3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. クラルス 東区本店(CLARUS)   >

Eyelash CLARUS 東区本店 【クラルス】

アイラッシュ クラルス ヒガシクホンテン

• 北海道札幌市東区北14条東10丁目4-16 ローヤルハイツ美香保1F
  • 【東区役所前駅】徒歩6分 【環状通東駅】徒歩7分 CLARUS Hair&Beauty内

まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 11:00:01.0

いつも丁寧に施術してくださり術後の持ちも良く、本当は内緒にしたい隠れ家サロンです。
    また伺います^^

付け足し【ボリュームフラット】60束+持ちアップ!アイシャンプー  ¥5200

Eyelash CLARUS 東区本店 【クラルス】からの返信コメント

まい 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

技術についてのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    「より長持ちさせよう!」と気合が入ります!

ただ、まい様がマツエクを丁寧に扱っていただいているのも、
    長持ちしている一つの理由だと思います。
    当店のマツエクを大切にしてくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-14 14:31:38.0

今回も付け足しでお願いしました。
    まつ毛の生え変わりの周期だったのか、前回に比べて取れる速度がはやかったですが
    次回付け替えする予定なので、まいっか!という感じです。

30日以内◆付け足し【ボリュームフラット】60束+アイシャンプー ¥6200

ちっち 様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

前回付け替えをされた時期よりだいぶ日が経っておりましたので、
    ちょうどまつ毛の生え変わり時期が来たのだと思います。
    現在ご使用いただいている美容液にプラスして育毛美容液を使っていただくと
    まつげが抜けるまでの周期がのびますので、併用していただくことをお勧めいたします。

また、付け足し回数が多いと抜けやすい状態を作ってしまうこともありますので、
    次回以降は、付け足し回数を減らし付け替えをして常にキレイな状態にしていきましょう!

Eyelash CLARUS

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:31.0

今回少し短めのエクにしましたが、全く落ちなく良い感じです!臨機応変に対応して頂きありがとうございます!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回は思ったよりボリューミーな仕上がりになってしまったとのことで、
    少し長さをおさえてデザインさせていただきました。

まつげの生え変わり等によって、一気に抜けてしまうこともありますので、
    またその際は伸びても目立たないデザインで装着させていただきます。

次回以降デザイン変更等ご希望あれば、またご相談くださいませ。

Eyelash CLARUS

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:57:23.0

久々に行きましたが、変わらず良いお店です!
    全然マツエクも取れない。また行きます!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店での初めてのまつげエクステはいかがでしたか?
    育毛美容液を使っていただくのもまつげにとってはもちろん良いのですが、
    コーティング美容液を朝に使っていただくと、バラつき無く1日キープされます。

まつげエクステ長持ちの為、ぜひ使用されてみてくださいね!

[投稿日] 2024-02-23 17:50:55.0

今回は付け足しでお願いしました。
    今回も的確なアドバイスありがとうございます!
    ほんとに取れることなく長持ちしています。
    マッサージは激痛でしたが笑
    終わったあとはスッキリでした!
    また来月伺います。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

前回より日が経っており、そろそろまつげが抜けてくるころかと思います。
    定期的な付け替えで常にきれいな状態をキープすることができますので、
    次回来店時にまつげの状態を確認させていただきますね。

Eyelash CLARUS

• haruko-chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:50:54.0

いつも立ち上げデザインが上手くかからなかったのですが、こちらではバッチリ立ち上げデザインにしていただき大満足です!
    説明やまつ毛診断も丁寧で分かりやすく
    アイメイクのアドバイスまでしていただき
    今後も通いたいと思えるサロンでした^_^

まつげパーマ・パリジェンヌ 【まつげ診断付】Wトリートメント ¥7200→ ¥6700

haruko-chan 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

まつげパーマの仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    立ち上げのデザインがかかりにくいというお客様も多数ご相談にいらっしゃいますが
    当店では皆様ご満足いただいて、お帰りいただいています(^^♪

デザイン等ご希望あれば、またご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-27 14:14:02.0

久々のマツエクです。
    しっかりカウンセリングをしてくれて満足な仕上がりです!
    一週間経った今日もほぼ取れていません。
    まつげ美容液もきちんと使ってます。
    来月また伺いたいと思ってます。

長持ち【ボリュームフラット】100束200本+アイシャンプーコーティング ¥8900

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつげエクステ、ご満足していただけたようで良かったです。
    まつげ美容液を使っていただくことで、より長持ちしやすくなりますので、
    引き続き、朝晩のご利用をお願いいたします。

来月のご来店をお待ちしております♪

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:36:38.0

本当にアイマッサージが幸せすぎて毎回楽しみです。
    もちろん多少痛いですがスッキリ感が凄くクセになります♪スタッフさんも素敵で居心地良くて癒されます。
    まつ毛パーマの持ちも毎回良く感謝してます。

30日~半年以内来店【Wアイリフト】目の疲れもスッキリ Tr付 ¥9000

mana 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お疲れの目元には とても痛く感じるアイマッサージですが、疲労回復、目の開けやすさの改善に繋がる手助けができていると嬉しいです。
    施術やスタッフについてもお褒めのお言葉、大変感謝いたします。

またのご来店をお待ちしております!

• 千栞さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:59:47.0

ワックスが少し痛かったけど、綺麗になって良かったです。

お肌に優しいWAX使用 【美眉スタイリング脱毛+メイク仕上げ】 ¥5600→¥3800

千栞 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はアイブロウワックスでのご来店でしたが、初めてのワックス体験いかがでしたか?
    初回は眉毛の量も多いため、痛いという方が多いのですが、
    回数を重ねるにつれ、眉毛の太さも細くなっていき、本数も少なくなっていくため
    痛みがそれほど感じないというお客様も多いです。

とってもキレイな平行眉に仕上がったと思いますので、毎日の眉メイクをお楽しみください♪

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 01:05:56.0

初めてこちらのお店でマツエクを付けましたが、久々のバサバサまつ毛に感動しました(´:ω:`)色々アドバイスもいただけて本当に担当さんの技術接客が好きです!そしていつ行っても落ち着くソファーで癒やされます。ただ、子供がNGなのと早めに着いてしまった時の待合が気まずいです。公共機関で行くので時間どこかで潰すのも大変なので色々行くのに苦労しますがまたタイミング見てお邪魔します(^o^)

付け替え【ボリュームフラット】80束160本+長持ちコーティング ¥6400

にゃんちゃん 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

他店様ですぐマツエクが取れてしまったとのことで、当店の長持ちマツエクを試してくださりありがとうございました。
    技術、接客ともにお褒めいただき光栄です。

お子様に関しましては、ブログに記載の通り同伴は以前よりお断りをしております。
    ゆっくりと癒しの時間として過ごしたいというお客様も多くいらっしゃいますので、ご理解いただけると幸いです。

また、早めのご来店についてですが、施術時間の関係で早めにご来店いただいても、すぐにご案内することはできません。
    15~20分以上前にご来店されますと、大変お待たせすることになってしまいますので、
    できれば予約時間ちょうど、または5分前ほどにご来店いただくとスムーズかと思います。
    公共機関でご来店いただくお客様も多くいらっしゃいますので、ご協力の程お願いいたします。

待合に関しても、施術席からは見えにくいよう本棚などでパーテーションを作り、椅子も多めに用意したつもりでしたが、気まずい空間だったとの事で失礼いたしました。

[投稿日] 2023-08-23 15:31:21.0

安定でした!
    またぜひ行きます!!

45日以内でお得【ダメージレスまつげパーマ】アイシャンプー付 ¥4400~¥4800

ゆき 様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

前回抜け気味で短かったまつげも、少しずつ回復してきているようで安心しました。

• duckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 21:13:51.0

どのような形にするかとか、カウンセリングが丁寧でした。施術前に眉毛に仕上がりこんな感じと書いてくれたので安心。まつ毛も眉毛もメンテこれからもお願いします☆

ducky 様

先日のまつげエクステに続き、眉毛でのご来店ありがとうございます。

他店様での眉毛パーマのクセがまだ少し残っておりましたので、
    数本方向が定まっていたかったかと思いますが、その後の状態はいかがでしょうか?

当店のアイブロウデザインは、黄金比として似合う長さ、形を作るだけでなく、
    骨格、目の大きさ、濃さのバランス、日々のメイク方法など、
    トータルで考え、お客様に合うものを提案しております。

毎日のメイクで描きにくい、どう処理したら良いかわからない等あれば、
    次回またカウンセリングにてご案内いたしますので、ぜひご相談くださいませ。

• duckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:55:02.0

今までまつ毛パーマでしたが、試しにエクステにしましたが、エクステの種類や私のまつ毛の角度などカウンセリングが丁寧なので不安ゼロ。まつ毛パーマでもエクステどちらでも満足です。またよろしくお願いします。

再来【軽くて柔らかいフラットラッシュ】自まつ毛風ナチュラル80本 ¥4900

ducky 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、まつげパーマからまつげエクステにチャレンジされましたが、
    仕上がりや付け心地等いかがでしょうか?

まつげパーマとの扱いの違いに最初は戸惑うかたも少なくないですが、
    慣れてみると、マスカラもいらず、クレンジングもサッと終わり楽ちんです。

次回はもう少し華やかなカールにチャレンジしても良いかと思いますので、
    カウンセリング時にご提案させていただきます。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:05:13.0

まつエクで初めての来訪です。
    自宅から通いやすいと思いこちらにしました。
    今までと違い、大げさにならないのにとても華やかにしていただき大変嬉しかったです。

【軽くて柔らかいフラットラッシュ】華やかな目元に 140本 ¥6100

まみ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店では、大人女性に似合うまつげエクステデザインとして、
    周りから見ても不自然にならない長さ、デザインを提案しております。

その時のまつげの状態に合わせて、長さを微調整しておりますので、
    伸びて時間がたったとしても違和感なく過ごせる装着方法を導入し、
    お忙しくサロンへメンテナンスになかなか来られない方でも安心していただいています。

まつげが抜けて取れてきた際は、付け足しメニューをぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-07-27 22:01:50.0

とても丁寧です。

付け足し【シングル・負担軽減フラットラッシュ】60本 ¥4300

くり 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

当店のまつげエクステを気に入っていただき、
    また継続してご来店いただいていること、大変うれしく思います。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 07:56:18.0

またいきます

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店のまつげパーマを気に入っていただき、大変光栄です。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:06:40.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。
    変わらず、綺麗!早い!違和感ゼロ!で、大満足でした。

マスク生活で、少しメイクから遠ざかっていましたが、綺麗なまつげにしていただいたので、アイメイクとかしておでかけしたいです。

まいこ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマ、いかがでしたか?
    まつげが上がるだけで目元の印象が変わり、華やかになります。
    1か月~1か月半ほどで、新しいまつげも伸び、ばらつきがでてきますので
    このくらいの周期でかけなおしていただきますと、常にきれいな状態をキープできます。

• にゃんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 13:43:41.0

もう完璧でした!!眉毛のデザインも薄さも満足ですし、担当さんが親身になってアドバイスをしてくださったり心遣いが最高でした(*^^*)痛いはずが気付けば寝てましたw。店内もトイレもいい匂いで清潔感もあり絶対にリピートします!次はまつげも行きたいです♪またよろしくお願い致します。

【7月末まで】美眉スタイリングWAX脱毛+メイク仕上げ ¥5600→¥3800

にゃんちゃん 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、技術や店内の雰囲気についてお褒めの口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

当店のアイブロウデザインWAXは、黄金比で長さなどを計るだけでなく、
    お客様のお顔の筋肉のクセ、左右差などを見極め、デザインを作っていきます。

WAXもお肌に優しく、熱さも少ない、低刺激なものを使っております。
    まつげに関しても、長持ちするパーマ、マツエクとメニューをそろえておりますので
    ぜひご検討くださいませ。

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:27:36.0

いつももちはいいと思っていますが最近特にもちがよく、思ったほど外れないまま予約の日をむかえています。今回は久しぶりに少し本数を増やしてもらいましたが、長さは変えていないのに縦幅もひろがった気がします。とてもいいです。

付け足し【ボリュームフラット】80束+持ちUP!アイシャンプー  80束 ¥6200

ちぇりー 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

最近のまつげの状態がとても良いようで、長持ちされているとのこと
    施術者としてもとても嬉しく思います。

日々のまつげ美容液&施術の際に長持ちコーティング(+500円)をされますと、
    さらに1週間持ちが継続しますので、なかなかご来店が難しい時には
    ぜひメニューをプラスしてみてください。

[投稿日] 2023-07-06 18:20:58.0

とても丁寧な仕上がりです。

くり 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

当店のまつ毛エクステの仕上がりを気に入っていただき光栄です。

• えみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 03:08:17.0

今回、まつ毛パーマとアイケアマッサージをお願いしました。初めてのアイケアは、ヒャッとビックリする痛気持ちいい感じでした。3日ほど目周りが筋肉痛(笑)でしたが効果は実感しました!自分でも寝る前にマッサージしてますが目が二重になる時がありパッチリしてて嬉しいです。そしてまつ毛パーマもこんなに上がるんだ!とびっくりしてます。形は崩れないしビューラーなんてもうしたくない。日々、まつ毛の技術、勉強されてるんだなと施術してもらい実感してます!今度は眉も伸ばして眉毛ワックスもしてみたいです。またリピしますね!宜しくお願いします

【上下・ダメージレス次世代まつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

えみみ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での高評価での口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

えみみ様の目元は大変お疲れのようでしたので、痛みを感じたのと数日間続いたのだと思います。
    スマホの使用やパソコンなどで日々、目元は疲労が蓄積しておりますので、
    ご自身でのセルフマッサージも継続して行っていただくことをオススメいたします。

まつげパーマは1か月~1か月半ほどキープされますので、
    落ちてきた際にまたご連絡くださいませ♪

• minmoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 15:14:51.0

今回で3回目の利用です。
    指名したことはありませんが、担当して下さったどちらの方も感じがよく、とても通いやすいです。
    また目を瞑って静かな中でじっとしているのが苦手なんですが、その点も配慮してくださるので助かります。
    不満がまったくないので、これからも利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

6月限定≪平日早割≫デザイン豊富 ダメージレス まつげパーマ ¥5500 → ¥4400

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

不安が少しでも解消でき、リラックスして施術を受けて頂けたようで安心致しました。

これからも丁寧な接客と安心安全な施術を心がけてまいります。

またのご来店心より、お待ちしております。

• るっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:53:29.0

何度かまつ毛パーマでリピートしてます。
    2週間たちますがまだ綺麗に立ち上がってます。
    癒しの空間でいつもリラックスできるサロンなのでおすすめです。
    またお世話になります。

45日以上【ダメージレス次世代まつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

るっこ 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店のまつげパーマは、より長くぱっちりまつ毛が上がった状態を
    楽しんでいただけるよう、お客様おひとりおひとりに合わせて薬を調整しております。

デザインによっても長持ちしやすいデザイン、ゆるやかにバラつきが目立ちにくいデザインと
    ございますので、お悩み、ご希望、ご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-06-18 17:45:46.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、仕上がりがかなり良くびっくりしました。また行きます。

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また初めて担当させて頂き、高評価の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    より良い技術でご満足頂けるよう精進して参ります。

CLARUS  柏

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 06:52:15.0

担当者を指定なしで予約をしたのですが、病気でその方が施術出来ない事になり、トラブルへの対応力が素早く、丁寧でこちらを気遣って対応して頂きありがとうございました!

カウンセリングもしっかりとして頂き、ふかふかのベットで会話も多くなくゆったりとした時間を過ごす事が出来ました!

デザイン豊富★ダメージレスまつげパーマ アイシャンプー.トリートメント付

さお 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、予約日時の変更にご対応いただき、感謝申し上げます。

まつげパーマの仕上がりはいかがでしたか?
    もともとパッチリ大きな目が、まつげが上がることで更に華やかになったかと思います。
    しっかり長持ちするよう施術させていただきましたので、
    しばらく上がったまつげを楽しんでいただけると嬉しいです。

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:55:37.0

まつげパーマ、お直し含め3回目です。
    初回は立ち上げデザインにして頂きましたが、お直しの際は、目尻を下げ目の立ち上げデザインを提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    ほかのサロンに比べて低価格、更にもちが良いのでサロンへ行く回数も減りそうでコスト的にも大満足です。
    今回も、
    カールデザインにしてみましたがすごく気に入ったので今後もこのデザインでいこうかな~なんて思ってます。

サロンはとても清潔感のあるオシャレな空間でした!

これは目元の施術なので見えないので私の憶測ではありますが、時間を置く際に席を離れて戻ってくると、必ず手指消毒をしているような音がしていて、(シュッシュッと)すごく安心感があります。

少し自宅からは距離はありますが、冬の雪害にも巻き込まれなさそうな立地なので、ずーっと通い続けたいなと思ってます。

【平日早割!】ダメージレス まつげパーマ・ラッシュリフト ¥5500 → ¥4400

みさき 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのデザインパターンがあり、毎回お悩みになるかと思われますが、
    お好みの目元には近づけておりますでしょうか?(^^)

サロン店内についてもお褒めいただき光栄でございます。
    日々お仕事や家事、育児でお疲れの皆様にゆっくりお休みいただいるよう癒しの空間を心がけております。

大きな通り沿いですので、雪道お車でお越しの際もわりとスムーズにご来店できるとは思います。

[投稿日] 2023-05-31 15:14:47.0

しっかりとついていて満足です。

顧客様【軽くて柔らかいフラットラッシュ】大人女性にオススメ120本 ¥5800

くり  様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回、いつものまつげパーマからまつげエクステに変更してみましたが、
    仕上がりはいかがでしたか?

まつげ自体が上がるまつげパーマも目がパッチリしてとても良いのですが、
    目元にボリューム感、目力がでるまつげエクステも魅力的ですよね♪

華やかになった目元をお楽しみくださいませ。

• わんもあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:31:21.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、似合うスタイルを提案してくれてわかりやすかったです。アイマッサージも痛みはありましたが終わった後はとてもスッキリして気持ち良かったです。また利用したいと思います。

\デザイン豊富!ダメージレスまつげパーマ/アイシャンプー.トリートメント付

わんもあ 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店のまつげパーマデザインは、ざっくりと大きく4パターン、
    更に目じりのデザインや、まぶたの状態によってロッドを変えカスタムしていきますので、
    デザインパターンは100種以上にもなります。
    どんなものが合うかわからない、と不安な場合はその都度ご相談くださいませ♪

また、目のマッサージはお疲れなほど痛く感じ、疲れが溜まっていなければ気持ちよく感じます。
    わんもあ様も相当、目元がお疲れのようでしたので、たまにマッサージで目を癒してあげることをおススメいたします。

[投稿日] 2023-04-20 08:52:28.0

今回かなり仕上がりよく全部が上に伸びてました!
    また行きます。

45日以内【ダメージレス次世代まつげパーマ】アイシャンプー&コーティング付

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

まつげパーマの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    よりパッチリ上向きのまつげに仕上げられるよう、今後も工夫してまいります。

• ちぇりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:04:52.0

いつもお世話になっています。
    立地もよく駐車場もあり通いやすいです。
    毛の状態もみながら無理なくつけていただき毎回満足しています!

【ボリューム フラット】つけ足し+アイシャンプー  60束 ¥5200

ちぇりー 様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しい中での口コミ投稿、感謝申し上げます。

当店では専用の駐車場が4台分ありますので、大きな車でも無理なく駐車いただけます。
    駐車場でお店を選んでいただくかたも多くいらっしゃいます(^^♪

ちぇりー様のまつげはその時によって状態が大きく変わるので、
    なるべくバラつきが出ないよう調整しておりますが、お仕事の疲れ等ストレス状態でも
    まつげの毛量は変わりますので、お疲れの際はゆっくりお休みいただくのも長持ちのコツです。

お疲れの際は、ぜひ当店のソファでお休みくださいませ。

クラルス 東区本店(CLARUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー