韓国旅行に合わせて、かわいいネイルにしていただきました。わたしの希望もよく理解いただいており、任せて安心です。
1ヶ月以内の再来でオフ無料 華やかデザインコース(アート4本)
最高~(^^)
また来月よろしくお願いします♪
1ヶ月以内の再来でオフ無料 シンプルデザイン(ワンカラー・ラメグラ)
いつもかわいいネイルにしていただいています。お話が楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
今回は爪が割れてしまい、補強をしてもらいました。
次回が楽しみです♪
新作デザインをしていただきました。
秋らしいブラウンカラーで落ち着いていますが、
キラキラが付いているのでゴージャス感もあります。
毎月のサロンの時間が楽しみです。
初めて伺いましたが、お話が楽しくてあっという間に施術終了しました。
素早く丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗で満足です!
どこのお店に通おうか迷っていましたが、またお願いしたいと思います!
いつも、丁寧で速くて、安定した仕上がり。
ありがとうね!
1ヶ月以内の再来でオフ無料 オフィスデザインコース(アート2本)
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
また宜しくお願い致します!
初めて伺いました!丁寧な施術で仕上がりも満足です♪
お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました!
またよろしくお願いします(^ ^)
【初回オフ無料★パラジェル変更◎】シンプルコース★ワンカラー・ラメグラ★
いつも素敵なネイルデザインで大満足です。
次もよろしくお願いします。
いつもセンスが良く頼りになります!
初めて伺いましたが、とても満足しました!
お話も楽しく、施術も丁寧なのにあっという間に終わってびっくりしましま!仕上がりも大満足です^^デザインが豊富で、他にも試してみたいものがたくさんあったので、またぜひお願いしたいです!
【初回オフ無料★パラジェル変更◎】華やかデザインコース(アート4本)
仕事でネイルのカラー等が制限されているため、いつもわがままを聞いてもらっています。限られた中でも、かわいいデザインにしていただけるので、毎日眺めてます。
いつも綺麗に可愛くしてくださって
お話も楽しいです!
次回も宜しくお願い致します!
雰囲気、仕上がり、料金等 満点です。
今回は【夏!!】まさにど真ん中なデザインにしてもらいました。
キラキラと海の中にいるような素敵な指先になってます。
月一回のサロンの時間がいつも楽しみです。
いつも楽しくお喋りさせて頂き,ありがとうございます!
そして素敵な仕上がり(^^)
大満足しています♪また,よろしくお願い致します(^ ^)
仕事柄、控えめなネイルしかできませんが、今回も、控えめながらキラキラちゅるんなネイルにしていただきました。
また次回が楽しみです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
今回も楽しいトークと技術力の高い素敵なネイルして頂きました。
大満足です。
普段とは違いポップなフレンチネイルにしてもらいました。
ピンクベージュの肌になじむ色と爪先はエメラルドグリーンでポップな色合いです。
幼少期を思い出すような可愛らしい色です。
施術中は楽しいお話しができ、あっという間に終わります。
毎月楽しみにしています。よろしくお願いします。
3週間に一回。毎回、丁寧でセンスあるネイルデザインの提供をありがとう!!信頼できます。
1ヶ月以内の再来でオフ無料 シンプルデザイン(フレンチ・カラグラ)
早くて丁寧でトークも楽しく最高でした!
2か月以内の再来でオフ無料♪ フットワンポイントアートコース
仕事柄、ナチュラルなカラーしかできませんが、いつも相談に乗ってもらい、かわいく仕上げていただいています。毎回伺うのが楽しみです。
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します!
初めて行かせて頂きましたが
お話も面白くてネイルの時間が楽しかったです。
また気になったら行かせて頂きますね。
【初回オフ無料★パラジェル変更◎】シンプルコース★フレンチ・カラグラ★
新色のマグネットネイルにしてもらいました。
ラムネの様な淡いブルーでとても綺麗なネイルです。
手の甲に年齢が出てしまいますが、そんな手にも似合う色だと思います。
いつも施術中の楽しいお話しありがとうございます。
月一回のこの時間が楽しみでなりません。
今回も大満足な仕上がりで、いつも楽しいトークで癒されました!
こちらに引っ越してきてどこのネイルサロンにしようか悩んでおりましたがこちらを選んで大正解でした!
ネイルの仕上がりもとても大満足なのですが施術中のお話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした笑
これからこちらのネイルサロンにお世話になろうと思っております。
是非またよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。
めちゃくちゃ、フレンドリーで気軽に話せて
楽しくてネイルあっという間に完了してました。
話のリズムやトーンもすべて、相性良くて嬉しかったです
デザインのセンスも良く、ネイルの技術は100点です
はみ出しもなく、丁寧に手早くやっていただきました。
次、もしタイミング合えばリピートしたいです
【初回オフ無料★パラジェル変更◎】オフィスデザインコース(アート2本)
いつも可愛く綺麗にしていただきありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
毎回、楽しいおしゃべりをしながら、あっという間に可愛く、そしてとても丁寧にネイルを仕上げていただき、ありがとうございます。
来月もどうぞよろしくお願いします(^^)
ミュナ(myuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー