5. クルミナージュ(Kuruminaaje)   >

Kuruminaaje  まつげパーマ/マツエク/眉

クルミナージュマツゲパーママツエクマユ

• 千葉県柏市旭町1丁目1-12 第2深野コーポ202
  • 柏駅西口2分♪お目元-10歳若返り◎当日予約OK♪ ラッシュリフト/フラットラッシュ

naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 14:01:11.0

今回もどうもありがとうございました!
    いつもほぼ貸切なので爆睡ですいません。
    1時間ちょっとで全て終わるので本当に毎回助かります。
    1人でやられているお店だと予約が取りづらい事もある中、リピーターの為に予約枠が空けてあるのはすごくありがたいです。
    また来月もどうぞよろしくお願いします!

【リピーター様専用】上まつげパーマ + 眉シェービングカット&眉メイク付♪

Kuruminaaje  まつげパーマ/マツエク/眉からの返信コメント

na様

いつもお忙しい中本当にありがとうございます♪

ぜひこれからもお昼寝感覚でごゆっくりなさって下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• メグさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:58.0

当日に急遽ご予約させていただいたのですが、とてもスムーズにご案内から施術までして頂きました!
    なんとなーくのニュアンスでしかお伝えしていないにも関わらずばっちりな仕上がりでとても嬉しかったです!
    なにより、施術がとてもとても丁寧で終始触れられている感覚がわからないくらいでした!
    普段接客をしているので、休日は気疲れしたくないなぁと思う派なので担当してくださった方の丁寧な接客とほどよい距離感がとても心地よかったです(*^^*)
    また伺います!ありがとうございました!

【一重さんでもパッチリ長持ち♪】まつ毛パーマ上+美容液仕上げ 5990

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:46:42.0

とても丁寧な対応で仕上がりもよく大満足です♪
    また次回もぜひお願いしたいです!

【限定♪】上まつげパーマ + 眉シェービングカット&眉メイク付♪美容液仕上☆

• あーちゃんさん(未設定/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:10:53.0

思っていた仕上がりより、凄く良く仕上がっててメイクした時感動しました!

色々な店舗で試してきたけれど圧倒的によかったと思います!
    丁寧に話を聞いてくれて、おすすめも教えてくれて、次こうすればもっと可愛くなるとか色々アドバイスをしてくれました!
    遠くから来たかいがあって良かったです!
    また次もお願いします!!

少ないまつ毛を多く見せる為のマツエク3Dボリュームラッシュ100束400本 7990

• ひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:37:50.0

毎回最高に仕上げてくれます(^_^)

【長持ちコスパNO.1】フラットラッシュ160本+アイシャンプー付  ¥8800

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:43:20.0

どこ行ってもまた戻ってきたくなる仕上がりと接客です!

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:10:31.0

いつもお世話になっています♪
    いつもまつげパーマ上のみなんですが、今回初めて下まつげも挑戦してみました。毎回仕上がりが素敵で本当にありがとうございます!

最近花粉症が始まって目のかゆみがひどくなってきたので、症状が治まったら久しぶりにマツエクもやりたいなと思っているのでまたよろしくお願いいたします(*^^*)

【2か月以内のご来店】 まつげパーマ上下+美容液仕上げ 10%OFF♪ ¥7920

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:55:08.0

こちらに通わせていただくようになって一年になります。
    担当スタッフさんは美人さんですが柔らかな雰囲気のある方で、
    とても落ち着きます。お部屋も清潔感があります。
    いつも3週間から4週間に一度通わせてもらっていますが、
    マツエクの技術も値段も申し分ありません。
    これからも継続して通いたいと思えるお店です。

まるちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

素敵な口コミも本当にありがとうございます☆嬉しいです(*^o^*)
    デザイン変更や気になる事等、ちょっとした事でも良いのでぜひ何でもご相談下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• シヅクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 05:23:30.0

店員さんは終始笑顔でとても素敵な対応をしてくださいました。また、こちらの要望にも答えてくださいました。目の形に合わせてできるだけ長持ちするようにしてくださったのでとてもありがたいです。また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

【短いまつ毛を長く見せる♪まつげパーマ上下+美容液仕上げ付】 ¥7990

シヅク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お話もお伺いできて、とても楽しかったです^_^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何でもお気軽にお問合せ下さいね☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:50:59.0

いつもありがとうございます★
    仕上がりも満足度も完璧ですo(^-^)o

【海外風仕上げマツエク】6~8Dボリュームラッシュつけ放題 ¥13200 → ¥11880

m様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

毎回すごく素敵なお仕上がりで、いつもエクステンションをおつけするのが楽しみです^_^

何か気になる事などありましたら、ぜひ何でもご連絡下さい☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:06:14.0

仕事が忙しくなりなかなかお伺いできず久しぶりにお伺いしました。

やっぱりこちらのお店でやっていただいてもらって良かったです♪細やかな配慮や声かけもあり、お悩みにも対応していただけて安心してお任せできました(*^^*)

こちらに行けなかった時に職場の近くのお店でマツパを1度やったのですが、やはりこちらの方が仕上がりも満足できるので忙しくてもこちらに伺おうと思います(笑)ありがとうございました!

また来年も宜しくお願い致します!

ぶんちゃん様

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます♪

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちょこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:01:03.0

毎月に1,2回は通わせて頂いています。
    睫毛エクステ感謝しています。
    12月も宜しくお願い致します。

【リペア 2か月以内】 3D4Dボリュームラッシュ60束 オフ無し ¥5990

ちょこちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます☆

エクステンションもまつ毛も、毎回すごく丁寧に扱ってくださり本当に嬉しいです^_^
    長さやデザイン変更など、ぜひまたお気軽にご相談ください☆

今月もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ケンスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:07:34.0

妻の紹介で行きました。
    駅からも近く、迷わずたどり着けました。
    眉毛のサロンは初めてで、40過ぎの男が行っても良いか不安と緊張がありましたが。
    スタッフ方優しく迎えて頂き、また丁寧な接客で心地良く施術を受けられました。
    施術後、眉毛を見るととても綺麗に仕上げて頂きましたし。
    顔の印象も清潔感がでて、少し若返った気がします。
    仕事が接客業で清潔感を維持したいので、今後も通いたいと思っています。

ケンスケ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミも本当にありがとうございます☆

眉の施術気に入っていただけてうれしいです♪
    男性の方は現在ご紹介のみになってしまいますが、ご友人の方等、男性でもご希望の方がいらっしゃいましたらぜひお気軽にご紹介ください(*^_^*)

その後の眉のご様子はいかがでしょうか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• れおおんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:50:40.0

ちょっと早いリペアでしたが、ちょうど良い時期に予定が付かず早めに。いつも100本基準につけていたので、かなり多めですが、軽くて全く気になりません。
    施術も速くて助かります。

【リペア 2か月以内】 フラットラッシュ80本 オフ無し ¥5990

れおおんま様

先日はさっそくリピートしてくださりありがとうございました♪
    口コミも毎回ありがとうございます☆励みになります(*^_^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• mayusanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:45:40.0

いつもお世話になっております。これからもお願いします!

mayusan様

こちらこそ、いつも本当にどうもありがとうございます♪

デザイン変更や気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい^_^

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• れおおんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:39:22.0

10年通ったサロンが閉店となり、次見つける為に、あちこち通わなきゃかなぁと悩んで伺った1軒目で、良いサロンが見つかりました!
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

【フラットラッシュ】120本までつけ放題 ¥8800→¥7700  初回お外し無料♪

れおおんま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

早速リピートもしていただき、素敵な口コミまで書いていただき本当にどうもありがとうございます^_^
    以前のサロンと違う事も多々あるかと思いますので、何かあればいつでもご相談下さい♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• まつえく大好きさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 09:49:53.0

まつえくを15年ほどつけています。今まで都内など沢山のお店に行きましたが、こちらのお店が今までで1番持ちが良く技術も素晴らしいので、ずっと通っています。
    ここのお店ですぐ取れるなら、どこに行ってもすぐ取れると思いますし、本数が少ないのに派手で長すぎるデザインとか、扱い方が雑なのでは?と思います。
    他にも同じ事を仰っている方がいましたが、本当にオススメなので、本当に誰にも教えたくないです。笑
    同じ思いの方は他にも沢山いらっしゃると思いますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

【長持ちコスパNO.1】フラットラッシュ160本+アイシャンプー付♪  ¥8800

まつえく大好き様

いつもご来店ありがとうございます♪

素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    励みになります♪
    これからもエクステンションがしっかり長持ちするよう施術させていただきます^_^

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• あー。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 20:45:35.0

お店の雰囲気、接客、とても居心地がよく素晴らしかったです。
    ただ、施術については、一概には言えませんが
    10日位からポロポロ抜け始め、2週間も持ちませんでした。
    生え変わり時期だとしてもこんなことは始めてです。
    近々付け足しで伺います。

【気になる隙間解決♪】6~8Dボリュームラッシュ80束640本までつけ放題 ¥7990

あー。様

この度はご満足のいくお仕上がりをご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。
    また、それにもかかわらずリピートしていただき、本当にありがとうございます。

もしまだ取れやすいようであればグルーの種類やデザインのご変更等、引き続きできる限りのご対応をさせていただきたいと思っておりますので、ご様子をみていただけますと幸いです。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ゆまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:33:05.0

当日予約、急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してもらいました!!
    仕上がりもとても良く、接客態度もとても良かったです!!

ゆま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    エクステとっても可愛いお仕上がりでしたね(*^_^*)
    急なご予約も大歓迎ですので、いつでもご連絡下さい☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:48:36.0

丁寧に施術してくださり、痛みなどもないので快適に過ごせます。デザインや気になる点など毎回気にかけてくださるので相談もしやすいです!
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします!

ゆい様

こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます♪

口コミもどうもありがとうございます☆励みになります(*^_^*)

ちょっとしたことでも良いので、何かありましたらなんでも仰ってくださいね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:45.0

雰囲気がよく、とてもいいです。

VIPラッシュリフトコース☆まつ毛パーマ上のみ

りさ様

いつもご利用ありがとうございます♪

口コミも書いて下さり本当にありがとうございます♪
    励みになります(*^_^*)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• mayusanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:46:01.0

いつもお世話になってます(*^_^*)まつ毛の上がり具合から、様々なロットを提案して頂き毎回満足です。ゆっくり出来ますし丁寧に仕上げて頂けるのでこれからもよろしくお願いします。

mayusan様

いつもご来店ありがとうございます☆

ほぼ貸切ですのでまたいつでもゆっくりしにきて下さい♪

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 07:12:40.0

店員さんが優しかった(^^)

【マツエク人気NO.1】フラットラッシュ160本  ¥8800 ご新規様のみ他店オフ¥0

ひか様

先日はご来店どうもありがとうございました♪
    エクステンションとてもお似合いでした☆

前回のクーポンはまたいつでもご利用可能ですので、ぜひお使い下さい^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 12:08:58.0

いつもお世話になっております!
    安定の長持ちテクニックでお任せしちゃってます。
    またよろしくお願いします^ ^

ぼん様

こちらこそいつもご来店本当にありがとうございます♪
    メニューやデザインもいつでもご変更できますので、何なりとお申し付けください^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:31:13.0

今まで150束つけてて、100束だと薄く感じたので150束に戻そうと思います

【アイライン効果で朝時短】6~8Dボリュームラッシュ100束までつけ放題¥8990

な様

いつもご来店本当にありがとうございます♪

当店のエクステンションメニューは全て他店エクステの上からでもお外しせずにそのままおつけ出来ますので、ご希望がございましたらぜひお知らせ下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっかねーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:13:21.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、まつげのあがりやすさなど特徴をみて行ってもらいました。痛み等も全くなく寝ていたら終わってしまいました!仕上がりもとてもきれいでまたうかがいたいと思います!

【選べるデザイン】似合わせ上まつげパーマ(ラッシュリフト)美容液仕上 ¥5990

あっかねー様

先日はご来店どうもありがとうございました♪
    素敵な口コミもどうもありがとうございます!

パーマもエクステンションもとてもお似合いでした^_^

また次回お話しお伺いするのを楽しみにしております☆

• naさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 19:26:56.0

プライベート感のある隠れ家サロンという感じで、内装がとても素敵でした。
    皆さんの口コミにもあるように、スタッフさんもとても話しやすく、ゆっくり相談ができてとても良かったです。
    しっかり相談ができるように施術の時間を長めに設定してくれているようで、そこもとても安心して通える点だと思います。
    いつもパーマが中々あがらないのですが、しっかりあげてもらえました。
    来月も楽しみにしてます。

【限定】似合わせ上まつげパーマ + 眉シェービングカット&眉メイク付き♪

na様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店を気に入っていただけて、嬉しいです(*^_^*)

リピーター様でもゆっくりご相談ができるよう長めにお時間をお取りしておりますので、
    ぜひまたお気軽になんでもご相談下さい♪

また今月お会いできるのを楽しみにしております☆

• ミロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:15:45.0

初めてのマツエクでしたが、雰囲気も施術もとても良かったです。仕上がりも素敵で満足しています。
     可愛い担当スタッフさんに癒されました!

【フラットラッシュ】100本までつけ放題 ¥7700→¥6990  初回お外し無料♪

ミロ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもどうもありがとうございます☆
    人生の中の素晴らしいひとときのお手伝いでき、とても嬉しく思っております(*^_^*)

お目元について何かありましたら、お気軽にLINEでご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 07:35:42.0

取れやすいということもなく今回も満足です☆

【リペア  2か月以内】 6D8Dボリュームラッシュ80束 オフ無し ¥7700

な様

今回もご来店いただきどうもありがとうございました♪

いつも、素敵な口コミも本当にどうもありがとうございます☆
    とても励みになります(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぐろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:18:53.0

やはりやや場所が分かりづらく、建物自体が古いので雰囲気としてはあまり良い印象は得られないのではと思いました。

【限定】似合わせまつげパーマ上下 +眉シェービングカット&眉メイク付き♪

まぐろ様

この度は店舗の場所がわかりずらく、大変申し訳ございませんでした。

お建物自体に関しましては、昭和時代から建っている歴史のあるお建物という事もあり、日々敬意を払って使用致しております。
    当店の所有物件ではない為、ご指摘に関しましては改善しにくい点ではございますが、貴重なご意見をどうもありがとうございます。

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します♪

クルミナージュ(Kuruminaaje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー