3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 足命舘   >

足命舘

ソクメイカン

• 宮城県岩沼市相の原2丁目8-3 メリディアン壱番館103
  • 岩沼駅から車で6分/館腰駅前から車で5分/名取駅から車で12分/南仙台駅から車で20分
  • みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:20:24.0

久々に伺いました。首コリがかなりキツかったのですがあれだけ真摯に丁寧に熱烈にほぐしていただけて感謝しかないです。呼吸も楽になり頭の重だるい感じも抜けて、もちろん揉み返しもなく良いばっりですが、指は大丈夫でしょうか(笑)?
    寒さもありまた固まってしまう前に伺いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【★全身おつかれ…な方必見★90分】足つぼ+もみほぐし  ¥7600⇒¥7000

足命舘からの返信コメント

みっこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    指の心配までしていただきありがとうございます(T . T)
    私の指は太くて頑丈にできてるみたいです!そして更に頑丈になってるような気がします笑
    なので!お疲れになった時は、いつでも来てくださーい♪
    お待ちしております(^o^)

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 19:06:17.0

初めて利用させていただきましたが、大満足でした!!
    辛かった体が本当に楽になりました( ;  ; )ありがとうございます!!また時間を見つけて利用させていただきます!
    雰囲気も良く、育児中のお疲れママさんにおすすめです☆☆

【足つぼ×オイルリンパ☆王道★90分】血行促進◎¥9000⇒¥8000

足命舘からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大満足してもらい、とっても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    お疲れの際には、またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございますm(__)m

• kaori.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:23:14.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、雰囲気も施術もとてもよかったです!強めをお願いして希望通りの強さで大満足です!アイマスクとかお茶とか小さなサービスもかなり嬉しくて最高でした!

リーピートさせていただきますので、またよろしくお願いします!

【迷ってる方!90分】相談してから施術内容決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

kaori.様、先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m
    施術の強さ加減も合っていたとのことで、よっかたです!うれしいです!
    次回ご予約される時も【迷ってる方!◯分】がオススメです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    口コミありがとうございます♪

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:17:05.0

突然予定が変わったため、前日の夜に予約しました。
    始めてのサロンで、ちょっと緊張しましたが、優しく出迎えていただき、間接照明でいい香りの室内で緊張が和らぎ、リラックスできました。
    ハーブティーをいただきながら、首肩凝り、腰、足の浮腫みと、ほぼ全身の辛さをお伝えし、フットバスから始まった施術は、寝落ちするほど、本当に気持ちよかったです。
    なんといっても、肩!どこへ行っても、スゴイと言われる凝り固まった肩が、本当に本当に気持ちよくて、一回の施術で、こんなに効果を感じたのは初めてでした!
    ぜひ、また行きたいと思います!ありがとうございました。

【足つぼ+オイルリンパ+もみほぐし+ヘッドスパ★120分】むくみ◎¥11800

足命舘からの返信コメント

ぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    あまりにもガチガチで施術中不安になりましたが(・・;)
    効果があったとのことで私もとても嬉しく思います!
    お疲れの際にはまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

• さとまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 10:04:36.0

以前から足つぼに興味があり、足つぼを含めた全身もみほぐしをお願いしました。
    強さも合わせて調整してくれるので痛気持ちいい感覚で、施術の最中から体がぽかぽかになりました。痛みが強いところが体のどこの部位かを教えてもらえたり、自宅でのケアも教えていただきとても丁寧で大満足です。ハーブティーも美味しかったです。
    口コミが高かったので選びましたが、間違いなしでした!また行きたいです。

【☆おすすめ!★60分】足つぼ+もみほぐしのセットコース!¥5300⇒¥4500

足命舘からの返信コメント

さとまる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございますm(__)m
    足つぼに興味があるということでワクワク楽しく施術させていただきました(⌒∇⌒)
    お疲れの際に、はまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:57:24.0

リピートしています。辛いところなど症状に合わせてオリジナルのメニューを組んでくれます。
    ウトウトするとBGMの音量を調整してくれたり、細やか気遣いがうれしいです。

【迷ってる方へ!60分】相談してから施術内容を決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

えみ様いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    お疲れの際にはご来店お待ちしております!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 08:46:16.0

昨日は遅くまでありがとうございました!
    初めて行かせてもらったのですが、めちゃめちゃリラックスできて気持ちよかったです!
    朝起きて肩と腰すごい楽でほんとにびっくりしてます笑
    また行くのでその時はよろしくお願いします。

足命舘からの返信コメント

s様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    揉み返しがないかと心配してましたが、翌朝楽になったとを知りホッとしました\(^o^)/
    次回はクーポンにある「迷ってる方!〇分」での予約がオススメです!
    ぜひ!またお待ちしておりますm(__)m
    口コミありがとうございました。

• 花子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:18:49.0

お店の雰囲気も良く、かなりリラックス出来ました。
    また行きます!

足命舘からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました(_ _)
    花子様!また是非!お待ちしております\(^o^)/
    口コミありがとうございます♪

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 10:31:20.0

予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしたにも関わらず、じっくり丁寧に施術していただきました。一ヶ月ほど間が空いてしまったので体のあちこちに不具合がありましたが、担当スタッフさんの遠慮のない攻めの施術のおかげ(笑)で、夜は爆睡できました。揉み返しもなく寝起きもスッキリです。ありがとうございました。

足命舘からの返信コメント

みっこ様(^o^)いつもご来店ありがとうございます!
    かなり強もみでしたが、揉み返しがないとは!流石です笑
    また、ぜひ!お待ちしております。
    口コミありがとうございます!

• なひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:48:16.0

足つぼをお願いしたのですが、私は特に腸部分の硬さや痛さがあり、入念に解しをしてもらいました。痛い部分もあるけど気持ちいいのでまたお願いしたいと思います。もちろん内面からの排泄も大事との事で、アドバイスもためになりましたし、出していただいたハーブティーも美味しく頂けました。短時間から選べるのでいいですね。

【足つぼ★30分】足の疲れ◎むくみ◎ ¥3000⇒¥2800

足命舘からの返信コメント

なひ様、先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    セルフケアで難しい箇所はお任せください(^^)/
    またのご来店を楽しみに!お待ちしておりますm(__)m

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:28:49.0

足の疲れの緩和と、興味があったヘッドスパを受けてみたくて、予約しました。
    場所は細かく表記してありますが、確かにわかりづらいです。
    施術は最初、足裏が場所によりかなり効きましたが、身体の対応する部分を教えて貰うと心当たりがある所ばかりでした。
    リラックス出来たのか、途中すこんと眠ってしまって驚きましたが、すごく身体が軽くなりました。
    一個残念なのは、私の認識不足でヘッドスパが私の髪に向いていなかった事です(笑)
    次回はもう少し時間を長く、足全体のコースを申し込んでみたいです。

足命舘からの返信コメント

うさこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ぜひ!足の60分コースお試し下さい(*^_^*)お待ちしておりますm(__)m
    口コミありがとうございます!

• ササキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:52:50.0

はじめてでしたが、気持ちよくすぐに寝てしまいました。また伺いたいと思います。

【足つぼ★60分】足スッキリ!◎¥6000⇒¥5500

足命舘からの返信コメント

ササキ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでよっかったです!
    また、お疲れの際にはご来店をお待ちしておりますm(__)m
    口コミありがとうございます。

• バァバさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 20:18:10.0

今回も、本当に良かったです。身体の辛いところを分かるようで、仕事を頑張ってきて良かったと思いました!また、お願いしたいと思います!

【迷ってる方!120分】相談してから施術内容を決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    骨?のように硬くなったコリを骨だと思い込んでいたバァバ様には驚きました笑
    次回は硬くなる前にご来店くださいませ☆
    口コミありがとうございます!

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 13:07:54.0

とても親身に聞いていただき
    しっかり痛いところ苦しいところ
    確認しながら施術してもらいました。
    お店の雰囲気も良いし担当の方も話やすい方で
    とても良かったです。
    また伺います!

【おすすめ!★45分】足つぼ25分+もみほぐし20分 ¥3,500

足命舘からの返信コメント

次回は相談60分コースでのご予約をオススメします(^-^)
    あき様、口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• なひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:24:32.0

サウナドームで汗をかいてスッキリし、その後のマッサージが心地よく終始満足な時間でした。はじめて行ってみたのですが、雰囲気もスタッフさんの人柄も良かったです(^^)クールダウンに出していただいたお茶美味しかったです。またお願いしたいです。

【☆お勧め★90分】サウナドーム+足つぼ+もみほぐし+ヘッド¥8300⇒¥7000

足命舘からの返信コメント

なひ様(^-^)先日はご来店いただきありがとうございました!
    体質改善されてるお話を聞き「私も頑張らないと」と、密かに思いました(≧▽≦)
    足つぼゴリゴリしたいときは、ぜひ!お待ちしております☆
    口コミありがとうございますm(__)m

• まろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 17:23:17.0

終わった後すぐに足が軽くなり
    次の日に浮腫が出ませんでした
    ゆったりとできて足も軽くスッキリ!できて良かったです。
    またお願いします

【足だけ集中!★60分】足つぼ+オイル+もみほぐし ¥5000

足命舘からの返信コメント

まろちゃん様!お忙しい中、口コミありがとうございますm(__)m
    お疲れの際には、またのご来店をお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 18:13:53.0

初めてお邪魔しました。
    店内の雰囲気や施術の内容も良く、すごくリラックス出来ました。
    施術前後のお茶も美味しく、とても良かったです。
    またお伺いします。

足命舘からの返信コメント

あきちゃん様。接客がアタフタしてる私でしたが(汗)嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)mぜひぜひ!またのご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:30:55.0

足ツボもオイルマッサージもとても気持ちよかったです。足裏はもちろんですが、肩甲骨周りや首周りのマッサージもとても気持ち良かったです。またうかがいたいと思います。相談しながら、自分に合ったメニューをしてもらえるのでとてもお得に感じました。

足命舘からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)嬉しい口コミありがとうございます♪
    えみ様の体に合ったコースが組めてよっかったです!またのご来店をお待ちしております☆

• サトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:18:44.0

ガチガチな体をほぐしていただきました。
    体の方もすごく軽くなりましたが特に足裏は以前違うところでやっていただいたのとは比べ物になりません。ぜひ行ってみて!おすすめです。

【おすすめ!★60分】足つぼ+もみほぐしのセットコース!¥5300⇒¥4500

足命舘からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    サトム様!お疲れの際にはぜひ!またのご来店をお待ちしております!

• Genさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 23:47:10.0

初めての利用でした。
    足のだるさやむくみが気になっていたので足ツボと、オプションでヘッドスパをお願いしました。
    施術は足湯から始まり、足ツボとマッサージのおかげで重さがなくなり楽になりました!押す強さは調整しながらやってくださるので痛気持ち良くてこのまま眠りたいくらいでした(笑)
    ヘッドスパも炭酸の泡を使ってやって頂き、頭がスッキリしました!
    自分で出来るケアの仕方も色々教えてもらえて嬉しかったです!早速お風呂でやりました!頭グリグリもやってます!
    丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

【★お試し★足つぼ30分】足の疲れ◎むくみ◎ ¥3000⇒¥2800

足命舘からの返信コメント

Gen様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの足つぼという事で私もドキドキでしたが、楽になってもらえて嬉しく思います♪
    頭グリグリ♪一緒に若返りましょう(笑)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

足命舘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー