今回もありがとうございました。休みがはっきりしている日はこちらに通って、少しでも自分の胸に自信が持てるようにしたいと思っています。またよろしくお願いします^_^
【再来店の方専用】感動!!ふわふわバストへ¥30000
今回もありがとうございました。どうしても体の右側が固まりがちなので、教えていただいたストレッチを積極的にやりたいと思います。またよろしくお願いいたします。
【再来店の方専用】感動!!ふわふわバストへ¥22000
こちらに毎月お願いしています^^
元々ぺたんこだったので本当にコンプレックスでした。
ナイトブラやマッサージや他で何も変わらなかったバストが少しずつ変わり始めました!!
この歳からでもバストが大きくなったことが嬉しくて、
食事も意識して、教わったストレッチも毎日やっています!
他では教えてもらえなかった知識をたくさん教えてくれます。
まだまだ諦めないで、コツコツ頑張っていきます!
月一のリラックスタイムにもなっているので来月がまた楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
【再来店の方専用】感動!!ふわふわバストへ¥30000
今までバストアップサロンに行ったことは何度かあるのですが、正直効果を感じたことはありませんでした。
でもこちらのサロンは違いました。気持ちの良い施術を受けているだけなのに寝ている間にバストはふわふわになり、下着をつけた時は元々の下着に収まりきらないほどになりました。
スタッフさんの対応も丁寧で押し売りなどもなく、終始心地の良い空間で過ごすことができました。バストアップ頑張るので、引き続き宜しくお願いします!!
【人気No1】1カップup!?ボリューム重視♪ふわふわモテバスト¥30000→¥22000
今回もありがとうございました。まだまだ胸の大きさや左右差に大きな変化はありませんが、終わったあとは体がポカポカしています。体質改善にもなりそうなので、期待しています。またよろしくお願いします。
【再来店の方専用】感動!!ふわふわバストへ¥22000
初めて伺いましたが、施術後は体全体がポカポカしており、ほぼ何もないような胸に少し膨らみを感じました。
予定が空けられる日は極力こちらに通いたいと思っています。またよろしくお願いいたします。
【人気No1】1カップup!?ボリューム重視♪ふわふわモテバスト¥22000→¥16500
バストアップ・育乳専門店GIFT浦和【ギフト】 からの返信コメント
ヤマビコ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店から効果をご体感いただけて嬉しく思います。
全身施術をすると血流もアップしてお身体が温まります!
お忙しい中、通いたいとのお声とても光栄です!
スタッフ一同
ずっと継続してバストケアをお願いしてるサロンさんです!
こちらのバスト専門サロンのスタッフさんのサポートで、何に関してもなかなか続けられなかった私でも、まるで学生時代の部活動のように楽しくバストアップしていくことができています!
マッサージも気持ちいし、バストアップだけでなく、体まで軽くなってきて最高です♪
こちらのスタッフさんから言われたことをやってみたら、なかなか育たなかった私のバストも育ってきました!
これもなかなかここまでしてくれる事がない体質改善などトータルサポートしてくれるからこそだなと感じています!
根気強くもっと育てていきたいので、これからも宜しくお願いします♪
ai様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
継続のご利用嬉しく思います。
セルフケアでもお身体の変化が見られると
モチベーションもあがり楽しめますよね♪
ai様のバストケアに対する姿勢が結果に繋がっております。
インナーケアからトータルでのサポートで感じられる美しさを
引き続きご体感いただければ幸いです(^^)♪
スタッフ一同
毎月こちらでお世話になっています( ^ω^ )♪
元々貧相すぎた私の胸でも少し膨らみができてきてとっても嬉しいです!!
アドバイス通り食事やストレッチを実践したら本当に変わってきました(´;ω;`)
毎年冷えで悩んでいたのに今年はそんなに感じなくなり、生理不順も良くなりました♪
体質改善もしつつバストが大きくなるのは体にもメリットが大きくてこのサロンに出会えて色々考え方を見直すきっかけにもなりました^ ^
毎回お話も楽しく月一の楽しみです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
もも様
先日もご来店いただきありがとうございます^^
食事やストレッチの成果が表れてきましたね☆
冷えや生理不順の改善が不思議とバストアップにも
関係しています(^^)
健康なお身体がバストアップを促進していきますので、
体質改善はメリットだらけなんです♪
また来月もお話できること楽しみにしております!
スタッフ一同
初めてサロンにお伺いしました。スタッフさんがとても優しい雰囲気の方で、トリートメントも大変気持ちよく、体について色々と教えてくれました。自分の身体を見直す良いきっかけとなりました。ありがとうございました。
【お試し】上半身のみバストケア★極上オイルマッサージ♪¥19800→¥12000
ゆりこ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
スタッフの雰囲気や施術もお褒めいただき、とても励みになります!
バストアップをきっかけにお身体の状態やライフスタイルにも
いい影響がでるようにサポートさせていただきます☆
スタッフ一同
以前他のバストアップサロンに通って機械を使ったり、痛すぎるマッサージをしても何も変わらなかった私の胸でも変化を感じられました!!
むしろ機械もないし、痛みもなく気持ち良いマッサージでまじでもっと早く知りたかったです!!笑
今まで色々頑張ってきたことも否定せずに優しく聞いてくれて、バストアップするためには私に何が必要か細かく説明してくれました。
バストは必ず変わるので一緒に頑張りましょう!と言っていただけて、私もやる気がでました!
もう失敗したくないし、バストで悩むのも嫌なので夏まで本気で頑張ります!
なのでサポートよろしくお願いします!!
【平日限定】谷間GET♪自慢のモテバスト★本気の育乳最強手技¥22000→¥15000
れちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
早速変化を体感いただけて嬉しいです!!
バストもお体の一部ですので、内側からの栄養や
解剖学に基づいた施術とホームケアにとことんこだわっております(^^)
バストアップしたい思いが強い分、絶対一緒にバストアップしたい!と
おこがましくもお声掛けさせていただきました^^
まだまだアプローチできる部分はありますので、
一緒に頑張っていきましょうね!!
スタッフ一同
友人が通ってバストが大きくなっていて、教えもらったのがこちらでした!その時にここで買う商品はどれもやばい!と言われてバストの美容液は1回塗ってもふっくらもちもちになりました^_^3日目でデコルテにも脂肪がついてきました♪友人と同じ6回コースでまずはお願いしました!これからよろしくお願いします!
★超お得★脂肪増殖バスト美容液付×最強バスト手技¥35400→22000
ありん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ご友人様のご紹介とても嬉しいです!
あの美容液すごいですよね☆
気に入っていただけて良かったです!
たっぷり贅沢使いが効果が早くなるのでおすすめですよ^^
まずは半年かけて一緒に頑張っていきましょう♪
スタッフ一同
いつもお世話になってます!
ここのサロンさんはアットホームな感じで話しやすい!
なかなか自分1人じゃ続けられないこともスタッフさんがサポートしてくれているので、楽しくバストを育てていく方法を自分でも頑張って継続できています^ ^
今回で3回目ですが、スタッフさんのアドバイスのお陰で体質に変化が出てきていて、少しずつデコルテの骨がぼこぼこしてたところにも脂肪がついてきました!
これからも応援&サポートお願いします!
カリン様
先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
お食事やホームケアもしっかり取り組めていて、
お身体の変化も素晴らしいです!!
お胸もふっくらしてきましたね♪
またお話の進捗よければ聞かせてください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタッフ一同
とても明るく出迎えてくれてお話も楽しかったです!
なによりペタンとしていた胸が終わった後
膨らみができていました!
彼にも褒められてとっても嬉しかったです!!
もっと大きくなるようにコースでお願いしました。
目標にむけて頑張ります。
1カップup!?【サイズ重視☆】感動!!ふわふわバスト¥22000→¥16500
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
私も楽しくお話させていただきました!
お胸も施術後のふわふわに感動していただけて嬉しかったです♪
彼氏さんも褒めていただけたようで、モチベーションも上がりますね^^
目標に向けてこれから頑張りましょう!!
スタッフ一同
埼玉でバストケアがあるサロンを色々回りましたがここのサロンさんが1番だと感じました!!
マッサージの結果も満足するもので技術力高く、なんと言っても気持ちよくて体がスッキリしました!それなのにバストアップもできるなんて嬉しすぎます(^O^)
バストについて何を聞いてもしっかり答えてくれるので流石バストアップの専門店だと思いました。
長年の悩みを解決するために継続していきます!
良い体験をありがとうございました。来月も楽しみです!
もも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^^
1番と言っていただけてとても光栄に思います!
日々技術も知識もアップグレードできるように努めさせていただきます。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください♪
バストアップに継続はとても大切です!
これから頑張っていきましょう!
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
胸にコンプレックスがあり恥ずかしいという気持ちから
こういったバストサロンに行くことを長年避けていたのですが、色々調べているうちにこちらのサロンなら行ってみたいかもと思えたので思い切って予約しました。
口コミやインスタで見ていた通りの素晴らしいサロンで、これなら本当にバストが大きくなるかも、頑張ってみたいという前向きな気持ちになれました!
担当してくださったスタッフの方に感謝の気持ちでいっぱいです。
まだ始まったばかりですが、これからが楽しみです!
またよろしくお願いします★
よよ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミやインスタもチェックしていただけて嬉しいです☆
コンプレックスはなかなか人にはお話ししにくいですよね。
少しでもお話しやすいようにスタッフも悩んでいた経験や
それでも変われた体験もお伝えさせていただきました。
頑張ってみたい!と思っていただけて良かったです^^
サポートさせていただきますので頑張っていきましょう♪
スタッフ一同
定期的に見て頂いてます♪
施術だけで終わるバストサロンと違い、
食事やマッサージの知識を
私に合わせて教えてくれるので
体調が疲れにくくなったり、
肌の調子もよくなり
バストだけじゃない変化にも驚いてます!
スタッフさんもいつも柔らかく話しやすく
雰囲気も良いですよバストサロンはこちらがおすすめです♪
またお願いします(^o^)!
【再来店の方専用】くびれをつくってバストを大きく¥22000
おほほ様
先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます!
メンテナンスでさらにバスト良くなってきましたね(^^)
バスト以外の変化も感じていただけて嬉しいです!
たくさんの知識がございますので、これからも様々な知識を
お伝えしながらバストやお身体よりよくしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ一同
バストの悩み改善に必要な事のお話を色々教えてくださり、施術接客もとても丁寧で真剣に向き合ってくださる姿勢が嬉しかったです。また伺いたいです。
【移転キャンペーン!】限定3名様!お悩み解決★本気の育乳¥22000→¥11000
ヒロ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
バストアップの情報はネットでもたくさん溢れていますが、
正しい知識をお伝えすることを心がけています♪
どの方法が一番ベストなのか、バストアップに最善の方法を
ご提案できるよう日々精進してまいります!
またヒロ様にお会いできること楽しみにしております!
スタッフ一同
最初調べてずっと興味があって気になってたけど、恥ずかしくてなかなか踏み出せなかったのと、大人気で予約がとれなくて、、、けどやっと仲間入りできました!!!
スタッフさんも親身にカウンセリングをして下さり、悩みと理想の胸を打ち明けられました!
体質改善もできて、健康的なバストアップができて最高です!!!!
スタッフさんの言う通りやっていったら、今ではモチベーションも上がって、日常的にも無意識にバストアップと健康に良いことができています!
体の調子も良く、日に日にバストが育ってて嬉しいです!ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
カリン様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ずっと前から来たかったと言っていただけてとても嬉しかったです☆
なかなか予約が取りにくく申し訳ございません。
体質改善も魅力的に感じていただけて実践も早くて素晴らしいです♪
バストやお体に変化が見えるとモチベーション上がりますよね^^
これからもカリン様のお身体を精一杯サポートさせていただきます!
スタッフ一同
バストサロンに初めてお世話になりました!
マッサージして終わりかと思っていましたが、
他にバストのために必要なことや下着の知識など
とても丁寧に説明してくれました^_^
ここの体質改善して育乳していく方法なら
私もバストアップできそうと感じたので
コースで頑張っていきます!!
これからお願いします(^^)
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのバストサロンにお選びいただけて嬉しいです!
バストアップにはお下着もとても重要になってきます^^
お下着のワイヤーの形、パットの有無などお客様に
合わせて判断させていただきます!
これからバストアップ頑張っていきましょうね^^
スタッフ一同
女磨きいつもお世話になってます!
とにかく全身マッサージが気持ちい!
オイルマッサージ受けられちゃうし、疲れもとれるし!バストアップに繋がるなんて最高なことばかりでした!
バストアップバストケアしながらリフレッシュもできるので、すごくおすすめです!
ここのサロンさんは、バストアップに体質改善もサポートして下さってるので、体質の変化で、私は風邪ひきにくくなり、ニキビも出来にくくなりました!びっくりしてます!
いつもバストを育乳する為の知識も沢山教えてく下さるので、とっても詳しくなってきました♪
バストも順調に育ってきたので、このまま継続して頑張ります!これからもお世話になります♪
RH様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ご自身を磨くことで、色々な生活のシーンでRH様が
より一層輝けますようにお手伝いさせていただきます^ ^
体調もとても安定していて、バストもまた成長を感じられましたね!!
いつもお伝えしたことを素直に行動していただいた結果だと思います☆
ぜひプライベートでも楽しんでください^^
これからもサポートさせていただけることとても嬉しく思います!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ一同
まず、移転おめでとうございます!!!
いつもバストケアでお世話になってます♪
すごいお得にフェイシャル出来て最高でした!
お得な情報ありがとうございます!
やっぱり女磨きはここのサロンさんでお世話になりたい!
鼻と鼻周りの毛穴が黒くボツボツが気になる!
おでこのシワ、顔が大きいことがすごく悩み 泣
驚く程に施術後、私は顔も引き締まって、毛穴が目立たなくなってきました!おでこのシワも全然分からないくらい変化を感じて肌も白くなった気がします!
たまたま肌年齢を確認する機会があって、
調べたら、実年齢より、若い肌年齢ゲットしました!
化粧のノリも違くて既に実感してます!!!
これからもよろしくお願いします!!!!
RH様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
バストケアとフェイシャルメニューもお試しいただきありがとうございました!
新しいフェイシャルメニューは赤ちゃん肌に近づけていく!を
モットーに施術させていただきます^_^
1回目からご体感いただけて嬉しく思います!
お肌年齢も若い診断でこちらも今後も気合いが入ります!!
元々お肌ぷりぷりなので、もっと結果出していきましょう!
スタッフ一同
ずっとバストがコンプレックスで他にも2つバストサロンには行きましたが、こちらでバストアップを半年間お願いすることにしました!
終わったあとはバストに初めてふくらみができ、下着に入れ込むと谷間ができたことに感動しました!
スタッフの方もとても親身になってくださり、なんでバストを大きくできるのか納得のいくプランでした。ずっと小さかったバストに希望がもててとても嬉しい体験でした。本気で頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします!!
【平日限定】谷間GET♪夏のモテバスト★本気の育乳¥22000→¥15000
ai様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^
初めてふくらみができ、感動していただけてとても嬉しいです!!
バストケアは日々の積み重ねにはなりますが、
大切にしていく分、バストは大きくなっていきます。
これからは正しい知識だけでバストアップしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
スタッフ一同
バストサロンが初めてだったのでドキドキしていましたが、
とても親身になって頂きありがとうございました。
バストが育たない原因に納得したので、これからバストアップがんばっていきたいと思います!
よろしくお願いします!
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのバストサロンにお選びいただけて嬉しく思います!
来店して良かった!と思っていただけるよう
これからも知識、技術、サービスの向上に努めて参ります!
原因がしっかりわかることで、改善ができます!
一緒にこれから頑張っていきましょう^^
スタッフ一同
もう豊胸しかないと思っていたので、勇気を出して行って良かったです。
今まで何をしても全く変化がなかった原因が分かりました。
担当して下さった方がとても親切で、丁寧に私に合ったバストアップ方法を提案して下さり嬉しかったです。
ホームケアも頑張りますので宜しくお願いします。
ゆ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
豊胸の前に勇気を持ってご来店いただけてご縁に感謝いたします。
バストが育たない原因は100人いたら100通りございます。
その中で、最短でバストアップが叶うよう
指導の方させていただきますので一緒に頑張りましょう(^^)♪
バストアップ・育乳専門店 GIFT 浦和【ギフト】
バストサロン自体初めてで、オールハンドで全身をほぐしてくれるこちらのバストサロンを選びました。
全身を丁寧に施術してくれるので、施術後体が一気に軽くなったような感じがしました。バスト周りをマッサージする時も全く不快感が無く、終わった後いつもよりもバストがフワフワになっていたこと、下着をつけた時の谷間の感じも変わっていたことが嬉しかったです!
これからもっとサイズアップできるように食事やセルフケアも頑張りたいです。引き続きよろしくお願いします^ ^
たよ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
全身のマッサージ気に入っていただきとても嬉しいです!
バストアップだけでなく、姿勢やお体の歪み、
また、リラクゼーションとしてもご活用していただきたいという
思いで施術をさせていただいております。
お食事やセルフケアもとても大切なので一緒に頑張っていきましょうね(^^)
バストアップ・育乳専門店 GIFT 浦和【ギフト】
コースで通っていますが、2回目でバストが少し大きくなり始めてきて本当にすごいと思います!
今まで自分で何をしても変わらなく、悩み続けていたので本当に嬉しくこれからももっとバストアップできるように頑張ります(^.^)
食事やホームケアも自分に合ったものをアドバイスしてくれて、これが的確なんだと思います!
本当にバストの専門家です!ぜひ悩まれている方は一度行ってみてください!めちゃくちゃおすすめです!
ruru様
先日もご来店いただきありがとうございました^_^
何しても変わらなかったバストに変化がでると感動しますね!!
施術だけですとどうしても限界がございますので、
正しいホームケアとお食事は戻らない育乳のために必須になります♪
引き続きバストの変化を楽しみながら
一生使える知識もぜひ吸収してください☆
たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
スタッフ一同
今日もありがとうございました^_^
前回よりさらに胸がふっくらして感じました!!
食事やホームケアの指導を受けてから変化が
大きく、色々学ばせてもらえてバスト以外でも
体の不調が改善していくことに驚きます。
いかに食事が体を作り出しているのかここに
通わせていただくことで実感することができました。
知識が豊富でとても勉強になります。
これからのケアのアドバイスも引き続きよろしくお願いします(^^)
y様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
ホームケア取り入れると1ヶ月でも変化します♪
お悩みだった不調が改善されると
普段の生活からお身体も楽になりますね^^
知識はまだまだ豊富にございますので、
ご来店の際にもまたいつでもご質問ください!!
スタッフ一同
サロンの雰囲気も店内も可愛いです。
友達がこちらのサロンに通って明らかに大きくなってたので私も紹介してもらいました☆
プライベートサロンなので特別感あるし、相談しやすいです。彼氏になにかした?って気づかれたのでバストサロン通っている事を伝えたら応援してくれました♪笑
今度友達と温泉に行くのと、夏に水着着たいので絶対絶対がんばります!
ホームケアも毎日続けます!よろしくお願いします!
もんちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
ご友人様の紹介でご縁いただけて嬉しいかぎりです☆
彼氏様にも気づかれるくらいバストに大きさ出てきましたね♪
今もホームケアとてもよくできています◎
イベントごとも存分に楽しめるように続けていきましょう!
スタッフ一同
本日もお世話になりました!
いつも施術でバストもふわふわになり感動してます!
そこから戻りずらいバストへの道のりのお話をすごく細かくお話して下さるので、難しいことも何一つなく楽しく育乳出来ていて嬉しいです^ ^
悩みに寄り添ってその時に合ったアドバイスをいつもありがとうございます!
日に日に改善出来てるのが実感出来ていてモチベがあがりました!これからもよろしくお願いします♪
Rumi様
先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
施術後のふわふわなお胸に感動したいただき嬉しいです♪
日々のホームケアも習慣化されてきて、Rumi様の
インナー部分もバストもかなり良くなってきましたね!
引き続きサポートしていきます!
お店の雰囲気、スタッフさんの人柄やマッサージも
とてもお上手で素敵なサロンでした♪
今後のバストアップについて必要なことを
丁寧に説明していただけて、無理な勧誘も一切なく
親身に相談に乗っていただけました^ ^
バストアップにもリフレッシュにもなりました!
コースの方で引き続きお世話になりますので
よろしくお願いします!
私も食事やホームケア頑張ります!
【1日1名様限定】夏に向けてモテバスト★本気の育乳¥22000→¥14000
y様
この度はご来店いただから誠にありがとうございました^_^
雰囲気、人柄、施術とお褒めの言葉大変光栄に思います。
バストが育たない原因を一緒に見つけられて、
当店の考えにご共感いただき嬉しいです!
これからはその原因を一つ一つなくしていきましょう♪
コースの方でのご来店心よりお待ちしております☆
スタッフ一同
ギフト 浦和(GIFT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー