3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. スパ クアリタ(spa qualita)   >

スパクアリタ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市泉区泉中央4丁目4-2 アルファビル5F
  • 泉中央駅徒歩4分/八乙女駅から車で5分/富谷から車で20分/利府駅から車で26分

ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:34:48.0

今回初めて利用させていただきましたがサロンに入った瞬間から落ち着いたオシャレな雰囲気がとても素敵だなぁと感じました。
    スタッフの方の説明や対応、施術ももちろん素晴らしく全てが心地よかったです☆
    施術後はお化粧直しを出来るスペースがあり、全身に使用可能なオイルやCCクリームなどハイセンスなお化粧品が色々置いてあるので必要なものを使わせていただけてとても感動しました!
    シェービングを受けに行ったというよりエステに行ってシェービングまでしてもらえた!と感じるほど施術後に鏡をみたらツヤツヤにお肌が輝いてました!!笑
    (もちろんシェービングも丁寧で完璧な仕上がりでした(*^^*)

他店でシェービングを受けた際にはお肌が敏感になっている為か多少の赤みが出ることもありましたが、こちらのお店ではシェービング後のパックや冷却鎮静などのケアのおかげでお肌が赤くなることもなかったです。

必ず来月も来ようと最高の気分で帰りました。笑
    素敵なお店と出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

首肩デコルテオイルマッサージ付レディースシェービング60分¥9,020→¥6820

びょん様。
    御来店ありがとうございました!
    丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!
    嬉しくて何度も読んでしまいました!
    お帰りの際に、早く口コミ書きたい!と言っていただけて大変嬉しかったです!!!!

お肌も赤みなど出ることなく満足して頂けて安心致しました。
    これからも満足頂ける施術・接客を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。またほかにもお悩み、気になることなどあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    お客様に綺麗なお肌で幸せな気分になって頂けることを目指しております。
    次回もぴょん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    spa qualita

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:48:46.0

とても気持ちよくて癒されました。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

ゆい様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    また色々お話聞かせて下さい!
    今回もリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    次回もまたお待ちしております。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• ハタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 09:04:13.0

定期的にシェービングをお願いしておりますが、顔周りのケアだけでなく、心身ともにリフレッシュできております。これからもどうぞよろしくお願いします。

毛穴の汚れが気になる方!毛穴スッキリ◎毛穴洗浄付シェービング60分¥7700

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:36:45.0

今回は眼精疲労が酷くなる前にお願いしました。終わった後は頭~肩にかけて楽になったし、目がパッと開いて一回り大きくなった感じがしました!!眼精疲労がつらくなる前にまたお伺いします!

再来!辛い目の疲れに!眼精疲労ヘッドスパ70分¥9900

ゆか様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます♪
    頭、肩の軽さと目のスッキリを実感いただけて大変嬉しいです。
    眼精疲労に効く側頭筋と肩コリもしっかりと流してほぐさせていただきました。
    これからもご満足いただけるよう施術とサービスの向上に努めてまいります。
    また疲れが溜まる前にお待ちしております。
    ゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

spa qualita

• やまなしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:33:02.0

ヘッドスパ回数券を利用しました。かなり疲労が蓄積した中で伺い、施術中は副交感神経が優位になったままほとんどウトウトでした。
    「疲れが溜まりきる前に対応した方が、疲れが溜まりにくい体質になる」とのお言葉をいただき、心底勉強になりました。
    リラクゼーションの効果が高い施術ではありますが、いつものとおり顔全体がツヤツヤになります。次回こそは疲れが溜まりきる前に伺いたいです。

やまなし様

回数券ご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まっているご様子でしたが、ゆっくり過ごしていただけて安心いたしました。
    疲れがたまる前にお越しいただいた方がお体が辛くなりにくいかなと思います。
    次回疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ^^
    やまなし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:28.0

今回は顔のシェービングと脱毛の施術でしたが、継続してみようと思いました。空間が落ち着いていてとてもリラックスできます。

美容脱毛でお顔ツルツル☆お顔シェービング後に光フェイシャル脱毛80分¥9240

なっつ様。

御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    シェービングと脱毛のコース、続けてみたいとのことでとても嬉しいです^^
    月1続けることでお肌のツルツル感を持続できるのでとてもおすすめです。
    これからもお客様にリラックスして頂ける空間・接客を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またなっつ様にお会い出来ること楽しみにしております。
    spa qualita

• しょこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:01:47.0

いつもお世話になっております。今回は美肌フェイシャルとシェービングをして頂き、リフトアップされお肌もツルツルになりました!化粧のノリもバッチリです!マッサージもいつもとても気持ち良くて、途中途中記憶がありません!また次回もよろしくお願いします。。

リフトアップ☆トーンアップ美肌光フェイシャル!9月末まで何度でも¥7150!

しょこ様。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回もツルツルモチモチ実感いただけて大変嬉しいです。
    肩のコリもしっかり流しましたのでスッキリしていただけて良かったです♪
    リフトアップ、トーンアップでお化粧のりも抜群にあがりますのでまたのご利用お待ちしております♪
    楽しいお話しもたくさんでき、私もとても素敵なお時間でした。
    しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa  qualita

• ここままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 11:45:37.0

ヘッドスパとはいうものの、足のマッサージから始まって、手腕、デコルテ、フェイスまで、これでもかというほどのサービスでした! 頭皮の状態もスコープで見せていただいて、健康状態もチェックできました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、終わった後には顔もスッキリ引き上がった感じでした。
    またぜひ伺いたいです!

ヘッドスパでここまですっきり☆首肩凝り解消ヘッドスパ70分¥13860→¥8800

ここまま様

当店のヘッドスパは足元からお顔までマッサージさせていただいております。
    そうすることで全身の血行促進に繋がり疲れもすっきりととれやすくなります。
    施術後お顔がシュッとスッキリされましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    ここまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:52:42.0

美容院などで何回かヘッドスパを受けましたが、今までで一番リラックスできたと思います!
    施術もすごく丁寧で終わってから体も心もすっきりしました。

夢心地!話題の頭浸浴付ヘッドスパ80分¥13300→¥10450

花様

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しいです。
    心身ともにリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    ぜひまたリラックスにお越しくださいませ。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:11:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    終わった後の髪の毛のサラサラ感はくせになります。
    楽しい会話も店の雰囲気も大好きです。
    また、利用させていただきます。

当日クーポン!9月9日限定!当店人気の眼精疲労ヘッドスパ70分¥9900→¥9020

とも様

施術後髪の毛がさらつや髪になりましたね。
    私もいつも楽しくお話させていただいております。ありがとうございます^^
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:10:32.0

今回も凄く良かったです!回数券についても教えていただいたので次回検討しようと思います!またよろしくお願いします!

み様。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回もご満足いただけたとの事で安心いたしました。
    継続して施術する事によって効果も上がってきますのでまたぜひお待ちしております。
    回数券につきまして不明な点がございましたらスタッフにお声がけくださいませ。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

spa qualita

• izuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:45:28.0

2度目の来店です。
    今回も疲れが取れて、最高の癒し時間になりました!!

またよろしくお願いします!!

夢心地!話題の頭浸浴付きボディ&ヘッドスパ80分¥13300→¥11550

izu様

2回目のご来店ありがとうございました。
    最高の癒しの時間と言っていただき大変うれしく思います。
    頭浸浴でよりリラックスしていただけたかと思います。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!
    izu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• えさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 21:28:53.0

お誕生月特典などお店側の記録を見て、受けれるように促してくれるのでとてもよかったです。
    新しいメニューでは、髪の力が強くなりそうなのでまた受けてみたいと思います。

白髪・抜毛年齢によるお顔の垂水に!美脳トレーニングヘッドスパ!70分¥11000

え様。
    お久しぶりの御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    お悩みに合わせたメニューをご提供させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    継続することで結果も出てきやすいので^^
    え様のお悩みが少しでも改善しますよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂ければと思います。
    お客様一人一人に寄り添った施術・接客を心がけて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またえ様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
    spa qualita

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 10:41:17.0

とても気持ちが良くて癒されました。
    すっきりしました!また利用したいと思います!

ゆい様

今回もリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
    次回も癒しの時間を提供できるよう努めて参ります。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• noraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:40:26.0

久しぶりのシェイピングだったからか、施術直後ヒリヒリする所がありましたが、シェイピング後のケアをしっかりして下さったのですぐに落ち着いたので良かったです。

シェイピング後初の脱毛をしてもらったおかげでまだツルツルしてます。
    いつもだとそろそろ処理をしないといけませんでしたが、それがないのでとっても楽です。ありがとうございました。

nora様。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^_^
    冷却と保湿をしっかりさせていただいたのでひりつきもすぐ落ち着いたようで安心いたしました。
    脱毛後のツルツル実感いただけて良かったです♪
    定期的にする事で効果もあがると思いますのでまたお待ちしております!
    ヘッドスパでもお待ちしておりますね♪
    nora様にお会いできるのを楽しみにしています。

spa qualita

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:30:41.0

ヘッドスパをしてもらったら髪の毛の調子がよくなりました。
    髪がぺったんこだったのがふわふわになりました。

再来ヘッドスパでここまですっきり!首肩凝り解消ヘッドスパ!70分¥9900

ぴっぴ様

早速の口コミありがとうございます!
    頭皮の毛穴の汚れがしっかり落ちたのもあり根元がふわっとされましたね。
    髪の毛もつやさらになり喜んでいただけてよかったです。
    ヘッドスパは頭皮や髪の毛が綺麗になるのはもちろん、自律神経も整えてくれ嬉しい効果が沢山あります。
    次回も喜んでいただけるよう技術の向上を目指して参ります。

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• Hhhkkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:21:52.0

小鼻の黒ずみが前ほど気にならなくなってきていて、毛穴は定期的なケアが大切だと実感しています!
    個室なので、いつもリラックスして施術していただいています。お店の雰囲気が良く、スタッフの方の対応もとても丁寧で親切なので、これからも通いたくなるお店です!

Hhhkk様。
    いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    毛穴の黒ずみが気にならなくなってきたと実感して頂き私もとても嬉しいです^^
    Hhhkk様が定期的に続けて頂いた結果です!
    当サロンの雰囲気・施術を気に入って頂けていて
    本当に嬉しいです!
    スタッフ一同これからもお客様一人一人に喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    次回もHhhkk様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    spa qualita

• はなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:11:48.0

丁寧な接客と店内の雰囲気に毎回大満足です♪
    いつも途中で寝てしまうほど、気持ちよく、施術が終わってほしくないほどです笑
    仕事で疲れている方には是非おすすめします!

はなちゃん様。

いつもご利用くださりありがとうございます^_^
    素敵な口コミもありがとうございます。
    終わってほしくないほど、と言っていただけてとても嬉しいです。
    癒しのお時間、ご満足いただけてるようで安心いたしました。
    これからもご満足いただける施術と接客、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
    疲れがたまりましたらまたご来店くださいませ。
    はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

spa qualita

• cozyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 20:20:16.0

先日はありがとうございました。毎回気持ちの良い施術でリラックスできます。特に首周りは毎回入念にやっていただき、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

疲労の極みの方におススメ!ヘッドスパ120分¥19,800→¥15,950

cozy様。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます。
    首肩、首すじがこってるとの事でしたのでじっくりほぐさせていただきました。
    今回もリラックスしていただけて良かったです。
    これからも今以上にご満足いただける施術とサービスの提供ができるよう、努力してまいりたいと思っております。
    cozy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

spa qualita

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 18:07:19.0

施術した日はぐっすり寝る事ができました。また時間を見つけて伺いたいです!

MYHoneyでリフトアップ☆首肩凝り解消すっきりヘッドスパ!70分¥12650→¥10450

なつ様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    施術を受けられた日にぐっすり眠ることができたといっていただき安心いたしました。
    よりリラックスした時間を過ごしていただけるますよう、施術中や接する中で何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• えまーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 16:49:38.0

久しぶりのヘッドスパ、とても癒されました!リラックスしながらのフットバス、スタッフさんとのお喋りも楽しくて。そしてマッサージからのヘッドスパへ…の極楽の流れなのに、いつもこの辺で寝落ちしてしまうのが残念すぎる。でも夜は熟睡できて満足です。

えまーる様

早速の口コミもありがとうございます。
    久しぶりのヘッドスパリラックスしていただけるようで安心いたしました。
    睡眠改善にもヘッドスパはおすすめですので熟睡できたと言っていただき大変うれしく思います。
    私も楽しくお話させていただきありがとうございます^^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

spa qualita

• 檸檬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:53:19.0

前からずっと気になっていたヘッドスパ専門店に初めて行きました。
    個室になっているため、ゆっくりくつろぐ事ができ、リラックスした状態で施術をしていただきました。
    体感的にとてもスッキリした感じもあったので、また伺いたいと思います!

檸檬様。

さっそくの口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    個室なので周りを気にすることなく施術をうけられます。
    心地良い癒しのお時間を体感いただけてたら嬉しいです^_^
    これからもご満足いただける施術とサービスの提供ができるよう努力してまいります♪
    またぜひご利用くださいませ。
    檸檬様のご来店を心よりお待ちしております。

spa qualita

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:27:31.0

2回目でした。前回と担当してくれた方は別で顔脱毛中ちょっと熱い所があって、その後体に力が入ってしまっていました。ですが、簡潔で申し訳ないですが、本当に満足度が高いです。雰囲気、サービス共にお値段以上だと感じます。
    是非またお願いします。

ゆうな様。
    御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    今回脱毛での熱さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。ビックリしますよね。しっかり冷やして保湿しましたがその後赤み・かゆみなどは大丈夫だったでしょうか?
    それでいて当サロンに満足していただけて安心しております。
    これからもお客様一人一人に寄り添った施術・接客に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またゆうな様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
    spa qualita

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:03:14.0

今回は初めてのメニュー。
    薄毛で悩んでいた私にぴったりだと思い、体験させて頂きました。パサついた髪もしっとりとして、1回目なのにフェイスラインもスッキリ!
    いくら顔だけリフトアップ頑張っても、頭皮からしないとダメなんだなぁと再確認しました。
    お店の雰囲気が大好きなので、また定期的に来たいと思います。

とも様。
    口コミもありがとうございます^^
    今回初めてのメニューでしたが満足頂けてとても嬉しいです!
    1度でもフェイスラインがしっかり上がりましたね^^
    元々綺麗なお肌ですがお顔に触れずにトーンアップしていて綺麗でした!!
    これからも色々なメニューでも満足頂けるようお客様一人一人に寄り添ってまいりたいと思います。
    息子さんのお肌も改善すること楽しみにしています。
    また、とも様にお会い出来ることもスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    spa qualita

• みかこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:44:31.0

毎月お世話になっています。
    毎回とてもリラックス出来、リフレッシュできるので月一の自分へのご褒美です。
    今回、暑さ疲れのせいか、最初からほぼ夢うつつ状態でした。勿体ない事をしました(笑)
    マッサージの力加減・お湯の温度どれも気持ち良く。
    今回は頭浸浴をオプションで付けたので、血流が良くなったと思います。
    毎回、睡眠の質が上がるので、朝もすっきり起きられます。
    次回も楽しみにしてます、よろしくお願いします。
    2周年、おめでとうございます!

みかこママ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    お祝いの言葉ありがとうございます!
    今回は久しぶりに頭浸浴も行いましたね。
    リラックス効果もあり、血行促進、頭皮の汚れも落としてくれます。
    睡眠の質が上がり朝すっきり起きれると言っていただき大変うれしく思います。
    ヘッドスパをする事で自律神経も整えてくれるので、睡眠でお悩みの方などにとてもおすすめです!
    今後ともspa qualitaをよろしくお願いいたします。
    みかこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 15:12:29.0

2ヶ月に1回ペースくらいで通わせて頂いていますが、いつも気持ち良いマッサージをしていただき、大変満足しています!施術を受けたあとは頭がスッキリしていて予約して良かったと毎回思います!!本当にありがとうございました!

前日クーポン!8月19日限定!当店人気の眼精疲労ヘッドスパ70分¥9900→¥8250

ハル様。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです。ありがとうございます^_^
    定期的にほぐすことで頭皮の状態や首肩こりも改善していきますのでまたお待ちしております♪
    頭や体の軽さやスッキリ感を実感いただけているようで大変安心いたしました。
    これからもご満足いただける施術の提供をしてまいりたいと思っております。
    ハル様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

spa qualita

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:22:26.0

お店の雰囲気もサービスも充実していて、求めていたものが全て揃っているという感じで大満足でした。近くにこんなにもレベルの高いお店があるなんて‥
    今後他のメニューも色々試していきたいです!

mi様。

さっそく嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    リラックスしていただけて安心いたしました。
    当店の雰囲気や施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。
    ヘッドスパやシェービングエステなど色々なメニューがございますので色々お試しくださいませ♪
    これからもご満足いただけるよう施術、サービスの努力してまいります。
    mi様またのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:31:43.0

仕事で首肩コリと目の疲れがひどかったのですが、今回初めてヘッドスパのマッサージと肩、首、腕のマッサージでとても、リフレッシュしました!!
    終わった後は、頭もすっきりして軽くなった感じがしてとても気持ち良かったです!

あや様。

口コミもありがとうございます^_^
    初めてのヘッドスパ、リフレッシュできたとの事で安心いたしました!
    寝不足や疲れがたまってるとのことでしたのでじっくりほぐさせていただきました。スッキリさと頭の軽さを実感いただけて良かったです。
    色々なお話も楽しくさせていただき私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またぜひご利用くださいませ。
    あや様のご来店心よりお待ちしております♪

spa qualita

• とんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:46:31.0

今回も個室で落ち着いた雰囲で施術してもらい、
    とてもリラックスして身も心も癒され、あっという間に
    時間になってしまいました。

とってもスッキリしたので、また伺います。
    よろしくお願いします。

とんも様

お褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しいです!
    次回も心身ともにリラックスし、癒しの時間を過ごしていただけるように頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    とんも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

spa qualita

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 19:30:17.0

マッサージ気持ちよかったです。肌ももっちりとしていい感じです。個室でゆったり贅沢な時間を過ごせました。またお願いしたいです。よろしくお願いします。

首肩デコルテオイルトリートメント付シェービング60分¥9020→¥7700

ラッキー様。
    口コミもありがとうございます!
    マッサージ気持ちよかったとの事で良かったです!
    前回購入頂いたお茶の効果も実感して頂けてとても嬉しいです^^
    これからもお客様に寄り添った施術・接客を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またラッキー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    spa qualita

スパ クアリタ(spa qualita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー