3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. ホクサイ プレミアムサロン(HOKUSAI PREMIUM SALON)   >

HOKUSAI PREMIUM SALON

ホクサイプレミアムサロン

• 静岡県富士市平垣109-5 アロマガーデン2F
  • 富士駅徒歩17分

★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-22 10:21:01.0

初めての脱毛で分からないことが多く緊張していましたが、親身になって説明していただきました。脱毛器メーカーの直営サロンのため最新の機械で効果もしっかり出るので自信があるとの事です。スタッフさんも皆さん感じが良くてこれから通うのが楽しみになりました!!

☆ZERO Beautyカウンセリング☆

HOKUSAI PREMIUM SALONからの返信コメント

★様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで私達もとても嬉しいです。
    機械と効果には自信があるので今後も一緒に綺麗になっていきましょうね!

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:43:00.0

都度払いで脱毛に通ってますが、たまたま仕事の休みと重なりいつもよりとても安く脱毛出来て良かったです。

【6/29(木)限定!VIO脱毛¥2,000】

あり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そしていつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    先日のクーポンちょうどタイミング良くご利用いただけて良かったです。
    毛量も順調に減ってきているかと思います♪
    今後もご来店お待ちしております!

• 藤ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:17:13.0

前回、脱毛効果を感じられたので2回目でした。
    以前もでしたが、スタッフの方が落ち着いていて安心感があります。
    施術も丁寧にしてもらい満足しています。

【6/29(木)限定!VIO脱毛¥2,000】

藤ちゃんさま

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛の効果をしっかり実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も落ち着いた雰囲気作りと皆さまに安心して通っていただけるお店作りをして参ります。
    次回のご予約、藤ちゃんさまのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• Minnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 10:59:04.0

スタッフさんの説明もわかりやすく話しやすかったです。
    店内もきれいです。
    ツルツルになるように通い続けたいです!!

【人気】女性VIO脱毛1回          ¥12,000→¥980

Minnie様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました☆
    説明が分かりやすく話しやすいという嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
    初対面とは思えないほどお話が盛り上がって私の方が楽しませていただきました♪
    そろそろ効果が現れている頃かと思いますので、是非様子を確認していただけたらと思います★

• まりのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:49:08.0

お試しで行った初回から効果はすごく実感できて、こんなに最初から抜けるとは思ってもいませんでした。
    毎回効果はしっかり出るし、他のサロンよりすっごく丁寧で細かくガッツリあててくれます。
    痛みも無くてこんなに効果があるなんて、最高です!
    無理な勧誘もなく、ムダに時間を取られる事もなくとても通いやすいです。
    こちらのサロンに決めて本当に良かったと思っています。
    初めて脱毛する人にはかなりオススメです。
    今後も宜しくお願いします!

まりのすけさま

まりのすけさま、口コミ投稿ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(^^♪
    効果もしっかり実感していただけてるとの事で良かったです。
    最後までしっかりサポートさせていただきますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• いーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 12:08:19.0

初めてのVIO込みの全身脱毛をしていただきました^ ^
    痛みなどが不安でなかなか踏み出すことができませんでしたが結果、行ってよかったと思いました。
    説明の時点で丁寧に教えていただけたので不安はほぼ消えていましたが施術中も声をかけていただきとてもありがたかったです。終わった後は爽快な気分でした。笑
    また2人体制で行っていただいたので時間的にも予定の半分で終わり負担もなかったです。
    他の方もおっしゃっているように無理な勧誘もありませんでした。
    初めてなのでいろんなサロンを調べて行きましたがこちらにしてよかったです。ありがとうございました^ ^

女性全身脱毛1回 (VIO込 顔無し)      ¥21,000→¥1,980円

いーさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    来店前の不安も少しは軽減されたとの事でとても良かったです。
    こちらも自慢の脱毛機の体験をしていただけて嬉しく思いました!
    約7日~10日程で効果も実感できると思いますので、
    楽しみにしててください。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:14:21.0

色々なサロンに通ったり、体験などを重ねて迷子になっていましたが、どこよりも丁寧に施術してくださって大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    これまでにも色々なサロンさんに行かれている中、当店をお選びいただき施術にご満足いただけた事に大変嬉しく思います☆そして色々なお話が出来てこちらが楽しませていただきました(^^)
    ありがとうございます。脱毛の事は色々とご存知かとは思いますが、また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください★

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:36:34.0

とても丁寧に施術していただきました。

女性全身脱毛1回(VIO込)+保湿ローション・乳液仕上げ ¥21,000→¥1,980円

ゆうな様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    お会いできてとても嬉しかったです。

丁寧な施術と効果の実感には自信があるので、また何かありましたらお気軽にご相談ください☆★

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:50:33.0

今回お試しコースしましたが、雰囲気も対応もよく、気持ちよく体験させていただきました。
    案内等もとても丁寧かつ優しくて、会話も大変心地よかったです。
    2週間ほど経過し、ぽろぽろ抜けてくるのも実感しています。
    コース契約をしたので、これから通うのがとても楽しみです!よろしくお願い致します!

おもちさま、こんにちは(^^)
    たくさんあるサロンの中から、当サロンを選んで足を運んでいただき、
    ありがとうございました!  早速、効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    おもちさまのお悩みをお伺いし、少しでも寄り添えたことに感謝いたします(^^)
    これから、目標に向けてスタッフ一同で一生懸命施術をし、効果を出していきますので
    楽しみにしていてくださいね! またのご来店、お待ちいたしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 18:07:51.0

クレンジングと仕上げは気持ち良かったです。
    エアーニードルはすぐ終わり、圧が強いので目や口回りが出来ず、直後はハリや、潤いを感じましたが、ムラがあるように思いました。最新のリリアンジェットが気になりました。

☆超ディープトリートメント☆エアーノンニードル美顔 ¥6,000→¥3,300

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    エアーノンニードルは、確かに水光注射のように目の極ギリギリまで行うことができませんが、
    ダウンタイムがなかったり、コストが低くく、施術時間も短時間で済むところが利点となります。
    ハリや潤いを実感していただけて、嬉しく思います。
    ご利用いただき、ありがとうございました!

• あぃりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 19:12:32.0

脱毛はかなり久しぶりでしたが、どうしてもVIOなどやっていない部位であったり、その他全身のやり切れていなかった残り部位も以前から気になっていたので、今回お試しで伺ってみました^^

サロンの場所は市内の分かりやすい場所にあり、白を基調とした綺麗で清潔な店内でした◎

初めは不安もあり、緊張していましたが、担当の方の施術がとても丁寧で、シェービングからジェル、機械に至るまで、またその際気になる事や分からない事などあればその都度説明して下さるので、思ったよりも痛みもそこまで感じずに安心していられたので良かったです♪

また、個人個人に合ったプランを考えて下さるとのことで、他のサロンさんに良くありがちな、いきなりビックリする様な価格を提示して来たり、ローンを組ませる様な事はしない所が素晴らしいと思いました◎

これからお世話になりたいと思います^^
    よろしくお願いします♪

あぃり様

先日はご来店ありがとうございました(>_<)
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
    あぃり様とお会いできてとても嬉しく思いました。
    沢山のお話ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひご来店ください☆
    いつでもお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:10:14.0

細かいところまで丁寧にあてていただきました!
    痛みはまったくなく、途中で眠ってしまうほどリラックスして受けることができました!
    勧誘も全然なく、雰囲気もよかったです!
    これから抜けてくるのが楽しみです!

ともちんさま(^^)
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お悩み解決に向けて寄り添うことができ、嬉しく思います。
    これから抜け感も実感できると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    また、どんなことでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:08:09.0

お試しから1週間が経ち、気付いたらポロポロ毛が抜けてました。
    強引なコースの勧誘もなく通おうと思います。

あり様

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

効果も実感していただけたとの事でとても嬉しく思います!

次回予約いただいておりますのでまたお会いできることを楽しみにしております!!
    今後も宜しくお願い致します☆

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:56:35.0

突然予約してわがままを言ってしまいましたが
    とっても優しく対応してくださり嬉しかったです。

施術も早いのにとっても丁寧で
    こんなに細かく脱毛してもらったのは初めてでした。

効果が出るのがとても楽しみです。ありがとうございました!

まゆ様

効果の実感と丁寧な施術を心掛けているので大変嬉しく思います(*^_^*)

お話していた箇所もかなり細かく施術させて頂いたので効果を見てみてくださいね♪

また何か気になる事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください★

• にゃんらぶ会長。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:13:10.0

コース終えましたが1回ですごく効果があって本当にやって良かったです。どのスタッフさんも丁寧で優しくて安心でした!

にゃんらぶ会長。さま

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    コースは終了してしまいましたが、効果も実感していただけてとても良かったです。
    最後までしっかり通っていただきありがとうございました!
    また何かございましたらいつでもご連絡ください☆

• Sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 23:26:05.0

医療脱毛経験ありますが、期間があいて気になってきたのとフォトウェディングが近いので顔脱毛で伺いました。もみあげや生え際の産毛のシェービング範囲についてアドバイスいただき、追加でシェービングもしていただきました。全く痛くなく、まぶしいのと少し温かい感じです。終わったあとのパックも気持ちよかったです。産毛は抜け落ちる効果が分かりづらいと思いますが、今のところ伸びるのが遅くなった感じで産毛が気になりません。
    勧誘もなく、当日予約でしたが気持ちよく利用出来ました!うなじでもまた伺います♪

女性顔脱毛1回+ビタミンカプセル入り美容液       ¥9,900→¥1,980

Sachiさま

Sachiさま、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しく思います。
    少しでも満足していただけて良かったです。
    また機会がございましたら、いつでもご来店ください。
    お待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:33:41.0

VIOのお試しに行きました。
    1週間後には半分抜けました!!痛いのが苦手なのと恥ずかしさがあり、、なかなか勇気が出なかったのですが、行って良かったです!!
    痛みが心配でしたが、痛さより冷たさのが強かったので全然大丈夫でした^_^
    スタッフさんがとても親切でお店の雰囲気も良く恥ずかしさも一瞬でなくなり、脱毛後はとても快適です^_^
    体験後に勧誘されることなく、安心して通えるお店だと思いました^_^

【人気】女性VIO脱毛1回+保湿ローション・乳液仕上げ ¥12,000→¥980

みっちゃんさま、こんにちは(^^)
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけたようですね。とっても嬉しいです!
    だんだん毛も細くなり、まばらになって、なくなっていきますので、今後の快適な生活が楽しみですね。
    勇気を出して一歩を踏み出していただけましたこと、本当によかったです。
    これからも、がっつりお手入れさせていさせていただきますね。
    またのご来店を、お待ちしております!

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:35:55.0

施術がとても丁寧でスムーズでした。
    スタッフさんも話しやすくて、いろいろな質問にもしっかりと答えてくれるので安心して通えそうです。

まやさま

先日はご来店ありがとうございました!お会いできてとても嬉しく思いました。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

これからも質問や不安な事などございましたら何でも聞いてください。
    脱毛卒業までしっかりサポートさせていただきます!!!
    今後も宜しくお願い致します(>_<)
    次回の予約日にお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

• マーマーマーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:34:32.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。いろいろな質問も丁寧に回答して頂きありがたかったです。

マーマーマーさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    お会いできてとても嬉しく思いました!!!
    色々質問もしてくださり、ありがとうございました。

また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。

• やまくちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 19:40:03.0

酵素ドリンクまで出してくださいました。
    とにかく時間をかけて隅々までやってくれました。
    ただ全身に顔と前面の上半身はないようでした。

女性全身脱毛1回(VIO込)+保湿ローション・乳液仕上げ¥21,000→¥1,980円

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    効果の実感と丁寧な施術を心掛けているので、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お試しの全身脱毛にVIOが含まれていないサロンさんが多い中、当店ではお顔以外VIO込みの全身360度お手入れをさせていただいております★その後効果はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

• MDさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 23:32:09.0

脱毛は完了しているのですが、
    メンテナンスとして行かせていただきました。
    無理な勧誘等も無く、担当していただいた方も
    話やすかったです!こない
    脱毛は痛みもなくヒヤッと冷たく感じる程度でした!
    産毛程度の毛でしたが日にちが経つとそれも気にならなくな
    りました!

MDさま(^^)
    先日は、数あるサロンの中より当サロンを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
    少しでも効果が実感でしていただき、嬉しく思います。
    また、お悩み等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ!

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:49:37.0

施術もすごくスムーズでとても良かったです!また行きたいです!

ひなさま(^^)
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お話できて楽しかったです! その都度、ご要望にお応えしながら施術させていただきますので、
    またのご来店、お待ちいたしております!

• みぃみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 10:56:42.0

全身脱毛をやり、丁寧に細かく当てていただきました。
    サロンに到着時酵素ドリンクをいただきましたが、今の私の口には合わなかったです。
    (体内の環境次第で味が変わるそうです)
    店内の雰囲気、サービス等は良かったと思います。

10日以上経過しましたが、毛はほぼ抜けました。ただVラインの根本、Iラインの内側部分に抜け残りがありちょっと残念です。軽く引っ張っても、しっかりと生えているのでこれは抜けずに終わりそうです。そこ以外は特に気になる部分はないと思います。

みぃみさま(^^)
    先日はお試しでのご来店、誠にありがとうございました。

初めて脱毛をされる方は特に、VIOの効果を実感できる部位となりますので、脱毛のご経験が
    おありの方にも少しでも実感していただけてよかったです!
    ご案内のときに、お伝えさせていただいているかとは思いますが、脱毛は一度ですべての
    毛に効果(薄毛になる、生えてこなくなる)が確認できるものではございません。
    最低でも6,7回、ご新規の方は10回をご提案させていただいております。
    また、疑問点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

• ニコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 12:35:35.0

スタッフの方の感じもよく、店内も綺麗で全身脱毛でしたが手際よくやっていただきました。
    1度でも効果がかなりわかるとの事で楽しみです。
    また行きたいと思えるサロンです。

ニコちゃんさま(^^)
    先日は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    少しでもお悩みに寄り添うことができて、嬉しかったです。
    また、ささいなことでも何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:24:46.0

今回初めての利用でとても緊張していたのですが、スタッフさんの優しい対応や施術の丁寧さに感動して、利用したその日に通うことを決めました。
    元々他のサロンさんを利用していたのですが、こんなに丁寧に機械を当てていただいたのは初めてでして……毛を無くすことに全力を尽くしてくださる姿勢に感動しました。もっと早くこのサロンさんを知りたかったです。

ゆ さま

お会いできてとても嬉しかったです(*^^)v
    そして高評価での口コミ投稿ありがとうございます!!!

今後しっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します(*^_^*)
    どんどんキレイにしていきましょう!!!
    次回お会いできる事を楽しみにしております☆

• ri-haさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 19:15:03.0

以前他店でやってもらったことがあり、多少の痛みは覚悟していたのですが、全く無いことに驚きでした。
    施術は素早いのですが、対応はとても丁寧で好感が持てました。

ri-haさま(^^)
    先日は、ご来店いただきありがとうございました! 数多くあるサロンの中から選んできてくださり
    とっても嬉しかったです!
    ご納得いただけるよう、効果を最大限に活かして、引き続き施術させていただきますので、
    楽しみにしていてくださいね!
    これからも、よろしくお願い致します(*^^)

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:11:47.0

髪型をショートヘアにして、うなじの毛が気になり脱毛で御世話になりました。

大きなサロンさんとは違い、落ち着いた雰囲気で落ち着きました。
    スタッフさんは話しやすい雰囲気の方でシェービングや脱毛も丁寧でした。
    脱毛も痛みを感じることも無くあっという間に終わりました。
    施術後は注意点の説明などもしっかりしてくださり、無理な勧誘などもなく終始和やかに終わりました。(*^^*)
    暫く御世話になろうと思います。

夏到来♪目指せ襟足美人◎脱毛1回 ¥6,800→¥1,000

まさみさま(^^)
    数多くサロンがある中、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました!
    その後、抜け感など、効果はわかりましたでしょうか?
    夏が近づくと、うなじの脱毛のお客様が増えてきます。
    生え際に合った、デザインを一緒に考えて施術できましたことを、嬉しく思います。
    これからも、うなじ美人を目指して、一生懸命施術させていただきますね(^^)
    次のご来店、お待ち致しております。

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:29:38.0

初めて体験しました。初めてで緊張してたのですが物腰柔らかく説明していただき施術中も痛くないか大丈夫ですかと声かけて頂き緊張も解れました。
    痛みがあるのかと思っていましたが全然痛くなくてホッとしました。
    もっと早く来れば良かったと思いました!

ちーぼーさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして口コミ投稿ありがとうございます!!!
    とても嬉しいです☆
    痛みに関しては安心していただけた様でよかったです。
    今後も宜しくお願い致します!!!
    どんどんキレイにしていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。
    次回もちーぼーさまのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ぶーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 11:13:23.0

以前に他のサロンんで体験の脱毛をしましたが、特に変化を感じられませんでした。
    が、ホクサイさんで全身脱毛をしてもらい、担当スタッフさんに『一週間くらいで、変化を感じられます』と言われ、半信半疑でしたが、本当に変化を感じることができました!!全てではありませんが、スポスポ毛が抜け、驚きました。
    担当スタッフさんに、とても丁寧に施術して頂き、効果を実感出来て、
    ホクサイさんで施術してもらってとても満足しています。

【4周年キャンペーン】全身脱毛1回+保湿ローション・乳液仕上げ ¥1980

ぶーたんさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!!!

ぶーたんさまに効果を実感していただけたかな?・・・と気になっておりました。。
    抜ける効果を実感していただけたとの事でとても嬉しいです!!!
    ありがとうございました(^^♪

また何かございましたら、いつでもご連絡ください☆

• ブルーベリーパンナコッタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:32:22.0

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!多少の痛みは覚悟していたのですが全く痛みがなく感動でした。通いやすい雰囲気だったので今後お世話になります。

【4周年キャンペーン】VIO脱毛1回+保湿ローション・乳液仕上げ ¥980

ブルーベリーパンナコッタさま

そして口コミ投稿していただきありがとうございます(*^-^*)
    今後もどうそ宜しくお願い致します!!
    しっかり結果がでるよう毎回サポートさせていただきます!
    気になる事がございましたら何でも聞いてください。
    回数をこなす度に変化が実感できると思いますので、ぜひ楽しみにしていていただければと思います!
    次回の予約時、またお会いできる事を楽しみにしております!!

ホクサイ プレミアムサロン(HOKUSAI PREMIUM SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー