年末、予約の小顔フェイシャルを新メニューの「顔筋リリース小顔フェイシャルに」変更していただきました。
すごい威力!l
お正月の3日間はいつもむくむ顔がスッキリ。
60代の私でも3日はもちました。
最強メニュー発見です。
大事な会の前にはこのメニューで決まりです。
サロンはいつも綺麗で本当に居心地が良く、担当スタッフさんのセンスが光ってます。
これからもいろいろなメニューも試していきたいです。
ぱうちゃんず様
先日は新メニューの顏筋リリース、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
嬉しい口コミも有難うございます。
お顔の筋肉って無数にあるのに自分では動かせない筋肉って沢山ありますからね。
お顏も体と一緒で、定期的に鍛える事で下がりにくくなるんですよ♪
いつまでも健康で若々しいぱうちゃんず様でいて頂ける様に
今後もぱうちゃんず様に合うメニューを提案していくので色々楽しんで頂けたら嬉しいです!(^^)
また次回お会いするのを楽しみにしていますね♪
先日は予約の時間に大幅に遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。にもかかわらず、しっかりとカウンセリングもしていただき施術の時間調整もありがとうございました。
施術後は肌のトーンも上がりツルッとスッキリしました(笑)
気になるメニューが沢山ありご相談させていただきながら次回も楽しみにしております。
また宜しくお願い致します♪♪♪
【人気No.1】肌質改善◎毛穴洗浄+オ-ダ-メイド美容液導入+光フェイシャル
nimo様
先日はお忙しい中、ご予約頂き有難うございました!
そして口コミまで頂き有難うございます(^^♪
年代も近いのでお悩みは凄くよく分かります。
そしてとっても楽しい時間でした♪(笑)
綺麗になりたいと願う方には、私は全力でサポートいたします!(^_-)
これからどんどん結果を出していきましょうね!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
予約した内容だけでなく
美容についてたくさんの知識を教えてくれて
とても楽しかったです!
気になるコースがたくさんありました!
また伺います!
【二の腕のブツブツに】ピーリング&美白パック45分¥4400
あい様
先日はありがとうございました。嬉しい口コミまで大変嬉しいです☆
こちらこそとても楽しく会話をさせていただき、時間が過ぎるのが早く感じていました((笑))
又お会いしたい~♪と思っております!(^^)!
是非、次回は気になるメニューを体験してみてくださいね!
脱毛の講師もされる方でしたのでしっかりと私の毛に合わせてしていただけたのが嬉しかった。今回のメニューだけでなく、他の肌の悩みも丁寧に聞いてご提案いただき勉強になりました。また他のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【女性限定】顔脱毛 美肌&産毛ケア 1回 30分 ¥6600→¥3300
kao様
先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミも有難うございます(^^♪
とても楽しい時間であっという間に時間が来てしまいました!笑
次回は是非、別のメニューも試してみてください♪
また次回お会いできるのを、とーっても楽しみにしております。!(^^)!
プライベートサロンなので本当に居心地が良いです。
何も気にせず施術を受けることができました!
脱毛に関しても説明をきちんとしていただき、施術場所も清潔で言うことありません!
これからの変化が楽しみです!
通いたいと思います!
ふみ様
とっても嬉しい口コミ有難うございます。
早く結果がでるといいですね♪
個人サロンならではの脱毛の良さを分かって頂けたら嬉しいです。
一人一人の毛に向き合い、少しでも早く結果が出る様に施術させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
前回の小顔フェイシャルから連休中に予定通りのハイフを施術してもらった。実は娘が通っていてハイフでどんどん顔の輪郭がスッキリしていた。60代のお肌はどうなのか?と思ったが、思ったよりも結果が出ているな、と思った。いよいよ5/8からのマスク外しも始まるのでホームケア商品もアドバイスも頂いた。本当に親身になってこちらの悩みに寄り添っていただけるスタッフさんには感謝しかない。そしていつも清潔な素敵なサロンに癒される。
【最新ハイフ導入キャンペーン】MP10ハイフフェイシャル ¥16500
ぱうちゃんず様
先日はご来店頂き有難うございました!そしていつも嬉しい口コミ有難うございます。
美意識の高いぱうちゃんず様と話していると、時間が経つのが早くいつも最後は焦って帰る。と言う流れになってしまいますね♪(笑)
これからも美意識の高い、若々しいぱうちゃんず様でいて下さい☆
私も全力で応援していきますね(^^)
アンヴィウラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー