5. エル整体院   >

• 千葉県松戸市本町14-18 松戸トシオビル503号室
  • 松戸駅徒歩4分

4.0
    3.2

ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:01:19.0

産後骨盤矯正、ハイパーナイフ(お腹、太もも)、トレーニングで10回分通わせていただきました!
    託児所もついていて、育休中の時間を使って通うことが出来とても助かりました。
    わたしはダイエットを目的として通いましたが、骨盤矯正もハイパーナイフもとても気持ち良いですし、トレーニングについても毎週通うことで出来ない部分は他の提案をしていただいたり、食事面でもアドバイスをいただけて、運動も食事改善も緩めでしたがしっかりと変化がみられました。何よりモチベーションを保てたことで習慣に出来たことが大収穫です!
    このまま維持できるように頑張ります。
    次回も出産の機会があれば通わせていただきたいです。

ちひろ様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!
    骨盤矯正、ハイパーナイフとトレーニングを一度にできるのは、当院の強みとなっており、その点を気にって頂けたこと、とてもうれしく思います(o^―^o)

お食事についてもアドバイスに沿って実践していただき、見た目もすっきりされましたね!
    育休が明けて新しい環境での生活、お忙しくなられると思いますが、
    こちらで得た習慣を今後も継続して、すっきりキレイなママでいてくださいね!

またのご来院をおまちしております♪

• にっこりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:08:07.0

育休3回目だし自分にご褒美だ!と奮発して、骨盤矯正・エステ(お腹と太もも)・トレーニング・託児(生後3ヶ月~)10回コースを契約しました。子供がいるとスケジュール調整が難しいので、子供達の体調不良で予約変更をさせてもらえたので安心して通えました。

骨盤矯正とハイパーナイフが気持ちよくて癒されました。
    日々のトレーニングや栄養バランスの積み重ねが大事なんだと実感し、サボると体重増加しちゃうので、自分に厳しく続けられるように頑張ります。

にっこり様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    3人のお子様の育児をしながら、ご自身磨き♪

始めて間もなく「つまめるお肉が減ってきました♪」と、にっこりされていましたね!
    お食事の見直しやトレーニングも頑張って続けていただき、最終的には-4.6kgを達成されました!
    素晴らしい結果です!

ハイパーナイフで気持ちよく癒されながら、痩せやすい身体を作ることができ、ご自身の努力の結果もしっかりついてきました。
    今後もここで身につけた習慣を継続していただき、ご自身磨きを継続してくださいね!

この度は、本当にありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:42:22.0

産後骨盤矯正+ハイパーナイフ10回のコースに通わせていただきました。
    自分だけでは何をしたらいいかわからなかったですが、トレーニングや食事まで丁寧に指導していただき、結果に繋げることができました。
    託児も付いているので、詐術中は子供を見ていただけて、とても助かりました。

あゆみ様

この度は、ご通院いただきましてありがとうございました!

肩痛、腰痛、膝痛、尿もれと、産後ならではのお悩みを抱えてご来院いただきました。
    今では、骨盤も歪みにくくなり、痛みも軽減できました。
    ディズニーランドでたくさん歩いた後も腰の痛みがあまり出なかったというのは、やはりしっかり筋肉をつけて、ご自身で身体を保てるようになったからですね!努力の結果です!

尿もれも感じなくなったとのこと、これについては、どこに相談していいかわからず困っている方もたくさんいらっしゃる中、勇気を出して通院していただけ、結果に繋がってとてもうれしく思います。

今後もお伝えしたことを継続していただき、オシャレを楽しめるキレイなママでいてくださいね!

この度は、本当にありがとうございました!

• つくねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:16:01.0

産後半年がたっても体型を戻すことが出来なかったので、人の手を借りたい!整体もエステもやりたい!
    と思っていた所、こちらを見つけました。
    1番の決めては託児も付いているところです。
    お陰様で腹回りはだいぶすっきりしました。
    回数券が終わっても、引き続きトレーニングして行こうと思っています。
    産後、ご自身で体型改善する自信がなかったり、不安がある方はとてもオススメです。
    決して安い金額ではないので、悩んで決断されればと思います。

つくね様

この度は当院をお選びいただき、ありがとうございます!

託児がある点が決め手となったとのこと、当院の強みを気に入っていただけてうれしいです!

当初、ご自身の変化になかなか気づかれていらっしゃらなかったようでしたが、
    写真撮影をして客観的にご自身のお身体をご覧になって「こんなに変わっていたんですね」と
    おっしゃっていました。

なかなかご自身の変化が見えないと、モチベーションも上がってきませんが、当院では数回に一度写真を撮影し、開始当初とどのように変わったか、一緒に変化を追うことで、モチベーション維持につなげています。

今ではお腹周りがスッキリとされ、さらに上を目指すつくね様。
    メンテナンスでも精一杯サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• mihomihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:19.0

整体・エステ・トレーニングを一度に全部実施できて、その上託児も付いているのでとても有り難く通わせていただきました。効果も確実で、せっかく細くなった体をコース終了後も維持できるよう頑張りたいです。ありがとうございました。

mihomiho様

この度はご通院いただき、ありがとうございました!

当院の特徴である「骨盤矯正、エステ、トレーニングを同時にできる」点、気に入っていただけて何よりです!
    託児もご利用いただき、お子様もおりこうさんで待っていていただけました♪
    当初おっしゃっていた「全身スッキリしたい!」という目標通り、スッキリされて、腰痛の頻度も減り、キラキラの笑顔で通院を終了していただけました。

今後も食生活やトレーニングを継続していただき、ステキなママでいてくださいね!
    また、メンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 16:59:18.0

高齢出産の上 かなり体重も増加してしまい、それに伴い体型も。。。自分の力だけでは元に戻れないと思って通うことにしました。きっかけ作りもしないと中々、現実的に日々の子育てのなかでトレーニングを組み込んでいくのも難しいし やるとしても何から始めるのがベストなのかも分からない為プロに頼ることにしました。
    まずは自分の状態を知ることが出来ました。そこから あまりの腹筋のなさに気づかされ、本格的に取り組まないとヤバい!と感じました。(現時点2回の通院)
    安い料金ではない為 星3つ
    仕上がりや満足度もまだ全てのカリキュラムが終わってない為 星3つ。どちらも残りの星2つは自分の頑張りもあるので残り8回で星5つになれるよう頑張りたいと思います。

産前産後専門 エル整体院からの返信コメント

この度は数多くの院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます。
    マタニティの頃から当院をご利用いただき、誠にありがたく思っております。
    出産前後に起こる筋力低下は、日常の中では「疲れやすい」や「体型の崩れ」として表れてきます。赤ちゃんと一緒に生活する中で、なかなか一歩を踏み出せないことが多い中、ご自身と向き合い、変えていこうとされる姿は本当に素敵だと思います。
    ご自身では何から始めていいかわからないというのは、とてもいい判断だったと思います。なぜなら、産後のママさんにはやらない方がいい動きもあるからです。
    当院では産後に特化したトレーニングを取り入れています。
    ハイパーナイフで代謝を上げ、トレーニングと合わせていくことで、痩せやすく太りにくい身体を作っていきましょう。
    今後ともよろしくお願い致します。

担当:村上

• ぽこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:54:02.0

産後骨盤矯正+ハイパーナイフの10回コースで通わせていただきました。
    1人目を産んだ後ずっと体が痛かったので2人目の時は必ず行こうと決めて託児もあるこちらへ。
    子どもを見てもらえる環境が整っているのがとてもありがたかったです。
    オムツ替え、ミルクなどもお願いすることができ、子どもたちもよく保育士さんの抱っこで寝てくれたので安心して預けることが出来ました。
    施術は最初の数回で産後ずっと悩まされていた頭痛や腰の痛みなどの不調がなくなり、1人目の時とは比べ物にならないくらい動けるようになるのが早かったです。
    食事管理や筋トレなどの指導もいただき、1人では頑張れなかったであろダイエットも続けられています。
    先生自身もママさんなので育児しながらの無理ないプランを考えてくださって、少しずつ引き締まってきました。
    10回目を迎えるのが寂しかったくらいです、また機会があればお世話になりたいです。

【口コミ投稿】 回数券終了

• ririさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:59:11.0

昨日お伺いしました。
    とてもわかりやすくてそして、体験でしたがとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    平日しか営業されていないので通うことが出来ずにちょっと残念ではありますがまた機会があったら通いたいなぁと思います。
    施術してもらった後はとても調子が良く、久しぶりに感じる身体の軽さでした!

【OPEN初回】産後骨盤整体+ハイパーナイフ¥14900→¥1980(子連れなし)

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 16:37:46.0

妻がお世話になりました。

産後からひどい腰痛、産後太りに悩まされていました。私もその悩みは知っていましたがどうしてあげることもできず困っていたところ、エル整体院様の産後ケアを知り、予約させて頂きました。

まずあれだけひどかった腰痛が3回目の通院あたりから良くなり、現在は体重も徐々に減ってきたようです。妻の笑顔も増え、エル整体院様には感謝しかないです。

まだ通院回数も残っておりますので、今後も妻をよろしくお願いいたします。

【OPEN初回 】産後骨盤整体+ハイパーナイフ  ¥14900→¥1980(子連れあり)

産前産後専門 エル整体院からの返信コメント

この度、うれしい口コミありがとうございます。
    旦那様が口コミしていただけること感動しております!!
    奥様の腰痛も良くなり、体重も徐々に減ってきているので経過は順調です!!
    通院回数の残りも全力でサポートさせて頂きます。
    きれいな奥様を楽しみにしていてください!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 旅人さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:52:33.0

3人目を出産後ぽっこりお腹と骨盤の歪みが気になっていたのですが、周りに子供を預けられる人がいないので、託児があるこちらの整体院さんに伺いました。

子供が施術中泣いたらどうしようか不安に思っていたのですが託児の方がしっかり見ていてくださるので泣くこともなく自分の時間を満喫できて良かったです。

施術してくださった先生も子育て中との事で、育児について色々お話や相談ができるのも嬉しかったです♪

整体院なのに整体だけではなくエステもあるのですが、
    初めて経験するハイパーナイフにちょっとドキドキしていたのですが、体験してみるととても気持ちよく、しかも体型が変わっていることが実感できびっくりしました。

託児もあり、骨盤矯正だけでなくエステもできるので
    子供がいてなかなか自分の時間を作るのが難しくてもあちこち通わなくて良いここなら安心して通う事ができます♪

これから骨盤の歪みやぽっこりお腹が無くなるよう
    しっかり通いますので、宜しくお願いします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 01:59:39.0

出産後、体型が全然戻らなかったので今回体験させていただきました。
    子供連れでも大丈夫とのことで、子供をどうしたらいいかという悩みもなく伺うことができました。
    体型の悩みも言いずらかったですが、施術される方が女性の方だったので恥ずかしいかなと思う悩みも親身になって聴いてくれて話しやすかったです。
    施術も骨盤矯正してくれるだけでなく、初回からエステもかけてもらい効果も実感でき、筋トレまでやりやすい方法を教えていただけるので、全部ここで出来ちゃうなと思いました。
    また妊娠前の体より元気になるように、頑張っていこうと思いました。
    これからよろしくお願いします!

しーちゃん様
    口コミありがとうございます!
    今回、体型が全然戻らいないということで、骨盤矯正とエステをメインに体験して頂きました。
    初回から効果を実感してもらい良かったです。
    お子様も託児スタッフがおりますので、いつでもご利用ください!
    また、育児のお悩みも私も子供がいるので共有しながら一緒に解決していきましょう!
    これからよろしくお願いします!!

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:09:23.0

産後のメンテナンスに初めて伺わせていただきました。先生がとても話しやすくて、細かくカウンセリングしてくれました。院内も清潔感があり、子供を連れて一緒に行けるのは本当に助かります!骨盤矯正にあわせて、エステも受けることができて、産後のこのぽっこりお腹が一回でもスッキリしたのを実感出来ました!!コースでお願いしたので、これからの変化が楽しみです!宜しくお願いします!

なみ様

口コミありがとうございます!!
    産後のぽっこりお腹は、皆様が多いお悩みなのでぜひ当院で解消していきましょう!
    初回でスッキリしたのを実感できて良かったです。
    また、とても話しやすいことや院内の清潔感があることをお褒め頂き嬉しい限りです!!
    コースでのご購入ありがとうございました!!
    これからの変化を楽しみにしててください!!
    よろしくお願いします。

• あちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 23:15:54.0

OPEN初回割引で14900円の施術が2980円で受けられると思いお伺いしましたが、滞在時間1時間半のうち、施術は30分ほどでした。それまでは10分ほどのYouTubeを観るよう言われたり、ホワイトボードに困ってること、なりたい自分など書き出しはじめ、何となく嫌な予感。スライドショーのようなフリップで院に通うことがどれだけお得かなどの説明をされました。「今回は体験コースなので~」と、期待していたハイパーナイフは右側のみ計5分ほどしかやって頂けず、もともと身体の左右差を気にしていたので、いくら大きな変化が無いとはいえ複雑でした。
    施術前と後の計測は、明らかに後の方がギュッとキツめにされ、最後は10万円ほどのコースの紹介。思ってたのと違いすぎて、頭が追いつきませんでした。
    今回はクーポン使用で支払いはなかったので良かったですが、(子供も連れていかなかったです。)帰り道もずっとモヤモヤ。これなら整体+ハイパーナイフ5分体験コースが2980円と書いて欲しかったです。
    集客と認知のために初回を割安で施術するサロンは多いため、この内容では、こちらもそうだと勘違いされる方は多いかと思います。

【OPEN初回 】産後骨盤整体+ハイパーナイフ  ¥14900→¥2980(子連れあり)

あち様
    口コミありがとうございます
    ホワイトボードでの問診があち様には合わず、申し訳ありませんでした。他のお客様には、産後どのようなことで困っていてどうなりたいのかをしっかり聞くことで問題点や目標を共有でき大変ご好評頂いておりました。お客様によって違いがあるため、どのような問診にするか事前にお客様に合わせてできるように改善していきます。
    ハイパーナイフは、会社によりおなかの施術は10分と決められておりますので、体験は片側の5分で行わせていただきました(現在は、10分で行わせて頂いております)。初回であまり変化が出せず申し訳なかったです。
    産後の骨盤矯正とエステを一緒にできる、産後のお悩みを解決できるサロンだと思っております。
    今回の口コミのご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 23:28:27.0

産後のぽっこりお腹と肩凝りをなんとかしたいと思っていましたが、生後2ヶ月の子供がいるため、子供同伴可能なところを探していたところ、こちらを見つけ、産後骨盤整体+ハイパーナイフの施術をしてもらいました。
    骨盤整体では、歪んでいた体の重心を整えてもらい、足の長さをそろえることができました。ハイパーナイフは、終わった後にウエストがマイナス3センチしていて、1回で効果を実感できました。

今回、託児は利用しませんでしたが、施術中は、託児スタッフの方がオムツ替えや、ミルクもあげてくださるとのことなので、安心してお願いできるなと思いました。そして、なんとオムツは用意してあるとのことで、赤ちゃんとのお出かけはとにかく持ち物が多いので助かります!

先生ご自身もお子さんがいらっしゃるので、産後の悩みや、子育ての話ができるのも嬉しいです。
    定期的に治療して、姿勢、身体の歪みを改善し、根本から治していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

産前産後専門 エル整体院からの返信コメント

この度は当院のご利用ありがとうございます。

施術の内容に満足していいただけ良かったです!!
    その他たくさんの点を気に入っていただけて大変感謝しております。

当院でお悩みを解決できるように全力でサポートさせて頂きます。
    託児も遠慮なくご利用ください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ヨーグルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 16:29:46.0

産後お腹周りがなかなか痩せず、夏に向けて体のラインが気になり、こちらで体型が整えられるならと思い予約しました。
    先生の施術は筋トレもしっかりしており、普段の食事も見直した方がいいことがわかりました。
    エステもお腹半分やってもらい違いがわかりました。

定期コース迷いましたが、自分ではどうにもならないので通うことにしました。

先生、よろしくお願いします

【OPEN初回】産後骨盤整体+ハイパーナイフ¥11000→¥1980(子連れなし)

ヨーグル様
    星5個の評価、誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ヨーグル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

エル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー