3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

足命舘

ソクメイカン

• リフレッシュ
  • ネイル
  • 宮城県岩沼市相の原2丁目8-3 メリディアン壱番館103
  • 岩沼駅から車で6分/館腰駅前から車で5分/名取駅から車で12分/南仙台駅から車で20分
  • たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:31:12.0

体が冷え切っていたので遠赤ドームで温まりました。
    年末年始の疲れが軽減されました。

1月限定《7名様》【新春特別クーポン】遠赤ドーム+オイルリンパ+ヘッドスパ

足命舘からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ♪

• ゆずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:39:29.0

下半身を施術していただきました。また、イレギュラーな対応をしていただきありがとうございました!また時間を作って伺いたいと思います!

【足だけ集中!★60分】足つぼ+オイル+もみほぐし ¥5000

足命舘からの返信コメント

ゆずき様、この度はお忙しい中、口コミありがとうございます。
    また、お疲れの際にはご来店お待ちしております。

• 152さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:10:08.0

リピート3回目です^ ^
    店の雰囲気がよく、いい匂いがしてリラックスできるお気に入りの店です。
    足元を温かくてしてヘッドスパ
    していただいたので
    気持ちよくて寝てしまいました。
    また利用します!

長田指名【眼精疲労&睡眠の質向上に◎】60分 足元ぽかぽか♪

足命舘からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    遠赤外線ヒートブーツ気に入っていただいたみたいで
    良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 19:07:37.0

ゆったりとした空間でリフレッシュできました!
    「おやすみなさい」と、マッサージしてもらいながら眠れるなんて最高です。もちろん、私がウトウト、眠っていても手抜きなんてことはなく、程良い力加減でマッサージしていただけます。
    早めに予約を入れて伺おうと思います。

【迷ってる方へ!60分】相談してから施術内容を決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

えみ様、いつもご利用いただき誠に有難うございます^_^

疲れた時やリラックスしたい時は、ぜひぜひお待ちしております!
    口コミありがとうございます♪

• クミクミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:23:06.0

今日はご相談をして、ドームに入り、全身のリンパマッサージをしていただきました。
    とっても身体中が温まり、夜ご飯をいつもよりたくさん食べる事ができました。
    今日は気持ちまで温くなりました。

【迷ってる方!90分】相談してから施術内容決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

クミクミ様、いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでも改善されるようお手伝いできればと思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:21:58.0

二回目の来店です。
    足つぼとオイルマッサージの足集中コースをお願いしましたが、
    まさにゴッドハンドだと思います。足つぼは絶妙な強さで、老廃物をしっかり流していただいた感じがします。そのあとの脚全体のマッサージは気持ちよくて何回か寝てしまいました。とにかくすごくよかったです。またぜひ伺いたいです。

足命舘からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

足裏ゴリゴリしてましたね>_<
    お疲れの際にはまたのご来店お待ちしております!

高評価と嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

• メイミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:25:26.0

とても親切丁寧な対応ありがとうございました。メニューも直前に相談して決める事ができました。力加減も好みの強さにして頂き、施術後はスッキリ軽くなりました。次回は足つぼガッカリお願いしたいと思います。

足命舘からの返信コメント

メイミー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

お疲れの際には、またのご来店お待ちしております(^o^)

• mi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:37:03.0

いつもありがとうございます!!
    担当スタッフさんの施術はいつも安心してリラックス出来ます。
    ツボもしっかり解して頂きいつもありがとうございます!!
    また寄らせていただきますね!!

【☆おすすめ!★60分】足つぼ+もみほぐしのセットコース!¥4900

足命舘からの返信コメント

mi-様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お疲れの際には、是非!またのご来店をお待ちしております♪

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 20:04:06.0

久しぶりの遠赤外線ドームでからだの中から温まり、たくさん汗をかいてすごくスッキリしました。
    その後のマッサージもとても気持ちよかったです。

《テルイ長田コラボ施術》【代謝UP!】ドーム+足つぼ+オイル+ヘッド120分

足命舘からの返信コメント

たか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

お疲れの時は、たか様のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:42:47.0

はじめてのお店で少し不安でしたが、あたたかく迎えて下さり安心しました。店内もアロマの香りで溢れ、リラックスできる雰囲気でした。
    施術も丁寧で、辛かったふくらはぎはもちろん、足全体が軽くなったように思います。
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました(^-^)

【脚集中】脚のみオイルリンパマッサージ 40分

足命舘からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

お疲れの際には、ぜひ!ご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:56:58.0

雰囲気もスタッフの方もとても良く施術を受ける前から来て良かったと思いましたが、施術は最高に気持ち良く辛い脚がスッキリしました!
    次回は全身凝ってるので全身のコースでお願いしようとスケジュールを確認してました!!

【足つぼ★60分】足スッキリ!◎¥6600⇒¥5600

足命舘からの返信コメント

りこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして、ありがとうございます。

少しでも快適に過ごせるようお手伝いできればと思います(^ ^)

[投稿日] 2023-07-23 16:22:48.0

丁寧なマッサージと、力加減もよく、とても気持ち良く過ごせました。気付いたらウトウトしていました。また、うかがいたいです。

平日限定【《10時》7月14日まで】リンパマッサージ+ヘッド60分 《¥4,800》

足命舘からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで大変うれしく思います(^^)
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしておりますm(__)m

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:22:39.0

毎回毎回どれだけ救われているか、どう言葉を並べたらいいのかわからなーーい。担当スタッフさんなしではわたし生きていけないレベル(笑)辛い箇所を的確に仕留めてくださるし、強さも申し分なく、なんならこっちが申し訳なくなるくらい強くお願いしてしまっているのに毎回全力で向き合ってくださる担当スタッフさんに感謝です。

【迷ってる方!120分】相談してから施術内容を決めたい方はコチラ!

足命舘からの返信コメント

みっこ様、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも張り切って施術させていただきます(≧▽≦)

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:11:43.0

2回目です。今回は足ツボもお願いしました。施術中は記憶がないところもあるくらいリラックスできました。今度はまた違うのもやってみたいです。

《テルイ&長田コラボ施術》【足つぼ+オイル】60分 ¥5,600

足命舘からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

色々なセットメニュークーポンありますのでご利用ください。

口コミありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-06-11 01:24:34.0

今回も最高のひと時でした!!

足命舘からの返信コメント

みぃ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

お疲れの際にはまたのご来店をお待ちしております♪

• まろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 20:04:09.0

とても気持ちよく、施術も丁寧で
    癒されました!

6月限定【オイルリンパ★おすすめNo.1】60分 ¥6,600⇒¥5,400

足命舘からの返信コメント

まろん様、こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

まろん様と色々お話しながらの施術は楽しかったです(^^)

またぜひ!ご来店お待ちしております。

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-01 04:01:12.0

体の痛みがひどく、家が近くで気になっていたので
    初めてお伺いさせて頂きました。
    雰囲気もとてもよく、痛いところ重点にやっていただきとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

【おすすめ!★45分】足つぼ25分+もみほぐし20分 ¥3,500

足命舘からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しいとは思いますが、お時間がある時、お疲れの時はぜひまたお待ちしております。

口コミありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2023-05-30 22:57:06.0

今回も、とてもリラックスして過ごせました。清潔感がありつつ、リラックスできる室内です。
    他にお客さんがいないので、人の出入りなど気にせずにリラックスして過ごせます。
    何度も行きたくなるお店です。

足命舘からの返信コメント

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今後もリラックスしていただからよう精一杯施術させていただきます!
    えみ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-30 18:07:52.0

月1で必ず施術してもらってますが
    初のリンパマッサージでした。気持ち良すぎて
    すぐ寝てしまいました笑
    施術ももちろんですが、お店の雰囲気がとても好きで
    他行けないですww
    また来月もよろしくお願いします!

【上半身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ】60分 ¥5,000

足命舘からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もかなりお疲れの様子だったので、リラックスしてもらえて良かったです!

来月のご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• きゃべつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:18:42.0

オールハンドで丁寧な揉みほぐしでした!部屋の雰囲気も落ち着いていて、女性限定なところも安心できました。初回で120分のコースを頼んで正解でした笑行って良かったです!!またお世話になりたいと思います!!

【足つぼ+オイルリンパ+もみほぐし★120分】むくみ◎¥11000

足命舘からの返信コメント

きゃべつ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

とてもお疲れの様子だったので、後日もみ返しがなかったか心配してました(^_^;)

またぜひ!お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございますm(__)m

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:31:47.0

2回目の訪問です。
    久しぶりで、前回とは違う担当の方でしたが、とても気持ちよく施術していただき、右足から左足に移るくらいからは、記憶がありませんでしたw
    雰囲気も良く、とても大好きなサロンなので、またお伺いします!

5月限定【サウナドーム+オイルリンパ】80分 ¥9,900⇒¥8,500

ぴょん様
    今後もご期待にお応えしていけるよう、スタッフ一丸となり励んで参ります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-16 17:51:05.0

今回も肩と足のむくみが辛かったので
    オイルリンパをお願いしました。
    辛いところを強さを確認していただきながら施術してもらい
    とても楽になりました。
    次は90分コースでお願いしたいと思います。

【オイルリンパ★おすすめNo.1☆60分】¥6,600⇒¥5,800 足湯付き

みぃ様
    いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    足元の蓄積された疲労が、少しでも楽になっていただけたようでほっとしました。
    是非90分コースお待ちしております!

口コミありがとうございました。

• 152さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:23:20.0

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、完全個室なので安心して、途中で寝てしまいました。終わった後は身体中ぽかぽかでまたお願いしたいです!

足命舘からの返信コメント

152様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    またリラックスしにいらしてください^ ^
    口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:45:30.0

酷いところを丹念にやっていただきありがとうございました。その日の夜はとても熟睡できました。また、ぜひ利用させていただきたいと思っています。

5月限定【オイルリンパ★おすすめNo.1☆60分】+おまけヘッドスパ☆5分

足命舘からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございますm(__)m

かなりお疲れのようでしたので、熟睡できて本当によかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:32:46.0

マッサージの際に気持ち良く眠ってしまいました。
    また、宜しくお願いします。

足命舘からの返信コメント

さっち様、いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    少しでも休んでいただけて嬉しく思います。

またお身体がお疲れになられましたいつでもご来店お待ちしておりますm(__)m
    口コミありがとうございます♪

足命舘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー