4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. メロウ(Mellow)   >

整体・プライベートサロン Mellow

セイタイプライベートサロン メロウ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目9-2 香椎ユーマイビル601
  • 口コミ4.9!【西鉄香椎駅6分/JR香椎駅7分】西区・早良区・東区からも利用者多数!

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:00:10.0

仕事に支障が出るほど腰痛が酷く、どうしたものかと思っているときにこちらの口コミを見て伺いました。
    腰痛の原因は腰だと思っていましたが、施術前に色々なチェックをしていただき、原因が別の部分にあることを知りました。初回の施術後よりかなり腰痛が軽減したので驚きです。通い続けると腰痛だけではなく頭痛など他の痛みも改善されるとお聞きし、体を整えること、体のつかい方の大切さを改めて感じました。
    先生は気さくでとてもお話しやすく、楽しく施術を受けることができます。ちょっとした質問にもすぐに答えてくださるので、体に関する知識が豊富なのだと毎回尊敬してます!今後ともよろしくお願い致します。

【筋膜整体】辛い腰痛根本改善!筋膜ねじれ矯正+筋肉ほぐし+骨盤矯正¥3980

なつ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院頂きましてありがとうございます!

お仕事中の腰痛は本当に辛いですよね。施術後、腰痛が軽減したようで良かったです!
    体の負担にならない様、少しずつ改善して行きましょう(^^)

お伝えした通り、痛みの原因はそこだけではなく私生活のいろいろな要因が重なり痛みが生じます。その観点をプロの視点でご説明、アドバイスして行きますので気になることは何でも聞いて下さい!

”体を整えること、体の使い方の大切さを改めて感じました”この様に感じて頂くのが健康な体を手に入れる第一歩です!
    いろいろな症状もこれからどんどん改善して行くので、一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:43:51.0

いつも心も体もほぐして貰っています!
    施術中コリの原因を的確に回答くださり、日々のケア方法についても教えてくださいます。
    何より、コリに対するアプローチが上手く、ここをほぐして欲しい!!と感じている箇所を揉みほぐしてくれるので本当に気持ちが良い!
    また通い始めて周囲に『姿勢が良くなったね』と誉められるようになったのも嬉しいです♪
    施術後の揉み返しを感じたことは一度もないので、本当にお上手なんだなといつも感じます。
    癒されたい方は是非、一度は体験していただきたいです。

【回数券お持ちの方はコチラ】筋膜リリース整体¥0

ゆり様
    こんにちは!数ある整体院の中から当院を選んで頂き、通って下さってありがとうございます。

コリの原因は人それぞれ、状況に応じて変わってくるのでそれに合わせたセルフケアがとても大事になってきます。
    「姿勢が良くなったね」のお言葉も自分だけでなく周りに伝わってるのは改善されている何よりの証拠ですね(^^)

心も体もほぐして痛みのない体を目指して頑張っていきましょう♪
    忙しく、ケアも間に合わないことも多いかと思いますが、私も全力でサポートさせて頂きます!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:47:19.0

腰が痛くて病院に行くかこちらにするか迷い、クチコミの良さからこちらにしました。まずテストとからだの説明をしていただき、目からウロコの話ばかりでした。施術後、帰る際には腰が痛かったっけ?というくらい楽でスッキリして、感動しました。続けたいのですが、私には費用が難しいので、検討中です

【辛い腰痛改善】根本筋膜整体+全身歪み診断+骨盤矯正90分¥8800→¥3980

さくら様

施術後、楽でスッキリしたとの事。結果でしっかりと体感して頂けて良かったです。一時的なものなので今後原因をしっかりと治療すればどんどん痛みが減ってきますよ。

ご自身の体のことが分かる様になれば今後自分で自分の身体を治せる様になっていきます♪
    またいつでもご相談お待ちしております。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:18:27.0

今回股関節の痛みがあり伺いました。
    どこからきている痛みなのか教えていただき関連するところをしっかりほぐしていただきました。かなり張っていたようなので施術中は痛みがありましたが、足が動きやすくなったことはもちろん夕方にはパンパンになっていたふくらはぎがスッキリしていてびっくりしました!
    教えていただいたストレッチ行ってしっかり自宅でほぐしたいと思います。

まきさん
    この度は再来院ありがとうございました。

どこが痛いのか、原因が分かると不思議な程に改善するのを体感していただけたと思います。

疲れや痛みの出ない身体作りをこれからも一緒に作って行きましょう♪
    ストレッチと効果的なゆる筋トレお伝えしていきますね!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:09:52.0

首の痛み・膝の痛みがきっかけで初めは施術を受けました。

そこから何度か通わせていただいてますが、毎回何かよくなっている!と思えること(効果が実感できかつそれが持続性があること)が通えている理由です。

痛みの根本原因を教えてくださり、日常生活でできることもしっかりアドバイスしてくださるので自分の体の改善を日々実感しています。(内容も短い時間についでにやれることなのが嬉しいです)
    次回もよろしくおねがいします。

まき様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂きましてありがとうございます!

首、膝の痛みも最初の頃に比べて随分軽減してきましたね!
    良くなっているというご自身の体の変化をしっかり感じることが改善する上でとても大切です。
    正しい歩き方、立ち方などを覚えて痛みの出ない身体作りをしていきましょうね♪

無理のない様に生活の中に組み込んでやれる筋トレやストレッチをこれからもお伝えさせて頂きます(^^)

これからも一緒に、健康な痛みの出ない体を目指して頑張りましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• もちごめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:03:13.0

自分の体の状態をしっかり説明してくださり、思いもしなかった場所の状態が悪かったのだと気付きました。身体のコリを解すだけでなく、原因も教えてくれたので行ってよかったと感じました。
    施術のみならず、その後の筋トレ方法なども教えてくれるので、どんどん自分の身体が良くなっているのを感じられます。対応も丁寧なので居心地も良いです。

【筋膜整体】疲れる眼精疲労改善!筋膜ねじれ矯正+筋肉ほぐし+全身整体¥3980

もちごめ様

当院は施術に入る前にご自身の体が今どの様になっているのかをを知っていただいてから施術を行なっております。原因をお伝えすることで来て良かったと感じて頂けたとの事、嬉しく思います。

原因が分かるとなぜ痛みが出てしまったのか?今後どうすれば痛みが出ないのかの根本治療を行うことができます!
    痛みを繰り返さない為の筋トレも体の状態に合わせて今後もアドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:03:51.0

肩凝り、首凝りが酷く、まずはお任せ筋膜整体コースでお世話になりました。私のどの部分が悪いか、そして改善するための筋肉の動かし方やストレッチの方法等、わかりやすく教えていただきました。
    どこの部分が悪いかを知ることで、自分の体と向き合うことかでき、家でのストレッチを継続することができています。
    今、6回目の施術が終わった所ですが、肩凝りや首凝りが改善してきました。

整体師の先生は明るく元気で優しい方で、通う度に元気をいただいています。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

マロン様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院後の通院ありがとうございます。

初回でお話し詳しく聞かせて頂き、マロンさんの体がどうなっているかの説明や今後の治療方法をお話しさせて頂き、それを知ることで自分の体と向き合えたとのお言葉いただきましてありがとうございます。

しっかり体と向き合えているので症状も改善されており、痛みも取れてきましたね!
    変化していく体を見て私も嬉しく思います^^

楽しく体が改善できる様に、今の状態に合わせたトレーニングなどもこれから教えていきます!

一緒に理想の体作り頑張りましょう♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• しまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:41:50.0

身体のしくみ、痛みの原因、治療の方針、などが明確で、わかりやすいです。
    長年の痛みから、解放され、生まれ変われる気がします!

【筋膜整体】ガチガチ肩こり改善!筋膜ねじれ矯正+筋肉ほぐし+全身整体¥3980

しまさん様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂き、ご来院いただきましてありがとうございます!

まずはしっかりお悩みや症状を聞かせて頂き、痛みの原因を探ります。そして今自分の体がどの様になっているかを知る事が改善の第一歩です!
    どうなりたいかの目標を持って頂き、それに向けてのゴールが見えると改善させるのも頑張ろうというやる気が出ますね^^

しまさんの長年の痛みを解放するために私も一生懸命サポートさせて頂きます!
    生まれ変わった軽い身体を手に入れましょう♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 13:11:31.0

肩こりで悩んで予約したのですが、施術はあまり痛くなかったし、次の日には身体が楽になっていました。

身体の状態やストレッチを教えてくれるので、自分で出きることもがんばってしてみようかなとやる気になります!

よっしー様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、ご来院いただきましてありがとうございます!

当院はまずしっかりお話を聞かせて頂き原因を見つけてから施術を行い、様子を伺いながら無理のない施術を行なっております。
    翌日にはしっかり効果が出たとのことで、お悩みをいろいろお話しして下さったので的確な施術を行えました^^

体の状態が分かると何処をストレッチすれば良いのかが見えてきて、効率良く改善することが出来ます!
    取り入れやすいストレッチや筋トレも今後お伝えして行くので変化していく身体を楽しみにしていて下さいね♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:59:36.0

背中のこりがひどく中途覚醒する日々が続いていたため改善したくお伺いしました。
    1回目の施術だけで施術を受けた次の日以外は中途覚醒することなく眠れるようになりました!
    このままこりも歪みもなくしていきたいと思うので教えてもらったセルフケアを頑張りつつ通いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします!!

【貴方だけの施術回数丸わかりコース】症状分析+根本改善筋膜整体¥5480

りんご様

睡眠の途中で起きてしまうと疲れが取れず、寝る事もストレスになってしまいますよね><
    しっかりとお話聞かせて頂けたので眠れない原因を探ることができ、改善する治療が行えました。

また眠れなくなってしまわない様に、根本改善する為のサポートしますのでお任せ下さい!

変わっていく体に合わせたセルフケアもこれからお伝えして行きますので、一緒に頑張って理想の体にして行きましょうね(^^)

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:15:43.0

本日2回目でした。背中のこりで安眠ができない状態でしたが、1週間前の初施術のあと中途覚醒もほぼ無くなり、今日は施術はもちろん、今私に必要な筋肉の動かし方やマッサージを的確に教えて頂いて、身体が変わってきたことが実感できます。しかも気持ちいい!しばらく動かせていなかった筋肉が動いて喜んでいます笑。施術前に状態の把握と説明をキチンとして頂けて、自己管理を継続するための教育に力を入れていることに共感が持てました。これは続けていきたいなという気持ちにさせられました。今後とも宜しくお願い致します!

【迷ったらコレ】状態がひどい方は先生にお任せ!お任せ筋膜整体コース¥5480

ひろさん様

施術後しっかりと改善されて睡眠しやすくなって来たとの事、結果でお返し出来て良かったです^^

身体が変わって来た事を実感出来る。これが改善する為には1番大切なことです。
    少しずつ動かせなかった筋肉がもっと動かせる様になるので、今後の変化も楽しみですね!

これからも、続けて行きたいなと言う気持ちを持って頂ける様に、取り組みやすく楽しく続けられるストレッチや筋トレお伝えしますね^^

一緒に快眠出来る身体作りして行きましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• うめざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:03:26.0

通って約3ヶ月が経ちました。
    お陰で悩んでいた坐骨神経痛も良くなり、仕事復帰後も体が楽で助かりました。

いつも子供と一緒にお伺いしてますが、施術しながらも子供の相手までしてくれて安心して通えてます。
    子供も先生の事が大好きで喜んで付いてきてくれます。

本当にこれだけでいいの?ストレッチになってるの?と思えるほど簡単なセルフケアのやり方を教えて下さるのでズボラな私でもやれています。

これからもメンテナンスで定期的にお世話になるのでよろしくお願いします!

【筋膜整体】疲れる眼精疲労改善!筋膜ねじれ矯正+筋肉ほぐし+全身整体¥4480

うめざきさん
    この度は、再度口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お悩みだった坐骨神経痛。お仕事復帰前にしっかり改善できましたね!うめざきさんがセルフケアなども頑張ってくださり、治療計画に沿った治療が出来たので最善のペースで改善が出来ました♪

私もお子さんが可愛くて大好きで、いつも癒しもらってます^^

今ではストレッチも無意識レベルで行えているので、今後も不調があればすぐ気付ける体になりましたね♪

今後もメンテナンスでご来院された際にはしっかりとお身体見させて頂き、その時に合わせた施術、セルフケアや筋トレもまた新しく教えるので、わからないところがあればいつでもご相談ください♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:17:29.0

回数券を購入し、本日3回目の施術をしていただきました。
    肩こりによる頭痛が毎日のようにあり、鎮痛剤でごまかして過ごしていたのが嘘のように無くなりました。
    肩こりや頭痛だけでなく、足のむくみが取れつつあったり、手が上がるようになったり、眠れるようになったりと、いい変化があります。
    私の場合、股関節が根本の原因だったようで、驚きました!体の不調は単発で起きるのではなく、別の箇所の不調が影響していたり、かばったりして起きるものなんですね。つくづく体は繋がっているんだと気付かされました。通うようになってから、ふとした時によく体に触るようになりました。重心の偏りに気付くこともあります。そして、韓国ドラマを見ながら教えていただいたセルフケアも頑張っています笑
    仕事や子育てで自分の身体に向き合う時間が無かったですが、そろそろ自分の身体に気遣うようにしようと思うきっかけになりました。これからもよろしくお願いします!

りかさん

初回で、根本原因をお伝えし治療計画をお伝えした事でしっかり改善したいとおっしゃって頂き、お身体任せて頂けたこと光栄に思います。

肩こりや頭痛、足のむくみなど良い変化が出てきておりしっかり成果が出ていますね♪
    特にご自身の身体の変化に気づける様になったのは改善の為の大きな1歩です^^

それぞれの生活環境に合わせて取り入れやすいセルフケアをお伝えするのは私の得意とする所なので、変化するりかさんのお身体に合わせたセルフケアをこれからもお伝えして行きますね♪

鎮痛剤を飲まずに生活できる楽な身体を手に入れる為に一緒に頑張って行きましょう!!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 12:11:18.0

いつも、ありがとうございます!肩がカメの甲羅のようにガチガチで、腕は上がらず、寝がえれば痛みで起きるという具合。股関節はスジが伸びきったようになり、曲げると激痛が走るという具合で、自分の意思では動かす範囲が狭くて、自分の体ではないようで。なんとかしてもらいたくて、こちらに通わせてもらいました。皆さんも書かれてるように、スタッフさんの施術や原因、解決への道しるべは、とても分かりやすいです。今回は、5回目の施術ですが、あれほどまでにガチガチだった肩の痛みはほぼなくなり、腕が上がるようになっています!!おかげさまで、快眠できるようにもなりました☆本当に心から嬉しいです。初めの頃は、続けて来てください。根本から改善するぞ!の強い気持ちがあれば、おうちでのストレッチも少しづつ楽しくなります。するほどに、改善されるのが分かるからです。体が不自由は、とてもストレスでした。自分の体を取り戻して、また、できることも増えると思うと、前向きな気持ちも復活します。心身共に、ストレスフリーは、幸せです。老廃物を除去して、スリム体型を目標に、これからもよろしくお願いします☆

ももさん
    この度は、再度口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ももさんのお身体も遂に肩甲骨周りがスッキリしてきて動かすという感覚を分かってきていただけて嬉しいです!
    自分の意思で身体を動かせないって本当にお辛いですよね。
    肩が上がる様になったり、快眠できる様になったのも根本から改善したいと頑張って通って下さってる成果が出た証です^^

身体が動く様になると、何処を動かせば良いのか感じる事が出来ます。ストレッチを楽しみながら変化を感じることが出来て素敵ですね♪

また身体の変化に合わせて、私の得意な手抜き筋トレを教えて行きますので楽しみにしていて下さい!

老廃物を除去しやすい体作りをして行くため、今後もしっかりサポートさせて頂きます!

これからも一緒に頑張りましょう(^^)

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• のすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 00:30:34.0

初めての整体で緊張していましたが、とても気さくな優しい方で安心しました。
    自分の身体が何が原因でどういう状態になっているのか、どの部分を改善すれば良いのか理論立てて説明していただいて、とてもわかりやすかったです。家で出来る取り組みも教えていただいて、普段なら中々取り組めないのですが担当スタッフさんの声掛けや施術の効果を実感しているため今のところ継続して取り組めています。
    元々はダイエットをしたいと思い立ったところから整体に興味を持ったのですが、身体の調子が整うと家での食習慣や運動も継続できて、良い連鎖が起こっているなと実感しています。こちらに継続して通って施術していただいているので、ダイエットもサボれない!と思って取り組めます笑
    親身になって話を聞いて下さり、初めて本気で自分の身体と向き合おうと思えました。これからもぜひよろしくお願いします。

【本気で改善したい人のみ】姿勢診断+原因お伝え+筋膜整体で歪み改善¥5980

のすけ様

安心して施術を受けれたようで、こちらも安心しました^^
    当院では、まず自分の身体の事を知って頂き、納得した上で施術を行う事をモットーにしておりますのでその件についてお褒め頂きとても光栄です!

良い連鎖が起こっているとの事!素敵ですね♪
    変わって行くのすけさんの様子を見てこちらも嬉しく思います♪私も負けてられないな!とダイエットしようと改めて決意しました。
    お互いにダイエットサボらない様に意識し合いましょう。笑

こちらこそ、しっかりサポートして行きますのでよろしくお願いします^^

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:22:21.0

今まで肩こりが酷く出産後、腰痛にも悩まされ時間がある時にマッサージに行っていましたが、一時的なもので今回は根本的な原因を教えて貰いびっくりしました!定期的に通い根本を治し肩こりや腰痛の無い生活を目指したいです!7ヶ月の娘も一緒にどうぞと声をかけて頂き、!れから宜しくお願いします!

さや様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!

肩こり、腰痛等お辛かったですよね。。。原因がはっきりすると解決策も見えてきます!お伝えした治療計画に沿ってしっかりと根本から解決して行きましょうね^^

肩こり、腰痛を気にしない生活を目指して私もしっかりとサポートさせて頂くので、お子さんと元気に遊べる体作り頑張りましょう♪

天使ちゃんに会えるのを楽しみに次回もご来院お待ちしております(^^)

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• そのぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:46:04.0

写真を撮った時、猫背だったり肩の高さが違っているのが嫌で身体が歪んでいるのではないかと思いずっと悩んでいました。全身の歪み診断付きと書いてあったので思い切って予約してみました。

整体は初めてだったので緊張しましたが、女性の整体師さんで凄く優しかったので安心しました。説明もとてもわかりやすかったです。ここでなら猫背が治る希望が持てたので回数券を買いました。

今、自分の身体がどうなってるのか分かったので、これから頑張ってセルフケアもやります!

【迷ったらコレ】状態がひどい方は先生にお任せ!お任せ筋膜整体コース¥4980

そのぱん様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂き、有難うございました!

初めてやることは緊張しますよね。説明も分かりやすく、安心してお話し出来たとおっしゃって頂き、お悩み解決の第一歩を当院で踏み出して頂けた事、光栄に思います。

綺麗に伸びた背筋で格好良く写真を撮るのを目標に、なりたい身体作り頑張って行きましょう♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:06:45.0

先日はありがとうございました。女性の整体師さんだから、話せる悩みをたくさん伝えられて、終始楽しく今の状態と改善案を納得しながら施術を受けることが出来ました。 ただ今の痛みを癒してもらいたい気持ちだけでしたが、痛みの根源を教えてもらい驚きました。そして、根源から元気だった頃の体に戻せると。施術後は、心地好いほぐれ感でした。今日は体が滑らかに動くので、気持ちよく過ごせています。
    根源解決できるように、お願いします。

【筋膜整体】我慢できない肩こり&腰痛根本改善+筋膜リリース¥4980

もも様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

当院はしっかりお話をお伺いして、【原因】に合わせた【根本改善治療計画】をお伝えして、ご納得して頂いてから施術を受けて頂くのをモットーとしております。それらを楽しく聴いて頂けたとの事、嬉しく思います^^

日々のお身体の変化をしっかりと感じながら、元の元気なお身体を取り戻せるように私も全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^^)

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• いまちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 10:38:13.0

肩こりと体の歪みをどうにかしたくてお邪魔しました!
    とても親切で原因やセルフケアの事までしっかり教えて貰いました!!
    1回目でしたが自分でも実感出来るくらい変化があり、大大大満足です!

いまちこ様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで下さってありがとうございました!

当院はしっかりとお話を聞き、原因を突き止めてから安心して施術を受けてもらい、貴方に合った施術内容を通して結果でお返しするのをモットーとしております。
    実感出来る変化がありご満足頂けたとのこと、嬉しく思います^^

これからも変化が出てくるのでその時に合った施術やセルフケアをお伝えして行くので、一緒に頑張って行きましょう♪
    気になること、分からないこと何でもご相談くださいね!

忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:41:06.0

肩こり、腰痛が慢性的にあり今まで月1で色々な整骨院や整体に行ったりしてましたが、原因をきちんと説明してもらったのは始めてで、自分の何が悪いのかが分かり原因ってそれだったんだ。と驚きました!

しっかりとお話を聞いてくれて、自分でも気付かなかった癖を指摘されてそれも驚きでした。

こんなにお話を聞いてもらってから施術をしてもらえたのは初めてで、他の医院とは違うな。と思いました。

今後どの様に治して行くかも分かったので教えてもらったセルフケア頑張ってみようと思います。

まり様
    この度は、数ある整体院の中から当院を選んでくださってありがとうございました!

自分の事って分かっているようで意外と分からない事多いですよね!
    お話をお伺いして、無意識のうちに行なっている辛さの原因になってしまっているクセなど気付いた事。喜んでいただけて嬉しく思います^^

改善するには自分の身体をまずは知ること。それがとっても大切です。
    これから変化するまり様のお身体に合った治療をその時の状態に合わせて行なっていきます。

セルフケアも頑張ってくださるとの事なので、理想のお身体に出来ると思います!一緒に頑張りましょうね♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• ショーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:12:06.0

学生時代より肩こりに悩んでおり、マッサージや整体に数年通っていたのですが、満足いく結果にならず、、
    こちらの整体サロンは初めてご予約させて頂いたのですが、まずは女性整体師さんという所が1番の安心ポイントでした。

カウンセリングをすごく丁寧にして下さり、悩みの原因と私に必要な回数、期間を細かく説明して下さりすごく納得できました。
    もちろん技術も高く一回で身体の変化がありました!
    そろそろ本当に整体のいらない身体にしていきたいので、今後の変化がすごく楽しみです!またよろしくお願いします^ ^

ショーン様
    この度は数ある整体院の中から、当院を選んで下さってありがとうございました!

カウンセリングをしっかり行い、一人一人に合った施術計画をお伝えするのがモットーですので、お悩みの原因と施術計画をお伝えしてご納得頂けたとのこと光栄に思います。

これから整体のいらない身体にして行くためにしっかりサポートさせて頂きます^^
    一緒にツラさのない理想のお身体に出来る様に頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 23:30:22.0

肩こりや背中がガチガチで疲れやすく、体を変えたくて来店しました。最初に私の話をしっかり聞いてくれてとても親切で話しやすかったです。
    施術後はとても体が軽く、また通いたいと思い回数券を買いました♪次の予約が楽しみです(^^)

【迷ったらコレ】状態がひどい方は先生にお任せ!お任せ筋膜整体コース¥5980

れいな様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んで頂いてありがとうございました!

体を変えたいと言うれいな様の切なる思い、受け止めました!施術後は体が軽くなったとのお言葉をいただき、満足していただけた様で良かったです。回数券をご購入頂き、今後も任せて下さるとのこと、とても光栄に思います!

体のお悩みや、些細なことでも何でもご相談ください^^

私も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:05:56.0

坐骨神経痛が急に酷くなり、日に日に痛みが増していく、、、という状態で、痛みが少しでも軽くなればと思いこちらに伺いました。
    整体を受けるのは初めてでしたが、女性の方が施術して下さるので安心して受けることが出来ました。

そして驚くことに、一回の施術で痛みがかなり軽減しました!もちろん完全に痛みが取れたわけではないのですが、自分的にはかなりの変化で感動レベルでした!

なぜ痛くなるのかを丁寧に説明して頂いたおかげで、普段の身体のクセやセルフケアの大事さが分かりました。
    これからちゃんと治していこうと思えましたし、本当に感謝です!しっかり通って完治を目指します★

まなみ様
    この度は数ある中から当院を選んでご来院いただきありがとうございました!

坐骨神経痛で痛みがあると、お仕事に集中できなくなりますよね。
    そのお悩みを改善する為に当院に足を運んでくださり、回数券で今後もお任せして下さることすごく光栄に思います!
    原因をしっかり分析できたので、これから一緒に改善していきましょう!
    セルフケアも頑張って下さるとのことなので、私も治療でしっかりサポートさせていただきます!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:27:42.0

首の痛みと凝りが酷くて整骨院や整形外科に通っていましたが、なかなか治らず、、、次こそはと思い色々探して見つけたこのサロンは大正解でした!
    しっかりカウンセリングして体の状態や痛みの原因を探っていき、根本治療に向けた今後の計画や自分でも出きることなども教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    また、とても親身になって話を聞いてくださる先生だったので、些細なことでも話したり聞いたりしやすかったです。
    これから通って、痛みのない体を取り戻したいです!

みさ様
    この度は数ある整体院の中からご来院いただきありがとうございました!

しっかりとお話を聞かせていただき原因をはっきりさせて施術を行えた事と、みさ様に合った回数をご提示でき、今後の治療方法をお伝えすることで安心していただけた様でよかったです。
    不安なことがあれば、なんでも聞いて下さいね^^

痛みのない体を取り戻せる様に、精一杯担当させていただきます!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

• mokolatteさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 00:31:15.0

日頃から立ち仕事のため、腰痛肩こりが酷く先生の施術に毎回助けられています。
    細かいカウンセリングで毎回悩みの原因など丁寧に説明してくれ、何より持ち前の明るくて親しみやすい先生の雰囲気にとてもリラックスして施術を受ける事が出来ています!
    ここ数年悩んでいた偏頭痛の症状も少しずつ減ってきている気がします。
    次回もまたよろしくお願い致します☆

mokolatteさん

この度はご来院頂きありがとうございました。

身体のお悩みをしっかりと聞き、改善して結果でお返ししていくのが当院のモットーですので、そちらを評価して頂き嬉しく思います。
    また気になる所や分からないことがあればいつでも仰って下さい^^

腰痛・肩凝りのお悩みは私生活が大きく影響しております。セルフケアを頑張ってくださってるmokolatteさんだからこそ理想の身体にできると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

• うめざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:38:46.0

産後、身体の不調が多く悩んでいました。
    妊娠中から坐骨神経痛があり、子供が生まれてからは中腰や抱っこで腰や肩に負担がかかったりして毎日どこかしら痛いのを我慢していました。

家の近くだったのでこちらで施術していただきましたが、先生のヒアリングがとても丁寧で安心感がありました。
    施術も痛みはほとんどなく、ぐーっと押されるのが痛気持ちよくて、身体がほぐれていくのを実感できました。
    施術後は、一体いつぶり?!と思うくらい、とても身体が軽くなりました!
    毎日の生活でどのように気をつけたらいいか、今後どのように治療していくかなどの話もわかりやすかったですし、質問にも丁寧にお答え頂きました。
    ぜひ今後もお世話になりたいと思います。

うめざき様
    この度は数ある整体院の中から当院を選んでご来院いただきありがとうございました。

お身体の痛みの原因、またそれをどの様に改善していくべきなのか。
    当院は患者様一人ひとりのそれぞれに合った説明をすることを意識しております。しっかりお話をお伺いすることで安心していただけた様でよかったです。

子育てしていれば痛みが出るのはしょうがないと諦めず、日々頑張っているうめざき様のお悩みを解決し、心も身体も軽くなっていただけるよう精一杯治療させていただきます!

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー