3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. セリズ チョイス(Seri's Choice)   >

メディカルエステティック セリズ チョイス

• 愛知県岡崎市康生通東2-37 サンライズ康生1C
  • 東岡崎駅徒歩13分

4.2
    4.2
  • かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:06:16.0

やってみたかったハイドロフェイシャルと、毛穴エクストラクションを施術してもらいました。
    終わって綺麗な小鼻になって、ツルツルで嬉しいです。
    角栓が詰まっていたのか、毛穴エクストラクションがすごく痛かったです…でも痛みを乗り越えた後にツルツル小鼻が待っていました♪
    他にも試してみたいメニューが沢山あったので、説明していただきましたが、私の今の肌にはこれをするよりこっちの方がいいですよ、などとちゃんと自分に合ったものを勧めていただけましたし、無理な勧誘も一切なかったのでとても過ごしやすかったです。
    美肌になりたいので通いたいと思っています。ありがとうございました^ ^

【毛穴の汚れ、黒ずみを一掃吸引】ハイドラフェイシャル+ビタミンCパック

medical aesthetic Seri's Choice からの返信コメント

こんにちは。
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    またお肌に悩み事ございましたらなんでもご相談くださいね。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:35:20.0

スタッフさんの接客は良かったです。ただお店の内装など気になる点がいくつかありました。

韓国で話題の最新痩身★クラッシュラジオ派で上半身スッキリ60分 ¥9,800

[投稿日] 2023-06-28 13:02:54.0

毎月お世話になっています。
    今回は2回目になるワンセラをしていただきました。少し痛みを伴うのですが、大丈夫ですか、と要所要所で声をかけていただき安心して受けられます。前回施術後徐々に引き上がるような成果が得られたので今回も楽しみです。

美容大国韓国で大人気 Oracle監修のワンセラ導入★ワンセラ2000shot

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:39:38.0

今日で施術後1週間ですが、垂れてた顔のお肉が引き上がり、目の周りの小じわもだいぶ軽減されたのを実感しています!他のサロンさんのハイフも受けた事はありますが私はセリズさんのハイフが1番効果を感じています!楽しみにしていた美容大国韓国のハイフ。またリピートします!いつもありがとうございます

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからも良い効果を感じて頂けますようより、技術向上して参りたいと思いますので
    これからも何卒宜しくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます。

• もぐおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:06:50.0

はじめましてピーリングを受けましたが、肌が綺麗になって満足です

【とにかくお肌に艶が欲しい方に輝く陶器肌に★】水光ピール+ビタミンパック

この度は数あるサロンの中からお越しくださり誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた様で嬉しいです。
    ピーリング後は肌が乾燥しやすいので保湿をしっかりして下さいね。
    またお会いできます事楽しみにしております。

• おとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 13:58:01.0

前回ハイフ3000shotやって2ヶ月半効果抜群だったので今回は2000shotをしてもらいどれくらい違うか見てます。
    やってすぐでも引き締まります。
    施術して下さった方も、私の肌悩みに合わせておすすめの施術を教えてくれたり、気さくで親切です。
    私は頬がコケやすく、慎重にやってくれました。
    ハイフ後はビタミンCのパックとヘッドマッサージをして下さってとても気持ち良いです。

ご来店下さり誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を下さり嬉しいです。
    今後ともおとちゃん様のお肌の悩みに寄り添えたらなと思います。
    これからも何卒よろしくお願い致します。

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 10:36:55.0

とっても綺麗なお店でした。
    施術中、気持ちよくてしっかり寝ました…。
    また来たいと思えるサロン。
    違う施術で
    すぐに予約を入れさせてもらいました。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    再来のご予約も本当にありがとうございます。
    これからもsaya様に寄り添っていける様頑張っていきますのでよろしくお願い申し上げます。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:44:17.0

いつもお世話になっております♪
    いつものハイフではなく、新しいメニューのワンセラ…半分終わった時に鏡見せてもらったら、ほっぺのお肉の様子が違ってました!また2ヶ月後に予約してきたのでよろしくお願いします,

美容大国韓国で大人気Dr.Oracle監修の次世代ハイフ ワンセラ★ 小顔たるみ◎

お世話になっております!
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ワンセラ効果すごいですよね!
    びっくりするくらい引き上がります!!
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げておりますね。

• りつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:44:35.0

ワンセラをお願いしました。施術まえに丁寧に説明してもらい、安心して受けることができました。今まで何度か他のエステサロンでハイフを受けたことがありますが、今までで1番施術直後でも効果がありました!2.3週間後の変化が楽しみです。スタッフさんに施術してもらいましたが、お肌がツヤツヤでした!

美容大国韓国dr Oracle監修次世代ハイフ★ワンセラ 小顔&たるみ効果大◎

この度は数あるサロンから当店に起こし下さり、また高評価をありがとうございます。
    直後から実感して頂けて嬉しく思います。
    小さいお子様がいらっしゃるのにお時間を作って下さり感謝致します。
    またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:55:43.0

サロンは2回目ですが、顔脱毛は初めてでした。全然痛みは感じなくて、施術後のマッサージ、パックが気持ち良くて、リピートしちゃいます☆
    私の肌にはコレがオススメって教えてくれるのも色々迷っているので、嬉しいです!

【女性の顔脱毛】 産毛のないツヤツヤのお肌に

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。痛みもなかったようで良かったです。効果が最大限に出ますように★アフターケアとして日焼け対策をしっかりお願い致します。またお会いできます事心より楽しみにしております。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 17:05:27.0

初ワンセラ
    やり終えた直後から
    施術前よりも顔がコンパクトになっているのがわかるくらいの変化でした。
    正直この価格でいいのかしらと思う程(笑)
    感謝です!
    痛みは少しありますが、本人に合わせて調整してくれるらしいですよ
    今、やって1週間経過しましたが
    まだまだいい方向に変化し続けてます^_^

この度はご来店下さり誠に有難うございました。高評価な口コミ嬉しい限りでございます。
    継続的に続ける事でより効果を発揮して参りますので2.3ヶ月に一度是非受けてみてください。
    私も色々と勉強になりお話しが聞けてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

• MIHOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:55:43.0

前回初めてハイフでお伺いした際、お店の雰囲気・担当して下さった方に良い印象を受けましたので2度目の来店。

今回も同じ方が担当して下さったので、肌悩み等相談しやすく、また丁寧にアドバイスして頂けました。

剥離期間はありますが、施術後すぐに肌の艶を感じましたので、やってみてとても良かったです。

他にも気になる施術がありますので、またお伺いしたいと思います。

1月限定キャンペーン ハイドラフェイシャル、水光ピール¥10,000

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。とても嬉しいお言葉をありがとうございます。お肌の調子はいかがですか?ピーリング後は乾燥しやすいのでしっかり保湿をして頂きますとさらに効果も持続致しますので是非心がけてみて下さい。またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:56:00.0

施術中から感じる効果に感動しました。
    途中経過も見せてくださるのですが、左右の顔のバランスの違いに笑いが止まりませんでした。即効性がある美容はさらに満足度が高いなと感じました。施術も様子を見ながら声をかけてくださり安心して受けられます。痛みに不安があっても、安心してお任せできます。

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    痛がりなのに今回頑張って施術を受けて下さって本当に嬉しかったです。
    これから効果がまだまだ出てくると思いますので、経過を楽しんで下さい。
    アフターケアとしましてはお肌の中が乾燥しやすいので安価なパックで良いのでしっかり毎日保湿を心がけて下さい。またお会いできます事楽しみにしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:14:18.0

話しやすくて、色々相談できます。
    エステにありがちな、無理な勧誘もありません。
    これからも宜しくお願いします(^^)

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添える安心して通うことの出来るサロンを目指して行きたいと思います。
    シミ取り後の経過が気になりますが日焼け対策だけしっかりして下さいね。
    またお会いできます事楽しみにしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:09:19.0

初のハイフでした!痛みはありましたが、終了後のスキンケア、マッサージが気持ちよかったです☆
    接客も丁寧で良かったです!
    なんとなく、リフトアップした気がします…もうちょっと様子見してみます☆

美肌に導く光フォト★ 赤ら顔、肌悩み、毛穴、くすみ、ニキビが気になる方に

この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂きこれからの励みになります。ハイフは定期的に行って頂く事でより効果を高めて参りますのでまた、是非3ヶ月のペースでも受けて頂くとよりお綺麗になるかと思います。またお会い出来ますとこ楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:20:03.0

いつも感じの良い接客で、リラックスできます。
    結果が楽しみです!!

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。私も毎回楽しくお話しさせて頂いております。シミ取り後は乾燥日焼けには気をつけて頂きより効果が出ることを私も楽しみにしております。まだまだ寒いのでどうぞお身体には気をつけて下さいね。またお会い出来るの楽しみにしております。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:40:45.0

インスタを見て初めて伺いました。
    ずっとやってみたかったハイドラフェイシャルをやって頂きありがとうございました。色々アドバイスを頂きました。
    次の日肌の調子が良かったです。

ハイドラフェイシャル+バブルピール¥9.560

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイドラフェイシャルは即効性がありますし、お化粧ノリもよくなるのでで嬉しいですよね。

[投稿日] 2022-12-22 12:50:08.0

初めての施術になるマジックポットは、とても気持ちよく心地よいものでした。ハイフとの併用で効果がよく出るとのことで、同時にしたので結果がとても楽しみです。直後でも顔がすっきりしたように思いました。またお世話になります♪

【口コミ投稿者限定】お会計から¥500引き

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    マジックポットとハイフ、ダブルの効果を実感していただけるかと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:16:28.0

毛穴エクストラションで鼻の黒ずみが
    めちゃくちゃキレイになりました!
    1回で分かりやすく効果が出るため
    おすすめです!
    そのほかにもたくさんメニューがありますが
    丁寧に説明してくださるので
    選びやすいです。

今話題の毛穴エクストラクション アイリーン式 モニター様10名募集 ¥5.500

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいご評価もありがとうございます。
    小鼻がとても綺麗になり嬉しいです。
    このお言葉を励みに益々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:27:42.0

初めてこちらで施術させていただきましたがとても丁寧でした!
    他のメニューも受けてみたいと思います!!

ダウンタイム無し 剥離しないハーブピーリング

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。さっそくのご予約もとても嬉しく思います。
    お客様からのご意見を励みに益々精進して参りたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-04 18:21:42.0

1年前から何度か来ていますので変わらず安心して施術をしていただいています。今回2種類お願いしましたが、声をかけていただきながらリラックスして、受けられました。こちらのハイフは、私に合っているようで効果が出るので続けていきたいです。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。これからの励みになります。
    もう一年も経たれたんですよね。毎月しっかり来てくださり、お肌が目に見えて綺麗になって頂けてるので本当に嬉しく思います。これからも良い施術が出来ますようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:31:30.0

良かったので、次は違うメニューもやりたいなと思いました!!

【美肌光フォト】肌悩み、毛穴、くすみが気になる方にオススメ

この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。また、高評価大変嬉しく思います。またお会い出来ます事心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 01:38:43.0

いつもとても感じが良くてたくさんお話しして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
    年齢的にお肌の悩みや不安が増え、フェイスラインのたるみ予防にハイフを数回やってもらってますが、数日続く痛みも快感で効果を感じています!今後も続けていきたいと思ってます!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    毎回美容の話題から他たくさんの面白いお話をありがとうございます。また次回お会いできますかと楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 11:27:12.0

いつもお世話になっています。かれこれ1年以上通わせて頂いていますが、確実に肌が綺麗になってきています。スタッフの方とのお話も楽しく、毎月通うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします^^

嬉しいレビューありがとうございます。もう、一年以上も通って下さること本当に嬉しく思います。これからもよろしくお願い致します。

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 13:09:56.0

お部屋が広く圧迫感なく ゆったりとした空間で癒されました お腹をハイフでお願いして 最初ピリピリとした痛みからじんわりと暖かくなり 終わった後も数時間はお腹がポカポカ 効いてるかも 2週間 1ヶ月後と変化が楽しみです 別のメニューも気になるので体験してみたいです。

モニター様口コミ

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:36:53.0

久々に利用しました。
    ダイヤモンドハイフを受けましたが、施術中もチリチリと痛みはあるものの、なんとか耐え切れます。受けた直後から引っ張られているという感覚があります。
    帰宅後、ハイフを受けてきたと知らない子供から、あれ?顔ちっちゃくなった?それに肌がツヤツヤとほめられ、見た目にも違うんだと驚きました。
    経過が楽しみです。また別のメニューも受けに行きたいです。

モニター様口コミ

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:51:03.0

老化と産後の体重増加で二重顎が特に気になっておりハイフ全顔やっていただきました。
    少しフェイスラインがスッキリしたような印象です。
    肌の調子も良くなりました。

モニター様口コミ

• ちかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 09:46:16.0

顎下の脂肪吸引をやろうか悩んでいたくらい、
    顔周りのお肉が気になっていたのですが、
    4Dハイフを受けて2週間経ったら、明らかにフェイスラインが引き締まっていて、感動しました。

スタッフさんも話しやすくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

モニター様口コミ

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:02:16.0

いつもこちらでハイフをしていただくときに、水光ピールをやってもらったりしています。スタッフさんも気さくで皆様とても優しいです。丁寧に施術してくださっていつもありがとうございます!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:09:42.0

今回新しく導入されたウルセラ4Dハイフをして頂きました。
    前の機械の時もこちらの店舗さんにはお世話になっておりましたが、今回の機械を顔にあてた率直な感想は…凄い!でした。施術直後から変化が感じられることはなかなか無いのかなと。1ヶ月後が楽しみです。
    施術中はピリピリとした細かい痛みを伴いますが我慢出来ない程ではありません。
    費用対効果で考えたら絶対やって損はありません。
    店舗の雰囲気も落ち着いて施術できますし、スタッフさんもとても気さくな方が多いです。
    また是非お願いしたいと思っております。

モニター様口コミ

セリズ チョイス(Seri's Choice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー