※10件以下の口コミの平均点です。
脂肪冷却、人生初で緊張していましたが、明るいお人柄と丁寧なご説明のおかげで不安なく施術を受けられました。施術前に寄り添ったヒアリングをしていただけて、この方にお任せしたいなととても安心しました。施術中もこまめに様子を確認してくださいました。経過はとても順調です。ありがとうございます。
ボディケアのお店 Blue Star 【ブルースター】からの返信コメント
ミナさま
この度はたくさんのお店のある中
ブルースターにおいでくださり
そしてとても嬉しいお言葉、感謝でございます。
脂肪冷却はとても効果が期待できる施術です。
なんでもご相談くださいね
お役に立てれば、嬉しいです。
少し緊張しながら伺いましたが、お店の方が優しい方で安心して施術を受けることができました。体型や部位に合ったカップを提案してつけてくれるので、思っていたより1カップで広範囲でした!少しずつ変化が出てくるのが楽しみです。
aさま
この度はブルースターにお越しいただき
そして口コミ大変嬉しく拝見いたしました。
お力になれること最大限させていただきます。
またアドバイスなどもできますので
気になることはご遠慮なく教えてくださいませ
次回楽しみにお待ちしております!
ずっと気になっていた脂肪冷却。でも最初の一歩がなかなか勇気出ず…。そんな時にホットペーパービューティーで初回の予約が出来ることを知り、今回伺うことが叶いました。駐車場が2台分あって、自家用車で行くことが出来るのも大変有難かったです。
セラピストさんはとても笑顔が素敵で明るくフレンドリーな方!気さくにお話して下さいます。行くまでの緊張も吹き飛び、昔からの友達の家に遊びに行ったような楽しい時間を過ごさせていただきました。脂肪冷却も(私は)痛さや冷たさはほとんど感じず施術中うとうと眠っていたくらいで、全然苦痛ではありませんでした。お腹の贅肉がスッキリする日を夢見て、これから変化していくのを楽しみにしています。来月もどうぞ宜しくお願い致します。
まゆ様
先日は、勇気を出してご来店くださり
大変うれしいお時間ありがとうございました。
そしてこちらの口コミ、嬉しすぎました。
脂肪冷却、本当に面白いです。ただ冷やされるだけで、簡単に理想のボディを手に入れましょう!
最大限に応援させていただきます。
冷却痩身の施術を受けました。効果はまだわかりませんが期待しています。
年齢的に痩せにくくなりました。お腹周りをスッキリさせたいです。
また、宜しくお願いします。
キャサリンさま
口コミ投稿、誠にありがとうございます!
とても嬉しいです。
脂肪冷却は、施術引き締まりますが、
本当の効果は脂肪細胞を減らすことです。
少しお時間かかりますが
"待つのも痩身"6ヶ月楽しんでまいりましょう!
最大限に応援させていただきます。
ブルースター(Blue Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー