首、肩、腰などに違和感を覚えて初めて整体を利用しました。
全身見てもらい、普段の癖などと聞き取ってもらえて、
自分の体の状態を教えてもらいました。
施術前には回りにくかった首も回るようになり、体が軽くなりました。
習慣からくる体の歪みや、その対策法も教えてもらえたので日々気をつけながら過ごせています。
丁寧に説明、施術してもらえるので初めての整体がここで良かったです。
これからもお願いしたいと思ってます。
【人気No.1!】背骨・骨盤・姿勢を整える☆全身整体コース60分 ¥9000→¥3000
はちゃま様
口コミありがとうございました。
お仕事の姿勢が前かがみが多いのでどうしても首、肩に負担がかかり違和感や回しにくさを感じやすくなったのだと思います。
しっかり動きをだし、張りをとっていくと日常生活も楽になります。
これからもしっかり診ていきますね。
初診ということで不安はありましたが
的確な施術で翌日のゴルフは
安心してラウンドすることが出来ました。
【腰痛整体】立ち上がりが楽になる!辛い腰痛を楽に☆ 60分 ¥8,000→¥3,300
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
さっちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。
腰の状態が気になっていましたが無事にラウンド出来たみたいで良かったです!
次回もお身体の動きや状態を確認して施術していきますのでご来院お待ちしております。
口コミありがとうございます!
1回目は妊娠4ヶ月、今回(2回目)は妊娠5ヶ月に利用しました。
少しお腹が出てきていますが横向きや座った姿勢で施術していただけるので圧迫間もなく、腰痛と背中の張りをとっていただきとても楽になりました。
今後のコースについての説明はとても丁寧でわかりやすく、無理な勧誘なども一切なかったため安心して今後も利用できます。
【期間限定/2回目限定】口コミ投稿してくださった方に☆ ¥5,500→¥4,500
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
つぼこ様、先日はご来院ありがとうございました。
どうしても今は腰やその周りの背中などに負担が掛かりやすい時期なので少しでも楽になる
サポートができて良かったです!
引き続き出産までのお身体のケアをさせて頂きますので次回のご来院お待ちしております。
口コミありがとうございます!
首と肩の不調をどうにかしたくて色々探していたところ以前から気になっていたこちらに今回初めて伺いました。
丁寧な診察と施術でしっかりと診ていただきました。
原因など分かりやすく説明くださり、今までマッサージに通っても何ともならなかった不調が帰宅後マシになっていました。
【首・肩こり/頭痛専門】デスクワークの疲労に☆ 60分 ¥8,000→¥3,300
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
みみたま様、先日はご来院ありがとうございました。
気にされていた首や肩の周りにも原因はありましたがそれ以外にも
骨格の歪みなど様々な影響で不調になっていましたね。
次回もお身体の状態を確認して施術していきますのでご来院お待ちしております!
口コミありがとうございます!
丁寧な問診検査で好感が持てました。
私の場合
やはり時間がかかりそうだなあと。
整形外科に通っていて併用を考えているので
ちょっと検討します。
くう様
口コミ頂きありがとうございました。
今回のお身体の状況ですと、確実に改善はする症状ですがどうしても時間がかかってしまいます。
病院や他の治療院との併用も全く問題ありません。
症状が取れた後に、正常の可動域を維持できるようやっていきましょう。
口コミありがとうございました!!
人生初の整体でした。
自分の体の悪いところの説明など細かにしていただいてとてもわかりやすかったです。今後どのように治してくかなど説明も丁寧で助かりました。
何回か通って治していこうと思いました。
ともろー様
口コミありがとうございます。
お仕事柄、背中や腰の張りが強く今回軽いギックリになったのかなと思います。
骨盤のバランスを整えていきますと不調も出にくくなりますので、しっかりやっていかれるとよいです。
今後もしっかり診させて頂きますね。
産前からお世話になってます。
産後腰痛があったためお伺いしました。
矯正を入れて頂き楽になりました。
ダイエットと共に実施して、またお伺いして腰痛を更に改善できるようにしていきます。
先生もお大事にしてください!
あやのん様
口コミありがとうございます。
楽になり良かったです。産後もしっかりケアをした方が良いので、また診させて下さい。
ご心配ありがとうございます。
丁寧に施術や説明をしてもらい、身体も少し楽になった気がします。
【口コミ投稿で1,000円OFF!】※初来店時でも利用OK!【整体/マッサージ】
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
ひよこ様、先日はご来院ありがとうございました。
骨格の歪みや筋肉の硬さが不調の原因になっていたので歪みと硬さを取るアプローチをさせて頂きました。
次回も動きの確認をして施術していきますのでご来院お待ちしております。
口コミありがとうございます!
接骨院は初めて利用しますが院内がとても清潔にされていて入りやすかったです
妊娠3ヶ月で腰痛が酷く利用させていただきましたが、体調を見ながら施術いただいて安心できました
腰だけじゃなく首や背中、足までマッサージや矯正をしていただき全身が軽くなりました!
また利用します!
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
つぼこ様、先日はご来院ありがとうございました。
妊娠中ですと骨盤が不安定になり身体を反る状態になりやすいので
腰以外にも負担が大きくなるので全身の調節をさせて頂きました。
全身軽くなったみたいでよかったです!
口コミありがとうございます!
首周りが楽になりました。次からも宜しくお願いします。
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
やすきち様、先日はご来院ありがとうございました。
全体的に硬さがあったのでしっかりマッサージと矯正させていただきました!
首周りが楽になったのよかったです。
口コミありがとうございます!
マッサージだけではなく体のことについて教えていただきありがとうございました。
肩こりが軽減するといいなと思います。
【産前・産後骨盤矯正】マタニティ整体☆【お子様連れOK】60分 ¥8000→¥3300
わ様
口コミありがとうございます。
お仕事と子育てで肩回り、背中の張りが強く肩こりなどの症状が出たのだと思います。
骨格やバランスを整えていくと軽減していきますので、しっかり診ていきますね。
朝起きて腰痛がひどくなっており、すぐに診ていただきたかったので色々と探していたところ、スタッフの方が多い為か予約がすぐに取れた事が1番ありがたかったです。
丁寧な説明があったことで、自分の身体の状態がわかりやすく、施術も接客も丁寧だったのでこれからもお願いしたいと思います。
みおちゃん様
口コミありがとうございます。
腰の張りもありましたが、肩背中回りも張りが強く出ておりましたので、全体をしっかりケアしていくとよいです。
これからもしっかり診ていきますね。
初めて伺いました。詳しく説明していただきました。
今まで様々なところに通いましたが指摘されなかった原因も指摘していただきました。なかなか改善しなかった症状が改善することを期待します。
さわちゃん様
お身体に不調がでる要素が何個か重なっていましたね。
1つ1つは心配ないレベルですので、しっかり改善していきますね。
口コミ頂きありがとうございました。
身体の疲れがたまっていて、当日の朝に急遽予約をしてお願いしました。
とても体が楽になり、定期的に自分の身体をケアしないといけないなと思いました。
とても良かったです。
tomoko様
お仕事での疲れが身体にきていましたね。
今回はイレギュラーな仕事でカチカチになっていましたが、
しっかりと原因を取っていけば、普段から疲れにくくなっていくと思います。
口コミ頂きありがとうございます。
経験豊富な方ぽくって、的確にアドバイスをいろいろしていただきました。身体の方はそんなにコリとかはなかったのですが肩の痛みが楽になったような気がします。ありがとうございました。
なっつん様
口コミありがとうございます。
お仕事柄、首肩が張りやすく肩こりや頭痛が出やすい状態だったと思います。
身体全体のバランスを整えていくと不調も出にくくなります。
今後もしっかり診させて下さい。
わかりやすく説明してくださり安心リラックスして受診することができました。身体が軽くなり重心が安定した気がします。また伺いたいです
まずはコレ【人気NO.1】背骨・骨盤・姿勢☆全身整体コース60分¥9000→¥3000
なつ様
口コミありがとうございます。
お身体の状態を上手くお伝えできて良かったです。
次回もお身体状態を説明させて頂き、今のお身体の状態を
確認しながら、施術をさせていただきます。
またのご来院お待ちしております。
始めて伺いましたがとても丁寧にみてくださいました。
背中の張りが気になり少し改善したのでよかったです!
【お子様連れOK☆産前/産後骨盤矯正☆】マタニティ整体60分¥8,000→¥3,300
はるん様
口コミありがとうございます。
お仕事中の姿勢と妊娠中ということもあり、背中や腰が張りやすい状態です。
ここをしっかりやっていくとよいです。
また診させてください。
本日は右の首筋が痛く
来院しましたが、まだ少し
痛みますが、少し改善されました。
【口コミ投稿】で1000円OFF!! ※初めての来店時でも利用OK!
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
たか様、先日はご来院ありがとうございます。
少しずつ痛みが軽減しているようで良かったです!
引き続き身体の状態を聞いたうえで身体にあった施術をしていきますので
口コミありがとうございます。
施術していく中で自分が思ってるいる以上の
広範囲で痛みの原因を指摘してもらえて
プラスわかりやすい説明もあり良かったです
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
ひろえ様、先日はご来院ありがとうございました。
身体の状態を上手くお伝え出来ていたみたいで良かったです。
次回も身体の状況を診た後に施術を行っていきますね。
ご来院お待ちしております!
口コミありがとうございます!
初めて行かさせていただきました。
カウンセリングもしっかりやっていただき、いろいろ説明してもらいながらの施術だったので、安心できました。自分の身体の歪みや悪いところもわかり、これからしっかりメンテナンスをしなければいけないと思っています。また通わせていただこうと思います。よろしくお願いします。
みゆき様
口コミありがとうございます。
身体の状態を知りたいということで、チェックしながら診させて頂きました。
バランスの崩れもあり張りも強い状態でした。身体全体のバランスを整えることにより、張りもとれ楽に過ごせるようになっていきます。
今後もしっかり診ていきます。
身体の歪みが気になっており、お手頃な価格の所はないかなと探していたところにこちらの接骨院さんを見つけたので来院しました。
1回の施術だけで信じられないくらい身体が楽になりました。スタッフの皆さんもとても優しく、雰囲気の良い医院さんでした。
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
SNOOPY様、先日はご来院ありがとうございました!
身体の歪みを動きであったり触診すると骨盤だけではなく首や背骨にも歪みがあったので
身体の不調も起こりやすくなっていたと思います。
1度ですごく楽になられたのはよかったです。
次回も身体の動きを確認した後にマッサージと矯正をしていきますのでご来院お待ちしております!
口コミありがとうございます!
妊娠中で腰痛が酷かったため伺わせて頂きました。
横向きで施術していただいたりと大変助かりました。
腰痛も施術後だいぶ楽になりました。
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
あやのん様、先日はご来院ありがとうございました。
施術後から楽になられてよかったです!
産後の骨盤矯正なども行っておりますので
また身体の不調などがありましたら対応していきますのでご来院お待ちしております。
口コミありがとうございます!
妊娠35週で伺いました。
身体のいたるところが辛く、少しでも楽になればと思い予約しました。
施術前にしっかりと話を聞いてくださり、身体の状態をみてからの施術で、安心して受けることができました。
日常のアドバイスもくださり嬉しかったです。
ai様
口コミありがとうございます。
妊婦さんということで、どうしても背中、腰に負担がかかり辛い症状がでてしまいます。
出産までしっかりケアしていくとよいです。
また診させてください。
接骨院に初めて行きましたが、自分の体の状態や今の歪みのレベルを丁寧に教えてくれました。しっかり施術していただき、施術中は痛気持ちよい感覚が私には合っていました。体が軽くなった感じがしたので、3ヶ月続けてみようと思います。よろしくお願いします。
わかにゃん様
口コミありがとうございます。
お仕事柄、身体のバランスが崩れ不快な症状が出たのだと思います。ここをしっかり整えていく事で症状も出にくくなります。
これからもしっかり診ていきますね。
初めて伺いました。施術後体か楽になりました次回もよろしくお願いします
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
ディット様、先日はご来院ありがとうございました。
骨格の歪みや筋肉の硬さなどの原因にアプローチして施術させていただいて
施術後から楽になられてよかったです!
引き続き身体の状態を確認しながら施術していきますので
リピーターです
今回も良くわかる説明と急にもう1人って言ったのに対応していただきありがとうございます
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
かおり様、先日は2回目のご来院ありがとうございました!
前回と同様に全身のアプローチをしました。
次回お待ちしております!
急な方でもスタッフの空き状況によってはご案内できますの安心してください。
口コミありがとうございます。
肩甲骨回りが重く?痛く?詰まった感じが酷く行きました
凄くよくなり
これからのスケジュールも教えて貰えて大変良かった
続けて通います
【デスクワークの方必見】 首肩コリ/頭痛/眼精疲労改善整体60分¥8000→¥3300
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
かおり様、先日はご来院ありがとうございました。
少しでも楽になっていただけてよかったです!
次回も筋肉の硬さや骨格の歪みなどを検査し身体に合わせた施術をしていきますので
ご来院お待ちしております。
口コミありがとうございます!
主に肩と腰の不調ではじめてお世話になりました。体の説明もていねいにしてもらい素人の私にも分かるように教えてくださいました。1回の施術でも肩が軽くなった気がします。
マキ様
口コミありがとうございます。
主に仕事での姿勢の影響で身体のバランスが崩れ、肩や腰に不調が出ている感じです。
このバランスを整えていく事により不調も出にくくなりますので、しっかりやっていくとよいです。
これからもしっかり診ていきますね。
首の痛みとめまい頭痛で来店しました。
丁寧な説明と痛く無い施術で体が楽になりました。頭痛とめまいがなくなって助かりました。
【整体・肩こり・マッサージ】あおい接骨院からの返信コメント
ななり様、先日はご来院ありがとうございました。
頭痛やめまいがあると辛いと思うので少しでも緩和してよかったです。
身体の歪みや筋肉の硬さなど原因が重なって症状が出やすくなっていましたね。
またご来院お待ちしております。
口コミありがとうございます。
初めて接骨院を利用させて頂きました。初めてということもありとても緊張していましたが担当してくださった方は優しく話しかけてくださり少しずつ緊張が解けました。そして身体の状態を見ていただいた際左をよく使っていると聞きそうなんだと初めて知ることができました。そして、首こり、眼精疲労があること、骨盤がずれていることを知り、しっかり治していきたいと思いました。
のん様
口コミありがとうございました。
仕事柄、身体の使い方でバランスが崩れ肩こり等の不調が出たのだと思います。
全身をしっかり整えると不調も出にくくなり、日常生活も楽に過ごせるようになります。
今後もしっかり診ていきますね。
あおい接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー