっちり感が戻りましたね!
    今回はアディクトをご購入いただいたのでさらに綺麗になるまつげにパーマがかかった時が楽しみです(^^)
    接客と施術をお褒めいただきありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

NAHO

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:30:53.0

初めてでしたが、色々分かりやすく提案してくれたので良かったです。仕上がりも大満足でした。

【ナチュラル好きの方へ】オフ無料☆フラットラッシュ100本 ¥5,500

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのまつげエクステをお任せくださりありがとうございます!
    ナチュラルにという風にカウンセリングで聞かせていただいたのでブラウンの色味でエクステを付けました。エクステを付けたのは分かるけど派手にはならずはな様にとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりに満足いただけて良かったです(*^^*)

またエクステをする機会があればぜひお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-07 19:55:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます(*´ω`*)
    今回のブラウン×ピンクもとてもいい感じで気に入ってます。
    ピンクブラウン系のシャドウやラインと相性バツグンでとっても気に入りました!またよろしくお願いします!

REM I様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回はバレンタイン仕様でのブラウン×ピンクでしたが可愛い組み合わせでしたね(^^)
    チョイスが流石でした☆
    メイクとの相性も良かったようで安心しました♪
    次のデザイン何にするか楽しみにしていますね!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

NAHO

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:41:02.0

今回も希望通りのデザインにしていただけ、とても満足です!またよろしくお願いします。

ナミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもしっかり上げるデザインのご希望をいただくので立ち上げデザインで施術させていただいております(o^^o)
    満足していただけていて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また来月ナミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

NAHO

• ryokさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:53:37.0

今まで行ったサロンで一番良かったです!
    施術もかなり丁寧で持ちもかなり良いです!
    またお願いします(^^)

New☆ L3ラッシュリフト【高持続/毛質改善トリートメント付き】¥5,980

ryok様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今までで1番の称号ありがとうございます!
    すごい嬉しいです☆
    今回しっかりまつげの長さを見せるデザインを提案させていただいてL3リフトで施術もしたのでよりモチも良かったのかなと思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

NAHO

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:46.0

今回もキレイにまつげをあげていただきました!

しょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回も前回まで同様、ナチュラル感もありつつカールで上げて横顔も綺麗なデザインでお仕上げさせていただきました(^^)
    しょう様にとってもお似合いなので気に入っていただけていて嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またしょう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

NAHO

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 23:20:49.0

さしぶりにまつパをしましたが、妊娠してる体を気遣ってくださいました

るか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はご出産前のまつげパーマとのことでL3リフトをさせていただきました(^^)
    高持続が期待できる施術ですので産まれるまで保ってくれていたら良いなと思います!
    どうか元気な赤ちゃんが産まれますように、、お身体大事に残りの期間お過ごしくださいね(o^^o)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    また落ち着きましたらぜひお待ちしております☆

NAHO

• おふとんの精さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:16:32.0

パーマがかかりにくいと言われていたわたしのまつげですが、こちらでは理想どおりのまつげにしていただけたのでとってもうれしかったです!
    注意事項なども丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられました。
    接客も程よい距離感で心地よく過ごすことができました。

また伺いたいです! ありがとうございました。

L3ラッシュリフト/上下 【高持続/毛質改善トリートメント付き】¥10,400

おふとんの精様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

理想どおりのまつげと言っていただけて嬉しいです☆
    当店ではかかりにくいと言われたというお客様もなるべくカウンセリングで上がらない原因を探ってから施術させていただくので今まで上がりにくかったお客様にも満足していただけています(^^)

接客の面もお褒めいただき嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

NAHO

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:16:31.0

初めてのまつぱで何も分からないままだったのですが、丁寧に説明してくださり、自分の好みにしてもらえてとても満足でした!初めてでしたがその日で通いたいなって思えたくらい良かったです!

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのまつげパーマをお任せいただき嬉しいです!
    カウンセリングの上、ぱっちりご希望でしたので な様のお目元に合いそうな立ち上げカールでお仕上げしましたが好みのデザインでよかったです(*^^*)

また、次のご予約もありがとうございます!
    眉毛もばっちり整えますね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪
    来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-06 20:15:27.0

今回も素敵に仕上げてもらって満足です!
    次回もお願いします☆

あかね様

先日ご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は完全ブラウンでナチュラル可愛いデザインでしたね(*^^*)
    あかね様の可愛らしい雰囲気に本当にお似合いで気に入っていただけていて嬉しいです!

次回も可愛くお仕上げしますのでお任せください☆
    今回も素敵な口コミをありがとうございました!

NAHO

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:17:38.0

重い一重でなかなか思い通りに上がらないまつ毛ですが、ここはいつも理想通りのまつ毛にしてくれます!すごく上がるのにもちも良く、予約が取れずいろんなところに浮気することもありますが、結局大事な日の前はnapさんに戻ってきます。個室で安心感もあるので居心地も良いです。今後も通っていきたいです!

コーティング付◎まつげパーマ+濃密アイシャンプー&トリートメントケア☆

ねね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもカールがしっかり出るデザインでパーマをかけさせていただいております気に入っていただけていて本当に嬉しいです(*^^*)
    ありがたいことにお客様が増え、予約が取りにくい状況があり申し訳ございません(;_;)
    それでも大事な日に当店に任せたいと思っていただけるのがとても幸せです!!

ぜひ今後もねね様の大事な日のサポートをさせていただけたら嬉しいです☆

NAHO

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:29:17.0

いつもステキにしてくださってありがとうございます。

まっきー様

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話も聞かせていただいてありがとうございます(*^^*)
    今回もしっかり立ち上げカールのデザインでかけたのでぱっちりしましたね!

またイベントの前にぜひお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

NAHO

• みなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 00:20:46.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時に備考欄に要望など記入させて頂いたのですが、全てに目を通して下さっていて、カウンセリングも大変スムーズに対応して頂きました。
    デザインに細かいこだわりが有り、大変お手数をお掛けしたかと思いますが、親身に相談に乗ってくださいました。
    本当にありがとうございました。
    自動リクライニングチェアと個室で周りを気にせずリラックス出来ました。また伺いたいです。

【ボリュームが欲しい方へ】オフ無料☆ボリュームシングル100束

みなお様

引っ越した先で今までのデザインをそっくりにするためにお店を探すの中々大変ですよね、!
    同じメニューはなく、なるべくご希望に沿えるように色々お聞きさせていただきましたがお写真も用意してくださったおかげで私もイメージしやすく大変助かりました(*^◯^*)

リラックスしていただけたのなら何よりです☆

また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 21:32:25.0

いつも丁寧に希望など聞いてくださってありがとうございます!!
    またお願いします!!

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は少しだけ前よりもぱっちり見せるべく上げさせていただきました(*^^*)
    また過ごしてみてどうだったか教えてくださいね!

またいつでもお待ちしております☆

NAHO

• マッキーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:16:20.0

安定にとても綺麗に仕上がっています。

マッキー様

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪

付け足してまたぱっちりしなおしましたね(*^^*)
    月末また様子見して年末年始完璧な状態で過ごせるようにメンテナンスいたしますね☆

月末またお待ちしております!
    今回も素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-03 20:37:17.0

2回目ですが今回も理想通りのまつ毛にしてもらえて満足です!
    スタッフさんが優しく分かりやすく説明してくれ仕上がりも良いのでこのお店がお気に入りになりました☆

3週間以内の再来店限定☆フラットラッシュ50本付け足し/4300円

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

今回はブラウンを付け足して本数を調整させていただきました(^^)
    仕上がりや接客をお褒めいただきとても嬉しいです!
    お気に入りと言っていただけて感激です♪

今後も気に入っていただけるデザインの提供を頑張りますね(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-01 12:09:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    やっぱりレッド×イエローは最高にかわいい、、、
    次回はまつ毛のカラーも衣替えしようと思うのでまた相談にのってください!

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

REM I様のために入れたと言っても過言ではないイエロー、気に入っていただけて本当に良かったです☆
    そうですね、しばらくレッド×イエロー続いたのでまた雰囲気変えましょう!

次回また相談しましょうね(o^^o)
    楽しみにお待ちしております!

今回も素敵な口コミをありがとうございます!

ナプ(nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー